Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Aminochron

Aminochron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amin4eg
  • Corp:Trust Industrial
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng
Genadiy

фофан лил в локал только грязь и оскорбления.

О, это нас уже не удивляет, как только данный персонаж заходит в игру, он сразу начинает это делать в локал чате =)

Mahazael

Суперкар вылазит из дока?

Странный вопрос =) Я ведь не написал нигде, что суперкап вылазит из дока верно?

Hotdropparty

Предлагаю всем озвучить ваши собственные идеи в адресс нашего альянса, что нам делать? Своих у наст, кот наплакал.

Для начала научится уважать других людей, не думаю, что ты такой же храбрый на улице, как в локал чате =) И не много научится думать стратегически, кои вы уж альянсом себя считаете.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Кстати, думаю будет к месту заметить, что лютая ненависть форса (цео фофанов) началась примерно тогда, когда советы отказались быть с ним в одном алли. С тех времен мы стали "дибилами", не углядевшими своего счастья быть под командованием ЕГО! Великого и непобедимого.

Для начала научится уважать других людей, не думаю, что ты такой же храбрый на улице, как в локал чате =) И не много научится думать стратегически, кои вы уж альянсом себя считаете.

Я хз, я некоторое время назад говорил форсу что буду в пензе проездом, давай мол встретимся гденить. За пивом наши дела обсудим. Чавот отказался. Нечего мол нам обсуждать.

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 9:19

• 1

Советы рекрутят...

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD
Хотелось бы узнать, когда LK штурмовало Хисеру и отступило. Лично я со времен O2O особо ничего не штурмовал, ну вот разве что воскресный пос, давший столько драмы.
  • 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус

Они не хотят этого делать. Они не хотят такого ПвП. Их устраивает гопанье раннеров залетевших в хисеру на миску, и крабство пятерок на карах и мазерах. А мы им мешаем это делать. Отсюда и столько г... на форуме.

Расскажи мне,о великий. какое у вас тру пвп ?
Или нет, дай угадаю..
Весёлый роуминг, с попутным гопаньем роумов поменьше, или просто одиночек, на гэйте. О даа очень интересно.. Равные зарубы в ив редкость. На гайке вы мыло оставляете шансов одиночке на дрэйке скажем.
Чем это отличается от ловли карибаса на миске? неможет увидеть пробки, незнает что такое разгон? сам себе злобный буратино, надо было гайд почитать, прежде чем в ловсек лезть. У него был шанс, он его не использовал.
Так что твоё конфу, такоеже грязное как и моё, бро.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Или нет, дай угадаю..
Весёлый роуминг, с попутным гопаньем роумов поменьше, или просто одиночек, на гэйте. О даа очень интересно.. Равные зарубы в ив редкость. На гайке вы мыло оставляете шансов одиночке на дрэйке скажем.
Чем это отличается от ловли карибаса на миске? неможет увидеть пробки, незнает что такое разгон? сам себе злобный буратино, надо было гайд почитать, прежде чем в ловсек лезть. У него был шанс, он его не использовал.

каждый роуминг вылетает в поиске равной зарубы. Либо зарубы с легким переблобом в сторону противника. Избегаем только заруб где вариант слива всухую близок к 100%. 40х150 с тестами, это была заруба где можно что-то откусить у противника, поэтому и дрались. Иногда мы находим равного противника. иногда нет. Вот и все. Ну и когда летит роум и попадает на одиночного дрыка, нам его что, игнорировать? Так вроде бы все летают.

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 9:36

• 0

Советы рекрутят...

Aminochron

Aminochron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
kacmahayt

Или нет, дай угадаю..

Тут ты не прав, о великий тру певепешнег!
Мы не раз кидались на ганги превосходящие наш собственный, и представляешь, иногда даже не трогаем одиночек на гейтах, если они конечно не среагируют на приманку =) Это ж только фофаны могут грохнуть отвалившийся из онлайна кар (и фиг бы с ним), но потом кричать во весь локал, какие они трк певепешнеги, лопнули не сопротивляющийся кар =) Или стоять на мачалке возле андока, и пасти тех кто послабже и сдачи дать не может, а если прилетит дядько по сильнее, так сразу в док =) да, это тру ПеВеПе =)
  • 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Ты предлагаеш нам игнорировать карибаса на миске?

А, ну тогда все нормально, карибасы должны страдать.

Как бы противоречит немного.

Это ж только фофаны могут грохнуть отвалившийся из онлайна кар

Не утихло ещё жжение?
Вы значит логофнутую кару нетронули ?

Ну вот. Пока я спал наши поймали кариер наших любимых оффваров.

сцылко!

Учитывая тот факт, что за 2 часа до этого по наводке фофанов на нас упали снаффбоксы через цино, и мы потеряли пару батлов, то поймать кар вчера было особенно приятно.

====
добавлено : увы и ах. Кару тупо дисконнектнуло а наши просто моментально насканили в космосе.

Ненадо строить из себя Д'Артаньянов.

ут ты не прав, о великий тру певепешнег!

Почему ты меня посчитал "Великим тру пвпшником" для меня загадка, но приятно. ;)

Или стоять на мачалке возле андока, и пасти тех кто послабже и сдачи дать не может, а если прилетит дядько по сильнее, так сразу в док =)

Постой в одиночку на доке с мачалой, что мешает то ? Страшно?

Сообщение отредактировал kacmahayt: 17 January 2012 - 9:51

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Это ж только фофаны могут грохнуть отвалившийся из онлайна кар

Ты что наделал??? =)))))) Даблфейспалм!! Киллер тебе не простит =)))))))))))))))))

Забудь ты про этот кар. Стока уже лулзов с него было.

по теме: НЕ ТОЛЬКО фофаны. Я например тоже не побрезгую.
  • 0

Советы рекрутят...

Aminochron

Aminochron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
XpyHz

по теме: НЕ ТОЛЬКО фофаны. Я например тоже не побрезгую.

Да как бэ и я не побрезгую, но героем считать себя не буду, ибо это смешно =)

Сообщение отредактировал Aminochron: 17 January 2012 - 9:46

• 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
А то что кара отвалилась ваша, ещё вилами по воде писано :D
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Фофаны, вы лучше расскажите, кого сегодня пригнали пос откачивать?
  • 0

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Это не рабы, чтоб их пригонять. Просто добровольцы, разве можно отказать, тем кто просит пос даром покачать :rolleyes:
  • 0

Rimbold

Rimbold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dallas2010
Вот это драма!

Не удержался и вошел первый раз за более чем два года в этот форум, чтобы оставить свои скромные комментарии.

1. Совершенно очевидно, что под личиной Хотдроппарти скрывается сам Мажор, он же МХГ29Л, он же еще хер знает кто.

2. Геннадий, мы не обладаем навыками, позволяющими классифицировать человека по психотипу, даже имея под рукой специальную литературу. Все же могу предположить, что вашу оценку личности Форс Мажора можно приравнять в общенародному термину "пидорас", естественно, подразумевающему не только извращенную сексуальную ориентацию. Подобное интуитивное оценочное мнение мы сформировали по результатам первоначального общения с ним. Дальнейшая убежденность в правильности оценки укрепилась по мере накопления фактов его неадекватного поведения. Следует отметить, что со строны Сов. Союза все же предпринимались попытки установить с ним мирные отношения, и даже выдвигались предложения вступить в нашу корпорацию, однако они безоговорочно отвергались.

3. По странному совпадению, наиболее активные члены альянса ОФФ, например, Коммерс, Джубадек и ряд других лиц также демонстрировали неадекватное поведение и неуважительно отношение к противнику, что дало нам основание приравнять к категории "пидорасы" весь альянс Онли Фор Фан.

4. В силу вышеизложенных причин корпорация С.Союз и альянс Революшн ведут боевые действия против альянса ОФФ, однако не рассматривают данное направление как приоритетное.

5. Все же вы, фофаны, идиоты. При троекратном превосходстве потеряли ПОС. Это здорово. Революция и все, кто были на нашей строне, молодцы. Впрочем, ГФ (хоть я и не участвовал) тестам и пр.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

...

Все вышенаписанное является ЛИЧНЫМ мнением пилота Rimbold и к оффициальной позиции Советов и Алли не имеет никакого отношения.

Я прекрасно понимаю эмоции, которые повлияли на Римболда и под воздействием которых было написано его сообщение. Даже больше, конкретно к фофанам в нашем альянсе очень "нежное и трепетное" отношение, и разговаривая о них, многие пилоты алли не могут остаться в рамках русского литературного. Но ВСЕЖЕ. я УБЕДИТЕЛЬНО прошу пилотов СОВЕТОВ не постить сюда столь ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ посты. И воздержаться от коммендариев относительно внешней политики, обьяснения ситуации внутри алли и пр. Либо при комментариях указывать что это ваше ЛИЧНОЕ мнение.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 10:47

• 0

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10

4. В силу вышеизложенных причин корпорация С.Союз и альянс Революшн ведут боевые действия против альянса ОФФ, однако не рассматривают данное направление как приоритетное.

5. Все же вы, фофаны, идиоты. При троекратном превосходстве потеряли ПОС. Это здорово. Революция и все, кто были на нашей строне, молодцы. Впрочем, ГФ (хоть я и не участвовал) тестам и пр.

Положить на поломку поса 8 капиталов? Шоже было бы если б это было приоритетное направление :facepalm:
Опять же только идиот может отправлять свою армию на убой, ради поставленной цели.. Хотя в советском союзе практиковалось да... Будем считать ребята роль отыгрывают.
По поводу остальной части поста о пидорасах, даже коментировать не буду.. кто то тут недавно ставил нам в вину о тоннах говна в локале... Сомневаюсь что тут вина только онли фор фан. Учитывая вот это:

конкретно к фофанам в нашем альянсе очень "нежное и трепетное" отношение, и разговаривая о них, многие пилоты алли не могут остаться в рамках русского литературного.

Сообщение отредактировал kacmahayt: 17 January 2012 - 10:55

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Опять же только идиот может отправлять свою армию на убой, ради поставленной цели..

Я молчу о том, сколько шипов разбивают в щепки крупные алли, ради поставленной цели.

По поводу остальной части поста о пидорасах, даже коментировать не буду..

А я могу прокомментировать. Вечером с Римбодом будет проведена профилактическая беседа на тему : "Не стоит поддаваться эмоциям и писать все что думаешь в этом разделе." От лица Советов извиняюсь перед форумчанами, которым пришлось читать его эпос.

кто то тут недавно ставил нам в вину о тоннах говна в локале... Сомневаюсь что тут вина только онли фор фан. Учитывая вот это:

Разговор шел о ТОННАХ говна. То есть о вас. Мы в ответ можем поставлять только киллограммы данного продукта. Да и то только когда народ сильно обозлиться на что-то. Однако тенденция (и устные рекомендации руководителей корпорации) такова, что мемберы революции в локале с вами ругаются все меньше и меньше. А юми вон, не так давно форсу в любви признавался. И рассказывал как он фанатеет от него, держит его аватарку под подушкой и тд и тп. За что улетел в блок =((

Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 11:19

• 0

Советы рекрутят...

Aminochron

Aminochron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
kacmahayt

Положить на поломку поса 8 капиталов? Шоже было бы если б это было приоритетное направление

Для вас 8 капиталов (суб капов), это ужасные потери? Тогда вам братцы необходимо срочно переезжать в импу и карибасить там =) Я скажу даже больше, благодаря вашим "союзникам" многим такой фан понравился, и не считают потерю капа, чем-то ужасным и печальным. А покупать кап флот, для того, чтобы его показывать друзьям в ангаре, так это глупо. Кап флот должен воевать, и не всегда он конечно же выживает.

Если бы ВЫ для нас были бы приоритетным направлением, то вас бы тут не было =) Вы даже не представляете себе, на что мы способны, да еще если "союзников" позовем, то вообще кошмар, но это не главная цель =)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

kacmahayt
Если бы ВЫ для нас были бы приоритетным направлением, то вас бы тут не было =) Вы даже не представляете себе, на что мы способны, да еще если "союзников" позовем, то вообще кошмар, но это не главная цель =)

А еще у нас трава зеленее, небо голубее и солнышко ярче светит. Усе, нафлудились. Ибо Аминчег сам еще не представляет ясно, что мы можем а что нет. Лана, пойду поработаю. Так что преставителям Революции хрень просьба не писать.
  • 0

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10

Кап флот должен воевать, и не всегда он конечно же выживает.

Это не обозначает, что он должен быть бездарно слит... Но вам виднее, я бы с вами на капшипе неполетел.
Извиняйте мою меркантильность, но фан фаном, но и профит должен быть, да и чтоб за кб стыдно не было. Я за максимальную эффективность каждого пилота, форс никогда не бросит свой флот на убой, что бы вы там про него не говорили. У вас какой-то глупый странный "фан". У нас разные понятия об игре и удовольствих от неё, поэтому мы в разных альянсах.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Это не обозначает, что он должен быть бездарно слит... Но вам виднее, я бы с вами на капшипе неполетел.
Извиняйте мою меркантильность, но фан фаном, но и профит должен быть, да и чтоб за кб стыдно не было. Я за максимальную эффективность каждого пилота, форс никогда не бросит свой флот на убой, что бы вы там про него не говорили. У вас какой-то глупый странный "фан". У нас разные понятия об игре и удовольствих от неё, поэтому мы в разных альянсах.

Если килл поса и 57киллов на 55 сливов в бою 100 вс 200 - это бездарно, то да...=)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users