Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

взрыв в аэропорту Домодедово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Щас народ кричит что нынешнее правительство принизило русских, даже дебаты были где Жирик выступал. Щас русский народ принизят еще этими убийствами, и потом Вован выйдет в свет как защитник всех и вся, святой нации. Не смотря на то что он у руля, пи*****том его считают все больше и больше жителей нашей страны. А тут он завоюет всеобщую любовь на несколько сроков вперед. Профит именно в этом, не в том что он так и так взойдет на трон, а в том что он уже подготавливает почву чтобы на нем удержаться.

у путина нет конкурентов. зачем ему чото взрывать провоцыруя новую войну на кавказе если он и так выиграет выборы? где логика? а вот новая война с гробами и воем правозащитников в укреплении власти ему всяко поднасрет. понабежыт под знамена либерастов пацыфистов в оон опять вонь и требования принять санкцыи против рф

Сообщение отредактировал rdl_чат: 27 January 2011 - 20:53

• 0
идите вжопу - йа фея!

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

А если врачи не могут вылечить СПИД, рак на поздних стадиях и ещё 100500 смертельных болячек - они тоже профаны? Ещё раз - спецслужбы не всесильны, но лучшего всё равно ничего нету на сегодняшний день.

Ну что ты опять в какие-то отвлеченные аналогии вдаешься??? Да не лечат Рак со СПИДом, и далеко не профаны этими исследованиями занимаются, но уж людей-то убивают тысячи лет.....
И завалить какого-нибудь Хаттаба и вылечить рак наверное разные вещи по своей сложности.....
Хватит подобными аналогиями сыпать. Одно совершенно ясно - отсеки у Змеи башку и хвост станет неопасен.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Рукопожатый

Рукопожатый

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4

Ну что ты опять в какие-то отвлеченные аналогии вдаешься??? Да не лечат Рак со СПИДом, и далеко не профаны этими исследованиями занимаются, но уж людей-то убивают тысячи лет.....
И завалить какого-нибудь Хаттаба и вылечить рак наверное разные вещи по своей сложности.....
Хватит подобными аналогиями сыпать. Одно совершенно ясно - отсеки у Змеи башку и хвост станет неопасен.....

А то, что эту голову ещё найти надо, мысль не посещала? И что эта голова отнюдь не сидит, сложив лапки, и не ждёт, когда её найдут и отсекут, не думал? А то, что эту голову ещё много-много голов могут так или иначе беречь, ни разу не догадывался? Как же у тебя всё просто, особенно там, где ты явно нихрена не понимаешь.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

А то, что эту голову ещё найти надо, мысль не посещала? И что эта голова отнюдь не сидит, сложив лапки, и не ждёт, когда её найдут и отсекут, не думал? А то, что эту голову ещё много-много голов могут так или иначе беречь, ни разу не догадывался? Как же у тебя всё просто, особенно там, где ты явно нихрена не понимаешь.

Так, ладно, я с тобой спорить, пожалуй, здесь не буду- дабы не засирать топик......
На твои же крайне остроумные вопросы ( как тебе, наверное, кажется) я тебе напомню, что ты нас так и не просвятил относительно своих источников познаний о работе и возможностях спецслужб...... Может быть ты сам Офицер ФСБ? Раз так много понимаешь в этом предмете......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Рукопожатый

Рукопожатый

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4

Так, ладно, я с тобой спорить, пожалуй, здесь не буду- дабы не засирать топик......
На твои же крайне остроумные вопросы ( как тебе, наверное, кажется) я тебе напомню, что ты нас так и не просвятил относительно своих источников познаний о работе и возможностях спецслужб...... Может быть ты сам Офицер ФСБ? Раз так много понимаешь в этом предмете......

Нет. Я не офицер ФСБ. И я не строю себе иллюзий, что я много понимаю в работе разведок/контразведок. Поэтому и не спешу рассказать, что там всё просто. А если тебе такие лежащие на поверхности вопросы показались остроумными, видимо над ними ты действительно не задумывался. Зато решить, что ловить террористов - это просто, ты уже успел.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
На нашем форуме полно специалистов по экономике, политике, работе разведок/контрразведок, которые все как один испытывают легкие затруднения с русским языком :)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

Нет. Я не офицер ФСБ. И я не строю себе иллюзий, что я много понимаю в работе разведок/контразведок. Поэтому и не спешу рассказать, что там всё просто. А если тебе такие лежащие на поверхности вопросы показались остроумными, видимо над ними ты действительно не задумывался. Зато решить, что ловить террористов - это просто, ты уже успел.

Я не заявлял, что ловить террористов просто.... Я говорил, что снизить эффективность действий террористических организаций просто - для этого нужно уничтожить руководящее \идеологическое звено. Это разные утверждения. И говорил я это на фоне обсуждения крайне малоэффективной тактики противодействия непоредственным исполнителям терактов..... С рамками, газоанализаторами и т.п...... Я же не виноват что ты в моих словах усматриваешь то, что я сказать на самом деле не хочу......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Рукопожатый

Рукопожатый

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4

Я не заявлял, что ловить террористов просто.... Я говорил, что снизить эффективность действий террористических организаций просто - для этого нужно уничтожить руководящее \идеологическое звено. Это разные утверждения. И говорил я это на фоне обсуждения крайне малоэффективной тактики противодействия непоредственным исполнителям терактов..... С рамками, газоанализаторами и т.п...... Я же не виноват что ты в моих словах усматриваешь то, что я сказать на самом деле не хочу......

Ну а то, что это сделать просто, ты с чего взял? Адресую тебе твой же, хоть и слегка перефразированный, вопрос: ты специалист по антитеррору?
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
А подумайте как щас мирным хатчикам будет. Фашики им жизни не дадут :)
  • 0

4sirh1.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11377 сообщений
1499

как-то так

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я просто к тому, что может все таки заменить слово "народ" на слово "национальные интересы", при этом обозначить, что РФ - это МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна. Соответственно, интересов у нас на много больше и усматривать надо их все, а это уже совсем другая история.

Это полная чушь. Государство, где 80% населения принадлежат одному народу, никак не может быть многонациональной страной, что по стандартам ООН, что по логике образования этого самого государства (один народ его образовал и присоединил к себе остальные - и никак иначе), что по израильскому примеру.
Причём нужно не забывать, что интересы русского народа абсолютно совпадают с интересами ещё где-то 15% населения России, куда входят все те малые народы, о которых столь любезно напоминают к месту и не очень.

Что до вопроса о выяснении народного мнения, то он тоже очевиден. Для начала надо соблюдать 31 статью конституции, а не вращать шарами и вопить о "погромах" (и "предотвращении") там, где их не было.
Кроме того, нужно упростить процедуру участия партий в политической жизни, отменив те положения Закона, где ставится требование о непременном наличии представительств в [не-помню-цифру-точно] субъектов РФ. Очень уж легко эти местные представительства прижать к ногтю и прикрыть, запретив, разумеется, таким образом и всю партию.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

Ну а то, что это сделать просто, ты с чего взял? Адресую тебе твой же, хоть и слегка перефразированный, вопрос: ты специалист по антитеррору?

Просто, потому что противодействовать шахидам с поясами смерти, которые ударят неизвестно где и неизвестно когда неимоверно сложнее..... Практически невозможно.... Вот в этом контексте просто - просто грохнуть человек дцать, имеющих отношение к организации терактов и глядишь не нужно будет ловить исполнителей по метро и аэропортам...... А то, что поиск террор верхушки имеет свои сложности и особенности тут спорить не буду. Вместе с тем уверен, что Джеймсы Бонды наши должны обладать всеми необходимыми навыками и знаниями для осуществления подобных спецопераций и они умеют это делать. Тут проблема в поставленных задачах, в так называемой политической воле, отданных негласных приказах и т.п. И эта тактика, на мой взгляд, способна принести успех.....
Конечно же я не спец по антитеррору, но это не мешает мне иметь свое мнение по данному вопросу, тем более я тебя тут ни в чем не убеждал - просто высказывал свое мнение......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

На нашем форуме полно специалистов по экономике, политике, работе разведок/контрразведок, которые все как один испытывают легкие затруднения с русским языком :)

черчиль вроде сказал - как жаль что все разбирающиеся в политике люди уже работают шоферами и проводниками.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это полная чушь. Государство, где 80% населения принадлежат одному народу, никак не может быть многонациональной страной, что по стандартам ООН, что по логике образования этого самого государства (один народ его образовал и присоединил к себе остальные - и никак иначе), что по израильскому примеру.

Россия согласно конституции является многонациональным государством. Ты можешь успокоиться.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Россия согласно конституции является многонациональным государством. Ты можешь успокоиться.

Я и так спокоен. Проблема многих тутошних дебилов в том, что они меряют Фона по себе. Этого делать не нужно.

Что до конституции, то её отношение к реальности мы прекрасно видим каждый месяц 31 числа. Теперь ещё и 11. Плюс есть ещё статья 282 УК, полностью противоречащая этой же самой Конституции. И т.д. Ссылаться на неё можно будет только тогда, когда режим, её принявший, сам начнёт ей следовать.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 January 2011 - 22:17

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Я и так спокоен. Проблема многих тутошних дебилов в том, что они меряют Фона по себе. Этого делать не нужно.

дружыще а почему это ты требуеш привелегий по факту рождения? какая твоя заслуга в том, что ты рожден русским? то что ты русский автоматом делает тебя лучше других? я должен делать ку перед белым господином потомушо он белый а я нигер? такой аргумент?
от нас хохлы и белорусы убежали а они сами по себе русские и есть. ты представляеш какой отклик вызовут в других народах твои иницыативы? и не только в других. форс сибирской нацыи в переписи населения тя не заставляет задумаца? наскоко частей ты хочеш радробить свой народ?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 27 January 2011 - 22:33

• 0
идите вжопу - йа фея!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

дружыще а почему это ты требуеш привелегий по факту рождения? какая твоя заслуга в том, что ты рожден русским? то что ты русский автоматом делает тебя лучше других? я должен делать ку перед белым господином потомушо он белый а я нигер? такой аргумент?
от нас хохлы и белорусы убежали а они сами по себе русские и есть. ты представляеш какой отклик вызовут в других народах твои иницыативы? и не только в других. форс сибирской нацыи в переписи населения тя не заставляет задумаца? наскоко частей ты хочеш радробить свой народ?

О чём ты говоришь? Какие привилегии? Лучше/хуже? Про это уже сто раз говорено.

Привилегий требуют себе те, кого мы обязаны содержать своим трудом в ущерб самим себе.

не тупи барон. нищета мать всех пороков. не от хорошей жызни преступность растет

сытому народу плевать на политику а голодны воровать и грабить начинает

Бедняжки, им так тяжело живётся, поэтому давайте будем их снабжать за счёт наших собственных ресурсов! А то как бы беды не вышло!!
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Один умный армянин, наш с вами современник, сказал о нашей стране: "Будет хорошо русскому народу - будет хорошо всем". Не нужно делать из русских то, чем они не являются. Еще ни один народ, добровольно или не очень, вошедший в Российскую Империю, Советский Союз не исчез и не был ущемлен в правах. А многие только там обрели свое национальное самосознание. И уж боже упаси никогда русские не требовали каких-либо привилегий. Как ты называешь хохлы и белорусы от нас не убежали, это я тебе как хохол говорю. Их от нас убежали.
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Один умный армянин, наш с вами современник, сказал о нашей стране: "Будет хорошо русскому народу - будет хорошо всем". Не нужно делать из русских то, чем они не являются. Еще ни один народ, добровольно или не очень, вошедший в Российскую Империю, Советский Союз не исчез и не был ущемлен в правах. А многие только там обрели свое национальное самосознание. И уж боже упаси никогда русские не требовали каких-либо привилегий. Как ты называешь хохлы и белорусы от нас не убежали, это я тебе как хохол говорю. Их от нас убежали.

я понимаю зайчик. но барон требует. и про хахлов и белорусов знаю. но за ющенко ведь танцевали на майдане? атут барон сепарацыю по нацыональному признаку агитирует. я сам по культуре русский человек а по генам башкир. как мне к этим иницыативам отнестись?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 27 January 2011 - 22:59

• 0
идите вжопу - йа фея!

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Еще ни один народ, добровольно или не очень, вошедший в Российскую Империю, Советский Союз не исчез и не был ущемлен в правах.

про черту оседлости слышал? Или про то, что надо было быть православным, что бы допиться высоких постов? это про РИ.

Это полная чушь. Государство, где 80% населения принадлежат одному народу, никак не может быть многонациональной страной, что по стандартам ООН, что по логике образования этого самого государства

Лишний раз напоминаю, что во многих территориальных субъектах русские не являются нацбольшинством.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 27 January 2011 - 23:06

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users