Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng

.....

попытки вбить клин в дрф играя на честолюбие его лидеров и пытаясь на общественном ресурсе косвенным образом показать что одна структура в ДРФ пренебрежительно относится к другой не совсем действенная политика.

Клин в ДРФ? Не понятно для чего. Может мы хотим ваши территории или луны? Или, что бы вы не напали на нас? Вродь нет. Мы просто хотим делать вам больно. Хотя вон "товарищ" пишет, что я слоупок и кто-то объявил об обратном.

зы Про то, что политика делается в другом месте так поддерживаю тебя.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Клин в ДРФ? Не понятно для чего. Может мы хотим ваши территории или луны? Или, что бы вы не напали на нас? Вродь нет. Мы просто хотим делать вам больно.

Ингейм не получается, хоть на форуме насрем, да? Изображение
  • 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Ингейм не получается, хоть на форуме насрем, да? Изображение

Срущие на форуме обычно быстро покидают наш альянс и мы им тоже начинаем делать больно :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Сейчас много нпц спейс алли, выйди да ори мол в нулях все РМТ и т.п.
а так получается, что говоришь одно, а делаешь другое.

Я торможу? Неужто Дранк Ганг вступили в ААА? Они ж и так нпц-бомжи элитные ПВП-шники из Курса :D
  • 0

Aunt_Tom.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Спишем "баттхёртные галлюцинации" (в плане, когда везде видится баттхёрт) на субъективное видение ситуации Вараном. Видимо, клевым и скиллованным южным парням (особенно тем, кто как и Варан застали времена, когда от одного тикера ААА люди уходили в логоф и уничтожали свой комп ударом молотка) очень обидно видеть, что уже никто всерьез не воспринимает их алли, который в паре боев даже мишки вынесли :)
Я понимаю, Варан, как тебе обидно видеть, что альянс снова скатывается в то дерьмо, которое в результате привело к его развалу. Как снова поднимают голову те, кому не интересна игра без приложения к ней риал инкома. Поэтому, видимо, и риторика твоя стала в разы жестче.

Хороший заход :) Один из классических приемов форумного певепе: приписать собеседнику обиду и строить свой ответ исходя из этого. Норм че. Я сам такое иногда использую :P
У альянса к которому я имею честь принадлежать, были/есть определенные сложности, но я бы не назвал "развалом" самый быстрый в истории Нового Эдема камбек, без привлечения аутгейм ресурсов(читай доната в промышленных масштабах)

Это вот в точку! Когда обсуждали возможность нападения на южных оленей, основным аргументом проивников было как раз то, что это новый структур-дроч, которым все нажрались еще на севере, с минимумом боев

Я думаю, кроме "нежелания структуродроча", не меньшую роль сыграло опасение повторения истории с ИНИТами, ведь "задрочить" структуры в 100500 суперов это не проблема, проблема в невозможности использовать захваченное без необходимости держать эти супера на захваченных территориях :lol:
  • 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Я думаю, кроме "нежелания структуродроча", не меньшую роль сыграло опасение повторения истории с ИНИТами, ведь "задрочить" структуры в 100500 суперов это не проблема, проблема в невозможности использовать захваченное без необходимости держать эти супера на захваченных территориях :lol:

Ты задал правильный вектор мысли, только учитывай, что дело скорее в том, что и ваши территории никому не нужны. ВН не планирует "использовать захваченное", так как ситов у ВН в промышленных масштабах не будет, а самому алли эти территории окучивать неудобно.
Другой вопрос, что лично для меня было бы очень прикольно надрать зад форумным задавакам из вашего алли. Посмотрим ,как оно че будет :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
У барабанера есть своя позиция, более того он не боится свою позицию озвучить и не боится реакции некоторых "пламенных г'еволюционеров". Эта позиция не всегда совпадает и бывает приятна для овермайндов и форумных обезьянок.
Справляться со своими обязанностями и иметь свою позицию это лучше, чем лизать зад начальству.
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
по поводу фб: после патча, когда у них отняли торпы - насколько я знаю, стрелять по чему-то ниже батла ими стало бесполезно, да и по батлам тоже не торт.

по поводу доната: донат, по поводу которого недавно были вопли, отличается от существующего (законного). в существующем не делается из воздуха ничего, ни миники, ни иски, ни предметы (опять же, если все законно)

по поводу остального: личное мнение автора имеет право на жизнь :)

зы тему не читал %)
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Другой вопрос, что лично для меня было бы очень прикольно надрать зад форумным задавакам из вашего алли.

это ты так к куто подкатываешь издалека ? :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

У барабанера есть своя позиция, более того он не боится свою позицию озвучить и не боится реакции некоторых "пламенных г'еволюционеров". Эта позиция не всегда совпадает и бывает приятна для овермайндов и форумных обезьянок.

На самом деле, он просто завидует славе БВ, который поссорил 2 алли одним постом на КАОДе Изображение
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
разве ж я задавака ?
я белый и пушистый :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

это ты так к куто подкатываешь издалека ? :)

1. Куто не в ААА
2. Он не задавака
3. Его подкалывать - себе дороже Изображение

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
очки носишь ?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

НПЦ-бомжи - это низшая ступень развития человека и вообще люди без целей, скилла и чести :)

этот так, разве что слово "скил" убрать) в твоей квоте

Сообщение отредактировал Liteik: 07 July 2011 - 12:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

очки носишь ?

Нет, а к чему ты? :)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

очки носишь ?

АЧЬКИ НННАДА?!??
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

этот так, разве что слово "скил" убрать) в твоей квоте

Двачую :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Ты задал правильный вектор мысли, только учитывай, что дело скорее в том, что и ваши территории никому не нужны. ВН не планирует "использовать захваченное", так как ситов у ВН в промышленных масштабах не будет, а самому алли эти территории окучивать неудобно.
Другой вопрос, что лично для меня было бы очень прикольно надрать зад форумным задавакам из вашего алли. Посмотрим ,как оно че будет :)

Прикольно, раньше отмазка "нам все равно были не нужны эти регионы", использовалась проигравшими конфликт, использование этой-же конструкции "самой сильной коалицией" Нового Эдема для оправдания "отказа от атаки", это что-то новенькое :troll:

Теперь уже способные и желающие, "не подпевать", "поднимателям EVE на новый уровень" , называются форумными задаваками. Ты-ж с голоду подохнешь, если все(а не только ты и другие приближенные) будут писать в соответствии с указами Императора Вселенной :P
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
если посмотреть на простынки которые начали активно появляться. То да по простынкам 2 человека минимум претендуют на славу БВ. Но если изучить то получается один гравиз/махазаель, более того он вызвал в БВ чувство ревности/соперничества, так что через 12 часов появилась еще одна статья про итоги сехона. И гравиз в том топике высрал немало кирпичей в сторону БВ (оценки и посты), но потом признал поражение и попросил закрыть тему.
Барабанер на такую славу не претендует, провел относительно хороший анализ, максимально избавился от призмы стендов и даже где-то перегнул палку.
Такими статьями на заре своей форумной активности отличались Хан, МОН, Вюрм, Фон и некоторые другие. Статья аполитична и автор не преследует цели поссорить или помирить альянсы, более того такой формат статьи соотвествует докладу в ЦСМ. Указывается проблема и следствия, но не предлагается решение.
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

если посмотреть на простынки которые начали активно появляться. То да по простынкам 2 человека минимум претендуют на славу БВ. Но если изучить то получается один гравиз/махазаель, более того он вызвал в БВ чувство ревности/соперничества, так что через 12 часов появилась еще одна статья про итоги сехона. И гравиз в том топике высрал немало кирпичей в сторону БВ (оценки и посты), но потом признал поражение и попросил закрыть тему.

Во первых, я не претендую на славу БВ (не дай бог такая радость)
Во вторых, я ничего не высерал в сторону БВ, я не форум-варриор в отличии от БВ.

Ну и наконец-то, просьба закрыть тему была мотивирована лишь тем, чтобы тема не скатилась в унылые переписки бойцов ДРФ в стиле: Чмоки и Лафки. Эта тема была написана, как историческая справка. А не очередной срыв-покровов про донат

Сообщение отредактировал Mahazael: 07 July 2011 - 12:35

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users