Я вообще не про то. Очень часто в данном разделе форума начинают обвинять людей, что их поведение в игре полностью соответствует их поведению в реале. Ну вот противоположный пример. Есть у меня две хорошо знакомых девушки. Одна, добрейшей души человек, играет в онлайн стратегию, так от нее половины карты плачет. Другая, стерва, которых еще поискать, в реале всю фирму держит в ежовых рукавицах, играет выращивая пиксельные цветочки. 
Не стоит составлять мнение о людях, какие они в реале, по их действиям в игре про космические кораблики. Да, за никами аков стоят живые люди, но они сами выбрали эту довольно жесткую игру, основной принцип которой, что верить нельзя никому. Как-то так...
Это маски которые они носят в реале и только в игре они могут открыт свои потаенные желания без страха что над ними будут ржать, посчитают слабыми или жестокими подонками. В игре можно сменить перса или поменять игру, в реале сменить ФИО, место жительства-жизнь, намного сложнее если что накосячил.
1 по натуре стерва но в реале хочет чтоб ее считали доброй и пушистой, вторая вынуждена быть сильной и стервой чтоб руководить людьми, иначе все развалиться если народ не держать в ежовых рукавицах, а по натуре она добрая и любит цветы, если она так будет вести себя на работе то ее будут посылать или не слушать.
ПС.
Игра позволяет нам быть такими какими мы хотим быть без серьезных последствий, что невозможно или опасно в реале.
ППС.
В реале мне охото начальнику морду набить пока не его рожа не превратиться в опухшее нечно, но после меня уволят и потом посадят, в игре я могу спокойно убивать и терроризировать бывшего ЦЕО сколько влезет ублажая свои низменные желания и нечего мне не будет за это.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 July 2011 - 7:34