мое мненине - тяжелая металлургия и двс вредят мне и в перспективе всему человечеству. запретить
Топик про курение. С остальными "факторами риска" - в сад, будь добр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты про свой пример с мамашами? Конечно, это нормально. Не надо делать из детей культа. Любить их - да, обожествлять и сдувать пылинки - нет.
Сообщение отредактировал Hartless: 12 April 2011 - 13:04
При чем тут вообще курение и церковь? Где связь?ну если некая контора по всем признакам является сектой то лучше ее так и называть-непоняток меньше будет. Или ты думаешь что сия организация откажется еще раз набрать бабла?
Сообщение отредактировал Seiza: 12 April 2011 - 13:16
I'm the law and you can't beat the law
церковь тогда была освобождена от пошлин на ввоз, этим и пользовались комерсанты. Следствие несовершенства закогодательства СССР и мошейничество, церковь как таковая тут не при чем. Я православный, ты и открывай и доказывай, если считаешь нужным.Я просто напоминаю о существовании прецедентов-одним из основных поставщиков табачной и алкогольной продукции в 90-е были именно они, и вряд ли откажутся повторить сей гешефт.
Что до того что они секта-открой отдельную тему если тебя интересуют подробности
Предпочитаю спорить со взрослыми, грамотными людьми. Извини, чувак, но ты в пролете. Вот сдашь ЕГЭ - тогда и поговоримцерковь тогда была освобождена от пошлин на ввоз, этим и пользовались комерсанты. Следствие несовершенства закогодательства СССР и мошейничество, церковь как таковая тут не при чем. Я православный, ты и открывай и доказывай, если считаешь нужным.
Люди с таким мировоззрением как у тебя еще диструктивние табака будут.
Другой религии? мы многонациональная страна.
Атеист? так будь компитентен.
А в цекви тебе ладаном не воняет? Дым там, свечки паленые, этож ой как вредно.Я православный
Атеист? так будь компитентен.
Сообщение отредактировал aleika1: 12 April 2011 - 14:37
Сообщение отредактировал 0.33: 12 April 2011 - 14:57
Похоже, что атеисты главные источники межрелигиозных войн.
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 April 2011 - 14:59
Религию лечить безусловно надо, но это так же совсем иной разговор, не запрет-ибо вирусы запрещать бесполезно. Что до ладана и его воздействия-проблемы надо решать в порядке серьезности -а тут курение имеет самый высокий приоритетА в цекви тебе ладаном не воняет? Дым там, свечки паленые, этож ой как вредно.
Вот так пройдеш мимо церкви и все, сразу стирать, а тоблагоухаетвоняет.
Требую запретить.
ЗЫ: А может у тебя персональная алергия или там невосприимчивость?
Неа, не воняет. Сравни химический состав ладена и табака и сопутствующие продукты тления.А в цекви тебе ладаном не воняет? Дым там, свечки паленые, этож ой как вредно.
Вот так пройдеш мимо церкви и все, сразу стирать, а тоблагоухаетвоняет.
Требую запретить.
ЗЫ: А может у тебя персональная алергия или там невосприимчивость?
ВО многом верно, атеизм тоже относится к религии, имеет абсолютно все её признаки. Требует постоянного подтверждения, и очень агрессивно навязывается окружающим.
Все кто не относятся к этой вере, объявляются заблудшими недоумками. Атеизм не терпит рядом с собой никакой другой веры, склонен к ведению религиозных войн и физическому уничтожению инакомыслящих. Считает себя единственно истинной верой. Свои храмы атеисты, когда атеизм был доминирующей госрелигией, тоже строили, называя их музеями атеизма. Массовые проповеди проводились постоянно. Обрядовые действия в виде ритуального глумления над атрибутами иных верований, были широко распространены.
Это одна из самых фанатичных и опасных религий.
Сообщение отредактировал 0.33: 12 April 2011 - 15:14
Съезд на личности это твой стиль? А или вы видимо пришли принимать у меня экзамен? т_т Блин, а я не подготовился ><''Предпочитаю спорить со взрослыми, грамотными людьми. Извини, чувак, но ты в пролете. Вот сдашь ЕГЭ - тогда и поговорим
Я не придираюсь к грамматике - просто она напрямую связана как с развитием человека, так и его отношением к окружающим.
А на всю скопипасченную простыню текста про "доказательства вреда курения" без доказательств (дочитал до места "главный хирург США" - ЭТО КТО, простите??? с достоверностью данного произведения все ясно, засуньте его в ж) - могу сказать, что главное зло в огурцах.
99% умерших от рака в последний год до болезни ели огурцы - это общеизвестный факт, и отрицать его бесполезно. Перестаньте жрать зеленую смерть
Сообщение отредактировал Seiza: 12 April 2011 - 15:31
Сообщение отредактировал Seiza: 12 April 2011 - 15:32
это ты с иронией или не?ВО многом верно, атеизм тоже относится к религии, имеет абсолютно все её признаки. Требует постоянного подтверждения, и очень агрессивно навязывается окружающим.
Все кто не относятся к этой вере, объявляются заблудшими недоумками. Атеизм не терпит рядом с собой никакой другой веры, склонен к ведению религиозных войн и физическому уничтожению инакомыслящих. Считает себя единственно истинной верой. Свои храмы атеисты, когда атеизм был доминирующей госрелигией, тоже строили, называя их музеями атеизма. Массовые проповеди проводились постоянно. Обрядовые действия в виде ритуального глумления над атрибутами иных верований, были широко распространены.
Это одна из самых фанатичных и опасных религий.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users