Если ты не готов поставить свой Т3 дрейк на транке против баала, и добавить к нему 1ккк, то о чем спорить то
Интересно ты читать умеешь?
Я же говорю что не умею ХАМлы. А без них агрится на Баал не имеет смысла. Или тебе капсом написать что бы ты уловил?
Так я же говорю, что тенговоды дальше боя по переписке не пойдут. И мы знаем почему. 100МН АБ нужна чтобы проходить бубли а никак не ногибать, потому что дает скорость 10МН МВД а скраблером не отрубается ну и все такое прочее. Это какбэ намекает на истиную природу тенговода
Хм мне не совсем понятно где я или Тимыч упомянули про 100МН АБ? Может я говорил про 10МН АБ? Не? А ведь если сотку ставить танка не будет! Поправте если не прав.
Конечно летал. И карибасил на нем.
Так карибасил или летал? Весчи то разные, не?
Ну он как бы и намекает, что летает по белтам в разных системах, для прохода кемпов использует 100MN АБ )))
Раттл убертанкованая машина...как тенгу будет пробивать его я ХЗ. Как раттл будет догонять Тенгу тоже интерсно посмотреть. Автор все таки малатца) вызвал спор теоретиков))
Во во! Только вот даже если никто не будет убегать то все равно никто не сольется. Ибо не может слон убить Льва ибо Лев быстрый и уворотливый (сигнатура) а Слон уж очень толстый что бы Лев его прогрыз. Даже если у ЛЬва будут ХАМлы.
Скорей всего они устанут и прекратят бой.
Хотя может кто то ошибится
А вобще да. Это все теория. И я ща как заправский ЕФТ вориор
Сообщение отредактировал Sataris: 29 January 2011 - 0:23