Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как маленький бомбер корпу парализовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
519 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36629 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Ты очевидно не сталкивался с "офисными войнами", конкуренцией, когда на выгодном заказчике вдруг пересекаются хорошие знакомые и т.д. и т.п.... И да, наговаривать это не кошерно, совершенно не эффективный метод в бизнесе, положительное мнение о себе и отрицательное о конкуренте формируется совсем другими способами. :)

ну то есть ты согласился, что мы тут не путаем игру с реальностью.

а ты не сталкивался с ситуацией, когда человеку надо верить как себе? иначе вдвоём сдохнуть?

и ещё раз - наши миры не пересекаются - каждый живёт по своим правилам. я считаю, что друзьям надо верить а любимую девушку нельзя обманывать. ты считаешь наоборот - не вопрос, не собираюсь я спорить.

просто я высказал своё мнение в тему - ведь кроме тебя и люди есть - другие.

в конце концов может у кого-то нет друзей и любимых...
  • 2

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

и ещё раз - наши миры не пересекаются - каждый живёт по своим правилам. я считаю, что друзьям надо верить а любимую девушку нельзя обманывать. ты считаешь наоборот - не вопрос, не собираюсь я спорить.

Из чего можно понять что бывшие сокорпы были для тс'а друзьями/любимой девушкой?

Естественно у каждого (за исключением особо упертых паранойиков и мизантропов) есть круг людей к которым он питает взаимное доверие и уважение. Непонятно только почему сокорпы из игры про космические кораблики должны непременно попадать в этот круг?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36629 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Из чего можно понять что бывшие сокорпы были для тс'а друзьями/любимой девушкой?

Естественно у каждого (за исключением особо упертых паранойиков и мизантропов) есть круг людей к которым он питает взаимное доверие и уважение. Непонятно только почему сокорпы из игры про космические кораблики должны непременно попадать в этот круг?

читай сначала.

это был конкретный ответ на конкретный вопрос.
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Все таки именно из за таких тем я сижу на иви ру, "чрезвычайно успешные и высокоморальные люди с богатым внутренним миром" рассуждают о том насколько прыщав и не воспитан тот "школьник" который чпокнул их карибай шип :lol:

Сообщение отредактировал Hristian: 27 July 2011 - 22:39

• 2
IDDQD...special for haters

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

я считаю, что друзьям надо верить а любимую девушку нельзя обманывать. ты считаешь наоборот - не вопрос, не собираюсь я спорить.

просто я высказал своё мнение в тему - ведь кроме тебя и люди есть - другие.

в конце концов может у кого-то нет друзей и любимых...

А ты не задумывался что если кто-то кидает или делает некую подлость друзьям в еве - то может он их друзьями-то ни разу не считал? И все рассуждения на тему "только моральные уроды кидают друзей" к еве иногда неприменимы?
  • 1

Specially for Numator!

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И он так и не сумел её разобрать.

Все таки именно из за таких тем я сижу на иви ру, "чрезвычайно успешные и высокоморальные люди с богатым внутренним миром" рассуждают о том насколько прыщав и не воспитан тот "школьник" который чпокнул их карибай шип :lol:

Это интересно, то что NekoGeko гораздо интереснее чем у тебя получается рассказывать о гейском бобре чем либо, да и бобёр он водит лучше.

А ты не задумывался что если кто-то кидает или делает некую подлость друзьям в еве - то может он их друзьями-то ни разу не считал? И все рассуждения на тему "только моральные уроды кидают друзей" к еве иногда неприменимы?

Мне кажется что у тебя есть друзья, а ты уверен что они не прячут кинжал под столом? ... точно?
А вдруг с этого можно извлечь профит?

А ещё давайте скромно умолчим какие руки требуются для высоко(А)морального пвп.

Сообщение отредактировал vizvig: 28 July 2011 - 10:15

• 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Это интересно, то что NekoGeko гораздо интереснее чем у тебя получается рассказывать о гейском бобре чем либо, да и бобёр он водит лучше.

Перечитай мой пост повнимательнее...или мне нужно БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами писать "сарказм"? Ковычек уже недостаточно? И собственно откуда ты меня знаешь? Когда это я тебе что-то рассказывал?

Сообщение отредактировал Hristian: 28 July 2011 - 21:05

• 0
IDDQD...special for haters

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Я вообще не про то. Очень часто в данном разделе форума начинают обвинять людей, что их поведение в игре полностью соответствует их поведению в реале. Ну вот противоположный пример. Есть у меня две хорошо знакомых девушки. Одна, добрейшей души человек, играет в онлайн стратегию, так от нее половины карты плачет. Другая, стерва, которых еще поискать, в реале всю фирму держит в ежовых рукавицах, играет выращивая пиксельные цветочки. :)
Не стоит составлять мнение о людях, какие они в реале, по их действиям в игре про космические кораблики. Да, за никами аков стоят живые люди, но они сами выбрали эту довольно жесткую игру, основной принцип которой, что верить нельзя никому. Как-то так...
  • 1

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Я вообще не про то. Очень часто в данном разделе форума начинают обвинять людей, что их поведение в игре полностью соответствует их поведению в реале. Ну вот противоположный пример. Есть у меня две хорошо знакомых девушки. Одна, добрейшей души человек, играет в онлайн стратегию, так от нее половины карты плачет. Другая, стерва, которых еще поискать, в реале всю фирму держит в ежовых рукавицах, играет выращивая пиксельные цветочки. :)
Не стоит составлять мнение о людях, какие они в реале, по их действиям в игре про космические кораблики. Да, за никами аков стоят живые люди, но они сами выбрали эту довольно жесткую игру, основной принцип которой, что верить нельзя никому. Как-то так...

Это маски которые они носят в реале и только в игре они могут открыт свои потаенные желания без страха что над ними будут ржать, посчитают слабыми или жестокими подонками. В игре можно сменить перса или поменять игру, в реале сменить ФИО, место жительства-жизнь, намного сложнее если что накосячил.
1 по натуре стерва но в реале хочет чтоб ее считали доброй и пушистой, вторая вынуждена быть сильной и стервой чтоб руководить людьми, иначе все развалиться если народ не держать в ежовых рукавицах, а по натуре она добрая и любит цветы, если она так будет вести себя на работе то ее будут посылать или не слушать.

ПС.
Игра позволяет нам быть такими какими мы хотим быть без серьезных последствий, что невозможно или опасно в реале.

ППС.
В реале мне охото начальнику морду набить пока не его рожа не превратиться в опухшее нечно, но после меня уволят и потом посадят, в игре я могу спокойно убивать и терроризировать бывшего ЦЕО сколько влезет ублажая свои низменные желания и нечего мне не будет за это. :troll:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 July 2011 - 7:34

• 3

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
вкусно, очень вкусно
  • 0
Изображение

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
я уверен что ТС страдает вот этим

Почитать
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

я уверен что ТС страдает вот этим

Почитать

какие ваши доказательства?
свежая информация могла бы заметно оживить этот тред :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

massovic

massovic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-9
я сам отнюдь не пвпшник, но по возможности вылетаю драться с залетными гангами и очень радует если ребята прилетели не висеть лампами на бобрах а именно за боем, и фиг с ним что сольешься. а вот таких товарищей которые летят убивать тока тех кто не сможет ему ответить не понимал никогда, а уж если это твои бывшие сокорпы у которых на тебя личный плюс еще возможно стоит..... нет, не понимал и точно не пойму :(
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

я сам отнюдь не пвпшник, но по возможности вылетаю драться с залетными гангами и очень радует если ребята прилетели не висеть лампами на бобрах а именно за боем, и фиг с ним что сольешься. а вот таких товарищей которые летят убивать тока тех кто не сможет ему ответить не понимал никогда, а уж если это твои бывшие сокорпы у которых на тебя личный плюс еще возможно стоит..... нет, не понимал и точно не пойму :(

А ты попробуй. Поверь, ето весело :lol:
  • -1

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Тема до сих пор жива \0/
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

а вот таких товарищей которые летят убивать тока тех кто не сможет ему ответить не понимал никогда, а уж если это твои бывшие сокорпы у которых на тебя личный плюс еще возможно стоит.....

Нуу, это спецефический вопрос, килборда в ЕВЕ растёт как раз от убийства слабых, если драться с теми кто сильнее КБ будет расти у них. А бывшие сокорпы ... отношения разные бывают, но плюс заработать ... это надо очень хорошо дружить, до той степени что видя такого человека во вражеском ганге ты будешь выходить из своего и уходить в логофф. Если есть условия при которых ты будешь в бывшего сокорпа стрелять плюсы лучше не ставить ... хочешь выделить в овервью - ставь оранжевый минус или просто включи корптикер. Не думаю что прилетевший на следующий день после выхода из корпы человек был так уж любмим сокорповцами. Судя по всему они его не особо любили, он их ... так что в плане подлости он не отличается от абсолютно левого бомбера залетевшего в систему.
  • 0

Mitcu

Mitcu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanataice
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:GSF

А ты попробуй. Поверь, ето весело :lol:

Весело висеть в полуафке в клоке на споте круглосуточно и чувствовать себя суперубийцей, когда удастся зажопить ноктис или что-то типа Марка или Мамонта? Очень сомнительно...
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

чувствовать себя суперубийцей

Ну что за фантазии...
  • 0
Изображение

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю

Массовик.
Дело в том, что ты общаешься с маленьким, прищявым пацаненком, которого отвергают девушки.
И он таким образом пытаеца показать всему миру, что он Мужик!)

Не чего, повзрослеет, и все поймет :closedeyes:

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 22 September 2011 - 14:23

• 1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

Тема до сих пор жива \0/

Вне всякого сомнения. И будет жить, пока будет жив феномен некропостинга.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users