Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Пришлось стереть ибо написал почти аналог. В общем так оно и есть, при таком отношении основной массы игроков к худшему сценарию - очевидные донатеры просто будут сразу же вычисляться и умирать. Ибо "несогласные" устроят перманентный фан в виде - "охота на ведьм".

Если он будет невыгоден в исковом плане - то желающие очень быстро отомрут.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Мной же изначально говорилось только то, что у меня есть поводы думать что в "Нобле" не будет вещей дающих игровое преимущество.

Вот только ссп этого подтверждать не хочет:), им задают вопрос на эту тему, а они все какуюто хрень в ответ типа мы феарлесс, но на этот прямой вопрос не отвечают
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Всетаки плохо что убрали каменты к репе)
А то щас бы O'CEOLA кроме всего прочего вещал бы и о батхерте и попоболи его опонентов у него в репе) Меньше контента стало) Одменейстрацие анально огородила хомячков от тыкания их мордой в грязь) прямо по заветам ццп)

ивруком тоже не торт.

П.С. Похоже я сейчас чето там нарушил =)

пешите каменты обо ине тут если сильно охота .. пачитаю

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 June 2011 - 1:09

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

"Даст" сам по себе априори уже будет влиять на "Еву" - это было ясно сразу после сообщения о будущей связке. Или не ясно ? И никого бюллетеня для понимания сего факта не требовалось. Мной же изначально говорилось только то, что у меня есть поводы думать что в "Нобле" не будет вещей дающих игровое преимущество.

Ага, теперь только в нобле. Раньше это звучало по другому. Что-то поменялось? Или так просто удобней? По по воду "ни разу не приходилось усомниться" - смотри посты выше.

А что там было про покупку за реал стендингов? Это не игровое преимущество? А вот эта фраза "Not all virtual purchases will focus on customization: some will simply be new items, ammunition, ships"? Что она означает?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Рассказываю. Стейт равы через 2 месяца сидят в каждой аномальке в нулях.

Мамка сейчас стоит 350 баксов, и это шип который под циножабой слить нереально, кладущий болт на плюсотаклеров. Засилья их почему-то не видно. И тут внезапно возникает засилье стейт рав по 200 баксов, лопающихся за 20 секунд от десятка бобров прокинутых через ковроцино, ога ога.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

Мамка сейчас стоит 350 баксов, и это шип который под циножабой слить нереально, кладущий болт на плюсотаклеров. Засилья их почему-то не видно. И тут внезапно возникает засилье стейт рав по 200 баксов, лопающихся за 20 секунд от десятка бобров прокинутых через ковроцино, ога ога.

да причем тут засилье, просто ссп будет все больше концентрироваться на предметах за деньги ибо выгодно, и ваще монокль или не пасан, и за суверенитет плати)

Сообщение отредактировал Teller: 26 June 2011 - 1:14

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Лично я - ничуть не сомневаюсь в этом. Возможно, туда еве и дорога.

Посмотри на тему вопросов к гейдизайнеру. Первый же вопрос, который так и остался без ответа. А ответ-то прост - эльфы выгоднее космонавтов. (:
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

пешите каменты обо ине тут если сильно охота .. пачитаю

А к чему каменты? моего минуса вроде бы нигде нет)

Каменты, как контент, платные теперь. 100кк--и минус+камент в профиле обеспечены) в самомом деле интереснее чем крестики гонят во времена помутнения)
"пачитать"--теперь за платно :wub:

Сообщение отредактировал Neurox: 26 June 2011 - 1:24

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Sardaukkar

Sardaukkar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:0zzy
  • Corp:VVS
  • Ally:-AAA-

на этом форуме статьи далилы я не нашел кроме вот этой темы http://forum.eve-ru....h=1

Все для тебя :rolleyes: читай.
http://eve-media.ru/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B6%D0%B8%3F
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

да причем тут засилье, просто ссп будет все больше концентрироваться на предметах за деньги ибо выгодно, и ваще монокль или не пасан, и за суверенитет плати)

Засилье тут при том что вундервафли за не так много денег уже есть - мазеры. И что-то не видно толп народа радастнанагебающих на них всех и вся, как дрочили аномальки в тупичке либо в блобе кого-нить дропали так и продолжают этим заниматься за редким исключением. А вы тут разводите какие-то сказки про омгсупербш за 200+ баксов, которые нахер никому не будут нужны пока не догонят по ттх те самые мазеры.

Теперь внимание вопрос - среди нас тут действительно есть люди которые верят в то что ССР настолько укуренное что способно в гм-шопе выложить бш превосходящий по характеристикам суперкап?

Ну выложит ССР в шопе какой-нить тапок империал иссуе за 500уе с побущенными характеристиками, кто его купит то за исключением единиц? Карибас хайсечный чтоли? Чтобы гарантированно стать едой для суицидников наверн. Пвпшник в лоу/нулях? Еще бы, ведь слить 500 баксов пятку сраных нубодрейков или паре мазеров это так круто! В общем :facepalm: .

Как-то проще было б купить исков на те же 500 баков, зафитить на них полтинник цинобалов каких-нить и летать. Oh wai.. это все ж уже есть.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 June 2011 - 1:40

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Интересно за нынешний эпик фейл кто полетит следующим. :D
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Все для тебя :rolleyes: читай.
http://eve-media.ru/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B6%D0%B8%3F

спасибо, но я эту статью читал несколько лет назад

P.S. ну что же, моя репа просто кричит мне чтоб я исчез с форума .. засим откланиваюсь
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
небольшой http://forum.eve-ru....post&p=1340818'>перевод брошюрки
  • 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

я уже сказал, вундервафли тут не причем, берем просто кокоенить т4 и делаем за бабло, берем сп и продаем за бабло, берем доп фит модули и продаем за бабло, берем стендинги в империи и продаем за бабло, все на что раньше игроки тратили массу времени чтоб достичь теперь мгновенно просто заплати:),(мы создаем удобство:) ), не бойся это все не супер нагибаторское, и не по 200 баков, просто постепенно обычные кораблики станут не важными для ссп, а важным будет какбы создать еще какуюнить хрень чтоб выжать побольше денюжков, смысл песочницы и мира который создается и движется игроками теряется, даже с плексами это все движется игроками, а тут уже нет

адд: все это идеи бывшего менеджера ситибанка который сейчас топ манагер в ссп, отсюда и направление:), и утечки кстати от старых разрабов которым такое направление не нравится

Сообщение отредактировал Teller: 26 June 2011 - 2:08

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

я уже сказал, вундервафли тут не причем, берем просто кокоенить т4 и делаем за бабло, берем сп и продаем за бабло, берем доп фит модули и продаем за бабло, берем стендинги в империи и продаем за бабло, все на что раньше игроки тратили массу времени чтоб достичь теперь мгновенно просто заплати:), не бойся это все не супер нагибаторское, и не по 200 баков, просто постепенно обычные кораблики станут не важными для ссп, а важным будет какбы создать еще какуюнить хрень чтоб выжать побольше денюжков, смысл песочницы и мира который создается и движется игроками теряется, даже с плексами это все движется игроками, а тут уже нет

Дело то в том что кораблики, стендинги, модули и сп за денежки есть давным давно причем официально, а так же практически все что душа пожелает - от альянсов и спейса до виртуального и не только секса. Даже само ССР за эти самые денежки есть, главное плати. И тут внизапна толпа осознает что ССР то оказывается зарабатывает на ней деньги а не безвозмездно ее развлекает. О чем раньше думали хз вообще. :lol:

Я кстати тоже кансельнул половину акков но по совсем другой причине - тормознутости реакции ССР на весь этот вайн.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

Дело то в том что кораблики, стендинги, модули и сп за денежки есть давным давно причем официально

ну разница таки есть, в данный момент как я уже сказал даже хоть и с плексами система таки движется игроками(хотя плексы не тру, не тру:)), а вот с донат итемами нет, и гм шоп итемы априори должны быть приятными для покупки и лучше чем не гм шоп итемы, чем будут создавать дисбаланс и концентрация ссп явно будет все больше смещатся в сторону доения игроков, ну а реакция ссп это вообще эпикфэйл:)

Сообщение отредактировал Teller: 26 June 2011 - 2:24

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Дело то в том что кораблики, стендинги, модули и сп за денежки есть давным давно причем официально, а так же практически все что душа пожелает - от альянсов и спейса до виртуального и не только секса. Даже само ССР за эти самые денежки есть, главное плати. И тут внизапна толпа осознает что ССР то оказывается зарабатывает на ней деньги а не безвозмездно ее развлекает. О чем раньше думали хз вообще. :lol:

Я кстати тоже кансельнул половину акков но по совсем другой причине - тормознутости реакции ССР на весь этот вайн.

Ну во-первых мазера сейчас везде. Во-вторых такой донат в игру очень негативно на нее влияет, за живыми примерами далеко ходить не надо.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

блин. я завтра вернусь к нормальному компу и вместо того, чтобы полетать, сначала таки напишу стенку текста. пока тебе краткую выжимку дам, акей?

я неделю назад поменял место обитания с лоусеков на курс. так вот: я четыре дня сначала собирал в кучку кораблики (и был поднут в жите из-за низкого сс бтв), потом запихнул их в кар, потом спланировал (и пару раз поменял) маршрут, потом развез циноальтов, потом прыгал полтора часа (и в конечном пункте цино мне обеспечивали корпмейты - и это цино таки было потеряно).

самое смешное во всем этом знаешь что? я когда сливаю весь ангар - то продаю пару-тройку плексов. дайте мне хотя бы т2 (мне не надо ни дрейка +15, ни мамки которую я один фиг не вожу и не хочу!) в нехе - и у меня не будет этого геморроя на 4 дня - и у парней по ту сторону овервью не будет ни малейшего шанса мне нагадить, а у парней по ту сторону маркета - продать мне эти самые рапиры с хугиннами.

проблема в играх с шопом вовсе не в том, что есть убернагибаторы. на самом деле шанс пересечься с убернагибатором в топ шмоте примерно такая же, как встретить эльтара сидючи на нубшипе. общий средний уровень - он примерно одинаковый везде: вон мейер играл в ту же пв - не даст соврать - хочешь иметь пвп чара, изволь потратиться как все (притом уровень "как все" постепенно растет, но и это не так уж и важно). но: за тот же геймплей (какая разница, сидят ВСЕ на дрейках или дрейках +15?) приходится платить больше, а контролируемая игроками часть экономики отправляется в глубочайшую задницу (производственникам, майнерам, логистикам и тп ццп передает пламенный привет. вы устарели, парни).

и да, 1ккк за бш - не сказать чтобы недостижимая цифра: инфляция ингейм-валюты по сравнению с голдом (и не думайте что один только факт, что возможность за иски купить аур вас спасет - в пв ТОЖЕ можно купить голд за ингейм-юани) при введении сколько-нибудь юзабельного шопа - просто бешеная. еще раз апеллируя к пв: я начинал играть с самого старта опен беты при ценах 30к ингейм-юаней за голд, когда бросил - было уже 100к, когда последний раз интересовался - было 600к.

такие дела, бро. или ты опять расскажешь мне про принципы ццп и про то что ева особенная?

Сообщение отредактировал dumpert: 26 June 2011 - 2:40

• 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
dumpert, а какой смысл спасение aur'ом нас, если помимо инфляции другие цены тоже взлетят? Купил я 1 AUR за 30к, при цене трита в 3 ириски, а потом продал за 60к при цене трита в.. 6 ирисок. Пострадает каребир, мискодрочер, у кого выхзлоп фиксирован агентом и неписью, но производство и майнинг не потеряют в цене. Другое дело если введут премиум шипы. Тогда по произвосдтву вдарит, а без них не вижу выгоды, когда все дорожает.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

dumpert, а какой смысл спасение aur'ом нас, если помимо инфляции другие цены тоже взлетят? Купил я 1 AUR за 30к, при цене трита в 3 ириски, а потом продал за 60к при цене трита в.. 6 ирисок. Пострадает каребир, мискодрочер, у кого выхзлоп фиксирован агентом и неписью, но производство и майнинг не потеряют в цене. Другое дело если введут премиум шипы. Тогда по произвосдтву вдарит, а без них не вижу выгоды, когда все дорожает.

с чего бы это? сейчас цепочка я-ты (майнер-производственник) выглядит так: я-плекс-иски-кораблики. после появления кораблика в шопе цепочка будет такая: я-плекс-кораблики. твои мне - не нужны (разве что серьезно дешевле шопа!) - и хрен тебе, а не мои иски и плексы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users