Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Upgrade forum.eve-ru.com
Автор Rainbow Hunter, Apr 27 2011 14:04
Отправлено 12 July 2011 - 7:26

как то неприятно стало тормозить. Все утверждения о том, что надо что то обновить считаю демагогией. Ибо во первых - больше ничего не тормозит... во вторых к работе даже в такой области как веб-дизайн пора начать допускать специалистов...
Старый форум, до предпоследнего обновления считаю очень в плане веб-разметки и дизайна хорошим. Какой лукавый вас укусил, что бы начать вот это все непонятно. Ибо мудрость народная гласит: "лучшее - враг хорошего". А тут оно не просто "не лучшее", а отвратительное я бы сказал.
Старый форум, до предпоследнего обновления считаю очень в плане веб-разметки и дизайна хорошим. Какой лукавый вас укусил, что бы начать вот это все непонятно. Ибо мудрость народная гласит: "лучшее - враг хорошего". А тут оно не просто "не лучшее", а отвратительное я бы сказал.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 July 2011 - 11:05

Firefox 5, ни на одном из скинов не тормозит
Сообщение отредактировал ventress: 12 July 2011 - 11:05
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 12 July 2011 - 11:22

win7 64 бита, последний хром. тормозит как говно.
еще через ктрл+левая кнопка мыши одновременно(открытие ссылки в новой вкладке) с открытием новой вкладки происходит переход из основного окна на первую страницу темы, приходится постоянно возвращаться назад и ползать по темам ручками.
З.Ы. и отмаза типа "юзайте последнюю версию браузера" свидетельство не профессионализма и наплевательского отношения к пользователям, лучше молчать чем писать подобное.
еще через ктрл+левая кнопка мыши одновременно(открытие ссылки в новой вкладке) с открытием новой вкладки происходит переход из основного окна на первую страницу темы, приходится постоянно возвращаться назад и ползать по темам ручками.
З.Ы. и отмаза типа "юзайте последнюю версию браузера" свидетельство не профессионализма и наплевательского отношения к пользователям, лучше молчать чем писать подобное.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users