P.s. да и с 24 км дизом проблем никаких не вижу.
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 June 2011 - 13:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И что, часто ваш скаут летит на 3 прыга впереди основного ганга?Ну зачем вообще нет, подержать пока ганг пролетит 2-3 прыга, каждый из которых 20000км-100ау
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
такого крикого сливальщика драмиков отгонит не то что дрейк, а руптуркаДрейку отогнать стельку с высокой орбиты? То сказки, внучек!
я подозревал что у вас там полно нубов, но не настолько же. отставать от скаута на 2-3 прыга... это омг.Ну зачем вообще нет, подержать пока ганг пролетит 2-3 прыга, каждый из которых 20000км-100ау
И что, часто ваш скаут летит на 3 прыга впереди основного ганга?
пс Классическая драма, кстати, сольется такому дрейку быстрее, чем классическая стилетта - просто потому что ей придется лезть в скрамренж.
существую. при чем гораздо лучше скаута-неудачника вроде тебяНу хватает же, можно конечно предположить, что все стилетки нубы, но я не стал бы на такое рассчитывать.
To mzrmy: а ты в игре вообще существуешь?)
З.Ы. опять скатились не в ту тему, предлагаю обсудить буст гибридов
а, ты просто неудачник, приехавший пофармить драмиелек? оке.Я?! Я скаут-неудачник??!?! Ты бы знал как ты меня сейчас обидел!!!
![]()
![]()
Как ты мог?! Ты просто гнусный тролль!
![]()
/me ушёл плакать в еву и убиваться об стилеток-неудачниц.
а, ты просто неудачник, приехавший пофармить драмиелек? оке.
и как это меняет факт твоей катастрофической безграмотности в еве?4. Пользователям запрещается:
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.16. Регистрировать учетные записи с именем пользователя (ником), состоящим из бессмысленного набора символов (например, vEfsLBtoPs)
4.20. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Ты правда не умеешь таклить драмой? А ничего, что это фактически единственный шип который может выдержать дрейк или хурик больше минуты?
Ты правда выдержишь какой-нибудьдомикравен бесконечно на рифтере(взял лучший из т1 фригов)?
Ну зачем вообще нет, подержать пока ганг пролетит 2-3 прыга, каждый из которых 20000км-100ау
Меня веселят рассказы о том, как дрейк отгоняет интеров.Ну зачем вообще нет, подержать пока ганг пролетит 2-3 прыга, каждый из которых 20000км-100ау
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
привет слипакам, нуб-каребир-недачник, да.Да дроны и так как бы неплохо, причём как в пве, так и в пвп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users