Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Носферату и Ханид Мк2

• Закрытая тема Тема закрыта
656 ответов в теме

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Линк на борду доказывает офигенную мошь амарров при способности мозга организовать грамотный кемп. какой то другой батл будет сильно хуже аббадона.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Ну так что, кто-нить скажет откуда этот скрин? Из фотошопа? Беглый поиск по офффоруму и сайту ничего не высветил на эту тему...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
это инсайдерская инфа :)
правильно дядя Кеч?

Сообщение отредактировал deadok: 01 August 2007 - 13:55

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Часто звучат переживания за нупов и их неопытности и т.д. Уверяю вас что ЕвЕ совсем не такая сложная игра как многим кажется )) Да опыт решает,не спорю,но все довольно элементарно и доступно...В какой последовательности активировать носфы и нейтрики разберется кто угодно,попарив мосг сокорповцам пару недель и столько же полетав на выбранном конфиге.
Так что это не переводит игру на какой-то недосягаемый большинству уровень умтсвенного развития ) Да,для большинтсва девченок и малолетних любителей кликанья мышкой тут будет слишком замороченно,но таковой игра была изначально,как я полагаю.
Любой подобный патч вносит свежую струю в геймплей и его можно только приветсвовать.

Сообщение отредактировал Evil: 01 August 2007 - 14:14

• 0

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
После некоторых экпериментов с фитом new-сакры - всем аммарам настоятельно предлагаю прекратить ныть и начинать радоваться жизни. Cакрилидж становится одним из лучших шипов в ЕВЕ. Искренне надеюсь, что в таком виде до транка она не дойдет - так потом неизвежен её нерф

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 01 August 2007 - 14:16

• 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
так ведь вопрос не в лаунчерах ханидов, а в носках и 2-х реконах

а graviton beam действительно интересная весч. где нашли инфу то?

Сообщение отредактировал Kosechok: 01 August 2007 - 14:21

• 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Проблема была не только в носфошипах, но и в том что носфы использовали вместо нейтролизаторов. Мне нравяться такие изменения. Теперь у носфы появиться свое собственное предназначение. У нейтрализатора свое.

П.С. У меня тоже 2 носфы в фите - норма. (Была...)

Просмотр сообщения

угу, появится.
Те кто фитил носфу "до кучи" - продолжат фитит и ничего не заметят.
Те, кто фитил носфу "от таклера" - поставят нейтралайзер.
Те, кто фитил носфу "патамуша я вампир-дроновод" - будут выдумывать миксовые сетапы носф/нейтриков для того, чтобы максимально эффективно убивать капу врагу.
Итого имеем - никакого нового "предназначения" у носфы не будет - просто люди будут выдумывать новый фит хай-слотов, чтобы убивать капу врагу.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14

так ведь вопрос не в лаунчерах ханидов, а в носках и 2-х реконах

Просмотр сообщения

Я не знаю откуда такая инфа, что Аразу соло кого-то в состоянии загрызть своим мизерным ДПС, но миновский и калдарский рекон - точно на это не способны. Если коненчо вы не олигофрена пинаете в афке. Так что нерф курса - возможно и справедлив, да и то он условный ИМХО. Батл он будет также сосать правда не под ноль

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 01 August 2007 - 14:22

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Любой подобный патч вносит свежую струю в геймплей и его можно только приветсвовать.

Просмотр сообщения

Не нравится мне подобные патчи (в части ханидских шипов, нерф носф уже давно ожидался, по-моему) из-за того, что просто берут и кардинально изменяют характеристики шипов. Кто-то может год, а то и больше, потратил на вкачивание какого-то шипа в перфект, а теперь ему выбирать надо, то ли качать другой шип, на котором пригодится вкаченное ганнери, то ли забить на ганнери, например, и качать ракеты теперь.

З.Ы. Вопрос к тем, кто уже годами играет, был ли подобный прецендент раньше, когда бонусы целой группы шипов меняли на совершенно другие, заточенные под совершенно другую линейку скилов?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я к тому, что нефиг использовать 1 девайс и для того "чтобы убить капу таклеру" (капу таклеру никто не мешает нейтриком убить), и для файта бш вс бш. Вам шашечки или ехать?

Просмотр сообщения

Это ничего, что я дронами и батл бью, и таклеров сбиваю? И это, мне может перестать круизками по таклерам херачить (только по бш), а то еще понерфят небось? То, что я юзаю определенный девайс против разных типов кораблей - он интера до батла - еще не повод его нерфить.
  • 0
Изображение

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
Думаю когда убирали возможность фитить дуал МВД и круизки в кастрюли - шок был не меньший :)

Систему джамеров когда поменяли на лотерею - в шоке был я. Сейчас кстати намного меньше стало резких движений сос стороны ЦЦП.

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 01 August 2007 - 14:26

• 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Итого имеем - никакого нового "предназначения" у носфы не будет - просто люди будут выдумывать новый фит хай-слотов, чтобы убивать капу врагу.

Просмотр сообщения

В первую очередь убьются капососные сетапы с активными резистами и 2хLAR.
  • 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
Пилот Цербера.Смотрю на Сакру.Облизываюсь :)
Помниться при введение в игру ХАМов, основным аргументом против их использования на Цербере было: корабль за XXXкк без танка в клоз?Да вы сбрендили.
Теперь есть Сакра.Цена нормально.Танк весьма и весьма.Дамаг тоже на уровне.И это при танковке броней,что освобождает меды для электроники.Что еще надо для счастья? :)
Имхо - в перспективе в игре появиться один из лучших кораблей для соло и небольших мобильных гангов.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 01 August 2007 - 15:23

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4
Объясните мне следующий момент, господа.
Я на фриге с 10% капы начинаю носфить своими маленькими носфами батл со 100% капы, это раз.
Я на батле с 10% капы начинаю носфить своими большими носфами батл со 100% капы, это два.
Внимание вопрос: мой уровень капы в %-ом соотношении и уровень капы противника через некоторое кол-во активаций носфы станет примерно одинаков? И на фриге это произойдет быстрее, чем на батле? (ввиду %-го соотношения перетекания капы) Или я ошибаюсь?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
на батле ты это сделаешь за 1-2 активации, на фриге, пока не догонишь батла по капе.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Причем тут пассив таргетеры - они вообще в мед слоты и никак не влияют на состояние другого шипа.

полпутал с авто-таргетами :)

Я к тому сказал, что носфа - это energy transfer. Почему нужен отдельный хардпойнт для трансфера A<- B и не нужен для трансфера A-> B? Как-то нелогично.

В еве много чего нелогично и неправильно с какой-либо точки зрения. Я говорю о том, как нужно было нерфить вампиров-дроноводов, из-за которых было много криков, а не о том как сделать еву "самой логичной игрой года". Вон в домино всё логично :rolleyes:

Что касаеттся мирмидона и эоса - 3 мед носфы со стекингом это не тоже самое что 6 без стекинга, как летают щас домики и мирмы. Это действительно был бы правильный нерф

Я уже написал почему нет. С тремя носфами, при введении стекинга, капа убивалась бы со скоростью около 0,8 от базовой (лень считать точно). Это принципиально? Это просто немного отсрочило бы агонию жертвы и не более. Я достаточно налетал на вампирах-дроноводах и могу сказать - у меня есть достаточный запас прочности, чтобы убивать врагу капу на 20% медленнее.

, который не сильно затронул бы курс и не усложнил бы UI системы добавлением лишнего элемента (в данном случае 3-го типа хардпоинта)

просто лол. Мы конечно не переживем таких сложностей.

Кроме того, введение хардпойнтов подняло бы столько вони относительно других шипов, которые никому не мешают. Мне, например, нравится летать на ишкуре с 4 носками, вряд ли от этого кто-то сильно страдает. А тут - раз и только 1 хардпойнт (или вообще нет). Очень весело.

именно так. Как я сказал, вампиров-дроноводов давно пора нерфить. Твои слова - лишнее этому подтверждение Ж)))

Добавлено:

Реконы должны пользоваться нейтрализаторами, под то они и заточены

это кто ж тебя так нае**л, родной мой? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS

Носферату:

- изменена механика носферату: теперь капа качается только если у сосущего корабля капы меньше (в %), чем у цели (Energy Neutralizer'ов это не касается);

Просмотр сообщения

на фриге с 10% капы начинаю носфить своими маленькими носфами батл со 100% капы, это раз.
Я на батле с 10% капы начинаю носфить своими большими носфами батл со 100% капы, это два.

так и будет. вопрос банки и скорости её наполнения не важен. важно % соотношение

Сообщение отредактировал Kosechok: 01 August 2007 - 14:39

• 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

В первую очередь убьются капососные сетапы с активными резистами и 2хLAR.

Просмотр сообщения

2хLAR не имеет никакого отношения к носковым сетапам и будет продолжать фититься вне зависимости от них.
Хинт: капбустеры рулят :rolleyes:
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Это ничего, что я дронами и батл бью, и таклеров сбиваю? И это, мне может перестать круизками по таклерам херачить (только по бш), а то еще понерфят небось? То, что я юзаю определенный девайс против разных типов кораблей - он интера до батла - еще не повод его нерфить.

Просмотр сообщения

Ты хэвиками лонг-таклеров сбиваешь? И БШ фигачишь лайтами? Не надо передергивать... ты понял, что я имел ввиду абсолютно одинаковую эффективность (тех же хэви носф) против всех шипов. У дронов, и у круизок все по-другому - они бьют хорошо что-то одно, и в меру убого что-то другое.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
да как бы и круизками и хевидронами никто не запрещает быть таклеров, другое дело, что у таклеров есть варинт набрать скорость.
в случае носф никто не мешает таклеру улететь за радиус действия носок, или зафитить капбустер, или поставить свои носки
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users