Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф Носферату и Ханид Мк2
Отправлено 01 August 2007 - 13:48

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2007 - 14:13

Так что это не переводит игру на какой-то недосягаемый большинству уровень умтсвенного развития ) Да,для большинтсва девченок и малолетних любителей кликанья мышкой тут будет слишком замороченно,но таковой игра была изначально,как я полагаю.
Любой подобный патч вносит свежую струю в геймплей и его можно только приветсвовать.
Сообщение отредактировал Evil: 01 August 2007 - 14:14
Отправлено 01 August 2007 - 14:15

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 01 August 2007 - 14:16
Отправлено 01 August 2007 - 14:21

угу, появится.Проблема была не только в носфошипах, но и в том что носфы использовали вместо нейтролизаторов. Мне нравяться такие изменения. Теперь у носфы появиться свое собственное предназначение. У нейтрализатора свое.
П.С. У меня тоже 2 носфы в фите - норма. (Была...)
Те кто фитил носфу "до кучи" - продолжат фитит и ничего не заметят.
Те, кто фитил носфу "от таклера" - поставят нейтралайзер.
Те, кто фитил носфу "патамуша я вампир-дроновод" - будут выдумывать миксовые сетапы носф/нейтриков для того, чтобы максимально эффективно убивать капу врагу.
Итого имеем - никакого нового "предназначения" у носфы не будет - просто люди будут выдумывать новый фит хай-слотов, чтобы убивать капу врагу.

Отправлено 01 August 2007 - 14:21

так ведь вопрос не в лаунчерах ханидов, а в носках и 2-х реконах
Я не знаю откуда такая инфа, что Аразу соло кого-то в состоянии загрызть своим мизерным ДПС, но миновский и калдарский рекон - точно на это не способны. Если коненчо вы не олигофрена пинаете в афке. Так что нерф курса - возможно и справедлив, да и то он условный ИМХО. Батл он будет также сосать правда не под ноль
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 01 August 2007 - 14:22
Отправлено 01 August 2007 - 14:22

Не нравится мне подобные патчи (в части ханидских шипов, нерф носф уже давно ожидался, по-моему) из-за того, что просто берут и кардинально изменяют характеристики шипов. Кто-то может год, а то и больше, потратил на вкачивание какого-то шипа в перфект, а теперь ему выбирать надо, то ли качать другой шип, на котором пригодится вкаченное ганнери, то ли забить на ганнери, например, и качать ракеты теперь.Любой подобный патч вносит свежую струю в геймплей и его можно только приветсвовать.
З.Ы. Вопрос к тем, кто уже годами играет, был ли подобный прецендент раньше, когда бонусы целой группы шипов меняли на совершенно другие, заточенные под совершенно другую линейку скилов?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 August 2007 - 14:24

Это ничего, что я дронами и батл бью, и таклеров сбиваю? И это, мне может перестать круизками по таклерам херачить (только по бш), а то еще понерфят небось? То, что я юзаю определенный девайс против разных типов кораблей - он интера до батла - еще не повод его нерфить.Я к тому, что нефиг использовать 1 девайс и для того "чтобы убить капу таклеру" (капу таклеру никто не мешает нейтриком убить), и для файта бш вс бш. Вам шашечки или ехать?

Отправлено 01 August 2007 - 14:25

Систему джамеров когда поменяли на лотерею - в шоке был я. Сейчас кстати намного меньше стало резких движений сос стороны ЦЦП.
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 01 August 2007 - 14:26
Отправлено 01 August 2007 - 14:32

Помниться при введение в игру ХАМов, основным аргументом против их использования на Цербере было: корабль за XXXкк без танка в клоз?Да вы сбрендили.
Теперь есть Сакра.Цена нормально.Танк весьма и весьма.Дамаг тоже на уровне.И это при танковке броней,что освобождает меды для электроники.Что еще надо для счастья?

Имхо - в перспективе в игре появиться один из лучших кораблей для соло и небольших мобильных гангов.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 01 August 2007 - 15:23
Отправлено 01 August 2007 - 14:32

Я на фриге с 10% капы начинаю носфить своими маленькими носфами батл со 100% капы, это раз.
Я на батле с 10% капы начинаю носфить своими большими носфами батл со 100% капы, это два.
Внимание вопрос: мой уровень капы в %-ом соотношении и уровень капы противника через некоторое кол-во активаций носфы станет примерно одинаков? И на фриге это произойдет быстрее, чем на батле? (ввиду %-го соотношения перетекания капы) Или я ошибаюсь?
Отправлено 01 August 2007 - 14:38

Причем тут пассив таргетеры - они вообще в мед слоты и никак не влияют на состояние другого шипа.
полпутал с авто-таргетами

Я к тому сказал, что носфа - это energy transfer. Почему нужен отдельный хардпойнт для трансфера A<- B и не нужен для трансфера A-> B? Как-то нелогично.
В еве много чего нелогично и неправильно с какой-либо точки зрения. Я говорю о том, как нужно было нерфить вампиров-дроноводов, из-за которых было много криков, а не о том как сделать еву "самой логичной игрой года". Вон в домино всё логично

Что касаеттся мирмидона и эоса - 3 мед носфы со стекингом это не тоже самое что 6 без стекинга, как летают щас домики и мирмы. Это действительно был бы правильный нерф
Я уже написал почему нет. С тремя носфами, при введении стекинга, капа убивалась бы со скоростью около 0,8 от базовой (лень считать точно). Это принципиально? Это просто немного отсрочило бы агонию жертвы и не более. Я достаточно налетал на вампирах-дроноводах и могу сказать - у меня есть достаточный запас прочности, чтобы убивать врагу капу на 20% медленнее.
, который не сильно затронул бы курс и не усложнил бы UI системы добавлением лишнего элемента (в данном случае 3-го типа хардпоинта)
просто лол. Мы конечно не переживем таких сложностей.
Кроме того, введение хардпойнтов подняло бы столько вони относительно других шипов, которые никому не мешают. Мне, например, нравится летать на ишкуре с 4 носками, вряд ли от этого кто-то сильно страдает. А тут - раз и только 1 хардпойнт (или вообще нет). Очень весело.
именно так. Как я сказал, вампиров-дроноводов давно пора нерфить. Твои слова - лишнее этому подтверждение Ж)))
Добавлено:
это кто ж тебя так нае**л, родной мой?Реконы должны пользоваться нейтрализаторами, под то они и заточены

Отправлено 01 August 2007 - 14:38

Носферату:
- изменена механика носферату: теперь капа качается только если у сосущего корабля капы меньше (в %), чем у цели (Energy Neutralizer'ов это не касается);
на фриге с 10% капы начинаю носфить своими маленькими носфами батл со 100% капы, это раз.
Я на батле с 10% капы начинаю носфить своими большими носфами батл со 100% капы, это два.
так и будет. вопрос банки и скорости её наполнения не важен. важно % соотношение
Сообщение отредактировал Kosechok: 01 August 2007 - 14:39
Отправлено 01 August 2007 - 14:50

Ты хэвиками лонг-таклеров сбиваешь? И БШ фигачишь лайтами? Не надо передергивать... ты понял, что я имел ввиду абсолютно одинаковую эффективность (тех же хэви носф) против всех шипов. У дронов, и у круизок все по-другому - они бьют хорошо что-то одно, и в меру убого что-то другое.Это ничего, что я дронами и батл бью, и таклеров сбиваю? И это, мне может перестать круизками по таклерам херачить (только по бш), а то еще понерфят небось? То, что я юзаю определенный девайс против разных типов кораблей - он интера до батла - еще не повод его нерфить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2007 - 14:55

в случае носф никто не мешает таклеру улететь за радиус действия носок, или зафитить капбустер, или поставить свои носки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users