Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 14 February 2011 - 16:17
мнил ? нет не может быть!
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 14 February 2011 - 16:23
я лично не вижу никаких особых попыток очернения.ну дак их РМТ хорошее, правильное. про которое почти не пишут и почти не знают. но я надеюсь дарох расскажет нам бухгалтерию нового лидершипа, который его всячески очернить пытается и выйти весь в белом, освободителем, пострадавшим и все такое.
есть конкретный факт - дизбанд альянса перед атакой врагов
обычно это называют предательством, но как и что называть уже личное дело каждого, я не участник этих событий.
все остальное кроме фактов уже есть слова, как здесь уже заметили.
Сообщение отредактировал Khan: 14 February 2011 - 16:24
Отправлено 14 February 2011 - 16:27
я лично не вижу никаких особых попыток очернения.
обычно это называют предательством, но как и что называть уже личное дело каждого, я не участник этих событий.
если тебе кто-нибудь когда-нибудь скажет, что высоко ценит твое умение понимать юмор - плюнь в глаза лживому негодяю, пытающемуся наглой лестью втереться к тебе в доверие
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 February 2011 - 16:29
гипножаба многим уже весь мозг съела
зачем думать? родина опасносте, нц - фошшисты, мы последний бастион, кто не с нами, тот против нас, ТАК ПОБЕДИМ ну и т.д.
----
мне вообще кажется по меньшей мере убогим использование в пропаганде символики второй мировой войны теми, кто к ней вообще никакого отношения не имеет.
Отправлено 14 February 2011 - 16:32
"не делится" тоже вполне себе предательство, с точки зрения тех, с кем не делятся. я к тому, что все имеет вполне понятное и логическое объяснение. и новый лидершип вполне поспособствовал всему произошедшему, и есть мнение, что еще более виновен, нежели человек нажавший кнопку.я лично не вижу никаких особых попыток очернения.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 February 2011 - 16:39
Мое ихмо все участники вполне взрослые люди. И если у кого-то есть конкретные претензии к конкретным людям то надо их так осуществлять чтобы по минимуму затрагивать всех других. Так что для меня лично "эморейндж" не является оправданием."не делится" тоже вполне себе предательство, с точки зрения тех, с кем не делятся. я к тому, что все имеет вполне понятное и логическое объяснение. и новый лидершип вполне поспособствовал всему произошедшему, и есть мнение, что еще более виновен, нежели человек нажавший кнопку.
Отправлено 14 February 2011 - 16:44
ах да я теперь не ненавижу ребелей и дароха в частности теперь я только презираю стеллу ) до ненависти они еще не доросли )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 February 2011 - 16:45
Мое ихмо все участники вполне взрослые люди. И если у кого-то есть конкретные претензии к конкретным людям то надо их так осуществлять чтобы по минимуму затрагивать всех других. Так что для меня лично "эморейндж" не является оправданием.
ну какой же это эморейндж ?
По всем признакам скорее хладнокровная, заранее спланированная месть
ах да я теперь не ненавижу ребелей и дароха в частности теперь я только презираю стеллу ) до ненависти они еще не доросли )
кстати любопытно, что Стелла - единственный алли, за которым устойчиво закрепилась репутация маргиналов...
Сообщение отредактировал Пушистег: 14 February 2011 - 16:47
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 February 2011 - 16:47
Отправлено 14 February 2011 - 16:47
Вы извините меня, но это типичная логика и оправдание компрадоров. Пропаганда или как сейчас называют - пиар, важнейшая часть любого противостояние. Не занимаетесь этим вы со своими орлами, займутся этим ваши враги.гипножаба многим уже весь мозг съела
зачем думать? родина опасносте, нц - фошшисты, мы последний бастион, кто не с нами, тот против нас, ТАК ПОБЕДИМ ну и т.д.
----
мне вообще кажется по меньшей мере убогим использование в пропаганде символики второй мировой войны теми, кто к ней вообще никакого отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Edius: 14 February 2011 - 16:51
Отправлено 14 February 2011 - 16:50
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 14 February 2011 - 16:52
если ты не заметил, то я общаюсь с Хрофтом, а не с тобой.ну какой же это эморейндж ?
Если тебе в принципе пофиг на меня, то мог бы задуматься что отвечать вместо флиткома союзного альянса это невежливо по отношению к нему.
Не знаю про стелу, а за Редами отдельные личности прямо таки стараются укрепить репутацию скамеров, в худшем смысле этого слова.кстати любопытно, что Стелла - единственный алли, за которым устойчиво закрепилась репутация маргиналов...
Сообщение отредактировал Khan: 14 February 2011 - 16:56
Отправлено 14 February 2011 - 17:09
сколько стоило его молчание?Ему нечего и нечем срывать.
Отправлено 14 February 2011 - 17:11
Just as planned, гг
Я даже знаю еще парочку ольянцев которые уже записаны в его Голубой Блокнот
И да, ребелы сволочи, хорошо бомбили и роумы встречали. Увидимся в овервью и все такое.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users