Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Ну как причем. Вы же не в приватах это все обсуждаете, ты сознательно обвинил человека в предательстве в общем топике, так что касается это теперь уже всех форумчан.

ну когда кута написал что разочарован, я таки потратил время и нашел "тот" эпизод. слив эту инфу на форум полученную в частной переписке, бв подставил под подозрение агсарда как шпиона, я не думаю что это сделано было ненамеряно, т.к. бв очень звал его дло этого "к себе". а зная крутой нрав пупса можно было предположить, что человек покинет альянс после такого.

Тебе то БВ, чем насолил? :popcorn:

собственно именно с того момента я и стал отсноитсья к БВ как к дерьму, одно дело когда "гуны плохие" "дрф плохие" "гипси плохие" это ингейм и это нормально.

другое дело когда подставляешь человека, с кем долгое время летал. тут уже не ехонор, а человеческие отношения.
Аккуратнее, первое и последнее предупреждение.

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 April 2011 - 13:51

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

БВ, ну я полагал, что ты этого и добивался. А что обсуждать-то? ту стенку ерунды в первом посте?

"Книга — это зеркало. И если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола."

сочувствую

бв подставил под подозрение агсарда как шпиона,

то есть вы по непроверенной инфе и надуманному обвинению анально покарали человека, а виноват я? и вообще есть доказательства, что та моя цитата была сделана после общения с асгардом? он не единственный в бобровинге летает, с кем у меня контакты есть

я абсолютно ответственно могу сказать, что никогда и никакой значимой инфы от него или кого-либо из других моих старых сокорпов в вн не получал. мне хватает других источников.

вы вообще там все рехнулись? запах реальных денег вам вообще башку свернул я смотрю. всякое чувство реальности потеряли.

асгарда, кстати, пупс травил еще в рол, так что просто ему нужен был повод сорваться. какое же вы отборное дерьмо, братцы...
БВ еще раз и отправишься в очередное путешествие. Аккуратнее.

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 April 2011 - 14:32

• 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

апд: мне тут сказали, что вы вчера голосовали кого бомбить. так что я допускаю, что принятие этого важного и ответственного решения от тебя в общем-то не зависело твое дело - офицерское, обучить и доставить на поле боя. а вот зачем, кого... на это все есть более высокие причины и инструменты

мне тут сказали что БВ тролль лжец и девственник. Oh wait... Я случайно никого не подставил раскрыв эту секретную инфу?

А серьезно. Не похоже на компромат ни разу. Сказать много кто мог, предложение обезличено. Да и объект сам много болтал. Не стоит рассказывать посторонним внутренние дела, не?

Согласен с БВ, как ни странно. Подставой было бы вот такая конструкция...

Мне %username% намекнул чо у вас в банде 7 пулеметов, и вобще вы называли молля земляным червяком на форуме.

Вот это была бы подстава.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 April 2011 - 13:02

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Я смотрю в ВН цветет и пахнет ПАРАНОЙЯ :popcorn:
  • 0

pat_02.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

мне тут сказали что БВ тролль лжец и девственник.

А еще ему 30 лет и он бородат :popcorn:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
"если человек говорит цитатами - ему самому сказать по сути нечего" (с) оттуда же =)
  • 0
.....

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

"если человек говорит цитатами - ему самому сказать по сути нечего" (с) оттуда же =)

МОХ то тут причем? :popcorn:
Ага, вот Псих чего то пишет! Ждемс.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 16 April 2011 - 13:13

• 0

pat_02.jpg

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А еще ему 30 лет и он бородат :popcorn:

Живет то хоть не с мамой?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Начал читать тему, дошел до 5 страницы, потом глянул - а их тут уй-юй-юй уже))
БВ, а ты не пробовал взглянуть на атаку НЦ не с точки зрения "за что можно ненавидеть или бояться НЦ"?
Давай предположим, что НЦ никто не боится (недавно уже пробовали показать зубы, оперативно получили по рогам, с чего их бояться-то?) и уж точно этих розовых и голубых мишек никто не ненавидит. Скорее, презирают.
Какие-то глупые и невнятные доводы привел и сам же их опроверг. Разумеется, их несложно было опровергнуть)).
Ты же грамотный мужик, хватит троллить на уровне школьников, включи своё политическое дальновидение.
И попробуй не скатываться до уровня РМТ, на этом уровне спорить без фактов неинтересно.

Я по себе знаю, что такое изнурительные клайм-войны, и когда я вижу, что результата можно добиваться не изрывая жопу на британский флаг, просто за счет социальной эффективности, мне начинает нравится то, что построили на Севере.

для поспорить, вот, например.
Что означает "социальная эффективность"
Какого результата добились СК в общем плане?
Какого результата они регулярно добиваются?
  • -1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

любая эффективность в НЦ измеряерся в ИСК/час

хорошего показателя ИСК/час
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

И попробуй не скатываться до уровня РМТ, на этом уровне спорить без фактов неинтересно.

ну изобрази что-нибудь содержательное, кроме очередной версии кг/ам, ок?

я прекрасно понимаю, что овермайндами движет исключительно экономический интерес, а большей части похрен в кого стрелять, главное чтобы привели на место и стендинги врагам проставили. но немногой части думающей аудитории нужны хотя бы минимально внятные причины. их я и разобрал, те, которые в общем всплывали или могли бы всплыть.

можно, конечно, еще черта в ступе придумать, например, что нц - велосипедисты.

а про "презрение" - это те же яйца, а именно - негативные эмоции, нужные для мобилизации. разници никакой.

для поспорить, вот, например.
Какого результата они регулярно добиваются?

социальная эффективность означает, что этот социум вмещает в себя пожалуй крупнейшее сообщество в еве, имеет стабильные границы, систему преемственности, управления и развития, участвовал во всех войнах последних 5ти лет на ключевых ролях, вырастил плеяду фк, которые хот ьи факапят, но их всегда достаточно для поддержания движухи.

все остальное в еве лихорадит, каскадит, срется между собой, уныло рмтшит до тех пор, пока не свалится в нап-кучу на короткое время (потом опять разосравшись). это я называю неэффективной социальной моделью. в отличие от ск.
  • 0

Изображение

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
Модеры перенесите топик в оффтоп или в раздел обо всем, ему там самое место.
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

...но немногой части думающей аудитории нужны хотя бы минимально внятные причины...

Да какие причины нужны для того чтобы стрелять кроме потешения своего ЧСВ и мужикатости? Или играя в контру думающие люди перед каждым фрагом должны морально заморачиваться и искать причины?

Мы играем в игру про космические кораблики. Про пиксели и циферки. Я что, должен морально париться отдавая серверу команду (выстрел) на удаление блока данных (шип) принадлежащих игроку (храброму ПвП пилоту доблестного альянса)? А блок данных вобще собственность ССР.

Да и какая разница? Если враги красиво сольют меня я и первый скажу спасибо, что научили идиота, ткнули мордой в косяки, и так больше делать не буду.

Люди играют, а не ищут причины. Это нормально.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

ну изобрази что-нибудь содержательное, кроме очередной версии кг/ам, ок?

ладно)
я утверждаю, что все причины, тобой названные - выдуманы тобой же и объективности никакой не несут. Ткни пальцем в любого представителя ДРФ и спроси: "а не кажется ли тебе, что ты воюешь против НЦ именно потому что ___" и подставить любую из названных тобой причин (ну, например, про бекстабы). Как сам думаешь, что ответить представитель ДРФ?

я прекрасно понимаю, что овермайндами движет исключительно экономический интерес, а большей части похрен в кого стрелять, главное чтобы привели на место и стендинги врагам проставили. но немногой части думающей аудитории нужны хотя бы минимально внятные причины. их я и разобрал, те, которые в общем всплывали или могли бы всплыть.

все более-менее грамотные слова тобой представлены в нижней части поста. Там где используется много словосочетаний, а-ля "иско-фермы", РМТ и т.п. Если убрать все намёки об РМТ (ты же не можешь представить пруфы, к сожалению, да?), то общая идея верна - экономический успех один из самых весомых аргументов. Теперь осталось разобраться почему именно НЦ?

социальная эффективность означает, что этот социум вмещает в себя пожалуй крупнейшее сообщество в еве, имеет стабильные границы, систему преемственности, управления и развития, участвовал во всех войнах последних 5ти лет на ключевых ролях, вырастил плеяду фк, которые хот ьи факапят, но их всегда достаточно для поддержания движухи.

все остальное в еве лихорадит, каскадит, срется между собой, уныло рмтшит до тех пор, пока не свалится в нап-кучу на короткое время (потом опять разосравшись). это я называю неэффективной социальной моделью. в отличие от ск.

послушай, если разобраться объективно, зачем вообще люди играют в Иву?

p.s. извини, очень-очень быстро писал (убегаю), могло получиться сумбурно и с ошибками, можешь не отвечать, если неинтересно, потом перефразирую..
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Мы играем в игру про космические кораблики.

давай ты сначала напишешь своего мейна, т.к. батлклиника не дает никаких оснований предполагать, что вообще имеещь достаточный опыт, чтобы рассуждать тут о коспических войнах.

(прикольная опечатка была - "о космический вайнах" :popcorn: - дарю )
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

то есть вы по непроверенной инфе и надуманному обвинению анально покарали человека, а виноват я? и вообще есть доказательства, что та моя цитата была сделана после общения с асгардом? он не единственный в бобровинге летает, с кем у меня контакты есть

слышь трепло, ты утверждаешь что ЭТУ инфу ты получил не от него? просто да или нет. никакой кары не последовало.

асгарда, кстати, пупс травил еще в рол, так что просто ему нужен был повод сорваться. какое же вы отборное дерьмо, братцы...

асгард летает в ВН, и я считаю его одним из лучших пилотов текущего состава нашего альянса. никто на него не срывался, просто имел место разговор, после которого стало ясно, что ты за человек.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 April 2011 - 14:01

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Обана, БВ наконец тряхнул епенисом! "Да кто ты такой, чтоб играть в ту же игру, что и я? Иди убивай цинофриги нубшипом!"

ЗЫ К сожалению, наверное, теме место в обо всем. А жаль(

Сообщение отредактировал amardil: 16 April 2011 - 14:08

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

давай ты сначала напишешь своего мейна, т.к. батлклиника не дает никаких оснований предполагать, что вообще имеещь достаточный опыт, чтобы рассуждать тут о коспических войнах.

(прикольная опечатка была - "о космический вайнах" :popcorn: - дарю )

Это и есть мэйн. Однако я так понял для тебя ценность собеседника определяет не сумма его взглядов а длина КБ? Может дело в том, что кому то для понимания сути хватает 300 килов, а кому то не хватит и 3000.

Знаешь, махать е-пинусом это так по детски. Честно, ожидал более взрослой реакции. Длинная КБ доказывает только то что ты более активный и хороший пилот чем я. Но не более того. 3000 фрагов не сделают тебя умнее и не сделают они твои слова правдой. Думаю что это очевидно.

3000 дают тебе авторитет ПвП пилота, и я очень оценил бы твое мнение если бы ты писал о фите ПвП шипов, о тактике боев. Но ты пишешь о политике и о социальной структуре альянса. Каким образом длинная КБ делает тебя авторитетным политиком или социологом? Я не могу этого понять.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 April 2011 - 14:17

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я утверждаю, что все причины, тобой названные - выдуманы тобой же и объективности никакой не несут.

дай другие. приведенные мной в той или иной форме фигурировали на форуме - в обсуждении нц или других противников.

Если убрать все намёки об РМТ (ты же не можешь представить пруфы, к сожалению, да?), то общая идея верна - экономический успех один из самых весомых аргументов. Теперь осталось разобраться почему именно НЦ?

логов у меня нет, тогда и разговор бы был иной, но информация, от весьма грамотных людей, конечно же есть. (о май гад!!! я только что сдал еще 20 достойнейших пилотов!!!111)

судя по их словам, вы породили такой поток ботоисков, что оптовая цена падала до совсем уж неприличных значений. сейчас вроде снова растет (по результатам некоторых успехов борьбы сср с ботами). так что ответ почему нц я уже приводил - "технеций".

послушай, если разобраться объективно, зачем вообще люди играют в Иву?

все игры - это энтертеймент. для большинства это - хорошее время провождение с элементами хобби. но в военной стороне евы есть очень много тяжелой работы. на эту работу нужно мобилизировтаь людей. и чтобы тащить всю эту загрузку (не ноулайферам) нужны особые мотивации. я про это писал, и может как-нибудь еще разок отпишу. щас лень.
  • 0

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

ЭТУ инфу

Это не инфа, это просто флуд, который никакой важности не представляет :popcorn:
Хрофт, нафига ты на РО нарываешься то?
  • 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users