Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония будет воевать с Россией?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

п.с. Надеюсь, что ты написал это по незнанию и простой глупости.

Вась! Ну ты чё! Не видишь ник? СЕМЬЛИССЕМЬ... Этим всё сказано Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Слушай чел, ты что несёшь? Можно поинтересоваться, а где ты живешь? В московии ли или в областном городе? Ибо твой пост эпично нереально глуп. Объясняю почему. Я живу в шахтерском 104 тысячном городе в Кемеровской области. Город занимает ведущее положение в угледобыче. Более того он лучше всего из моногородов пережил 90-е. Тут идёт строительство, укладывается тратуарная плитка, делаются новые дороги, дома, пытаются сделать полиэкономику. Город развивается. Зарплаты шахтерам, хоть и небольшие, но платятся исправно в пределах 20-50к в зависимости от специализации. Да, тут в прошлом году рванула одна из самых больших в России шахт, погибло около 60 шахтеров и 40 спасателей. Пережили. Жизнь продолжается. И я не хочу чтобы в моём городе из-за таких тебе подобных, сидящих где-то там и неведующих что же реально происходит в города России, поселились китайцы и работали бы за гроши. А тысячи горожан остались бы без работы.

Безудержный гнев, но отвечу.
Шахтер ударник, получающий до 40-50к, не живет более 40 лет. Еще вопросы есть в этом смысле? Или Живи быстро умри молодым?

И да я живу в г. Владивостоке(это не секрет, через мой сайт можно это вычислить), рядом есть поселок Тавричанка, в которой все татары сосланные еще Сталиным, жили в этом шахтерсокм поселке. И все дохли, единицы дожили до 45. И кстати лет 5-10 назад, уже не помню там закрыли шахту.

С точки зрения экономики, пусть эти шахтеры занимаются чем то полезным, чем вдыхают угольную пыль, например будут в конструкторском бюро, спускать с небес своим практическим опытом, конструкторов теоретиков проектирующих новые "безопасные" нано шахты. А Китайцы пусть дохнут за копейки.

Собственно это не мое желание, я его всего лишь заметил и поддержал открыто, и озвучил. Если ты этого до сих пор не понял, то давай стремись и рвись искать свой жизненный путь, а не быть шахтером. Жить теоретически будешь дольше и возможно лучше. Но тенденция такова, хотел бы я этого или ты, уже не важно. Скоро хлынет мега дешевая раб сила. Делай выводы.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Слушай чел, ты что несёшь? Можно поинтересоваться, а где ты живешь? В московии ли или в областном городе? Ибо твой пост эпично нереально глуп. Объясняю почему. Я живу в шахтерском 104 тысячном городе в Кемеровской области. Город занимает ведущее положение в угледобыче. Более того он лучше всего из моногородов пережил 90-е. Тут идёт строительство, укладывается тратуарная плитка, делаются новые дороги, дома, пытаются сделать полиэкономику. Город развивается. Зарплаты шахтерам, хоть и небольшие, но платятся исправно в пределах 20-50к в зависимости от специализации. Да, тут в прошлом году рванула одна из самых больших в России шахт, погибло около 60 шахтеров и 40 спасателей. Пережили. Жизнь продолжается. И я не хочу чтобы в моём городе из-за таких тебе подобных, сидящих где-то там и неведующих что же реально происходит в городах России, поселились китайцы и работали бы за гроши. А тысячи горожан остались бы без работы.

Пересказываю в двух словах:

Здравствуйте, меня зовут Кирилл... :facepalm:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Есть мнение что пока существует тихоокеанское командование юс нави никто никуда рыпаться там по серьезному не будет.

Даже в сраных военных играх Китай не имеет и шанса на Тайвань. Ибо говно тут же ударяет фен и все что может взорваться и утонуть взрывается и тонет.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Безудержный гнев, но отвечу.
Шахтер ударник, получающий до 40-50к, не живет более 40 лет. Еще вопросы есть в этом смысле? Или Живи быстро умри молодым?

И да я живу в г. Владивостоке(это не секрет, через мой сайт можно это вычислить), рядом есть поселок Тавричанка, в которой все татары сосланные еще Сталиным, жили в этом шахтерсокм поселке. И все дохли, единицы дожили до 45. И кстати лет 5-10 назад, уже не помню там закрыли шахту.

С точки зрения экономики, пусть эти шахтеры занимаются чем то полезным, чем вдыхают угольную пыль, например будут в конструкторском бюро, спускать с небес своим практическим опытом, конструкторов теоретиков проектирующих новые "безопасные" нано шахты. А Китайцы пусть дохнут за копейки.

Собственно это не мое желание, я его всего лишь заметил и поддержал открыто, и озвучил. Если ты этого до сих пор не понял, то давай стремись и рвись искать свой жизненный путь, а не быть шахтером. Жить теоретически будешь дольше и возможно лучше. Но тенденция такова, хотел бы я этого или ты, уже не важно. Скоро хлынет мега дешевая раб сила. Делай выводы.

Да, здоровье у тех кто в лаве не айс. Но живут не по 40 лет. Знаю многих людей, которым уже по 70 и всегда проработали на шахте. Тем более шахтер имеет льготный стаж и уходит на пенсию раньше. А чаще люди работают лет 10-15 и находят другую работу в городе. На смену им приходят молодые. Не всё так уж печально. Может в твоей местности породы богаты ураном? Много разных факторов. Шахта Распадская к слову была одна из самых современных в России, а рванула из-за глупости. Шахты в моём городе занимают примерно процентов 60% по угледобычи, (точно не знаю), остальное уже за разрезами - копают поверхностно, а это уже не так опасно для здоровья.
Металлургия еще опаснее, если не соблюдать технологию. Так чего мелочиться, давай закроем металлургические заводы в Новокузнецке, в Челябинске, Красноярске, Норильске и т.д. Или позовём туда китайцев. Пусть работают!

А ты не подумал о сотнях тысячах людей, которые останутся без работы? Куда ты их переселишь? В Сколково? лол. Тебе легко рассуждать о таких вещах находясь в областном городе, где до фига работы.
Я пропустил предыдущие посты, чья это идея? 100% какого-нибудь политического неадеквата.

п.с. С чего ты взял, что я шахтер? лол :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2011 - 17:32

• 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да, здоровье у тех кто в лаве не айс. Но живут не по 40 лет. Знаю многих людей, которым уже по 70 и всегда проработали на шахте. Тем более шахтер имеет льготный стаж и уходит на пенсию раньше. А чаще люди работают лет 10-15 и находят другую работу в городе. На смену им приходят молодые. Не всё так уж печально. Может в твоей местности породы богаты ураном? Много разных факторов. Шахта Распадская к слову была одна из самых современных в России, а рванула из-за глупости. Шахты в моём городе занимают примерно процентов 60% по угледобычи, (точно не знаю), остальное уже за разрезами - копают поверхностно, а это уже не так опасно для здоровья.
Металлургия еще опаснее, если не соблюдать технологию. Так чего мелочиться, давай закроем металлургические заводы в Новокузнецке, в Челябинске, Красноярске, Норильске и т.д. Или позовём туда китайцев. Пусть работают!

А ты не подумал о сотнях тысячах людей, которые останутся без работы? Куда ты их переселишь? В Сколково? лол. Тебе легко рассуждать о таких вещах находясь в областном городе, где до фига работы.
Я пропустил предыдущие посты, чья это идея? 100% какого-нибудь политического неадеквата.

п.с. С чего ты взял, что я шахтер? лол :facepalm:

При любом изменении есть жертвы.
Договор с Китаем подписан года 2 назад о концессиях и прочих сотруднечиствах и обязательствах. По ищи саммому влом, там должен быть документ на 20 страниц. И кстати вроде подписан на территории США.

Собственно от части под эгидой АТЭС, строятся погран переходы со стороны Китая и РФ, большие магистрали авто, и жд переходы. О них мало что сообщают как о достижениях, но часто стреди пунктов отставания среди объектов АТЭС упоминают о этих погран переходах, что они тоже ппц как отстают.

Все остальное, про металлургию, не хочу обсуждать. Ибо что либо новое, врятли скажу.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

При любом изменении есть жертвы.
Договор с Китаем подписан года 2 назад о концессиях и прочих сотруднечиствах и обязательствах. По ищи саммому влом, там должен быть документ на 20 страниц. И кстати вроде подписан на территории США.

Собственно от части под эгидой АТЭС, строятся погран переходы со стороны Китая и РФ, большие магистрали авто, и жд переходы. О них мало что сообщают как о достижениях, но часто стреди пунктов отставания среди объектов АТЭС упоминают о этих погран переходах, что они тоже ппц как отстают.

Все остальное, про металлургию, не хочу обсуждать. Ибо что либо новое, врятли скажу.

Ну это что-то из теории непонятного заговора. :facepalm:

И еще если бы Китаю так были бы нужны новые территории и ресурсы, то почему он игнорирует полупустую Монголию, которая богата всей таблицйей менедлеева? Так на десерт оставил?
  • 0

Giraton

Giraton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
20
  • EVE Ingame:Giraton
  • EVE Alt:Civari Erata
  • Channel:МинПром
ЕРЕСЬ ЭТО ВСЁ! Не верьте)
  • 0

А ларчик то нихрена не просто открывался!

giraton_-_legion_-_amarr_copy.png

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
вы всерьез считаете, что пара Мистралей с кучкой старых вертолетов там погоду сделает? наивные :)

Сообщение отредактировал aazmondius: 15 October 2011 - 18:10

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну это что-то из теории непонятного заговора. :facepalm:

И еще если бы Китаю так были бы нужны новые территории и ресурсы, то почему он игнорирует полупустую Монголию, которая богата всей таблицйей менедлеева? Так на десерт оставил?

http://www.bratsk.org/report/show/5947.html

Изучайте. Ресурс конечно не очень доверчивый, но какой нашел, за 3 минуты. Там вроде и ссылки на документы есть. Если по датам пробить на основных новостных сайтах. То подтверждение найдете.

вы всерьез считает,е что пара Мистралей с кучкой старых вертолетов там погоду сделает? наивные :)

Там сейчас один из важнеших вопросов, это большая территория и 3 корабля. Да нарушителей видят на радаре, задержать не могут. Ибо 20 узлов наш кораблик, их до 30 узлов, со всеми радарами, и незаметно не подберешься. Вертолет, в 300км/час, там будет через пару минут, и этот беспредел преобразуется. Возможно исчезнет. Короче будет рычаг гонять, и хоть как то управлять ситуацией над браконьерами.

А там полный ппц.

Причем тактика такая, заходит судно, скидывает аквалангистов. Они хреначат гребешок, и прочие био ресурсы сутками. Потом их бодро от туда принимают и уходят. Все это видят, но ничего толком сделать не могут.

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 18:16

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Там сейчас один из важнеших вопросов, это большая территория и 3 корабля. Да нарушителей видят на радаре, задержать не могут. Ибо 20 узлов наш кораблик, их до 30 узлов, со всеми радарами, и незаметно не подберешься. Вертолет, в 300км/час, там будет через пару минут, и этот беспредел преобразуется. Возможно исчезнет. Короче будет рычаг гонять, и хоть как то управлять ситуацией над браконьерами.

А там полный ппц.

Причем тактика такая, заходит судно, скидывает аквалангистов. Они хреначат гребешок, и прочие био ресурсы сутками. Потом их бодро от туда принимают и уходят. Все это видят, но ничего толком сделать не могут.

Пгастите, но гонять браконьеров УДК это что то феноменально глупое. Для этих задач есть пограничники или совсем уж на крайняк СКР.

Это еще если не вспоминать что на то бабло которое собираются потратить на покупку этих барж можно нанять этих самых браконьеров лет на триста
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Пгастите, но гонять браконьеров УДК это что то феноменально глупое. Для этих задач есть пограничники или совсем уж на крайняк СКР.

Это еще если не вспоминать что на то бабло которое собираются потратить на покупку этих барж можно нанять этих самых браконьеров лет на триста

Ок. Бороться с браконьерством или с коррупцией баблом, это конечно верх эффективности. Я непонятно объяснил 3 корабля погранцов, на http://maps.google.r...t=h&z=6&vpsrc=6

вы вообще адекватно оцениваете простраснтво для охраны тремя кораблями? И еще что значит старыми вертолетами, какие критерии оценки современный или нет? И как по вашему в идеале нужно охранять территорию?

Патруль из вертолетов, круглосуточный уже уберет крупнейшие нарущения территориальных вод. Ибо подлет, и эта скотина(ка-52) разнесет в щепки кого угодно на воде и неважно с какой скоростью цель движется по воде.

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 20:31

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Я что-то сомневаюсь, что морские воды будут патрулировать круглосуточно на Ка-52. Это командный боевой вертолет. Его будут использовать только в чрезвычайных случаях. В японском море часто очень сильный ветер, вертолетом очень трудно управлять в таких условиях на низкой высоте. Да и горючки он жрет до фига. Для патрулей же лучше использовать специальные самолеты с радарами/истребители и скоростные катера.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я что-то сомневаюсь, что морские воды будут патрулировать круглосуточно на Ка-52. Это командный боевой вертолет. Его будут использовать только в чрезвычайных случаях. В японском море часто очень сильный ветер, вертолетом очень трудно управлять в таких условиях на низкой высоте. Да и горючки он жрет до фига. Для патрулей же лучше использовать специальные самолеты с радарами/истребители и скоростные катера.

Мистраль предполагает до 50 вертолетов, и почти полностью собираются забить ка-52, по крайней мере заказ на 100 с копейками. Тихоокеанскому флоту на сколько я помню дадут 2 мистраля. Если их поставить на островах, на расстоянии 80% максимальной дальности полета вертолета, то вертолеты могут гонять между мистралями. И ловить мелочь которая, на радаре не видна. В случае аврала, туда подтянется еще пачка из 30-40 вертолетов. А это большая территория для поиска.

Короче, вертолеты для такой территории это идеальнейший вариант. Скорость, мобильность, огневая мощь. Сколько нужно кораблей, чтобы покрыть эту территорию? 100-200?

Гонять бомабрдировщики, это не совсем мобильно. Ибо они не базируются на островах. Много топляка и большое расстояние, и малоэффективно по сравнению с вертолетом который может зависнуть над нарушителем и сопровождать. Да и из бомбардировщиков, у нас остались только полу-страгические дальнего действия(в том смысле что дура большая и не ясно что она несет, крылатую ракету, или ракету с ЯдерОр), и перехватчики су-27. Это, ну сами понимаете не просто по мухе из базуки.

Собственно когда у погранцов будет такая поддержка, из вертолетов с вертоленосцами, мало кто туда ломанется. Ибо принципы войны, говорят о том, что все действия должны совершаться максимально неуязвимо. Если можно слить, и дальнейший международный скандал, то просто так не сунуться.

Короче мистрали и вертоплеты, это эффективное решение для охраны островов.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Дядя, эти ваши мистрали это универсальные десантные корабли (УДК), бедные племянники американских LHD Wasp класс. Они могут делать много вещей, но вот заниматься борьбой с браконьерами им в задачу вменять вряд ли кто то будет. Все равно что из пушек по воробьям.

Если ты меня спрашиваешь о том как именно производиться охрана "исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации", то этим занимается пограничная служба этой самой РФ.

Морское и воздушное патрулирование, радарные станции, еще чотатам. Если погранцам не хватает сил и средств что бы эффективно занимается своим делом, то стоило усиливать именно их, а не заниматься распилом бабала на откатах от жабоедов.

Мистраль предполагает до 50 вертолетов

16 если забить ангар и полетную палубу (что вощемта никто делать не будет)
8 если только ангар.

Это еще если не думать о совместимости линкса и двуосных ка. Там проблема с высотой ангара и лифтами.

Сколько нужно кораблей, чтобы покрыть эту территорию? 100-200?

Гонять бомабрдировщики, это не совсем мобильно. Ибо они не базируются на островах. Много топляка и большое расстояние, и малоэффективно по сравнению с вертолетом который может зависнуть над нарушителем и сопровождать. Да и из бомбардировщиков, у нас остались только полу-страгические дальнего действия(в том смысле что дура большая и не ясно что она несет, крылатую ракету, или ракету с ЯдерОр), и перехватчики су-27. Это, ну сами понимаете не просто по мухе из базуки.

Собственно когда у погранцов будет такая поддержка, из вертолетов с вертоленосцами, мало кто туда ломанется. Ибо принципы войны, говорят о том, что все действия должны совершаться максимально неуязвимо. Если можно слить, и дальнейший международный скандал, то просто так не сунуться.

Короче мистрали и вертоплеты, это эффективное решение для охраны островов.

:facepalm:

Айм дан

Сообщение отредактировал Daren Kai: 15 October 2011 - 21:54

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ибо сейчас все острова курил, охраняет от нарушителей дай бог 3 судна, которые постоянно в ремонте.

Я непонятно объяснил 3 корабля погранцов, на http://maps.google.r...t=h&z=6&vpsrc=6

Они тоже так думали
http://ru.wikipedia.org/wiki/New_Star_(судно)
«Нью Стар» (кит. 新星, англ. New Star, «Новая звезда») — китайское торговое судно, потопленное в Японском море артиллерийским огнем с российского пограничного корабля 15 февраля 2009 года. Погибли 8 членов экипажа.

Сообщение отредактировал conKORD: 15 October 2011 - 21:51

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

з.ы. И кстати, недавно интересовался за сколько в Пекине можно нанять сотрудника, по сути офисного. И мне сказали что средняя зп у них, не превышает 3-6к рублей. Так, что епта пусть копают уголь за копейки на нашей территории.

20к на наши рубли средняя зарплата офисного планктона в Шеньжене. <_<
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

..

Давайте борцы за бабло, какой нибудь Российский вариант вертолетоносца? Нету? Ах какая досада, и что же делать? Мычать фырчать что все гавно, и т.д. и нифига не делать.

Вы карту явно не смотрели. И не сравнивали видимо что есть 20 узлов морских, против 200-300км/ч?
И конечно маза как там ФСБ(погран служба на курилах это ФСБ) охраняет берега никого не волнует, ведь нас это не колышет. Пусть они на 600 квадратных километрах, как хотят так и выкручиваются. Можно им водные мотоциклы купить три штуки, и требовать безопасности.

Как хорошо что вас безмозглых до руля не пускают, вам лишбы отвественность отмечать, перенаправлять и распределять, а там мол все равно. Сокращать надо идиотов, пусть их рыночная экономика в чувства после армии приводит. А то смотрю деградация жестокая, в рядах, типа защитнеков. Нафиг вас кормить, отправить охранниками в супермаркеты.

Критика, без предложения альтернативного решения вы хотя бы одноклеточные постарайтесь подумайте, а что собственно можно сделать лучше. И предложите. А то один баттхерт, что не реши, все плохо, а как лучше сами не знаем.

А то весь ваш "базар", блин буквы какие то плохие. И фон не вкусный. И курсор ввода текста мигает, нервирует. И ваще владельцы форума, добавили скинов чтобы бабло попилить. Что, где, для чего, какая причинно следственная связь, не известно. Короче диагноз.

20к на наши рубли средняя зарплата офисного планктона в Шеньжене. <_<

Хм, а офис к примеру арендовать в 20 квадратов сколько будет?

з.ы. мне тут подсказывают, это очень дофига 20к для среднекитая.

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 23:21

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Давайте борцы за бабло, какой нибудь Российский вариант вертолетоносца? Нету? Ах какая досада, и что же делать? Мычать фырчать что все гавно, и т.д. и нифига не делать.

а зачем вс рф вертолетоносцы?

Вы карту явно не смотрели. И не сравнивали видимо что есть 20 узлов морских, против 200-300км/ч?
И конечно маза как там ФСБ(погран служба на курилах это ФСБ) охраняет берега никого не волнует, ведь нас это не колышет. Пусть они на 600 квадратных километрах, как хотят так и выкручиваются. Можно им водные мотоциклы купить три штуки, и требовать безопасности.

погранцам нужны пскр.

Как хорошо что вас безмозглых до руля не пускают, вам лишбы отвественность отмечать, перенаправлять и распределять, а там мол все равно. Сокращать надо идиотов, пусть их рыночная экономика в чувства после армии приводит. А то смотрю деградация жестокая, в рядах, типа защитнеков. Нафиг вас кормить, отправить охранниками в супермаркеты.

ты кем себя возомнил?

Критика, без предложения альтернативного решения вы хотя бы одноклеточные постарайтесь подумайте, а что собственно можно сделать лучше. И предложите. А то один баттхерт, что не реши, все плохо, а как лучше сами не знаем.

ожидать постройки новых пскр и принимать из на вооружение. как например пскр мурманск у нас
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ты кем себя возомнил?

Мне кажется там диагноз... и не один...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users