Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 05 April 2011 - 11:34

житель нулей врятли полетит делать миски в импу, чтоб хватало на насущный хлеб...с мисок такого дохода не будет, вх не каждый осилит (5 класс)........в третьем делать нечего, не те доходы.
системы с низким СС просто будут стоить дешевле, а значит станут интерестней.......мало того кроме хевенов и санктумов простите, существуют другие аномали+ раскачка белтов.....не забываем о плексах
Конечно не полетит, он просто туда переедет. Доход с 4ок существенно больше чем с трешевых аномалек, при том что расходов (аренда, пос, апгрейды, суверенитет) нет.
Отправлено 05 April 2011 - 11:35

Вполне себе мысль.Ага банят, потом догоняют и еще раз банят. Системы им теперь нужны будут так как выхлоп упадет им придется в систему по 3 бота сажать а это как я уже говорил бабки за аккаунты.
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 05 April 2011 - 11:56

Почему? Сколько там тенга делает в хаях, лямов 50 в час при грамотном подходе? А можно, при некоторой головной боли, карибасить и в нпц нулях, или в лоу. В чем смысл тогда долбаться с не топовыми аномальками?житель нулей врятли полетит делать миски в импу, чтоб хватало на насущный хлеб...с мисок такого дохода не будет
Отправлено 05 April 2011 - 12:06

Ага банят, потом догоняют и еще раз банят. Системы им теперь нужны будут так как выхлоп упадет им придется в систему по 3 бота сажать а это как я уже говорил бабки за аккаунты.
для справки, майнер в хае зарабатывает больше, чем хантер в -0.4 .
фантазируй дальше!
Сообщение отредактировал Баралгин: 05 April 2011 - 12:10
Отправлено 05 April 2011 - 12:24

Ботов не банят ! Ты давно летал по империи по системам где копают лед ??? Боты заменили майнеров .... 70-80 % лоу минералов и льда добывается в хай системах ботами ! причем многие боты работают по несколько лет в одной и той же системе ( я сам лично это наблюдаю ) ....ботоводам такие системы даром не нужны, тем более когда банят пачками.
Отправлено 05 April 2011 - 12:26

Ботов не банят ! Ты давно летал по империи по системам где копают лед ??? Боты заменили майнеров .... 70-80 % лоу минералов и льда добывается в хай системах ботами ! причем многие боты работают по несколько лет в одной и той же системе ( я сам лично это наблюдаю ) ....
два из трех в пермо бане, еще вопросы?
Отправлено 05 April 2011 - 12:31

После патча увидим как оно будет.Конечно не полетит, он просто туда переедет. Доход с 4ок существенно больше чем с трешевых аномалек, при том что расходов (аренда, пос, апгрейды, суверенитет) нет.
Суть мною сказаного о системах с СС 0.24 в том что их станет больше и они будут сдаваться по более низкой цене чем раньше, а вот насколько это выгодно народ будет решать сам.
Вх это ряд неудобст к которым просто надо подготовиться и привыкнуть, соло там жить не гуд.....одна из основых проблем "онлайн" (подскан, топливо к посам)......и это далеко не всё
нет канечно)))Это при 1 аккаунте там и там?
у него 3-5 ботов наверняка))) 2-4 лопаты и орка с бонусами)))
Отправлено 05 April 2011 - 12:40

Согласен, в час 50кк это неплохо......но не то что хочется, в свое время делал миски и есть сравнения.Почему? Сколько там тенга делает в хаях, лямов 50 в час при грамотном подходе? А можно, при некоторой головной боли, карибасить и в нпц нулях, или в лоу. В чем смысл тогда долбаться с не топовыми аномальками?
Но иск час в нулях у меня например на каре был 70кк примерно, без сала и лута.......удобно тем что ненадо никуда летать, 4 аномальки делаешь по кругу, альтом салишь, появился плекс сделал, экспа супер...и.т.д и при этом никто не шарится по системе...тишина и покой.
Даже в нетоповой системе иск час будет выше чем с мисок.....пересел с кары на тенгу или Бш и го по аномалькам, с каждой баунти по 3-10кк.......выхлоп будет хуже чем раньше но, лучше чем в импе на мисках, и не забываем о раскачке белтов.
Сообщение отредактировал Zadirs: 05 April 2011 - 12:43
Отправлено 05 April 2011 - 12:49

Люди мож и не хантили, а для ботов эти сисы снимали.А чего, реально хантили белты с СС -0.15? Если да, то зачем? Реально интересно Оо
А вообще мы в нули корпой приехали больше чем пару лет назад, сняли сису -.27 с 10 белтами, аномалек тогда не было и в помине. И жили, и хватало. Ну конечно не было как сейчас у всех по три мачалы в загашнике и по марадеру с капом. Тогда слив хантерского равена в т2 обвесе очень ощутимо бил по бюджету.
Сейчас просто от жиру все лоснятся, кошельки уже все полопались. Ну в самом деле, ну подумайте 60-80кк в час в одну харю, тока по баунти, это вообще не напрягаясь, даже не лутая не саля. Люди просто так промеж делом набивают по 2-3ккк в месяц заходя похантить пару часиков в день. Человек одним альтом может обеспечить себе три акка и сливы в ПВП. Давайте тода уж вообще просто так деньги раздавать всем да и всё.
И удивляемся - откуда блобы мать их. Да от туда что не стоят ничего все эти капы и суперкапы по времязатратам. Карриер 700-800кк блин да это смИшно, это три дня по три-четыре часа ханта!
Хоть я и СЕО карибасской корпы и порежут у меня аномали в половину, я за нерф аномалей. Иначе вся игра уже к чертям катится...
А кого у меня в корпе не устроит доход не 2ккк в месяц а скажим 1ккк пусь булками шевелят если денег больше нада. Возможностей заработать куча никто не хочет шевилиться потомучто нах не надо, ведь можно часик в день похантить и всё в шоколаде.
Отправлено 05 April 2011 - 12:55

Кстати полностью верно.Сейчас просто от жиру все лоснятся, кошельки уже все полопались.
Проблема в том, что сейчас нарушен баланс между ненапряжностью и интересом к игре.
Ненапряжность явно в выигрыше, в результате обесценивается иск - не в экономическом смысле, а в психологическом.
С одной чтороны, если будет хрен достать денег, играть будут только задроты и боты. С другой - если деньги слишком лёгкие, это грозит уже более серьёзными проблемами, но не сразу.
Вот ццп на эти проблемы и нарывается уже который год.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users