Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
мне кажется, пора уже устроить масс-рассылку для корп ROl C. с переводом главного топика на английский, и с предложением арендовать системы в каком-нибудь петском регионе.
Агатик, я тебя прекрасно знаю по сручату, скажи мне в приват ты отстаиваешь честь мундира или действительно считаешь, что Косума прав? Можешь не отвечать, я пойму.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Речь идет о человеческих взаимоотношениях: кинул в игре, значит легко можешь кинуть и в реале. Школоло в реале = школоло в игре..

взорвал 100 капсулиров в игре, взорвешь и в реале! ну я лично легко могу так сделать. :lol:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 May 2011 - 16:09

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Понимаешь, что слово СЕО оказывается не гарант твоей безопасности, даже если ты ему иски платиш,

Вот этот момент кстати забавный. Наш герой/жертва договаривался не с СЕО ситов, и деньги платил не ему, а какому то там товарищу, который не имеет отношения к руководству альянса.

Я так пологаю, что если бы Дон Сержо изначально вёл дела именно с косумой, то до подобного бы просто не дошло.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ну у меня же указан мой чар, он не такой! а вот часть альтов... :ninja:

И по ночам ты с ними играешь в дочки-матери... :rolleyes:
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Агатик, я тебя прекрасно знаю по сручату, скажи мне в приват ты отстаиваешь честь мундира или действительно считаешь, что Косума прав? Можешь не отвечать, я пойму.

Санни я как бе действительно считаю, что раб должен повиноваться своему хозяину и копать где скажут и когда скажут, а не задавать глупых вопросов типа "а зачем копать? а какие у нас цели?". Какие цели могут быть у ситов кроме иска?) ну а насчет мундира - мне в принципе все равно какой мундир, лишь бы на нем не было красной звездочки Альянса-Который-Нельзя-Называть. А уж что за мундиром стоит как бы не волнует. Главное можно убивать, грабить и совершать прочие аморальные и противоправные поступки. Я думаю ты меня понял.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31

Все сделал правильно Касумыч. Только я бы их еще и шпионами объявил...

Это мысль.
Только немного переиначить надо.

РОЛ обявляет, что Косума с приспешниками шпион, ну например Гунов. ( Всем известно, что каждый второй игрок Евы, их шпион ).
Цель шпиона - лишить альянс петов - исков - хороших корабликов и вынудить альянсовых труъпвп загонять вражеские посы в реинфорс на рифтерах, чем словить много лузлов. ( Да, Гуны они такие )

Косума показательно расстреливается 33 раза на андоке в дорогих карибаймобилях, которыми расплачиваются со шпионом его наймиты.
ТС дается медаль "За раскрытие шпиона" и пара халков ( Думаю пока остальные шпионы не успеют распотрошить корпваллет на пару халков хватит )

Все довольны.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Вот этот момент кстати забавный. Наш герой/жертва договаривался не с СЕО ситов, и деньги платил не ему, а какому то там товарищу, который не имеет отношения к руководству альянса.

...который в его теме собственно говоря и предложил арендовать систему. Или ты хочешь сказать, что Косуму был не в курсе? :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я так пологаю, что если бы Дон Сержо изначально вёл дела именно с косумой, то до подобного бы просто не дошло.

Да я про это упоминал, что Косума некомпетентен в этом вопросе, позволил потоку исков идти через посредника посредника. Что говорит о том что он либо был в доле - тогда это называется коррупция, либо не проконтролировал эту ситуацию, тогда это называется некомпетентность. И том и в другом случае был факап. От такого СЕО больше проблем.
Будь у руководство хоть капельку адекватно, они бы его разжаловали в ф1 манки или заказали бы клон-такси в мотсу.

UPD: ЕМНИП мои нынешние соаллийцы когда-то были кикнуты из гуннов, так Миттани лично дал им неделю чтобы вывезти шмот. Стоит задуматься. Пошел искать тот пост

Сообщение отредактировал sannikoff: 31 May 2011 - 16:21

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

взорвал 100 капсулиров в игре, взорвешь и в реале! ну я лично легко могу так сделать. :lol:

угу, а тебе не помешаешь тот факт, что в реале нет капсулиров? :)

Сообщение отредактировал Kentukki: 31 May 2011 - 16:20

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance

Какой накал страстей, какая актерская игра! А какой баттхерт... Так кто же в самом деле РОЛы? Ангелы? Демоны? Или может ни то и не другое, а такие же люди как и все? Следите за развитием событий, не переключайтесь! :lol:

Нет вы опоздали с вопросами, давно все решили. РОЛы просто кидалы. Сейчас решают что с ними делать :)
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

угу, а тебе не помешаешь тот факт, что в реале нет капсулиров? :)

зато есть пассажиры аэробусов и боингов :lol:
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

зато есть пассажиры аэробусов и боингов :lol:

:facepalm:
капсулиры - бессмертные, которые после смерти физического тела, перемещаются в новое

http://asteroid.rolka.su/viewtopic.php?id=9

Сообщение отредактировал Kentukki: 31 May 2011 - 16:27

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

...который в его теме собственно говоря и предложил арендовать систему. Или ты хочешь сказать, что Косуму был не в курсе? :lol:

Я хочу сказать, саб-апренда это пипец. Вы арендуете спейс у людей которым не принадлежит этот спейс, они сами арендаторы :blink:
Далее по логам видно, что серджо не в курсе правил альянса, хотя живут и копают уже 2 недели :blink:
Он похоже не знаком с косумой и это был первый раз когда они общались, хотя опять же, живут 2 недели, арендуют, но при этом ЦЕО корпы в первый раз разговаривает с человеком который отвечает за всю эту лабуду.

Всё это немножко странно, непонятно, и напрашивается вывод "сами дураки" :1_7:

UPD: ЕМНИП мои нынешние соаллийцы когда-то были кикнуты из гуннов, так Миттани лично дал им неделю чтобы вывезти шмот. Стоит задуматься. Пошел искать тот пост

Мне кажется задумываться надо было ДО того как вас кикнули и дали неделю на сьезд :rolleyes:
  • -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я хочу сказать, саб-апренда это пипец. Вы арендуете спейс у людей которым не принадлежит этот спейс, они сами арендаторы :blink:
Далее по логам видно, что серджо не в курсе правил альянса, хотя живут и копают уже 2 недели :blink:
Он похоже не знаком с косумой и это был первый раз когда они общались, хотя опять же, живут 2 недели, арендуют, но при этом ЦЕО корпы в первый раз разговаривает с человеком который отвечает за всю эту лабуду.

Все замечательно, конечно. Можно я задам вопрос? Кто принял их с РОЛ.сит и проставил плюсы? Неужели тот самый "непонятно_кто", который им сдал/пересдал систему?
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Санни я как бе действительно считаю, что раб должен повиноваться своему хозяину и копать где скажут и когда скажут, а не задавать глупых вопросов типа "а зачем копать? а какие у нас цели?". Какие цели могут быть у ситов кроме иска?) ну а насчет мундира - мне в принципе все равно какой мундир, лишь бы на нем не было красной звездочки Альянса-Который-Нельзя-Называть. А уж что за мундиром стоит как бы не волнует. Главное можно убивать, грабить и совершать прочие аморальные и противоправные поступки. Я думаю ты меня понял.

Налицо недостаток численности форум флота.. рискуете слица, даже не загнав топик в реинфорс)

По теме..
Ситизены это не рабы..
Небыло-бы ситизенов в пвп альянсах, небыло-бы компенсаций, "халявных" капов, суперов и прочей хрени, без которой современный альянс не живёт.
У вас с ними симбиоз т.е взаимовыгодное со-существование..

У ситизенов есть место где добываются ресурсы, соответственно у пвпшнигов, есть то на чём можно расширить территорию на которой добываются ресурсы.
больше территорий > больше ситизенов > больше ресурсов > больше возможностей > больше влияния > больше территорий.

Сообщение отредактировал alexeypro: 31 May 2011 - 16:38

• 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Все замечательно, конечно. Можно я задам вопрос? Кто принял их с РОЛ.сит и проставил плюсы? Неужели тот самый "непонятно_кто", который им сдал/пересдал систему?

Задай конечно, хотя хз кому их надо задавать. Но явно не мне, я хз как вступить в альянс не пообщавшись с его сео и не выяснив всех деталей.
Я не удивлюсь что Лос Лопатом были приняты как раз опять через "посредника" и общения напрямую между серджо и косумой, ну или кто там за принятие отвечает, не было.
  • 0

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31

хотя живут и копают уже 2 недели

Алли который не в курсе кто и что у них копает/хантит/струляет неделями ?
Про кто и сколько заплатил им за аренду они тоже забывают наверное.
Тогда можно и не платить вовсе.

Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 31 May 2011 - 16:34

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Мне кажется задумываться надо было ДО того как вас кикнули и дали неделю на сьезд :rolleyes:

Кикали не меня. За других людей не думаю и решений не принимаю, что там было вопрос десятый. Я говорил о том что гунны дали 7 дней на вывоз шмота. Это как говорится почувствуйте разницу Гунны или РОЛ.

Сообщение отредактировал sannikoff: 31 May 2011 - 16:34

• 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Я за других людей не думаю и решений не принимаю, что там было вопрос десятый. Я говорил о том что гунны дали 7 дней на вывоз шмота. Это как говорится почувствуйте разницу Гунны или РОЛ.

Май мистейк, я не правильно прочитал, думал тебя кикнули, извиняюсь.

Время дается на вывоз шмота всеми альянсами, ну или большинством, гуны нифига не уникальны в этом плане. Все конечно зависит от причин кика.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я тебя понял.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users