офигеть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 25 September 2013 - 14:42

офигеть
Че тут фигеть - включил режим дебага и вперед. Нулевая гравитация во все поля.
Кстати - обнаружил еще один модик добавляющий атмосферности, но не влияющий на геймплей.
http://kerbalspacepo...on-lights-v1-2/
Сообщение отредактировал SkyFox: 25 September 2013 - 15:28
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 September 2013 - 6:20

До К999 далеко, но все равно очень кошерно. Нужно будет посмотреть еще раз Queen Emeraldas.100% ваниль, никаких модов.
Ссылки которые лежат в посте, который указан у меня в подписи, полностью живые и рабочие. Только что проверил.А можно модпак еще раз выложить а то ссылка сдохла.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 September 2013 - 6:21
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 September 2013 - 9:22

Народ продолжает развлекаться с kOS. В версии 0.65 добавились тригонометрические функции. При минимальных знаниях математики можно делать крылатые ракеты
Таки мимо.
Насколько я знаю, на томагавках не ядерные заряды ставят, а ВВ. В итоге бункер не разрушен.
Отправлено 28 September 2013 - 16:56

Таки мимо.
Насколько я знаю, на томагавках не ядерные заряды ставят, а ВВ. В итоге бункер не разрушен.
Давайте не будем устраивать тут дискуссию про ИРЛ аппараты.
Я немного поигрался с KSP крылатой ракетой и kOS.
Меня смущало, что в оригинальном скрипте первоначальное наведение в сторону цели производится самой пусковой платформой, и в последствии коррекция проводится уже на финальном отрезке полета.
Как оказалось, можно провести ракету по вейпоинтам, последовательно устанавливая широту/долготу.
Модифицированный скрипт достаточно уверенно возвращает ракету в точку запуска +/- 100м после круга квадрата почета ~150км.
Если кто желает поиграться самостоятельно, в описании к видео есть ссылка на .craft файл "крылатой ракеты" и оригинальный скрипт.
Рекомендую установить kOS на чистый клиент.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 September 2013 - 16:02

А ты чем его распаковать пытаешься? Если не 7zip, то его открывать вот этим надо. Все остальное не открывает. 7zip использую, т.к. он пакует очень хорошо.Архив поврежден походу в нем файлы с нулевым размером.
На всякий случай перезалью сегодня.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 September 2013 - 16:03
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 30 September 2013 - 13:51

Еще один визуальный модик для KSP.
Город в нескольких минутах лета от KSS и возможность стартовать с разных стартовых площадок.
http://forum.kerbals...-OPENS!-Build-1
Тур по городу.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 September 2013 - 16:42

Тур по городу.
Интересно сколько кербанавтов пострадало в процессе съемки этого экстремального летунства под мостами )). И памятник с ВДНХ стырили .
Сообщение отредактировал rossi1985: 30 September 2013 - 16:46
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 01 October 2013 - 2:18

Я один играюсь с скриптами kOS ?
Играюсь с "крылатой ракетой" о которой писал в посте 425. Нормально пролетает по вейпоинтам, уверенно огибает даже крутые холмы и острова торчащие из воды.
Но в момент смены курса довольно сильно теряет высоту.
Особенно это заметно на первой и третьей точках смены курса, в которых угол между предшествующим и последующим маневру курсом больше 150 градусов.
Ракета на таком развороте теряет почти 400м высоты.
Приходится перед маневром заставлять ее делать горку, что не есть правильно. Причина как я понимаю в том, что маневр выполняется только "рысканьем", но никак не могу сообразить как автоматически задать тангаж и крен в системе координат kOS.
Если я вдруг не один такой, к посту прикрепил скрипт.
cruise5wp.txt 7.35К
125 Количество загрузок:
Сам крафт
http://www.filedropper.com/cruise1
Так-же потребуются Flight Engeneer из мода
http://kerbalspacepo...eer-redux-v0-5/
Ну и собственно kOS для которого скрипт написан
http://kerbalspaceport.com/kos/
Ну и на закуску: создатель оригинального видео про "крылатую ракету" сегодня порадовал еще двумя применениями kOS
Электронные часы и КГС(ILS)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 October 2013 - 2:13

апну тему
не знаю про других ,но я обожаю обсуждаемую игру также и из-за открывающихся видов ,например - восход Жула из-за Лайта
когда- нибуть спущусь на сам Лайт - покажу и оттуда кадры - думаю будет вид как в Аватаре
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 October 2013 - 0:17

надоели танчики - позаввчера вернулся в кербал вселенную
итак:
Вчера отправил в разведку зонд на орбиту Лайта...
Также с ним был и спускаемый зонд на сам Жул - парашюты в момент открытия основных куполов оторвало от модуля - пролетел 250 метров внутрь Жула и взорвался от давления (снимал видео)
при сближении с поверхностью нырнул в "дыру" текстур - через неё было видно одну из лун Жула через планету .
А долгострой межпланетной станции "Инициатива - Лайт" немного отстает от графика ...
Состыковал центр с 4/8 двигателей,состыковал "дронобэй" - набор из 4 мелких спутников, 2 колесных роботов и 2 стационарных зондов на парашютах).
Также ,практически в родовых муках присоединил в качестве головы спускаемый аппарат с кербонавтом.
Большое количество деталей нереально тормозит комп .также при любом движении станции все состыкованные части начинают плясать ,как связка сарделек (видимо Кракен трется об них).
Осталось поднять на орбиту и состыковать 4 двигателя + погонять цистерны для заправки .
Возможно при нехватке топлива перезапущу старт но без "дронобэй".
прикладываю скрины станции и попытки высадиться на Жул.иду спать .
пс - моды не использую - иногда жалею об этом ...
Сообщение отредактировал mumixam: 06 October 2013 - 0:53
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 October 2013 - 9:13

Еще один визуальный модик для KSP.
Город в нескольких минутах лета от KSS и возможность стартовать с разных стартовых площадок.
http://forum.kerbals...-OPENS!-Build-1
Тур по городу.
Что это за адский демон за штурвалом?!
Отправлено 06 October 2013 - 13:42

Поставил заново сборку. А откуда предполагается брать "мегаджоули" для работы СЖО якорей и прочего? Генераторов их вырабатывающих нет и это отдельный ресурс от просто энергии.
Что за сборка? Есть список модов из неё?
Отправлено 06 October 2013 - 14:05

Мегаджоули - это обычная энергия. То бишь ElectricCharge. Все что его генерит и вырабатывает и производит. Я просто энергию измеряю а джоулях. Все остальное в KU, которые в 5 раз больше чем кубический метр - это игровой дефолт.Поставил заново сборку. А откуда предполагается брать "мегаджоули" для работы СЖО якорей и прочего? Генераторов их вырабатывающих нет и это отдельный ресурс от просто энергии.
У меня в подписи линк. Список внутри сборки. Но в сборке есть уникальные парты, которые я добавлял.Что за сборка? Есть список модов из неё?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 October 2013 - 14:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users