подвох в возможности сагривания 2-х паков, джаме и невозможности отстрелить элитфриги достаточно быстро
Чтобы их саггрить, надо подлететь к ним близко. По прилету сразу встаем на орбиту в 40-50км вокруг ближайшего аутпоста, и начинаем вынос с таклеров. К тому времени, как шип подходит хотя бы на теоретическую дистанцию аггры, у меня обычно убиты уже не только таклеры, но и баттлы, и даже часть бк. А практически - они иногда вообще не аггрятся до самого завершения миски (там ведь не нужно 3й пак выносить - объект валится то ли из второй, то ли из первой группы). А так как у всех фригов дыра в кинетике, имеем чистый профит, без малейшего шанса слить шип.
забиваем необходимое в ефт, прикидываем дпс и смотрим
Ну вот я так и сделал. При моих скиллах получается: 451дпс против 286 у дрыка (без дронов); 551м/с против 371 у дрыка; 95км дальности против 63; 107км лока против 69; 440 карго против 345; больше сустайнед дефа; 150 сиги против 386; 270 сканреза против 224. По-моему, уже даже первых пяти параметров будет достаточно, чтобы сказать, что прибыль возрастет раза эдак в полтора. А ведь потом еще качнутся фурики, которые качаются много быстрее круизок! Плюс, кстати, экономия времени на том, что на станции не надо чинить дронов после каждой второй миски, и загружать новых вместо сбитых.
ждите, не верьте и да прибудет с вами tester
Сорри, мой альтруизм не простирается так далеко, чтобы раскачать раву чисто для тестов. Моя цель определена: теньга - деньги - имбакачанный перс - летаю на чем хочу. В середине этого пути никаких ответвлений делать не планирую.
Spawn 2
4x Battleships:
1x Destroyer (Corelior Sentinel)
1x Frigate (Coreli Guardian Patroller)
выносить фриг и дестр
прокачаны достаточно для выноса неэлиты (т2хобгоблины, интерфейсинг3)
Пардон, я не так выразился. Имелась в виду вторая по порядку группа: это где толпа Corelum Guardian Chief Guard / Corelium Guardian Chief Watchman / Corelum Guardian Chief SafeGuard / Corelum Guardian Chief Patroller. Сурв, кстати, врет: иногда из бывает не 3, а 5-7. Мне что-то часто стали давать блокаду, так что эту дрянь я изучил уже хорошо... Если бы не 9к+ лп, вообще бы сбрасывал.
нет баунти, много выносить для блица.. если вам лутать аллои то это к дичепетам
...
все что не блиц рекон1 в этом коменте - потеря времени
Ну, как говорится, "было бы предложено". Если не уметь лутать аллои комбат шипом, не отвлекаясь от выноса - тогда да. Но ведь можно и уметь. Я вот умею. И последние части рекона, как я показал, тоже могу сделать относительно выгодными.
не в курсе про мишенпул, дайте линк где об этом упомянуто
если он есть то даже в этом случае не все делают мисски у конкретно вашего агента и пул будет отличаться
Сорь, где-то на офф. форуме либо вики - точно не вспомню линк. Пул будет отличаться, да - но, полагаю, в среднем пропорция будет та же. Какие-то из моих мисок агент никогда не будет давать, добавятся другие - но среди тех тоже будут миски, которые потребуют скорости, я в этом почти уверен.