Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 18 April 2011 - 19:34
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 250 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Выслал, три е-мейлпрошу выслать триал
оплату на первой недели не гарантирую
Эдит
поправил имейл
Отправлено 18 April 2011 - 21:44
Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок
Осталось 27 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок
Осталось 27 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- активировано и получено денежные бонусы 63 пилотов !
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 19 April 2011 - 14:48
Расширенный триал, на 21 день,
при проплате аккаунта гарантированные 250 кк на ваш счет,
так же помощь в освоение игры.
ограничений по времени проплаты нет, как сможете так и оплатите.
так же советую создать пробный 14-ти дневный аккаунт и уже через него начать освоение базовых элементов игры.
заявки высылать мне в ЛС этого форума или ингейм-почтой с уже имеющегося пробного аккаунта.
при проплате аккаунта гарантированные 250 кк на ваш счет,
так же помощь в освоение игры.
ограничений по времени проплаты нет, как сможете так и оплатите.
так же советую создать пробный 14-ти дневный аккаунт и уже через него начать освоение базовых элементов игры.
заявки высылать мне в ЛС этого форума или ингейм-почтой с уже имеющегося пробного аккаунта.
Сообщение отредактировал Xseta: 19 April 2011 - 14:49
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 19 April 2011 - 15:11
Раздаю расширенные триалы на 21 день.
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Отправлено 19 April 2011 - 15:58
Раздаю триалы на 21день, после оплаты подписки перечисляю бонус 255кк
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
Отправлено 19 April 2011 - 16:02
Вышлю приглашения на 21 день,при активации аккаунта:
в этот же день \ 265кк ирисок
в течении 3х дней \ 235кк
устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Ingame: Dearg due
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
в этот же день \ 265кк ирисок
в течении 3х дней \ 235кк
устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Ingame: Dearg due
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
подарки получили:
Сообщение отредактировал LastInori: 20 April 2011 - 4:11
Отправлено 19 April 2011 - 18:16
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 250кк, в течении 2 дней - 200кк и 2 недель - 160кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 20 April 2011 - 12:02
Имеется несколько приглашений на расширенный триал
Бонус после оплаты 250кк иск
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Бонус после оплаты 250кк иск
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Отправлено 20 April 2011 - 16:48
Вышлю расширенный триал (21 день). Помогу советом и делом, проконсультирую в начинаниях. После оплаты гарантированный бонус в размере 200кк. Обращаться можно в аську 386-414-353, все вопросы туда же. Приятной игры и удачных начинаний! До встречи в EvE онлайн
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.
Отправлено 20 April 2011 - 19:59
Раздаю инвайты - бонус 250.000.000иск
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю в основном вечером!
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю в основном вечером!
Отправлено 20 April 2011 - 22:45
Вышлю 21-дневный триал любому желающему.
После вашей оплаты с меня будет полагатся бонус ввиде 250кк исков, чего вполне хватит на беззаботное существование на начальных порах. По мере возможности постораюсь ответить на ваши вопросы.
Связатся со мной можно:
Ингейм - Kelthazur (желательно EVE-MAIL)
ICQ - 3506(ноль)38
Skype - mobsilio
*Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal. Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
После вашей оплаты с меня будет полагатся бонус ввиде 250кк исков, чего вполне хватит на беззаботное существование на начальных порах. По мере возможности постораюсь ответить на ваши вопросы.
Связатся со мной можно:
Ингейм - Kelthazur (желательно EVE-MAIL)
ICQ - 3506(ноль)38
Skype - mobsilio
*Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal. Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Kelthazur: 20 April 2011 - 22:47
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users