Тем что РХ может подделать выпавший номер!!!1111 А проигравшие потеряют свои кровные... oh wait, а что они потеряют?О блин, я ждал этот вопрос, а чем эти непрозрачные ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Розыгрыш PLEX
Отправлено 24 February 2011 - 13:17
Тем что неизвестно в действительности - какое число было выдано этим "www.random.org". Я понимаю, что ничего не теряю, просто у спонсоров могут возникнуть справедливые вопросыО блин, я ждал этот вопрос, а чем эти непрозрачные ?
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 24 February 2011 - 13:24
Поздравляю победителя
Отправлено 24 February 2011 - 13:33
Тем что неизвестно в действительности - какое число было выдано этим "www.random.org". Я понимаю, что ничего не теряю, просто у спонсоров могут возникнуть справедливые вопросы
Спонсоры, ау, пиявки. Справедливые вопросы в студию.
Понимаешь ли в чем вся фишка, что лично мне самому интересен факт выпадения одного случайного числа на 412 человек. Я являюсь гарантом всего этого и никак иначе прежде всего для себя.
Поэтому я не вижу никакого смысла делать конкурс, а потом сидеть и подбирать результаты, если выпавший мне не понравился.
А спонсоры либо мне верят, либо нет, но тогда они уже не спонсоры.
Отправлено 24 February 2011 - 13:34
А могло быть и больше, при большей прозрачности.Из-за двухсот кк? Не смеши тапки!
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 24 February 2011 - 14:01
Просто можно копаться в своей песочнице и определять победителя пальцем в небо сам себе и для самого себя. А если делать это прозрачно, то и люди будут воспринимать тебя более серьезно как гаранта. По поводу как организовать? Например тот же кубик Чриббы: когда наступает час Ч - создаешь новую лотерею, указываешь начальное значение и конечное, кидаешь кубик и сразу анлочишь, сюда кидаешь результат. История лотерей записывается и видно что эта лотерея уникальная и не "переигрывалась". Все по взрослому.Я являюсь гарантом всего этого и никак иначе прежде всего для себя.
Отправлено 24 February 2011 - 14:53
Просто можно копаться в своей песочнице и определять победителя пальцем в небо сам себе и для самого себя. А если делать это прозрачно, то и люди будут воспринимать тебя более серьезно как гаранта. По поводу как организовать? Например тот же кубик Чриббы: когда наступает час Ч - создаешь новую лотерею, указываешь начальное значение и конечное, кидаешь кубик и сразу анлочишь, сюда кидаешь результат. История лотерей записывается и видно что эта лотерея уникальная и не "переигрывалась". Все по взрослому.
ОМГ, я уже все объяснил выше, если кто-то считает, что это не прозрачно, он может не принимать участие, тем более за участие ничего не требуют. Проблема видимо не в том, что у лотереи нет гаранта в лице Чриббы, а в том, что выпал не тот номер. Ну извини, тебе не повезло. Иначе песни и пляски были бы совсем в другом ключе.
Отправлено 24 February 2011 - 15:07
Новогодний вброс от варгейминга ярчайший тому пример.
Ах да, присоединяюсь к поздравлению.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 24 February 2011 - 15:07
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 February 2011 - 15:13
ОМГ, я уже все объяснил выше, если кто-то считает, что это не прозрачно, он может не принимать участие, тем более за участие ничего не требуют. Проблема видимо не в том, что у лотереи нет гаранта в лице Чриббы, а в том, что выпал не тот номер. Ну извини, тебе не повезло. Иначе песни и пляски были бы совсем в другом ключе.
да усё проста, Радужный... следущий рас, чоб не была "абижанных" непрозрачнастью - падарите чо нибудь каму нибудь на свой выбар...нупример таму у каво больше пастов или таму у каго больше РО за годъ, или ваще таму кто больше нравицца...один давольный будит точна, а абиженныхъ - не...ато уже и кубик Чрибы им не достатачна празрачин...
и да...таки всех с праздником...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 February 2011 - 16:11
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users