Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Поверь мне, я знаю. Ты думаешь я это к себе не применяю? Я никогда не стану там, знаменитым писателем, президентом, даже главой альянса в какой нибудь игре про эльфов - и то врядли. Потому что я точно знаю что у меня нет для этого необходимых качеств и никогда не было. Но меня откровенно бесят чуваки которые попивая пиво у себя в кресле лезут со своим очень ценным мнением о бесполезности и убогости вот того парня всю жизнь лазящего в горы

невероятно доставляет читать от ра и тп все то, что вызывало их яростный батхерт во времена, когда они всасывали от тру-пвп альянсов.

практически дословно.
и всего то понадобилось записаться мясцом к компашке нескольких богачам Изображение

• -2

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

когда они всасывали от тру-пвп альянсов.

Кого ты имеешь ввиду?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Кого ты имеешь ввиду?

ты решил опробовать свой полемический талант по другой теме?

ты можешь попросить у пилотов ааа типичный сухой рилейтед ааа-ра, там их много, некоторые уж совершенно неприличные. и все оканчивались батхертом ра на тему, что ааа задроты ноулайферы и приличный человек никогда не опустится так много тратить время на игру.
  • -2

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

ты решил опробовать свой полемический талант по другой теме?

У меня его нет :)

Приведи релейт и примеры баттхёрта, или балабол? :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 08 May 2011 - 22:24

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

У меня его нет :)
Приведи релейт и примеры баттхёрта, или балабол? :)

я буду разговаривать с тобой как с взрослым человеком, только после того, как ты ответишь за слова и приведешь таки свои оценки затрат нц на содержание альянсов.

а линки на сухие сливы ра искать не проблема вообще - заходишь на борду ааа, идешь в 2009 год, тыкаешь любой лосс ра и наслаждаешься.
  • -6

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

я буду разговаривать с тобой как с взрослым человеком, только после того, как ты ответишь за слова и приведешь таки свои оценки затрат нц на содержание альянсов.

а линки на сухие сливы ра искать не проблема вообще - заходишь на борду ааа, идешь в 2009 год, тыкаешь любой лосс ра и наслаждаешься.

Так тыкни и насладись :) что-то мешает?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

я успел этим насладиться еще в подлиннике. ты это, все вихляешь? иди домашню работу делай по трубам! школота.

Бластер, ты делаешь заявление, после этого съезжаешь с темы :)

Мне нравится твоя манера ведения дискуссии, поэтому, продолжай.ъ

Вихляет здесь тот, кто сказал о "схих сливах" ,а на просьбу привести релейт сразу обосрался и убежал в кустики.

• 2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10195 сообщений
4380
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

я успел этим насладиться еще в подлиннике.

Я считаю, что ААА перестал быть подлинным пвп альянсом с момента как его покинул БВ.
И меня слегка пугают слишком частые в последнее время упоминания БВ и -А- в одном абзаце. :blink:
Последний раз когда уважаемый БВ активно писал "за -А-", для многих моих соальянсовцев это закончилось весьма интересными но все-же несколько утомительными месяцами пиу пиу.

Сейчас как-то все более расслаблено и не "на острие", очень надеюсь, что так оно и останется.

Кстати думаю "пламенный трибун" вполне нашел бы себе достойное место в рядах ДРФ. Может забудете старые обиды и сольетесь в экстазе ? ИМХО многие вздохнут с облегчением :lol:
  • 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
Цианид, ты смешиваешь все в одну кучу, совершенно зря. Жизнь есть жизнь, игра есть игра, ева есть ева.

В жизни считается дурным тоном получать преимущество в играх неигровыми средствами. И в приличном обществе за договорные игры, подкуп или шантаж больно пинают, если ловят за руку.
Ева ровно такая же игра, как и многие другие, поэтому покупка игрового примущества за валюту или угрозы физической расправы не добавляют чести.

Что касается карьеры в еве, то роль фк или лидера альянса - это одна из вершин, но не единственная. Более того, в еве можно самостоятельно поставить себе кучу исключительно интересных целей не связанных с ростом в пищевой цепочке.

Говоря о "не профессиональных" СК, надо просто осознать что люди играют в ту часть игры которая им нравится.
К тому же, "С потерей Москвы не потеряна Россия!", прошлом уже были более существенные потери территорий на севере, тем не менее захватчики были отброшены.

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 08 May 2011 - 22:44

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Ну да, если мембер -А- написал на форуме что другой мембер -А- сказал ему что ему угрожали то это конечно же так и есть) Джентельмены верят друг друга на слово ога

хинт для тупых: Факт данной угрозы в рамках форума не доказуем

А вообще эта пьеса доставляет:

Линк Сайрус: мне пришло письмо с угрозами от Шаки
Хор мальчиков на заднем плане(БВ, Куто и другие форумные балаболы): РМТ-ДРФ-РМТ-ДРФ
Все: Так Шака ж не в ДРФ
Хор мальчиков на заднем плане(БВ, Куто и другие форумные балаболы): РМТ-ДРФ-РМТ-ДРФ

да в вашем датском королевстве все ок, не сцы
там нет места рмт, угрозам ирл и сериос бизнесу
главное, что ты в это веришь :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Мне понравилось как изменился стиль постинга Куто, когда дело дошло до ААА и Ко.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Последний раз когда уважаемый БВ активно писал "за -А-", для многих моих соальянсовцев это закончилось весьма интересными но все-же несколько утомительными месяцами пиу пиу.

то есть ты хочешь сказать, что для тебя до сих пор секрет, что Геркулес был соавтором того письма на каоде?

но повода пнуть ты не пропускаешь :) ванина школа

• -1

Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Неужели опять идет речь о сливе роуминга Люкса роумингу Шаргата в начале 2009?
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Мне понравилось как изменился стиль постинга Куто, когда дело дошло до ААА и Ко.

мой стиль меняется в зависимости от собеседника
я просто не вижу смысла метать бисер перед свиньями - они этого все равно не оценят :)
  • 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

мой стиль меняется в зависимости от собеседника
я просто не вижу смысла метать бисер перед свиньями - они этого все равно не оценят :)

Куто, ты лукавишь :) Тут дело не в собеседнике. Впрочем, я, конечно ,могу ошибаться.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, ты лукавишь :) Тут дело не в собеседнике. Впрочем, я, конечно ,могу ошибаться.

можешь и ошибаешься - конкретно в этом вопросе :)
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10195 сообщений
4380
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

то есть ты хочешь сказать, что для тебя до сих пор секрет, что Геркулес был соавтором того письма на каоде?

но повода пнуть ты не пропускаешь :) ванина школа

Ты слишком переживаешь о том как к тебе относятся другие. ИМХО это не очень удобно для человека претендующего на манипуляцию умами масс.
А "пнуть" я не упустил возможности, потому, что все явственнее понимаю, что для "союзников в игре про космические кораблики" ты опаснее противников :)

Достаточно посмотреть насколько повысил ты своими постами мотивацию грунтов ДРФ :blink:
  • 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Достаточно посмотреть насколько повысил ты своими постами мотивацию грунтов ДРФ :blink:

+1, хорошо, что в Ц есть такие люди. С нереальным ЧСВ и весьма скромными полемичискими скиллами. Это позволяет мне чувствовать себя не таким ущербным
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты слишком переживаешь о том как к тебе относятся другие. ИМХО это не очень удобно для человека претендующего на манипуляцию умами масс.

ты кстати ничего не ответил про то, как "мои" посты приносят вред про альянсы. или я задал тебе слишком неудобный вопрос?

А "пнуть" я не упустил возможности, потому, что все явственнее понимаю, что для "союзников в игре про космические кораблики" ты опаснее противников :)

ты всегда был трусом. и до ааа, и в нем. увы, к таким как ты стали там прислушиваться.
  • 0

Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

ААА, будьте мужиками #$%$, научите свою мартышку в фиолетовых штанах новым трюкам :зевает: Приписывание оппонентам высказываний и мыслей, а также выкрики ты свинья и дурак уже приелись, тем более она этого говна почти на 6000 постов настрочила.

PS: так а чо там, релейтеды всехую то будут, не? А то пока форумный слив всухую выходит)))) А это ведь важно, повысит мотивацию грунтов(то есть меня) еще больше)

Сообщение отредактировал mister_god: 08 May 2011 - 23:41

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users