Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 04 October 2011 - 12:18

Покажте скриншот (вы бы немного поиграли бы хоть, прежде чем говорить что подствольников нет
А я слоупок

Без ручки жать не круто
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2011 - 12:27

Отправлено 04 October 2011 - 12:27

для особо одаренных я написал, что за бетту столько ужасов не исправят. А многое не исправят вообще никогда. Если для тебя пинг 40 это нормально (а 40 там только если крупно повезет), то нубас ты просто.
3. Маму свою попроси, она те соснет твоего мальца. я не нанимался.
Трололошкололо попало не на тот форум) Только круные лошпедики всегда пишут, что у них лагает или большой пинг.
Возражаешь??
Отправлено 04 October 2011 - 12:30

M320 у ассаулта. Ставится в слот аптечки. Может выглядеть как подствол или обычный внешний однозарядный гранатомет - зависит от ствола. В остальном различий нет. При 30 киллах, кажется, разблокируется вариант стрельбы дымовыми гранатами или использования его как 40мм однозарядного дробовика.Покажте скриншот (
А я слоупок
Есть еще M26 - 5 зарядный подствольный шотган, разблокируется после F2000 вроде.
Отправлено 04 October 2011 - 12:38

Офигеть народ балованный... У меня играбельный пинг - 120-200 (причем чаще 200). И даже можно ногибатьУ меня видно. Средний пинг в бк2 у мну ваще всегда был в районе 70
40 пинг нормальный, в кс уже можно ногибать всех
Кстате на рашенских серваках и в бете пинг 10, но их мало и они редко свободне

Отправлено 04 October 2011 - 12:56

Подствольный гранатомёт М320.
Открывается на 41к ассолтовских очков. Кладётся ассолту в тот же слот что и аптечка - т.е либо аптечка либо подствол.
Цепляется на любое оружие у которого есть в среднем слоте underslung rail. Если же оружие не ассолтовское либо ассолтовское но с другим компонентом в среднем слоте, то ланчер достается отдельно от оружия - вроде как эквипится немножко дольше, но я экспериментов не проводил.
Стреляет также как подствол в бфбк после нерфа - т.е. не имба.
После анлока ланчера анлочится шотганный слаг и дымовой снаряд для него. Вроде как заявлены также anti-vehicle, но я их не видел.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 04 October 2011 - 13:07

Ваще на гребанной метре в подстволе смысла нет, там негде его юзать(гранаты).http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/?returnUrl=|bf3|soldier|matiavelli|iteminfo|wahUGL|M320|232407827|pc|
Подствольный гранатомёт М320.
Открывается на 41к ассолтовских очков. Кладётся ассолту в тот же слот что и аптечка - т.е либо аптечка либо подствол.
Цепляется на любое оружие у которого есть в среднем слоте underslung rail. Если же оружие не ассолтовское либо ассолтовское но с другим компонентом в среднем слоте, то ланчер достается отдельно от оружия - вроде как эквипится немножко дольше, но я экспериментов не проводил.
Стреляет также как подствол в бфбк после нерфа - т.е. не имба.
После анлока ланчера анлочится шотганный слаг и дымовой снаряд для него. Вроде как заявлены также anti-vehicle, но я их не видел.
Ну и ручка рулит
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2011 - 13:07

Отправлено 04 October 2011 - 13:33

очень не у всех серваков его видно
омайнгод што? Просто пока ты видишь одно, на самом деле в тебя уже дали очередь, а все что ты видишь это как из за угла что то выскакивает и ты тут же падаешь даж на кнопку не успев нажать. Если это не из за пинга, то что это? более того, когда он начинает стрелять, ты уже не можешь стрелять, ты уже труп. Так что десинк какой то налицо.....
кстати на видео видно мерцание оранжевым цветом, что и требовалось доказать.
ну и ведущий передачи нубас ))
в интернете кто то не прав ему это надо доказать! ©
еще один вылез ппц

ПБ не работает вот и набежали дурни
![]()
третий день бегаю на каком-то австрийском, вроде норм, не заметил читаков
и там всегда места есть свободные
у некоторых уже звания 41-й 43-й
у меня знакомый 46 был дня 2-3 назад

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 04 October 2011 - 13:42

вы не пробовали отсортировать список серверов по обред. региону? =)успакойся кустодрочер. Я сказал, что минимум 40 пинг видел в списке, на каком пинге я играл я хз, но явно не 40. На 150-180 ужас тихий и конкретный, это если квик матчем заходить. Но в бф бк2 на пинге выше 40 играть раздражает, чуйствуется разница.
у меня стоит европа и захожу исключительно квик матчем
и все сервера в хистори от 20 до 70
на коих играеться очень даже комфортно
Отправлено 04 October 2011 - 13:48

вы не пробовали отсортировать список серверов по обред. региону? =)
у меня стоит европа и захожу исключительно квик матчем
и все сервера в хистори от 20 до 70
на коих играеться очень даже комфортно
агриид, на европах единственно где количество читеров не зашкаливает все разумные пределы. и то, как только в команде появляется парочка Alexов или RUS - ливаю к чертям
Отправлено 04 October 2011 - 15:05

как ты там играешь если половина противников отказывается умирать от трех-четырех выстрелов в голову?
бегая с св98 или след "непомню названия" все в 80% случаях умирают с выстрела. хз как вы там не убиваете

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 04 October 2011 - 15:15

большинство все таки нормально умирает, больше вопросов как убивают меня. Получить три пули в голову одномоментно через полкарты от инженера несколько странно, кажется у сервера какая то своя игра, не так что видна мне ) ну и к прозрачным камням и непрозрачным кустам все уже привыкли.как ты там играешь если половина противников отказывается умирать от трех-четырех выстрелов в голову?
Отправлено 04 October 2011 - 15:28

Мне кажется далеко не все понимают смысл словосочетания "бета-тест".Меня лично бесят убийства из под земли, стреляющие трупы, и таки да , ВНЕЗАПНО умер, без объяснения причин.
так же совсем не понятно как можно из СКС пережить 4тыре попадания в голову.
Так же не ясно, как пукалка р-2000 стреляет метче SV98 и почему.
Вместо того чтобы сдесь красочно описывать как и что бесит, лучше сделать пару качественных багрепортов и\или предложений по балансу разработчикам. Собственно для этого бету и пустили в массы.
А то 99% "бета-тестеров" - бесполезные нытики.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users