Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

О! Он допускает! А если мы возьмем бритву оккама? :D

Хде они иноплатеняне? Покажи мне их . Где доказательства их существования? Нет? А чего тогда про бога одно, а про инопланетян другое? :D

лол? Опять? Доказательство существования? Ну лол? В космосе миллиарды звёзд планет и т.п., очень не похоже что наша планета единственная во всей вселенной подходит для жизни, притом мы не знаем какие ещё виды жизни возможны) Так что вероятность, что на какой-то далёкой планете есть жизнь отдалённо напоминающая нашу - есть. Вероятность существования всемогучего сверхразума, который следит за вами, знает прошлое и будущее, и ЛЮБИТ ВАС - НОЛЬ
Вась ну чё за вбросы? Ты так же уныл и тролен как тихий дон :facepalm: Или ты думаешь, что щас УМНО меня подловил? ох...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

боженькой кукуруза

я называю ее исусьей кукурузой.

слотос а с микрофлорой тогда как быть? она откуда появилась? из чего эволюционировала?
или по другому. из чего эволюционировали животные живущие в симбиозе с микроорганизмами? из животных без них?

Вероятность существования всемогучего сверхразума, который следит за вами, знает прошлое и будущее, и ЛЮБИТ ВАС - НОЛЬ

пруф? как считал?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 11:30

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я называю ее исусьей кукурузой.

слотос а с микрофлорой тогда как быть? она откуда появилась? из чего эволюционировала?
или по другому? из чего эволюционировали животные у которых симбиоз с микроорганизмами? из животных без них?

Сначала боженька создал всех животных без симбиоза, потом подумал и наделил их возможностью симбиотироваться чё НЕЯСНО??? Изображение
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

лол? Опять? Доказательство существования? Ну лол? В космосе миллиарды звёзд планет и т.п., очень не похоже что наша планета единственная во всей вселенной подходит для жизни, притом мы не знаем какие ещё виды жизни возможны) Так что вероятность, что на какой-то далёкой планете есть жизнь отдалённо напоминающая нашу - есть. Вероятность существования всемогучего сверхразума, который следит за вами, знает прошлое и будущее, и ЛЮБИТ ВАС - НОЛЬ

Гг, так это ты всуе помянул бритву Оккама. старику Оккаму наплевать на "в космосе миллиарды звезд и НАВЕРНОЕ там что то есть) - насрать ему на это твое "вероятность" . Где доказательства? Инопланетяне наблюдаемы? Нет? Значит, считаем что их и нету, как любого ненаблюдаемого процесса. Такие дела. Не махай острыми предметами, бритва детям не игрушка .

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пруф? как считал?

(XY\Z+AX-ZY\12)\100=ZY2
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

или по другому. из чего эволюционировали животные живущие в симбиозе с микроорганизмами? из животных без них?

Было животное без микрофлоры, съело/лизнуло/прикоснулось к чему-то, внесло в себя микрофлору. Часть этой микрофлоры уничтожилась, часть прижилась (иногда даже на взаимовыгодных условиях).
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гг, так это ты всуе помянул бритву Оккама. старику Оккаму наплевать на "в космосе миллиарды звезд и НАВЕРНОЕ там что то есть) - насрать ему на это твое "вероятность" . Где доказательства? Инопланетяне наблюдаемы? Нет? Значит, считаем что их и нету, как любого ненаблюдаемого процесса. Такие дела. Не махай острыми предметами, бритва детям не игрушка .

Ты точно щас про бритву оккама? "В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии."
Чо где тут про доказательства и весь твой бред? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
еще у него не было кислоты в пузе от которой бы резко поплохело бы чему угодно слизанному с камня.
и имунной системы.

с чего этому слизанному быть готовым к офигительной борьбе за собственное выживание после такого няшного и прикольного камня? на котором его ничего не пыталось отравить или растворить

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 11:37

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Вероятность существования всемогучего сверхразума, который следит за вами, знает прошлое и будущее, и ЛЮБИТ ВАС - НОЛЬ

Ага, даже если он существует, ему дела до расы лысых макак не больше, чем нам до муравьёв.
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

еще у него не было кислоты в пузе от которой бы резко поплохело бы чему угодно слизанному с камня.
и имунной системы.

с чего этому слизанному быть готовым к офигительной борьбе за собственное выживание после такого няшного и прикольного камня? на котором его ничего не пыталось отравить или растворить

Потому что жить хочется, приходится бороться. Один начали ради этого кислоту производить, другие выживать в мире "после камня" :)
  • 0
Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ты точно щас про бритву оккама? "В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии."
Чо где тут про доказательства и весь твой бред? :facepalm:

Лол .Ну перечитай еще раз чтоли. Потом еще раз.

Когда верующий говорит "я допускаю существование бога" у тебя батхерт, а когда верующий "я допускаю существование инопланетян" на основе того что это ВЕРОЯТНО - это все ок? :lol:

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
опять упирается в селекцию.
некому передать информацию:
"не слизывайтесь с камня! там ******!"

или

"не лижите камень там ****** ******!"

особь-испытуемый к тому времени уже сдохла.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 11:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Когда верующий говорит "я допускаю существование бога" у тебя батхерт, а когда верующий "я допускаю существование инопланетян" на основе того что это ВЕРОЯТНО - это все ок? :lol:

Ты щас передёргиваешь, это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Допускать что Бог вмешивается в развитие жизни на земле - плодить лишние сущности. Допускать что ГДЕ-ТО существует жизнь похожая на нашу - НОРМАЛЬНО, такое допущение основывается на фактах и наблюдениях, а не на древней книжке евреев :facepalm:
Бритва оккама ничего не говорит о возможности существования чего-либо, и использовать её для опровержения существования чего либо тоже нельзя :facepalm:
Вась те 34 года, а ты какие-то детские логические конструкции строишь, за которые даже школьнику будет стыдно, ну хватит а? Позориться то :facepalm:

опять упирается в селекцию.
некому передать информацию:
"не слизывайтесь с камня! там ******!"

или

"не лижите камень там ****** ******!"

Селе́кция — наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и пород животных.

Куда-куда упирается?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 11:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

А если не сдохла то передала эту информацию всем своим потомкам.
  • 0
Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ты щас передёргиваешь, это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Допускать что Бог вмешивается в развитие жизни на земле - плодить лишние сущности. Допускать что ГДЕ-ТО существует жизнь похожая на нашу - НОРМАЛЬНО, такое допущение основывается на фактах и наблюдениях, а не на древней книжке евреев :facepalm:
Вась те 34 года, а ты какие-то детские логические конструкции строишь, за которые даже школьнику будет стыдно, ну хватит а? Позориться то :facepalm:

Нет, это не разные вещи, дорогой мой. Как в зеленых человечков верить - так это каждый Прогрессивный Образованец горазд - а как в ангелов с крылышками так прямо корчи. Какие еще к дьяволу "факты и наблюдения"? Уже доказано что жизнь может существовать не только на земле? НЕТ? Свободен. Уже доказано что жизнь может самопроизвольно зародиться из неорганики? НЕТ? Свободен. Как докажут - приходи, тогда будем аналогии строить

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Куда-куда упирается?

в селекцию. в моем посте упоминается это слово.
Селекция (лат. selectio - выбор, отбор, от seligo - выбираю, отбираю)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 11:52

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет, это не разные вещи, дорогой мой. Как в зеленых человечков верить - так это каждый Прогрессивный Образованец горазд - а как в ангелов с крылышками так прямо корчи. Какие еще к дьяволу "факты и наблюдения"? Уже доказано что жизнь может существовать не только на земле? НЕТ? Свободен. Уже доказано что жизнь может самопроизвольно зародиться из неорганики? НЕТ? Свободен. Как докажут - приходи, тогда будем аналогии строить

Ну а причём тут бритва оккама? :facepalm: Ты щас полнейшую чушь прогоняешь охохох Или ты считаешь что таки не докажут это всё? Скептик ёма... наука в тупичке только скептический боженька спасёт нас, рассказав как он зародил жизнь из неорганики :facepalm:
Даже косвенных доказательств существования сверхъестественных сущностей НЕТ. Чтобы знать что доказали, а что нет, надо научные статьи какие-то мб прочитать? Почему то у учёных зарождение жизни на земле не вызывает такого ужаса, и боженьку они не приплетают? К чему бы это?

в селекцию. в моем посте упоминается это слово.

Я тебе определение дал этого слова, так и дальше будешь тупить? :facepalm:
то что оно так переводится, не означает что ты щас его умно уже 15 раз употребляешь не в том значении)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 11:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ну а причём тут бритва оккама? :facepalm: Ты щас полнейшую чушь прогоняешь охохох Или ты считаешь что таки не докажут это всё? Скептик ёма... наука в тупичке только скептический боженька спасёт нас, рассказав как он зародил жизнь из неорганики :facepalm:

Притом, что если ты машешь бритвой, доказывая что бог себя никак не проявляет и ненаблюдаем - а значит его нет - ты должен быть последователен. А если ты будешь последователен - смотри как бы себе что нибудь не отрезать. Правильный ответ то простой - Я НЕ ЗНАЮ, есть ли инопланетяне, Я НЕ ЗНАЮ есть ли бог - но думаю что (изложение версии или гипотезы). А вместо этого ты несешь - "или ты считаешь что таки не докажут?" Это есть фейспалм. жпг

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Даже косвенных доказательств существования сверхъестественных сущностей НЕТ.

Конечно боженька есть, как бы то что солнце каждый день восходит и каждый день заходит - неопровержимое доказательство этого

я в замешательстве кому верить то? ohwai... это же один чувак говорил

мне нравиться слово селекция. оно отлично описывает отбор тварей божьих с характеристиками наиболее адекватными среде в которой они находятся

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 11:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Притом, что если ты машешь бритвой, доказывая что бог себя никак не проявляет и ненаблюдаем - а значит его нет - ты должен быть последователен. А если ты будешь последователен - смотри как бы себе что нибудь не отрезать. Правильный ответ то простой - Я НЕ ЗНАЮ, есть ли инопланетяне, Я НЕ ЗНАЮ есть ли бог - но думаю что (изложение версии или гипотезы). А вместо этого ты несешь - "или ты считаешь что таки не докажут?" Это есть фейспалм. жпг

Ты не последователен, бритву оккама я к этому приплёл

с фактом эолюции никто и не спорит, но ты повторяешь это как мантру, это ты здесь верующий.Ну мииллионы лет же! учеые докозали! Тебе всего навсего намекают что и помимо этого могли быть факторы

Если другие факторы - боженька, то они есть лишние сущности и режутся бритвой ёма. никакое существование боженьки я бритвами не опровергал ни разу. Ты споришь со мной чтобы я тебе сказал что я типа НЕ ЗНАЮ? Никто не знает. Но есть вероятность. Подумай насколько различается вероятность существования во вселенной размером 30 миллиардов световых лет, жизни похожей на нашу, и вероятность существования СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ВСЕБЛАГОГО ЛЮБЯЩЕГО БОЖЕНЬКИ СОЗДАВШЕГО ВСЁ И ВСЯ включая жизнь на земле 6000 лет назад?

я в замешательстве кому верить то? ohwai... это же один чувак говорил

мне нравиться слово селекция. оно отлично описывает отбор тварей божьих с характеристиками наиболее адекватными среде в которой они находятся

Я о том и говорю, что ты сам придумываешь определения слов и нас ими паришь :facepalm: Почему бы этот процесс естественным отбором не называть? КАК ВСЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ?(нормальные)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 12:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users