и в кого бы вы там стреляли первыми? )
В вультуру Элонайта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А неудачники типа тебя и лизы пропустили весь этот конский фан
Даже не представляю в чём фан лагания в 5 утра, собственно уже первый пункт вызывает у меня сомнения в своей фановости, но раз ты решил обратить внимание на юстз - можно и про 5 утра сказать.
От додиков слишком часто слышно про то какие все вокруг неудачники, слишком часто, и ладно б от всяких алексов, которые 3 дня назад из аномальки вылезли и им чсв мозг перекрыло - но ты то куда, как будто не знаешь что все кончается и успех дд в том числе.
Вас же потом будут тыкать вашими постами о "убийствах коалиций", когда основные фк пройдут еву и вы в очередной раз будете постить из лгк.
И да, разумеется у меня болит, тут по другому ваще никак, я про всех кого пишу - болю.
Поправочка - будем постить из Т8 или 4ГКУ, а так да, ты конечно прав :troll:
От додиков слишком часто слышно про то какие все вокруг неудачники, слишком часто, и ладно б от всяких алексов, которые 3 дня назад из аномальки вылезли и им чсв мозг перекрыло - но ты то куда, как будто не знаешь что все кончается и успех дд в том числе.
Вас же потом будут тыкать вашими постами о "убийствах коалиций", когда основные фк пройдут еву и вы в очередной раз будете постить из лгк.
Ничто не вечно под луной. Но пока волна отличная - мы сёрфим.
Даже не представляю в чём фан лагания в 5 утра, собственно уже первый пункт вызывает у меня сомнения в своей фановости, но раз ты решил обратить внимание на юстз - можно и про 5 утра сказать.
И да, разумеется у меня болит, тут по другому ваще никак, я про всех кого пишу - болю.
Лизун ты бы молчал про мое чсв ,или забыл как ты пару раз сводил "черезодноместо" кта и ты расцвел на форуме как не всебя ,тебя не отпустило до сих пор? смотри за собой ,и старайся водить лучше,у меня чсв заслуженное не одним кта.
Сообщение отредактировал Alex67: 17 September 2013 - 8:38
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
или забыл как ты пару раз сводил "черезодноместо" кта
что я слышу, упрек от ф1 обезьяны, которая кроме нажимания кнопок по команде других ни на что не способна!
я прекрасно помню как водил и вожу кта, и если таки до сих пор со мной летают люди - значит я делаю это не настолько плохо как тебе этого бы хотелось.
От додиков слишком часто слышно про то какие все вокруг неудачники, слишком часто, и ладно б от всяких алексов, которые 3 дня назад из аномальки вылезли и им чсв мозг перекрыло -
Ой смотрите, он опять кого то в чсв упрекает. :troll:
это в реде на безрыбье, а в ге ты как объяснишь таки собирание мною флотов?
Грег отвалился вот ты и в фаворе в мск тз :lol:
http://killboard.gyp...u/kill/1418280/
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
что я слышу, упрек от ф1 обезьяны, которая кроме нажимания кнопок по команде других ни на что не способна!
я прекрасно помню как водил и вожу кта, и если таки до сих пор со мной летают люди - значит я делаю это не настолько плохо как тебе этого бы хотелось.
Лол.
Лизун, жги еще.
А ты ведешь тоже ф1 макак, да и ты ф1 горила, или у тебя орудия\ланчеры разведены по одному и ты играешь ф1-ф8 как на пианино? Плюс резы\мвд\таклинг. Целый квест - вести флот.
И с тобой летают люди после того как ты наплюсотаклил кучу врагов? К тебе же очередь выстроится, когда узнают где живешь. Такая толпа приедет убивать - сам удивишься. Советую самому удавиться.
Не смешите меня. Флоты и кта он водит. Может тебе приснилось?
Скажи прямо - бочу, мультибокс, сам себе командир, вожу своих шавок на роумы.
А "додики" или, правильнее, -ДД-, есть новый русский поверблок без тупых амеркашек, которые и развалили РОЛ, когда перешли на сторону анклаймедов. Да, есть Ковены, Даркнесс и прочее, но у них всех общее интересы.
В конце концов, вернули все территории назад и живут в тех же системах. Главное что не выбрали модель РОЛ.2.0
И то, что есть успехи и чем похвалится.
Нарушение правил политики (отсутствие ингейм-данных).
Три дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 01 October 2013 - 20:02
Лол.
Лизун, жги еще.
А ты ведешь тоже ф1 макак, да и ты ф1 горила, или у тебя орудия\ланчеры разведены по одному и ты играешь ф1-ф8 как на пианино? Плюс резы\мвд\таклинг. Целый квест - вести флот.
И с тобой летают люди после того как ты наплюсотаклил кучу врагов? К тебе же очередь выстроится, когда узнают где живешь. Такая толпа приедет убивать - сам удивишься. Советую самому удавиться.
Не смешите меня. Флоты и кта он водит. Может тебе приснилось?
Скажи прямо - бочу, мультибокс, сам себе командир, вожу своих шавок на роумы.
А "додики" или, правильнее, -ДД-, есть новый русский поверблок без тупых амеркашек, которые и развалили РОЛ, когда перешли на сторону анклаймедов. Да, есть Ковены, Даркнесс и прочее, но у них всех общее интересы.
В конце концов, вернули все территории назад и живут в тех же системах. Главное что не выбрали модель РОЛ.2.0
И то, что есть успехи и чем похвалится.
я думаю стоит сохранить этот пост как очередную попоболь обиженного карибаса.
давно уже думал завести бложик с поисковичком по такой фигне.
Овермайнды Провиденса решили больше не устанавливать СБУ в ERVK. Ибо не фаново (отбть систему назад у Вагона мы не в состоянии).
Провиденс будет по прежнему сохранять нейтралитет в отношении остальных Поверблоков, наши территориальные интересы по прежнему лежат в Провиденсе и прилегающих окрестностях Кетч.
В самом ЦВА начинается некоторая реорганизация, которая, как мы надеемся, изменит альянс к лучшему.
Сообщение отредактировал true carebear: 02 October 2013 - 14:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users