тоньше надо, тоньше.
![]()
Ну а ты посмотри на его аватарку, злобная monkey с пестиком

Сообщение отредактировал Kalamadea: 16 May 2011 - 20:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тоньше надо, тоньше.
![]()
Сообщение отредактировал Kalamadea: 16 May 2011 - 20:38
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
мы воюем как нам нужно и постепенно забираем территорииПоследний раз когда участвовал в кта против авагона на последнем реинфорсе столицы вн несмотря на наличие в вашем али мыле о сборе, и активном онлайне 2-х ваших фк, хотения замечено не было, расстроен
.
Последний раз когда участвовал в кта против авагона на последнем реинфорсе столицы вн несмотря на наличие в вашем али мыле о сборе, и активном онлайне 2-х ваших фк, хотения замечено не было, расстроен
.
Ну дык я и говорюмы воюем как нам нужно и постепенно забираем территории
а вы воюете как можете и теряете, потому что другой опции на втором фронте у вас тупо нет
Не совсем соответствует действительности, наверно потому что и вы отчасти воюете как можете, и мы как хотимМы хотим, прилетайте к нам!
Какой злобный человечекЯ играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 16 May 2011 - 21:10
мы воюем как нам нужно и постепенно забираем территории
а вы воюете как можете и теряете, потому что другой опции на втором фронте у вас тупо нет
Сообщение отредактировал Kalamadea: 16 May 2011 - 21:15
ты читаешь через призму стендинговКонечно конечно,
не нервничайте прохфесор, вам очевидно известны все наши тупые опции
огласите пожалуйста их список, ну тех самых опций. Интересно что вы, товарищ прохфесор, понимаете под тупыми опциями.
Сообщение отредактировал The Historian: 16 May 2011 - 21:16
ты читаешь через призму стендингов
1. Я не говорил, что ваши опции - тупые. К понятию "опция" такая категория вообще слабо применима, на мой взгляд
2. Я не говорил, что у вас есть целый список опций.
Так что вперед - грызи гранит науки, учи русский. Потом перечитай, авось дойдет.
В смысле в игре про старшип не самоутверждаешься.Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Когда ребенок "троллит" людей, которые его старше и умнее - это выглядит очень мило
Clarification: рандомный != непонятныйВы считаете себя мерилом всего и по совокупности самым умным человеком на этой планете
? Если нет, то почему же вы считаете, что непонятое вами не будет понято вообще никем?
Потихонечку продолжаем расстраивать наших форумных друзей.
20:32:30 Notify Black Aces has claimed sovereignty in 9-980U on behalf of Against ALL Authorities
Сообщение отредактировал Liteik: 17 May 2011 - 8:00
лучше вы на север, баланс то там хранить надоМы хотим, прилетайте к нам!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users