Спишем "баттхёртные галлюцинации" (в плане, когда везде видится баттхёрт) на субъективное видение ситуации Вараном. Видимо, клевым и скиллованным южным парням (особенно тем, кто как и Варан застали времена, когда от одного тикера ААА люди уходили в логоф и уничтожали свой комп ударом молотка) очень обидно видеть, что уже никто всерьез не воспринимает их алли, который в паре боев даже мишки вынесли
Я понимаю, Варан, как тебе обидно видеть, что альянс снова скатывается в то дерьмо, которое в результате привело к его развалу. Как снова поднимают голову те, кому не интересна игра без приложения к ней риал инкома. Поэтому, видимо, и риторика твоя стала в разы жестче.
Хороший заход
Один из классических приемов форумного певепе: приписать собеседнику обиду и строить свой ответ исходя из этого. Норм че. Я сам такое иногда использую
У альянса к которому я имею честь принадлежать, были/есть определенные сложности, но я бы не назвал "развалом" самый быстрый в истории Нового Эдема камбек, без привлечения аутгейм ресурсов(читай доната в промышленных масштабах)
Это вот в точку! Когда обсуждали возможность нападения на южных оленей, основным аргументом проивников было как раз то, что это новый структур-дроч, которым все нажрались еще на севере, с минимумом боев
Я думаю, кроме "нежелания структуродроча", не меньшую роль сыграло опасение повторения истории с ИНИТами, ведь "задрочить" структуры в 100500 суперов это не проблема, проблема в невозможности использовать захваченное без необходимости держать эти супера на захваченных территориях