http://forum.eve-ru....ndpost&p=202055никто зеркало случайно не делал? поделитесь ссылкой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 28 December 2007 - 11:55

спасибо огроменное!
ЗЫ до этого тыкал на эту ссылку но почему-то скачался файл размером ноль... подумал что ссылка нерабочая.. видимо глюкануло что-то
Отправлено 06 January 2008 - 16:44

Под списком модулей есть переключатель "Market-Faction-Complex-Commander"Такой вопрос. Толи я слепой то ли в проге нет фракционных модулей. Если есть подскажите где они )
В частности искал True Sansha Adaptive nano plating.
Отправлено 08 January 2008 - 20:50

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 January 2008 - 9:40

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 January 2008 - 15:31

Вы просто не умеете их готовить.Хорошо бы еще иметь возможность использования не только "пассивных" лидершип бонусов, но и фитинг с учетом ганговых модулей =)
Причем функция такая уже есть, но доступна только когда фитишь комманд шип =(
Фитишь произвольный ганг-бустер, оставляешь его открытым, фитишь любой другой шип, можешь выбрать первый шип как бустер ко второму.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 20 January 2008 - 19:23

Объясните нубасу как добавить в EFT фракционные модули? А то что-то моя там такого не видит.
Под списком модулей есть переключатель "Market-Faction-Complex-Commander"
Тяжело прочитать хотя бы последнюю страницу топика?
Отправлено 29 January 2008 - 12:22

Реально высчитывать аналог defence (дпс в сек с учетом резов который можно выдержать!) для армора вручную гемор ( я только для равена прикинул ), Поэтому мое пожелание - ну очень неплохо былобы ввести для армора такой счетчик! тогда можно было бы фит нетолько для кораблей с танковкой щитов прикидывать!!!!

Отправлено 29 January 2008 - 12:33

Добавлено:
еслиб он учитывал еще и армор - значения изменялись бы от репок и резов! ))) а они неизменяються!
Добавлено:
да и неудобно такой кампот было бы осмысливать )))
Отправлено 29 January 2008 - 12:33

дефенс - максимально количество дамаги, оттанковываемое данным шипом.
ты умудряешься танковать одновременно щитом и броней?
т.е. селфреген щита скажем 100, откачка брони 50=> максимальный танкуемый дпс 150?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users