Если он будет невыгоден в исковом плане - то желающие очень быстро отомрут.Пришлось стереть ибо написал почти аналог. В общем так оно и есть, при таком отношении основной массы игроков к худшему сценарию - очевидные донатеры просто будут сразу же вычисляться и умирать. Ибо "несогласные" устроят перманентный фан в виде - "охота на ведьм".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"
Отправлено 26 June 2011 - 1:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 June 2011 - 1:08
Вот только ссп этого подтверждать не хочет, им задают вопрос на эту тему, а они все какуюто хрень в ответ типа мы феарлесс, но на этот прямой вопрос не отвечаютМной же изначально говорилось только то, что у меня есть поводы думать что в "Нобле" не будет вещей дающих игровое преимущество.
Отправлено 26 June 2011 - 1:08
Всетаки плохо что убрали каменты к репе)
А то щас бы O'CEOLA кроме всего прочего вещал бы и о батхерте и попоболи его опонентов у него в репе) Меньше контента стало) Одменейстрацие анально огородила хомячков от тыкания их мордой в грязь) прямо по заветам ццп)
ивруком тоже не торт.
П.С. Похоже я сейчас чето там нарушил =)
пешите каменты обо ине тут если сильно охота .. пачитаю
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 June 2011 - 1:09
Отправлено 26 June 2011 - 1:10
Ага, теперь только в нобле. Раньше это звучало по другому. Что-то поменялось? Или так просто удобней? По по воду "ни разу не приходилось усомниться" - смотри посты выше."Даст" сам по себе априори уже будет влиять на "Еву" - это было ясно сразу после сообщения о будущей связке. Или не ясно ? И никого бюллетеня для понимания сего факта не требовалось. Мной же изначально говорилось только то, что у меня есть поводы думать что в "Нобле" не будет вещей дающих игровое преимущество.
А что там было про покупку за реал стендингов? Это не игровое преимущество? А вот эта фраза "Not all virtual purchases will focus on customization: some will simply be new items, ammunition, ships"? Что она означает?
Отправлено 26 June 2011 - 1:11
Мамка сейчас стоит 350 баксов, и это шип который под циножабой слить нереально, кладущий болт на плюсотаклеров. Засилья их почему-то не видно. И тут внезапно возникает засилье стейт рав по 200 баксов, лопающихся за 20 секунд от десятка бобров прокинутых через ковроцино, ога ога.Рассказываю. Стейт равы через 2 месяца сидят в каждой аномальке в нулях.
Отправлено 26 June 2011 - 1:13
да причем тут засилье, просто ссп будет все больше концентрироваться на предметах за деньги ибо выгодно, и ваще монокль или не пасан, и за суверенитет плати)Мамка сейчас стоит 350 баксов, и это шип который под циножабой слить нереально, кладущий болт на плюсотаклеров. Засилья их почему-то не видно. И тут внезапно возникает засилье стейт рав по 200 баксов, лопающихся за 20 секунд от десятка бобров прокинутых через ковроцино, ога ога.
Сообщение отредактировал Teller: 26 June 2011 - 1:14
Отправлено 26 June 2011 - 1:22
пешите каменты обо ине тут если сильно охота .. пачитаю
А к чему каменты? моего минуса вроде бы нигде нет)
Каменты, как контент, платные теперь. 100кк--и минус+камент в профиле обеспечены) в самомом деле интереснее чем крестики гонят во времена помутнения)
"пачитать"--теперь за платно
Сообщение отредактировал Neurox: 26 June 2011 - 1:24
Отправлено 26 June 2011 - 1:35
Все для тебя читай.на этом форуме статьи далилы я не нашел кроме вот этой темы http://forum.eve-ru....h=1
http://eve-media.ru/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B6%D0%B8%3F
Отправлено 26 June 2011 - 1:37
Засилье тут при том что вундервафли за не так много денег уже есть - мазеры. И что-то не видно толп народа радастнанагебающих на них всех и вся, как дрочили аномальки в тупичке либо в блобе кого-нить дропали так и продолжают этим заниматься за редким исключением. А вы тут разводите какие-то сказки про омгсупербш за 200+ баксов, которые нахер никому не будут нужны пока не догонят по ттх те самые мазеры.да причем тут засилье, просто ссп будет все больше концентрироваться на предметах за деньги ибо выгодно, и ваще монокль или не пасан, и за суверенитет плати)
Теперь внимание вопрос - среди нас тут действительно есть люди которые верят в то что ССР настолько укуренное что способно в гм-шопе выложить бш превосходящий по характеристикам суперкап?
Ну выложит ССР в шопе какой-нить тапок империал иссуе за 500уе с побущенными характеристиками, кто его купит то за исключением единиц? Карибас хайсечный чтоли? Чтобы гарантированно стать едой для суицидников наверн. Пвпшник в лоу/нулях? Еще бы, ведь слить 500 баксов пятку сраных нубодрейков или паре мазеров это так круто! В общем .
Как-то проще было б купить исков на те же 500 баков, зафитить на них полтинник цинобалов каких-нить и летать. Oh wai.. это все ж уже есть.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 June 2011 - 1:40
Отправлено 26 June 2011 - 1:41
Все для тебя читай.
http://eve-media.ru/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B6%D0%B8%3F
спасибо, но я эту статью читал несколько лет назад
P.S. ну что же, моя репа просто кричит мне чтоб я исчез с форума .. засим откланиваюсь
Отправлено 26 June 2011 - 1:42
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 26 June 2011 - 1:57
я уже сказал, вундервафли тут не причем, берем просто кокоенить т4 и делаем за бабло, берем сп и продаем за бабло, берем доп фит модули и продаем за бабло, берем стендинги в империи и продаем за бабло, все на что раньше игроки тратили массу времени чтоб достичь теперь мгновенно просто заплати,(мы создаем удобство ), не бойся это все не супер нагибаторское, и не по 200 баков, просто постепенно обычные кораблики станут не важными для ссп, а важным будет какбы создать еще какуюнить хрень чтоб выжать побольше денюжков, смысл песочницы и мира который создается и движется игроками теряется, даже с плексами это все движется игроками, а тут уже нет
адд: все это идеи бывшего менеджера ситибанка который сейчас топ манагер в ссп, отсюда и направление, и утечки кстати от старых разрабов которым такое направление не нравится
Сообщение отредактировал Teller: 26 June 2011 - 2:08
Отправлено 26 June 2011 - 2:11
Дело то в том что кораблики, стендинги, модули и сп за денежки есть давным давно причем официально, а так же практически все что душа пожелает - от альянсов и спейса до виртуального и не только секса. Даже само ССР за эти самые денежки есть, главное плати. И тут внизапна толпа осознает что ССР то оказывается зарабатывает на ней деньги а не безвозмездно ее развлекает. О чем раньше думали хз вообще.я уже сказал, вундервафли тут не причем, берем просто кокоенить т4 и делаем за бабло, берем сп и продаем за бабло, берем доп фит модули и продаем за бабло, берем стендинги в империи и продаем за бабло, все на что раньше игроки тратили массу времени чтоб достичь теперь мгновенно просто заплати, не бойся это все не супер нагибаторское, и не по 200 баков, просто постепенно обычные кораблики станут не важными для ссп, а важным будет какбы создать еще какуюнить хрень чтоб выжать побольше денюжков, смысл песочницы и мира который создается и движется игроками теряется, даже с плексами это все движется игроками, а тут уже нет
Я кстати тоже кансельнул половину акков но по совсем другой причине - тормознутости реакции ССР на весь этот вайн.
Отправлено 26 June 2011 - 2:23
ну разница таки есть, в данный момент как я уже сказал даже хоть и с плексами система таки движется игроками(хотя плексы не тру, не тру), а вот с донат итемами нет, и гм шоп итемы априори должны быть приятными для покупки и лучше чем не гм шоп итемы, чем будут создавать дисбаланс и концентрация ссп явно будет все больше смещатся в сторону доения игроков, ну а реакция ссп это вообще эпикфэйлДело то в том что кораблики, стендинги, модули и сп за денежки есть давным давно причем официально
Сообщение отредактировал Teller: 26 June 2011 - 2:24
Отправлено 26 June 2011 - 2:23
Дело то в том что кораблики, стендинги, модули и сп за денежки есть давным давно причем официально, а так же практически все что душа пожелает - от альянсов и спейса до виртуального и не только секса. Даже само ССР за эти самые денежки есть, главное плати. И тут внизапна толпа осознает что ССР то оказывается зарабатывает на ней деньги а не безвозмездно ее развлекает. О чем раньше думали хз вообще.
Я кстати тоже кансельнул половину акков но по совсем другой причине - тормознутости реакции ССР на весь этот вайн.
Ну во-первых мазера сейчас везде. Во-вторых такой донат в игру очень негативно на нее влияет, за живыми примерами далеко ходить не надо.
Отправлено 26 June 2011 - 2:32
Дело то в том что кораблики, стендинги, модули и сп за денежки есть давным давно причем официально, а так же практически все что душа пожелает - от альянсов и спейса до виртуального и не только секса. Даже само ССР за эти самые денежки есть, главное плати. И тут внизапна толпа осознает что ССР то оказывается зарабатывает на ней деньги а не безвозмездно ее развлекает. О чем раньше думали хз вообще.
блин. я завтра вернусь к нормальному компу и вместо того, чтобы полетать, сначала таки напишу стенку текста. пока тебе краткую выжимку дам, акей?
я неделю назад поменял место обитания с лоусеков на курс. так вот: я четыре дня сначала собирал в кучку кораблики (и был поднут в жите из-за низкого сс бтв), потом запихнул их в кар, потом спланировал (и пару раз поменял) маршрут, потом развез циноальтов, потом прыгал полтора часа (и в конечном пункте цино мне обеспечивали корпмейты - и это цино таки было потеряно).
самое смешное во всем этом знаешь что? я когда сливаю весь ангар - то продаю пару-тройку плексов. дайте мне хотя бы т2 (мне не надо ни дрейка +15, ни мамки которую я один фиг не вожу и не хочу!) в нехе - и у меня не будет этого геморроя на 4 дня - и у парней по ту сторону овервью не будет ни малейшего шанса мне нагадить, а у парней по ту сторону маркета - продать мне эти самые рапиры с хугиннами.
проблема в играх с шопом вовсе не в том, что есть убернагибаторы. на самом деле шанс пересечься с убернагибатором в топ шмоте примерно такая же, как встретить эльтара сидючи на нубшипе. общий средний уровень - он примерно одинаковый везде: вон мейер играл в ту же пв - не даст соврать - хочешь иметь пвп чара, изволь потратиться как все (притом уровень "как все" постепенно растет, но и это не так уж и важно). но: за тот же геймплей (какая разница, сидят ВСЕ на дрейках или дрейках +15?) приходится платить больше, а контролируемая игроками часть экономики отправляется в глубочайшую задницу (производственникам, майнерам, логистикам и тп ццп передает пламенный привет. вы устарели, парни).
и да, 1ккк за бш - не сказать чтобы недостижимая цифра: инфляция ингейм-валюты по сравнению с голдом (и не думайте что один только факт, что возможность за иски купить аур вас спасет - в пв ТОЖЕ можно купить голд за ингейм-юани) при введении сколько-нибудь юзабельного шопа - просто бешеная. еще раз апеллируя к пв: я начинал играть с самого старта опен беты при ценах 30к ингейм-юаней за голд, когда бросил - было уже 100к, когда последний раз интересовался - было 600к.
такие дела, бро. или ты опять расскажешь мне про принципы ццп и про то что ева особенная?
Сообщение отредактировал dumpert: 26 June 2011 - 2:40
Отправлено 26 June 2011 - 2:45
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 26 June 2011 - 2:47
dumpert, а какой смысл спасение aur'ом нас, если помимо инфляции другие цены тоже взлетят? Купил я 1 AUR за 30к, при цене трита в 3 ириски, а потом продал за 60к при цене трита в.. 6 ирисок. Пострадает каребир, мискодрочер, у кого выхзлоп фиксирован агентом и неписью, но производство и майнинг не потеряют в цене. Другое дело если введут премиум шипы. Тогда по произвосдтву вдарит, а без них не вижу выгоды, когда все дорожает.
с чего бы это? сейчас цепочка я-ты (майнер-производственник) выглядит так: я-плекс-иски-кораблики. после появления кораблика в шопе цепочка будет такая: я-плекс-кораблики. твои мне - не нужны (разве что серьезно дешевле шопа!) - и хрен тебе, а не мои иски и плексы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users