Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг
Отправлено 24 July 2009 - 9:49

копаюсь в нулях. ситуация следующая: поле раскидано очень сильно некоторые астероиды находятся в 1500 км от центра, соответственно кроме как случайно их там не найти, "а они там есть" ©.
вот и возник вопрос: как их можно найти?
Отправлено 24 July 2009 - 10:27

За 1500км - никак. Если таки имелось ввиду 150км - то банально глядя в overviewВозник вопрос по добыче и соответственно поиску астероидов на поляне.
копаюсь в нулях. ситуация следующая: поле раскидано очень сильно некоторые астероиды находятся в 1500 км от центра, соответственно кроме как случайно их там не найти, "а они там есть" ©.
вот и возник вопрос: как их можно найти?
Отправлено 24 July 2009 - 12:51

За 1500км - никак. Если таки имелось ввиду 150км - то банально глядя в overview
Легко ищутся - береш шустрый фригат, выставляешь на сканере дальность до 5к км, снимаешь на сканере галку овервью, начинаешь уменьшать угол обзора сканера и вертеть камерой в поисках нужного объекта. Когда находишь направление на объект при 5 градусном луче, летишь в ту сторону на мвд ... находишь скрытый белт, бучишь его астероиды и на этом все.
В овервью он станет виден на расстоянии 200-1000 км, в зависимости от размера и положения грида.
Непись туда прилетает также, как в обычные белты, достаточно копнуть

Сообщение отредактировал astronom: 24 July 2009 - 12:56
Отправлено 31 July 2009 - 5:48

Прокурер ровно в три раза круче Scythe, хотя с тремя майнинг-2 лазерами и майнинг апгрейдом, "Коса" косит куда быстрее.
Преймуществ у "Добытчика" ровно два, с моей точки зрения: большой трюм и трёхминутный цикл лазера.
Когда я копал на крейсере, он 2/3 времени простаивал, потому как трюм забил и привет - когда там я ещё с рабочего процесса перегключусь в еву да трюм почищу... А к "прокуреру" достаточно раз в 5 минут спеститься (пока цикл второй раз не закончился) и нормально.
Но ретрайвер, господа и дамы, это нечто, я вчера заценил, да

Отправлено 31 July 2009 - 17:56

Халк повергнет тебя в шок.Но ретрайвер, господа и дамы, это нечто, я вчера заценил, да
Особенно прекрасно, что 25 кубометров дронов мотыляющихся за бортом, пока легко разбирают любых NPC пиратов спавнящихся в 0,6 где я копаю и не приходится летать на станцию "за папой"
Правда он такой же противный как коса, его трюма хватает на полтора цикла, ну или на 2 с ригами и отсутствием всех бонусов.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 01 August 2009 - 13:54

Ой боюс-боюсХалк повергнет тебя в шок.
Правда он такой же противный как коса, его трюма хватает на полтора цикла, ну или на 2 с ригами и отсутствием всех бонусов.

Ну вообще, полтора цикла, это нормально - цикл то у него будет 3хминутный

Отправлено 01 August 2009 - 19:56

Только он срывается 1 майнером на енсколький акках, также за 2-4 часа в выделенной корпам системе =( майнеры все жалуются что арка очень мало, с крокитом.По текущим ценам в сферическом вакууме халк с бонусами роет арка на 88кк в час!
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 August 2009 - 14:51

И еще вопрос: как сейчас респятся хайруды? Раз в 3-4 дня? И какой процент или количество респится со срытого в 0 астероида?
Отправлено 05 August 2009 - 15:04

Вроде хай руды через день, а вот лоу полное восстановление дня через 3, но при этом восстанавливаются после каждого ДТИ еще вопрос: как сейчас респятся хайруды? Раз в 3-4 дня? И какой процент или количество респится со срытого в 0 астероида?
зЫ хотя что понимать под хай и лоу, кто-то понимает местонахождение руд. а кто-то ценость этих руд

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 05 August 2009 - 15:05

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 05 August 2009 - 15:17

Вроде хай руды через день, а вот лоу полное восстановление дня через 3, но при этом восстанавливаются после каждого ДТ
зЫ хотя что понимать под хай и лоу, кто-то понимает местонахождение руд. а кто-то ценость этих руд
Есть хай и лоу руды, а есть хай и лоу сектора. Лоу руды это те которые встречаются в хай секторах.

В хай секторах нет хай руд.
А хай руды встречаются в нулях, про лоусеки утверждать не берусь, т.к. не рыл там.
Мои наблюдения по респу - лоу руды респятся после каждого ДТ, а хайруды - два раза в неделю.
Сообщение отредактировал Real_D: 05 August 2009 - 15:19
Отправлено 05 August 2009 - 15:47

Про руды я так и думаюЕсть хай и лоу руды, а есть хай и лоу сектора. Лоу руды это те которые встречаются в хай секторах.
В хай секторах нет хай руд.
А хай руды встречаются в нулях, про лоусеки утверждать не берусь, т.к. не рыл там.
Мои наблюдения по респу - лоу руды респятся после каждого ДТ, а хайруды - два раза в неделю.

А вот про респ где-то на просторах форума читал про сутки и три дня

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 13 August 2009 - 3:43

Цитата из книги, которую должен читать каждый майнерили оно опять по какой-то мудрой формуле считается?

HALADA’S THE COMPLETE MINER’S GUIDE 3.0
2.2 Refining Implants
the Hardwiring – Zainou ‘Beancounter’ H60 implant, which reduces recycling waste by 4%.
With this implant, you will be able to almost get a perfect refining yield at a “virgin”
minmatar refinery outpost (35% equipment) with perfect skills: 99.35%! It’s not perfect,
but it’s pretty damn close!
[Station Equipment] + (0.375x(1+[Refining Skill]x0.02)x(1+[Refinery Efficiency
Skill]x0.04)x(1+[Ore Processing Skill]x0.05)х1,04 (имплант))
С твоими скиллами (94,4-35)*1,04+35=96,8
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users