Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Дык... А вот ты представь, все донаторы свалили в еще более интересную игру на год. Откуда в игре возьмуться тогда плексы? Со вторичного рынка?

Какое отношение к обсуждаемой проблеме имеет эта сугубо теоретическая заковыка?

Если честно, я вообще не понимаю, откуда берутся эти плексы. Кто их вводит, если купить за иски их куда реальнее чем за реал. Фармить и ботить иски-проще пареной репы уже давно.

Не хочу разводить срач - но это разговор из области "нафармить на плекс на триале" - без обид только. Вопрос только в соотношении дохода/на время в реале к доходу/на время в игре. Попробуй поиграть/пообщаться со взрослыми буржуями из не крупных корпораций например.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Какое отношение к обсуждаемой проблеме имеет эта сугубо теоретическая заковыка?

К тому, что я, как уже сказал, не понимаю, кто покупает плексы за реал, когда их намного проще купить за иски. Т.е., ручеек доната, по идее, давно уже должен был пересохнуть.
Но по этому поводу твой ответ понял.
И да, без обид канешно, диалог-он везде диалог. Я и сам игру карточкой оплачиваю.
  • -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

Я и сам игру карточкой оплачиваю.

Оффтоп.

Играл раньше, потом стал типа взрослый и чаров продал Изображение. В этом году решил вернуться для не особо активной игры. Два акка - оба оплачиваются исключительно с карты. Сразу же купил таймкод, перевел в 2 плекса и первым навыком качал персам (кибернетику в 4) - воткнул комплекты +4. Сейчас деньги есть в игре. Но могу по несколько дней не заходить, либо заходить на полчаса - потрещать в чате. Если же приспичит сесть на ту же тенгу, то, скорее всего, мне проще будет плексами ввести, чем тратить имеющиеся иски и остаться без кэша. Это раз.

Те, с кем играл раньше, почти все ушли, кроме пары друзей-англичан. Ситуация аналогична - периодически людям просто лень фармить, но не лень в мелкое пвп летать. Тоже таймкоды/плексы. Это два.

Это из моего круга общения. Наверняка есть и другие варианты.

Ну и 22-го июня, практически наверняка, я просто куплю таймкод -> 2 плекса, один на АУРы, чтоб посмотреть, второй либо тоже, либо в иски (чтобы было). Посмотреть то хочется - а карибасить нет.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Витус, все очень просто: выгоднее покупать плексы за иски - повышается спрос и начинает расти цена плекса в исках. Через некоторое время маятник переходит в другое положение и кол-во тех, кому выгоднее купить плекс за реал начинают брать его за реал, некоторые еще и продавать начинают, цена движется в обратном направлении.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Витус, все очень просто: выгоднее покупать плексы за иски - повышается спрос и начинает расти цена плекса в исках. Через некоторое время маятник переходит в другое положение и кол-во тех, кому выгоднее купить плекс за реал начинают брать его за реал, некоторые еще и продавать начинают, цена движется в обратном направлении.

А все вместе это называется - экономика, спрос и предложение и саморегуляция цен на рынке :) (поумничал!)
Собственно тут стоит будет учесть еще то, что куча барыг сейчас искусственно повысили уровень спроса, в виду того, что они потом будут продавать сие, когда их затея удастся. Когда же начнется слив плексов обратно на рынок - будет и падение цены, в виду насыщения товаром.
Та же стимуляция проводится в сторону тех, кто вводит плексы, я радастна введу плекс, когда цена на него дойдет до 700кк++, пожалуй даже 3-4, чем немного насыщу рынок. В то же время, когда пойдет вброс запасов на рынок - цена упадет, и, если она упадет ниже 400кк - мне не будет резона добывать ириски таким образом, лучше заняться веселым нинзя-пве на ФВ мисках :)
Экономика, экономика и еще раз экономика.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Пля, какие нафик монокли, запчасти, шрамы, если после первого же pod лосса ты оказываешься в новеньком теле))

Ты в капсулу садишься в одних трусах, а то и вообще без них, лол. Или ты собираешься в костюме тройке летать всегда? Так он после первого же погружения в анастезирующую жидкость станет негоден к употреблению, и подать никого не надо.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Ты в капсулу садишься в одних трусах, а то и вообще без них, лол. Или ты собираешься в костюме тройке летать всегда? Так он после первого же погружения в анастезирующую жидкость станет негоден к употреблению, и подать никого не надо.

Угу, по логике теряться будут только раскраски да лого на корыте, на счет труселей... на стареньком видео было видно, когда пилот вываливается из капсулы - он собственно голый :) Так что пижамку и тапочки с кроликами терять не придется.
Но, вполне возможно, что посадят в капсулу в труселях, ибо рейтинг игры не высокий. Обнаженка потребует повышения возрастного ценза, что не обрадует прибыли ЦЦП.

btw : МБ хоть в белых тапочках дадут летать лауреатам премии Дарвина?
  • 0

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
да будет как с т3 в своё время. Сначала дорого и типа роскошь, а потом станет обыденностью. Просто некоторые любят первые во всём )) Тем более это, как я понял, просто украшение. От если эти украшения будут бонусы давать (ну там, например, +1% к дамагу), то тогда имеют шансы остаться дорого ооочень долго.
  • 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

да будет как с т3 в своё время. Сначала дорого и типа роскошь, а потом станет обыденностью. Просто некоторые любят первые во всём )) Тем более это, как я понял, просто украшение. От если эти украшения будут бонусы давать (ну там, например, +1% к дамагу), то тогда имеют шансы остаться дорого ооочень долго.

Ненене, никаких бонусов - просто красивости :) В девблоге об этом говорится четко.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ужас,
вы топик читаете ваще ?
эти аурумы будут из плексов, к. любой может купить за иски,
ну зачем дибильные вопросы то задавать?,
ведь всего то достаточно своей головой подумать, а не задницей соседа.
:facepalm:
(я начинаю ненавидеть ^^^^ этот смайли :( )

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Итого-на первом этапе подорожание плексов.
Если второй этап все же наступит-то политика продолжения(и скорее всего буста) инфляции, что в совокупности и отменой любого незадротного заработка и нерфа любого высокоприбыльного заработка сделает так, что исков только на монокли и хватит

во-первых, плекс можно изначально купить за иск, и самому набрать все, что надо за АУР.

Во первых плекс ИЗНАЧАЛЬНО купить за иски НЕВОЗМОЖНО-только на вторичном рынке. При переключении же гадского ццп на донаторов купить на рынке нужное число плексов станет невозможно в принципе.

Стоп. Ответь на один вопрос. Ты сейчас летаешь НАМЕРЕННО в ПВП с офицерскими модулями ?

Вот Молле и щас радостно сливает 5 титанов в неделю и ему по ровну. Ему что плексы, что ауры. А ты ?

При покупке этим самым молле пяти убертитанов в ГМшопе он их сливать не станет-он сам кого хочешь сольет. И единственный способ его победить будет ясен-купить за $ у ццп еще больше супертитанов

Заканчивается все на вторичном рынке (за иски) - не вижу разницы реально.

Зачем это сср?

Напомню что не так давно была страна СССР, в которой денег было у всех много-до пары машин чуть ли ни у каждого первого. А купить было нечего. Товар приходилось доставать.
В случае же если источника товара нет даже незаконного-любую нормальную штуку можно будет или купить у ццп за валюту или получить за минет у тех кто купил за валюту

Что до цп-для бабла им это

мм ну видимо это только для меня и большинства ноющих в теме кинуть 15 баксов с визы тяжеловато =)

По свидетельству очевидев в ололодах в данный момент самый-самый мизер составляет 50-70$. Это за просто жить. Вменяемая игра потребует сотен и тысяч у. е. ежемесячно

К тому, что я, как уже сказал, не понимаю, кто покупает плексы за реал, когда их намного проще купить за иски. Т.е., ручеек доната, по идее, давно уже должен был пересохнуть.

Некоторые люди работают и зарабатывают 35$ в реале быстрее чем 900кк в игре. Вот и вводят

Угу, по логике теряться будут только раскраски да лого на корыте, на счет труселей...

А по вашему есть логика в планетарке(в первую очередь в обьемах). Или в наличии у батлов и капов никакого трюма. Или в невозможности у того же кара переделать шипангар в обычный. Или еще в десятках вещей
  • -2

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
AUR будут свободно конвертируемы? И в каком виде - как плексы, в виде итемов, или как иски - отдельным счетом в кошельке?
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

AUR будут свободно конвертируемы? И в каком виде - как плексы, в виде итемов, или как иски - отдельным счетом в кошельке?

Aurum появляются у вас в кошельке после обмена PLEX на AUR в нашем обменном пункте.

Но это будет через 2-3 месяца после инкарны (21 июня), так что все еще может поменяться.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 31 May 2011 - 11:28

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Походу отдельным счетом. Проскакивал где-то скрин валлета с отдельным счетом...
  • 0

Rayndrop

Rayndrop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jilida Pecas
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:Mozg -)
Какой то спор не о чём. Технически вливание реала за ингейм айтемы любой "крутости" существует с момента появления плекса. Кто хочет и может - итак на карах / мазерах летают. Ну появятся Т8 БШ и их так же можно будет купить за ISKи муторно добывая их хантом или влить 500 баксов вплексы / АУР и купить сразу. То же самое ускорение прокачки, которое не раз упоминали - ну в минимуме и оно есть. Всем старым игрокам уже обыйденно после слива яйца покупать сет +4 / +5 импов, а подумайте про нубов. Вот вам и разница в скорости прокачки. "Богатый" нуб тоже сразу импы втыкает, а бедный - фармит до посинения и трясётсяза яйцо своё -))) Ну введут импы +10, что координально то поменяется ?
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
справедливости в этом мире нет :) откуда ей (справедливости) взятся в EVE?
Спойлер

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

По свидетельству очевидев в ололодах в данный момент самый-самый мизер составляет 50-70$. Это за просто жить. Вменяемая игра потребует сотен и тысяч у. е. ежемесячно

Поэтому ни я, ни мой круг общения не играет в ЭТО, независимо от уровня заработка в реале. Я когда первый пост тут писал, мне интересна твоя позиция была, думал есть что-то, чего я не понимаю и очень хотел разобраться. Теперь понял - не знаю как это культурно выразить, чтобы тебя не обидеть, потому что не хочется (ты мне ничего плохого не делал) - ну ты просто ноешь, без объективных причин. Надеюсь не задел и вопрос исчерпан. Просто мне не понятно, как в управлении проекта могут оказаться такие дебилы, которые приведут еву к необходимости таких вливаний, как в твоем примере - это потеря огромной части аудитории (не зависимо от возраста и достатка) с более-менее адекватным восприятием действительности. Т.е. пользователя будет пугать уже даже не необходимая сумма (это некоторые могут решить при желании), а то, что там играют дебилы, тратящие значительную часть своих реальных доходов... Просто если нечто подобное, не дай бог, случится - я уйду просто потому, что не хочу платить ни бакса дуракам у руля сср, а если не случится, во что я почему-то свято верю, то мне глубоко пофиг, что кто-то будет вливать по 1500 баксов на разные плюшки - это его личное дело.

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Какой то спор не о чём. Технически вливание реала за ингейм айтемы любой "крутости" существует с момента появления плекса. Кто хочет и может - итак на карах / мазерах летают. Ну появятся Т8 БШ и их так же можно будет купить за ISKи муторно добывая их хантом или влить 500 баксов вплексы / АУР и купить сразу. То же самое ускорение прокачки, которое не раз упоминали - ну в минимуме и оно есть. Всем старым игрокам уже обыйденно после слива яйца покупать сет +4 / +5 импов, а подумайте про нубов. Вот вам и разница в скорости прокачки. "Богатый" нуб тоже сразу импы втыкает, а бедный - фармит до посинения и трясётсяза яйцо своё -))) Ну введут импы +10, что координально то поменяется ?

От характер-импов-ничего, а вот ГМслейв с бонусом 9000% на армор :bue: . Однако появление кораблей и модулей приведет к появлению того же чего и в иных играх с подобным-класс донаторов, не убиваемых вообще никем и ничем ни при каких условиях. И сливающих только заплатившим больше
  • -2

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

От характер-импов-ничего, а вот ГМслейв с бонусом 9000% на армор :bue: . Однако появление кораблей и модулей приведет к появлению того же чего и в иных играх с подобным-класс донаторов, не убиваемых вообще никем и ничем ни при каких условиях. И сливающих только заплатившим больше

пруфы про такие планы есть?

если нет - то харош параноить.

к слову, тайм-коды можно было покупать за ириски задолго до ввода плексов.
  • 2
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Ты читал другой девблог.
Тут про то, что теперь можно будет купить красивости и только, которые абсолютно не влияют на игровую механику.
Вливание реала в виде плексов обсуждалось в другом девблоге многогодичной давности, равно так же как и вливание реала по средствам продажи таймкодов за ириски.
  • 0

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Corp:npc
  • Channel:rassian

справедливости в этом мире нет :) откуда ей (справедливости) взятся в EVE?

Спойлер

Я тут и мне все нравится :wub:
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users