я бы сказал энергетикой и особенностями.
Ну, как бе, капа, клока - это все элементы защиты...
насколько я понимаю там важнее всего агилка. и кажется это матарский.
Почему агилка? Чтобы быстрее элайнился?
Что есть фракционный фрейтак?
Я имел в виду - фрейтаки разных фракций и скиллы на них. Если Spaceship command - один скилл на все расы, то скилл фрейтеров-то у каждого свой...
На любителя: Orca.
Карго (Т2 каргохолды + Т1 риги) - 92.714 м3.
Корпангар - 40.000 м3.
На этот надо - кроме спейсшип комманда - баржи в 5 (сложность 4) и какой-то фореман в 5 (сложность 2)... а на фрейтак - только индус в 5 (сложность 4). Тогда уж лучше фрейтак качать... за в полтора раза меньшее время - в 8 раз больше объем. Мне, собсно, только объем и нужен, а не майнерам бонусы раздавать (сам уже не майню и не буду, в чужую корпу покаместо тоже не собираюсь).
Другой потолще и имеет как бы 2 встроенных варпстаба, больше карго и больше лоу слотов - можно разогнать карго чуток больше чем Т1
Оба как бы для лоу и нулей, хотя первый из-за клоки и в хаях интересен, поскольку вручную позволяет уменьшить риск агры от суицидников.
Ну, когда я сказал "радикально не хватает карго" - я имел в виду именно то, что сказал

Даже если у него будет не 10, а 20 тыщ м3 - это не спасет отца русской демократии.
И потом, какие суицидники? Зачем суицидить индус? Кто повезет индус ценного фита?

Если уж везти фрак фит - то места он занимает немного, я его на коврике вожу. А индус с грузом на 35-50 лямов... кому он нужен? То, что дропнется, даже страховку и фит одного баттла вряд ли окупит.
Джамп фрейтер. Он еще и потолще будет фрейтака.
А еще ORE капиталы - орка и рорка.
Не-не, я имел в виду - средний не столько по объему, сколько по времени прокачки. Фрейтак все-таки дней двадцать будет качаться... ну, "родной" - 18-19, но от этого не сильно легче.
Да, собственно все чем они отличаются - у них в описании. Поскольку слотов нет, то рулят только скилы.
Еще фуры, которые ДФ, а заодно и фрейтаки имеют походя - в прокачке на кар. Тут рулят галленты.
Ну да, описания я почитал, ничего интересного не нашел - но моя хреновая наблюдательность среди знакомых давно стала притчей

А кар альту точно не понадобится.
Причем тут скил и стенд ? Книжку купил, пререквизиты есть - учи. Выучил - сел на шип.
Ну, мало ли, мож я каких нюансов не знаю... на всякий случай спросил.
2Снэйп, кстати итерон 5 вроде вмещает под 40к кубов - что довольно прилично.
Это если индус прокачать в 5? Так тогда можно уже и на фрейтак садиться - толку ли на индусе оставаться!
З.Ы.
4) На фрейтак ничего нельзя зафитить, даже чумодан?
Сообщение отредактировал Snape: 18 March 2011 - 20:25