Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

pasha676_1
А кто сказал что карибас обязан ловиться именно на миске? Он ничего не должен всякому отребью которое хочет иметь возможность без усилий его тупо насканить.

никто не говорит о без усилий. никто не говорит о точно ловиться. наоборот - преимущество все равно у обороняющегося. перфектный сканер - подразумевает не только обвес на ковре и яйце (эээ непомню сколько там, полтора лярда что ли) и скилы (тоже не помню, но полгодика то надо), но и руки (хотя при текущем скане - руки быстро набиваются).
Есть подозрение - что будут искать и у противника есть перфект сканер - смотришь подскан, стоишь в разгоне. Как только пробки начали подлетать на ближе 0.5у.е.-1у.е. - сваливаешь. Поймать в этой ситуации могут только по невнимательности ранера.
И кстати - тут насколько я понимаю дело не только в ранерах. А еще и во вторых окнах фул афк анскан командниках. Ну и такой вид террора карибасов как фулафк нескан грифины в карибирских нулях - тоже как то неправильно. По отношению к карибасам кстати.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Ничего. Это не больше чем вопрос времени. К тому же большинство имеет свойство делать куда меньше бук или тупо расслабляться.

10 букмарок на огромных дистанциях делают ловлю корабля, который стоит меньше 1ккк и не сканится тупо нецелесообразной. Это как устраивать флитопс по поимке нубшипа (вместо титана).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14078 сообщений
1084
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Интер тенгой с ригорами сдувается достаточно быстро. А сам он тебя замедлить сильно не может, потому что практически наверняка ты на АБ будешь.

50+% это фигасе несильно. А если сеток 2?
Быстро, да не настолько чтобы до тебя не долетели, ты ж не в 200 км.

Да. Тем более, что нпц обычно тусуютт группками - в этом случае это проще простого. Возможно, не всем, но это у меня доведено до автоматизма уже 100 лет как.

Импиратор евы детектид.

Не обязательно только держать угловую скорость. Иногда можно танковать угловой скоростью, иногда - дистанцией, иногда попросту выпиливать мешающих тебе нпц. Вне контекста миссии я с группой элитных нпц-баттлов не буду иметь дела никогда.

Это пока только слова, даже в контексте конкретной миссии.

Все относительно. Если ты поднимешь доход в нулях, лоу и вх в 10 раз, то жители хайсеков будут зарабатывать столько же в абсолютном выражении. Но останется ли их покупательная способность такой же? Нет.

Повысив доходность фракции ты не поднимешь цену на дрейки.

Ну окей, учетверить выдачу лп в лоу и учетверить цены предметов в лп в лп-шопах. Хайсеки - "не нерфятся", лоусеки - бустятся. Приемлемый способ?

Хайсеки нерфятся в 4 раза.

Давай ты сначала меня просто так на миссии поймаешь, на обычном, сканящемся сетапе - чтобы имел право говорить "без усилий"? Или ты не "мегасканер"?

Так поймать или насканить?
А толку что ты сбежишь от ногебатора, миску делать он помешал.

10 букмарок на огромных дистанциях делают ловлю корабля, который стоит меньше 1ккк и не сканится тупо нецелесообразной. Это как устраивать флитопс по поимке нубшипа (вместо титана).

Ногебаторы и нубшипы убивают, плевать им на цену. Но они в твоем лице конечно вайнят что все слишком сложно.

Тогда прилетай лично. Или боишься за свой лярд?

А офицеркой не обвешаться?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 19:45

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

М. Мы точно на одном языке говорим? Ты можешь прилететь на нубшипе и посмотреть на процесс разбора StS на драмиэли своими собственными глазами.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

50+% это фигасе несильно. А если сеток 2?
Быстро, да не настолько чтобы до тебя не долетели, ты ж не в 200 км.

Если ты на тенге с ригорами не можешь убить сеткующего тебя интера за минуту - то ты, простите, инвалид.

Это пока только слова, даже в контексте конкретной миссии.

Тебе, я смотрю, ничего и никак не докажешь. Твердолобый :) ну опять же - прилетай посмотреть, как оно делается. Скажем, в галлентские лоу в округи Barlequet. Я тебе лично покажу, как л5 фармятся на фрегатах практически нон-стоп и без сливов, не идя на рекорды. Не прилетишь - твое дело.

Повысив доходность фракции ты не поднимешь цену на дрейки.

Реварды можно делать разными, в том числе и исковыми. Повышается покупательная способность, возможности дрейка остаются те же, предложение остается то же - дрейк на рынке дорожает. Все зависит от конкретного способа.

Почему? Нерфится лп-шоп глобально (все и в лоу, и хай дороже в 4 раза), бустится лоу.

Если не нравится способ - предложи тогда вообще любой другой вариант буста лоу, который не затронет хайсеки ни в коей мере.

Так поймать или насканить?

Не только поймать, но и убить, потому что это единственное условие победы пвпшника.

Ногебаторы и нубшипы убивают, плевать им на цену. Но они в твоем лице конечно вайнят что все слишком сложно.

Они убивают только если он случайно подвернется. А тратить кучу усилий на то, за что не будет вообще никакого реварда не станут. Что текущая практика, собственно, и доказывает. Тебя ловили на андоке? Нет? Вот и меня не ловили. Хотя хотели :)

Право, ну что за съезд. Мужчина не желает подкрепить слова делом?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14078 сообщений
1084
У тебя какие-то проблемы с видео?

Если ты на тенге с ригорами не можешь убить сеткующего тебя интера за минуту - то ты, простите, инвалид.

Инвалиды - те кто за минуту не может пролететь на МВД <80 км.

Тебе, я смотрю, ничего и никак не докажешь. Твердолобый ну опять же - прилетай посмотреть, как оно делается. Скажем, в галлентские лоу в округи Barlequet. Я тебе лично покажу, как л5 фармятся на фрегатах практически нон-стоп и без сливов, не идя на рекорды. Не прилетишь - твое дело.

Да при чем тут левые миски. ты начни с одной.

Реварды можно делать разными, в том числе и исковыми. Повышается покупательная способность, возможности дрейка остаются те же, предложение остается то же - дрейк на рынке дорожает. Все зависит от конкретного способа.

Повышать долю исков в ревардах очень плохая идея.

Почему? Нерфится лп-шоп глобально (все и в лоу, и хай дороже в 4 раза), бустится лоу.

Потому что вывод лп шопа в хае режется в 4 раза.

Не только поймать, но и убить, потому что это единственное условие победы пвпшника.

Какая связь между мной и пвп?

Они убивают только если он случайно подвернется. А тратить кучу усилий на то, за что не будет вообще никакого реварда не станут. Что текущая практика, собственно, и доказывает. Тебя ловили на андоке? Нет? Вот и меня не ловили. Хотя хотели

Сканрезный локи пытался, но руки коротки.
Да и вообще у ногебаторов не все в порядке с головой. Один не так давно слил об мой ибис локи в хайсеке.
Ну а то что ты пытаешься снизить эти усилия заметно и в этом нет ничего хорошего.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 20:04

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

М. Мы точно на одном языке говорим? Ты можешь прилететь на нубшипе и посмотреть на процесс разбора StS на драмиэли своими собственными глазами.

некст ансвер - "буду я ещо время таратить на перелёты".

есличо я не нострадамус.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

У тебя какие-то проблемы с видео?

Стой. Ты готов поспорить на лярд? Я за 4 дня сделаю 4 ролика, за лярд, на драмиэли. Согласен? :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14078 сообщений
1084
Ты еще вообще ее не прошел, дождешься от тебя лярда проспоренного...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Слился. Позорно слился :(
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

это что за интересные новости? в последнее время хайсеки так или иначе бустятся. как впрочем и лоу. я бы сказал пока нерфяться только клаймовые нули.

гопнули на миске и на время ушел на спот уже одно и тоже? блин как же люди в нулях то живут. им же там мешают. страсти какие

Импиратор евы детектид.

просто попробуй танковать миски фригатом. я в свое время сам дико удивлялся. но ассолты миски танкуют лучшее дрейка. хотя внимания и телодвижений требуют больше (и то не всегда). впрочем - в этом как раз и интерес.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Ты еще вообще ее не прошел, дождешься от тебя лярда проспоренного...

Лярд у меня есть, гаранта найдем, в чем же дело?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Всё проще. По здравому размышлению - некуда писать видео и нет опыта в рекодинге. Мне проще и нагляднее показать лично ингейм.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
тролик видимо посмотрел спойкойно ночи малыши и пошол спать.

не видать вам лярда, ато блин и я на очередь встану. ))
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14078 сообщений
1084
pasha676_1
Слышишь звон и не знаешь где он.

Я правильно понял что без лярда ответить за свои слова эти импираторы не смогут? Надо понимать им надо окупить кучу сливов... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 May 2011 - 4:32

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Человек-дрейк как всегда доставляет. Особо позабавила басня про "200кк в час" в другой теме от человека на чьих двух чарах за несколько месяцев наскреблось продаж РФ афтербёрнеров от силы на лярд.
Так что думаю спорить ему просто не на что, там бы хоть на проплату плексом хватило бы.

ps: с идеей топика согласен, но CCP врядли на это когда-то пойдёт.

Сообщение отредактировал Tandi: 26 May 2011 - 5:49

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14078 сообщений
1084
Tandi
Твои проблемы с логикой это только твои проблемы.
Из того что я вывожу мало лп следует только то что я делаю пару мисок в день на проплату акков.
Того что до появления толпы хомячков курс матарских лп был 5500:1 это не отменяет.

А посколько ты вряд ли сможешь назвать что это за второй чар тоже торгующий АБ, то ты еще и балабол.
Правда ты и так уже балабол после "от силы на лярд".

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 May 2011 - 6:42

• -2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
"Итоги подведём".

Без геморроя нельзя, потому что жизнь фрегата на л4 мисске - это вероятность, а не расчёт

+

В жизни фрига случайности на каждом шагу, случайно оказался на прямой залпа от пары из 20 БШ и...

+

неотвеченный мой вопрос:

Объясни, почему можно оставить на том же зе ассольте в первом кармане только баттлшипы, сагрить их (в сумме порядка 20 бш) и оставить драмиэль вращаться вокруг конта на ночь? И ничего с ней не случится.

+

(напомню, последнее было в ответ на моё предложение прилететь на нубшипе и посмотреть лично, как фрегат (драмиэль) уделывает StS).

+ дополнительно "им надо окупить кучу сливов" в споре, который по условиям задачи не предполагает сливов.

=============

Браунцвейгер, итого - ты не способен отвечать за свои слова за 1ккк. За всего лишь 3 плекса. Это слишком большой риск для тебя, правда ведь? Для проверки вещи, в которой ты абсолютно уверен - того, что фрегат безусловно сольётся при длительной серии прохождения StS, сохраняя при этом разумное время самого прохождения.

Давай ещё раз, для наглядности: ты декларируешь невозможность вещи, которую не делал сам. Ты споришь с людьми, которые эту вещь делали сами. Ты ставишь под сомнение их слова - но не готов поставить на кон _свои_ слова. Верно? Видимо, 1ккк для тебя - слишком большие деньги.

Лярд есть, гаранта найдём, в чём же дело?

Хинт: почему я могу потратить лярд на спор с тобой (по крайней мере рискнуть им), а ты - не можешь? Или ты боишься, что я могу выиграть?

без лярда ответить за свои слова эти импираторы не смогут?

Процесс перебора миссий в поисках StS - трата времени

Само прохождение StS - трата стендинга

Многократное прохождение StS - многократные траты стендинга.

Так что лярд - это компенсация побочных потерь на доказательство тебе, что ты не прав.

Сообщение отредактировал Clancy: 26 May 2011 - 9:02

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14078 сообщений
1084
Clancy
Скриншоты ничего не стоят. С чего я стану спорить на 1ккк с людьми в честности которых сомневаюсь?

Для проверки вещи, в которой ты абсолютно уверен - того, что фрегат безусловно сольётся при длительной серии прохождения StS, сохраняя при этом разумное время самого прохождения.

Как же я проверю что ты ни разу не слился...

Как можно было бы понять из предыдущего поста, я не фармлю сверх проплаты акков ибо лень.
Не вижу ничего плохого в этом.

А вот ты всячески изыскиваешь повод чтобы отмазаться от доказательства своих слов. С чего бы у тебя были такие трудности с этим и без денег если ты не сливаешься как утверждаешь? Матарские агенты эту миску дают часто.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Ещё раз: у меня нет опыта в записи видео, и нет никакой потребности пользоваться записью видео сейчас и в ближайшем будущем. Кроме того, нет места на харде и нет желания разбираться в том, что МНЕ не нужно (в записи видео).

это раз.

Два. Тебе было предложено прилететь на нубшипе и посмотреть _лично_. Тебя не убедят твои собственные глаза?

это два.

Три. Ева давным-давно уже предусматривает протоколы денежных споров между не доверяющими друг другу людьми. Чрибба, и прочие гаранты, обеспечивающие репутацией честность сделки.

это три.

Я не фармлю матарских агентов.

это четыре.

Наконец, тебе должно быть очевидно, что выбирая прохождения под видео - я могу исключить "сливные". Или (если бы умел, ты мне не доверяешь и можешь считать, что я на самом деле УМЕЮ работать с видео) - подделывать видео точно так же, как мог бы (если бы был таким, каким ты меня предполагаешь) подделывать скриншоты.

Подделать твои собственные глаза я не смогу. То есть, я предлагаю тебе более надёжный чек, чем видео. Гарантированный от каких бы то ни было подделок. Может быть, тебя беспокоит именно это?

Сообщение отредактировал Clancy: 26 May 2011 - 9:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users