Это вы - холокостники - просто верите в холокост и остаётесь глухи ко всему остальному. Я с радостью рассмотрю любые документы, если таковые найдутся. "Признания" "очевидцев" никак не могут считаться таковыми. Нам не нужны никакие признания очевидцев для того, чтобы утверждать, что бомбардировка Хиросимы действительно имело место.
Одно должно быть ясно со всей очевидностью даже вам: не может правда защищаться при помощи каких-то дебильных уголовных запретов. Нигде в законах не прописано, что 2+2 обязано равняться четырём или что Земля круглая. Но там прописано, что все обязаны верить в официальную версию Холокоста, а вы считаете, что так оно и должно быть.
Геноцид был? - Был. Глупо утверждать что не было. Геноцид был в Германии, России, Японии и некоторых других странах. Суть явления одна. Мне не интересен разговор о холокосте. Мне одинаково жалко этих несчастных замученных евреев в Германии, узников Гулага в Росии и тьмы убитых китайцев Японцами, а потом еще был Пол Пот, который устроил экстерминатус вообще просто так. Почва для этих деяний расовая и идеологическая. И это однозначно плохо.
А вот расизм отношение к которому я описал выше сейчас довольно сильно мутировал. И так как память немного стерлась за последние времена, то результаты расизма уже не ассоциируются с геноцидом различных народов - но даже тут мне не очень интересно обсуждать т.к. на данном этапе развития это все сложнее и сложнее осуществить в отдельно взятой стране. А вот про саму дестабилизационную особенность расизма поговорить можно т.к. много заблуждений по этому поводу.
Да. не путать расизм с национализмом. Расизм это этнонационализм. Я националист - выделяю из всех жителей земного шара граждан РФ. И хотелось бы что бы наша страна вела национальную политику в интересах граждан РФ. Гастарбайтеры из солнечного чуркистана конечно требуют особого внимания, никто об этом не спорит - но они не граждане РФ и должны априори находиться в менее выгодных условиях внутри РФ.