Вась! Ну ты чё! Не видишь ник? СЕМЬЛИССЕМЬ... Этим всё сказаноп.с. Надеюсь, что ты написал это по незнанию и простой глупости.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вась! Ну ты чё! Не видишь ник? СЕМЬЛИССЕМЬ... Этим всё сказаноп.с. Надеюсь, что ты написал это по незнанию и простой глупости.
Слушай чел, ты что несёшь? Можно поинтересоваться, а где ты живешь? В московии ли или в областном городе? Ибо твой пост эпично нереально глуп. Объясняю почему. Я живу в шахтерском 104 тысячном городе в Кемеровской области. Город занимает ведущее положение в угледобыче. Более того он лучше всего из моногородов пережил 90-е. Тут идёт строительство, укладывается тратуарная плитка, делаются новые дороги, дома, пытаются сделать полиэкономику. Город развивается. Зарплаты шахтерам, хоть и небольшие, но платятся исправно в пределах 20-50к в зависимости от специализации. Да, тут в прошлом году рванула одна из самых больших в России шахт, погибло около 60 шахтеров и 40 спасателей. Пережили. Жизнь продолжается. И я не хочу чтобы в моём городе из-за таких тебе подобных, сидящих где-то там и неведующих что же реально происходит в города России, поселились китайцы и работали бы за гроши. А тысячи горожан остались бы без работы.
п.с. Надеюсь, что ты написал это по незнанию и простой глупости.
Пересказываю в двух словах:Слушай чел, ты что несёшь? Можно поинтересоваться, а где ты живешь? В московии ли или в областном городе? Ибо твой пост эпично нереально глуп. Объясняю почему. Я живу в шахтерском 104 тысячном городе в Кемеровской области. Город занимает ведущее положение в угледобыче. Более того он лучше всего из моногородов пережил 90-е. Тут идёт строительство, укладывается тратуарная плитка, делаются новые дороги, дома, пытаются сделать полиэкономику. Город развивается. Зарплаты шахтерам, хоть и небольшие, но платятся исправно в пределах 20-50к в зависимости от специализации. Да, тут в прошлом году рванула одна из самых больших в России шахт, погибло около 60 шахтеров и 40 спасателей. Пережили. Жизнь продолжается. И я не хочу чтобы в моём городе из-за таких тебе подобных, сидящих где-то там и неведующих что же реально происходит в городах России, поселились китайцы и работали бы за гроши. А тысячи горожан остались бы без работы.
п.с. Надеюсь, что ты написал это по незнанию и простой глупости.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Да, здоровье у тех кто в лаве не айс. Но живут не по 40 лет. Знаю многих людей, которым уже по 70 и всегда проработали на шахте. Тем более шахтер имеет льготный стаж и уходит на пенсию раньше. А чаще люди работают лет 10-15 и находят другую работу в городе. На смену им приходят молодые. Не всё так уж печально. Может в твоей местности породы богаты ураном? Много разных факторов. Шахта Распадская к слову была одна из самых современных в России, а рванула из-за глупости. Шахты в моём городе занимают примерно процентов 60% по угледобычи, (точно не знаю), остальное уже за разрезами - копают поверхностно, а это уже не так опасно для здоровья.Безудержный гнев, но отвечу.
Шахтер ударник, получающий до 40-50к, не живет более 40 лет. Еще вопросы есть в этом смысле? Или Живи быстро умри молодым?
И да я живу в г. Владивостоке(это не секрет, через мой сайт можно это вычислить), рядом есть поселок Тавричанка, в которой все татары сосланные еще Сталиным, жили в этом шахтерсокм поселке. И все дохли, единицы дожили до 45. И кстати лет 5-10 назад, уже не помню там закрыли шахту.
С точки зрения экономики, пусть эти шахтеры занимаются чем то полезным, чем вдыхают угольную пыль, например будут в конструкторском бюро, спускать с небес своим практическим опытом, конструкторов теоретиков проектирующих новые "безопасные" нано шахты. А Китайцы пусть дохнут за копейки.
Собственно это не мое желание, я его всего лишь заметил и поддержал открыто, и озвучил. Если ты этого до сих пор не понял, то давай стремись и рвись искать свой жизненный путь, а не быть шахтером. Жить теоретически будешь дольше и возможно лучше. Но тенденция такова, хотел бы я этого или ты, уже не важно. Скоро хлынет мега дешевая раб сила. Делай выводы.
Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2011 - 17:32
I'm the law and you can't beat the law
Да, здоровье у тех кто в лаве не айс. Но живут не по 40 лет. Знаю многих людей, которым уже по 70 и всегда проработали на шахте. Тем более шахтер имеет льготный стаж и уходит на пенсию раньше. А чаще люди работают лет 10-15 и находят другую работу в городе. На смену им приходят молодые. Не всё так уж печально. Может в твоей местности породы богаты ураном? Много разных факторов. Шахта Распадская к слову была одна из самых современных в России, а рванула из-за глупости. Шахты в моём городе занимают примерно процентов 60% по угледобычи, (точно не знаю), остальное уже за разрезами - копают поверхностно, а это уже не так опасно для здоровья.
Металлургия еще опаснее, если не соблюдать технологию. Так чего мелочиться, давай закроем металлургические заводы в Новокузнецке, в Челябинске, Красноярске, Норильске и т.д. Или позовём туда китайцев. Пусть работают!
А ты не подумал о сотнях тысячах людей, которые останутся без работы? Куда ты их переселишь? В Сколково? лол. Тебе легко рассуждать о таких вещах находясь в областном городе, где до фига работы.
Я пропустил предыдущие посты, чья это идея? 100% какого-нибудь политического неадеквата.
п.с. С чего ты взял, что я шахтер? лол
Ну это что-то из теории непонятного заговора.При любом изменении есть жертвы.
Договор с Китаем подписан года 2 назад о концессиях и прочих сотруднечиствах и обязательствах. По ищи саммому влом, там должен быть документ на 20 страниц. И кстати вроде подписан на территории США.
Собственно от части под эгидой АТЭС, строятся погран переходы со стороны Китая и РФ, большие магистрали авто, и жд переходы. О них мало что сообщают как о достижениях, но часто стреди пунктов отставания среди объектов АТЭС упоминают о этих погран переходах, что они тоже ппц как отстают.
Все остальное, про металлургию, не хочу обсуждать. Ибо что либо новое, врятли скажу.
Ну это что-то из теории непонятного заговора.
![]()
И еще если бы Китаю так были бы нужны новые территории и ресурсы, то почему он игнорирует полупустую Монголию, которая богата всей таблицйей менедлеева? Так на десерт оставил?
вы всерьез считает,е что пара Мистралей с кучкой старых вертолетов там погоду сделает? наивные
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 18:16
Там сейчас один из важнеших вопросов, это большая территория и 3 корабля. Да нарушителей видят на радаре, задержать не могут. Ибо 20 узлов наш кораблик, их до 30 узлов, со всеми радарами, и незаметно не подберешься. Вертолет, в 300км/час, там будет через пару минут, и этот беспредел преобразуется. Возможно исчезнет. Короче будет рычаг гонять, и хоть как то управлять ситуацией над браконьерами.
А там полный ппц.
Причем тактика такая, заходит судно, скидывает аквалангистов. Они хреначат гребешок, и прочие био ресурсы сутками. Потом их бодро от туда принимают и уходят. Все это видят, но ничего толком сделать не могут.
Пгастите, но гонять браконьеров УДК это что то феноменально глупое. Для этих задач есть пограничники или совсем уж на крайняк СКР.
Это еще если не вспоминать что на то бабло которое собираются потратить на покупку этих барж можно нанять этих самых браконьеров лет на триста
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 20:31
Я что-то сомневаюсь, что морские воды будут патрулировать круглосуточно на Ка-52. Это командный боевой вертолет. Его будут использовать только в чрезвычайных случаях. В японском море часто очень сильный ветер, вертолетом очень трудно управлять в таких условиях на низкой высоте. Да и горючки он жрет до фига. Для патрулей же лучше использовать специальные самолеты с радарами/истребители и скоростные катера.
Мистраль предполагает до 50 вертолетов
Сколько нужно кораблей, чтобы покрыть эту территорию? 100-200?
Гонять бомабрдировщики, это не совсем мобильно. Ибо они не базируются на островах. Много топляка и большое расстояние, и малоэффективно по сравнению с вертолетом который может зависнуть над нарушителем и сопровождать. Да и из бомбардировщиков, у нас остались только полу-страгические дальнего действия(в том смысле что дура большая и не ясно что она несет, крылатую ракету, или ракету с ЯдерОр), и перехватчики су-27. Это, ну сами понимаете не просто по мухе из базуки.
Собственно когда у погранцов будет такая поддержка, из вертолетов с вертоленосцами, мало кто туда ломанется. Ибо принципы войны, говорят о том, что все действия должны совершаться максимально неуязвимо. Если можно слить, и дальнейший международный скандал, то просто так не сунуться.
Короче мистрали и вертоплеты, это эффективное решение для охраны островов.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 15 October 2011 - 21:54
Ибо сейчас все острова курил, охраняет от нарушителей дай бог 3 судна, которые постоянно в ремонте.
Они тоже так думалиЯ непонятно объяснил 3 корабля погранцов, на http://maps.google.r...t=h&z=6&vpsrc=6
Сообщение отредактировал conKORD: 15 October 2011 - 21:51
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
20к на наши рубли средняя зарплата офисного планктона в Шеньжене.з.ы. И кстати, недавно интересовался за сколько в Пекине можно нанять сотрудника, по сути офисного. И мне сказали что средняя зп у них, не превышает 3-6к рублей. Так, что епта пусть копают уголь за копейки на нашей территории.
..
Хм, а офис к примеру арендовать в 20 квадратов сколько будет?20к на наши рубли средняя зарплата офисного планктона в Шеньжене.
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 23:21
а зачем вс рф вертолетоносцы?Давайте борцы за бабло, какой нибудь Российский вариант вертолетоносца? Нету? Ах какая досада, и что же делать? Мычать фырчать что все гавно, и т.д. и нифига не делать.
погранцам нужны пскр.Вы карту явно не смотрели. И не сравнивали видимо что есть 20 узлов морских, против 200-300км/ч?
И конечно маза как там ФСБ(погран служба на курилах это ФСБ) охраняет берега никого не волнует, ведь нас это не колышет. Пусть они на 600 квадратных километрах, как хотят так и выкручиваются. Можно им водные мотоциклы купить три штуки, и требовать безопасности.
ты кем себя возомнил?Как хорошо что вас безмозглых до руля не пускают, вам лишбы отвественность отмечать, перенаправлять и распределять, а там мол все равно. Сокращать надо идиотов, пусть их рыночная экономика в чувства после армии приводит. А то смотрю деградация жестокая, в рядах, типа защитнеков. Нафиг вас кормить, отправить охранниками в супермаркеты.
ожидать постройки новых пскр и принимать из на вооружение. как например пскр мурманск у насКритика, без предложения альтернативного решения вы хотя бы одноклеточные постарайтесь подумайте, а что собственно можно сделать лучше. И предложите. А то один баттхерт, что не реши, все плохо, а как лучше сами не знаем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users