Ну, в общем-то, вот мы и добрались до сути. Чуть выше ты утверждал, если я не ошибаюсь, что тебе пофиг их сексуальная ориентация, но тебе не понятно, зачем ее надо демонстрировать. (сказать честно, мне тоже, но мне это так же пораллельно, как и футбольные фанаты). А вон оно как оказалось, что демонстрировать, в принципе, можно все, но вот сексуальная ориентация подкачала. Вот если бы они были не геями, тогда да, а так - строго нет. (:Что о них говорить?
Не вижу присутствия пропоганды сексуально ориентации, рекламы собсственных предпочтений в выборе пола сексуального партнера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В Москве впервые разрешен гей-парад
Отправлено 27 April 2011 - 13:50

Отправлено 27 April 2011 - 13:52

Ксенофобия владеет разумами соотечественников наших!Ну, в общем-то, вот мы и добрались до сути. Чуть выше ты утверждал, если я не ошибаюсь, что тебе пофиг их сексуальная ориентация, но тебе не понятно, зачем ее надо демонстрировать. (сказать честно, мне тоже, но мне это так же пораллельно, как и футбольные фанаты). А вон оно как оказалось, что демонстрировать, в принципе, можно все, но вот сексуальная ориентация подкачала. Вот если бы они были не геями, тогда да, а так - строго нет. (:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 14:01

Я так же против парадов ради:Ну, в общем-то, вот мы и добрались до сути. Чуть выше ты утверждал, если я не ошибаюсь, что тебе пофиг их сексуальная ориентация, но тебе не понятно, зачем ее надо демонстрировать. (сказать честно, мне тоже, но мне это так же пораллельно, как и футбольные фанаты). А вон оно как оказалось, что демонстрировать, в принципе, можно все, но вот сексуальная ориентация подкачала. Вот если бы они были не геями, тогда да, а так - строго нет. (:
сообщения миру о своей зоофилии
сообщения миру о своей гомосексуальности
сообщения миру о своей гетеросексуальности
сообщения миру о своей бисексуальности
сообщения миру о своей асексуальности (фригидности)
сообщения миру о своей педофилии
сообщения миру о своей ...
зачем устраивать парад, если вся его цель сводится к тому, что бы сообщить с кем ты занимаешься сексом?
Отправлено 27 April 2011 - 14:05

btw : в случае войны эти "поднасерающие" и "уподобляющиеся скоту" пойдут и сдохнут под вражескими пулями защищая нас. Какое нафиг уважение к ним, лучше пойду порадуюсь, что ребята не просто так долбили друг друга, они додолбились до того, что теперь в честь них есть парад!
В случае войны в армию призовут и их, запасников, и тебя, ограниченно годного (или тоже запасника). Так что под пули дохнть полезут все. Просто у этих ребят будет больше возможностей погнать под пули сапогами тебя, по старой традиции армейских дедушек.
Я так же против парадов ради:
сообщения миру о своей зоофилии
сообщения миру о своей гомосексуальности
сообщения миру о своей гетеросексуальности
сообщения миру о своей бисексуальности
сообщения миру о своей асексуальности (фригидности)
сообщения миру о своей педофилии
сообщения миру о своей ...
зачем устраивать парад, если вся его цель сводится к тому, что бы сообщить с кем ты занимаешься сексом?
Цель парада не сообщить об ориентации, а возможно избавить ориентацию от негативной окраски.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2011 - 14:07

А зачем устраивать парад(пусть оно и называется по другому), чтобы сообщить что Зенит - чемпион?зачем устраивать парад, если вся его цель сводится к тому, что бы сообщить с кем ты занимаешься сексом?
Я вроде уже ответил на этот вопрос - чтобы обратить внимание на себя и свои увлечения. Геи хоть на стенах не пишут "Жопа - чемпион!" и "В мире нет еще пока подруги лучше мужика"
Отправлено 27 April 2011 - 14:27

Наказание за провинность 5 лет общего режима. Рецидив 10 лет строгого.
Мне паралельно если мой сосед на площадке окажется геем но мне противно если он будет при каждой встрече говорить "знаеш а я гей, привет натурал! а я гей!, соседи знайте я гей!
вот по моему парады имеют полную аналогию с таким "соседом"
Плевать в кого вы суете.. хоть в коня! но от того что мне начинают о этом вещать мне становится противно. Вроде у людей не принято расказывать как и кто срет, ссыт, блюет. Так какого же хрена всякие человеки расказывают кому они суют?
PS кстати среди всех присутсмтвующих в трейде.. есть инсайдеры нетрадиционной ориентации ? Мне просто хочется услышать от него зачем ему нужен этот парад.. почемуто я уверен что он ему НАХЕР не сдался..
Сообщение отредактировал dark angel66: 27 April 2011 - 14:31
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 27 April 2011 - 14:38

Представил. Сидите вы с друзьями, ну, скажем, на рыбалке (про баню я ничего говорить не буду, чтобы не вызывать нездоровые ассоциации (: ). Как обычно стоит треп, о том, о сем. И тут один: "Я вчера такую телку снял, обалдеть. Ноги - от ушей, грудь - во! фигура фотомодели, а что она в постели вытворяет..." и тут всаешь ты и в ухо ему: "Плевать, в кого ты суешь. От того что мне начинают о этом вещать мне становится противно". (:Плевать в кого вы суете.. хоть в коня! но от того что мне начинают о этом вещать мне становится противно. Вроде у людей не принято расказывать как и кто срет, ссыт, блюет. Так какого же хрена всякие человеки расказывают кому они суют?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 April 2011 - 14:39
Отправлено 27 April 2011 - 14:39

Налицо экстремизм и расжигание ненависти на социальной почве.Предлагаю приравнять пропаганду гомосексуализма к насилию с нанесением тяжких телесных повреждений. Или к экстемизму.
Наказание за провинность 5 лет общего режима. Рецидив 10 лет строгого.
Мне паралельно если мой сосед на площадке окажется геем но мне противно если он будет при каждой встрече говорить "знаеш а я гей, привет натурал! а я гей!, соседи знайте я гей!
вот по моему парады имеют полную аналогию с таким "соседом"
Плевать в кого вы суете.. хоть в коня! но от того что мне начинают о этом вещать мне становится противно. Вроде у людей не принято расказывать как и кто срет, ссыт, блюет. Так какого же хрена всякие человеки расказывают кому они суют?
PS кстати среди всех присутсмтвующих в трейде.. есть инсайдеры нетрадиционной ориентации ? Мне просто хочется услышать от него зачем ему нужен этот парад.. почемуто я уверен что он ему НАХЕР не сдался..
Отправлено 27 April 2011 - 14:40

ахахаПредставил. Сидите вы с друзьями, ну, скажем, на рыбалке (про баню я ничего говорить не буду, чтобы не вызывать нездоровые ассоциации (: ). Как обычно стоит треп, о том, о сем. И тут один: "Я вчера такую телку снял, обалдеть. Ноги - от ушей, грудь - во! фигура фотомодели, а что она в постели вытворяет..." и тут всаешь ты и в ухо ему: "Плевать, в кого ты суешь. От того что мне начинают о этом вещать мне становится противно". (:

Отправлено 27 April 2011 - 14:40

Забавно.. парада нет, а цель есть!PS кстати среди всех присутсмтвующих в трейде.. есть инсайдеры нетрадиционной ориентации ? Мне просто хочется услышать от него зачем ему нужен этот парад.. почемуто я уверен что он ему НАХЕР не сдался..
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 15:44

Мило не правда-ли?
А какая разница - гопота или геи? И тех и других в биореактор...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users