качают оспреями ?Вести с полей , ВН защищается 4мя бомерами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 20:03

Да про Уемон есть пруф по факту - ваша гвардия там уже не летает почти.
А вот про строилось\не строилось это твой чистый домысел, тем более все посы были защищены.
Да? Ну ладно. Ты у нас же информированый. Пруфами сыпешь тока дай.

Главное, что бы хозяева ЦСАА были так же уверены в том, что там ничего не было.
Остальное не так важно.
Я так понимаю что в выходящем ЦСАА тоже ничего нет? Что скажешь?
Отправлено 20 April 2011 - 20:10

Отправлено 20 April 2011 - 20:23

как узнать что было в коробке? хотя бы приблизительно
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 20 April 2011 - 20:23
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 April 2011 - 20:35

Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 20 April 2011 - 20:38

затем же зачем и все остальныеЗачем ты пишешь? Для себя ты уже ответил.
А если не смотреть на стендинги, позиция Варана более весомая. Про подделаные скрины - это сказка в которую вам хочется верить, удобная позиция, потому что большего доказателства слов сказанных в аське сложно найти.

зачем тут многие пишут о рмт и о том что дрф падаль гниль и вообще отбросы?
я всего лишь обозначаю на мой взгляд очевидную пропагандистскую направленность первого сообщения и всех прямых и косвенных обвинений в адреса лидера организации и самой организации в которой состоит корпорация одним из основателем которой я являюсь.
Я первый выскажу Психу свое фи и постараюсь убедить цео нажать кнопку по выводу корпы из али если это окажется не фейком.
Отправлено 20 April 2011 - 20:39

Отправлено 20 April 2011 - 20:47

открою секрет: если бы там было что защищать, ДРФ было бы не сложно собраться в 22 мск )))
Открою секрет: если вовремя заправлять бриджи, то можно и до 22 мск собраться
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 April 2011 - 20:48

Голимый треш, в ужасе уварпывающий от цино в гриде.
Отправлено 20 April 2011 - 20:51

открою секрет: если бы там было что защищать, ДРФ было бы не сложно собраться в 22 мск )))
Ну слушай, как же так. Вот тут оратор из РА, говорит мол коробки которые вы сняли, якобы были пустые, мол детоубийства не случилось и все ок.
Но если там ничего не было, зачем вы их защищали?

А если в них что то было, то зачем вы их сняли?
Отправлено 20 April 2011 - 21:00

Какую еще дополнительную информацию можно ожидать?Я первый выскажу Психу свое фи и постараюсь убедить цео нажать кнопку по выводу корпы из али если это окажется не фейком.
Ситуация выглядит так, что существовала негласная договоренность о пос/совнапе между ВН и ААА. Т.к. обеим сторона надо было решать проблемы на других фронтах.
ААА эту договоренность нарушило.
Зная характер Психоза, в такой ситуации очень резкие слова вполне возможны.
А что до угроз в реале, в ВН сейчас такое переплетение интересов...
Доказательств, понятное дело, нет поэтому так: ходят упорные слухи, что в ВН было влито очень много реальных денег и в связи с этим возникли некторые обязательства.
Также есть слух, что люди типа Пупса или рус-и-укр играют немного в другую игру, хотя это ты и сам должен был заметить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users