Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

ВУС назови служивый, и да кстати, уважать из-за звездочек на погонах? :lol:

для подающего надежды молодого форум-вариора, ты слишком много пишешь про себя и меня в теме "не про нас"... что касается звездочек...хз к чему ты их припер... количество звездочек, не делает солдатом... что не скажешь про мозги... отсутствие оных - не делает тебя оппонентом...

таки открой тему - "Майер - новый форумный герой" и можешь говорить про себя и свое отношение Варриору и прапорщикам вообще, или - "Крулод - жалкий недобитый тролль" и можешь говорить про меня... нубская привычка офтопить и упоминать себя и свое к кому бы то ни было отношение в теме про "настоящих героев" явно никому не к лицу... даже такому как ты.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

..."Крулод - жалкий недобитый тролль" ...

IMHO уже и говорить неочем.

Не, батенька, до уровня BW вы явно не тянете.
  • 0

... loading ...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

для подающего надежды молодого форум-вариора

Ты ему льстишь <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Тут, наверное, конфликт между гуманитарным изложением мнения и инженерным его пониманием. Когда человек говорит, что _все_ (в дрф, дичах и прочих множествах) идиоты, то с этим сложно согласиться. А потом нам начинают объяснять, что он всего лишь "не на 100% прав". Нет уж, при таком утверждении нельзя быть "не 100%" правым или неправым, логика тут однозначна. И такой человек сразу подпадает под говорящую "все мужики козлы" персону, с соответствующим последующим отношением.

UP. И да, от таких выражений у меня батхерт, точно такой же как от выражений "земля квадратная" или "наука ничего не знает"

Это кстате корень проблемы репы Бластера. Всем на самом деле насрать на дрф, 99 процентов населения готовы признать, что дрф- зомбированные идиоты, уже только по причине непринадлежности своей к дрф. Но.. им насрать и на БВ тоже. Экая незадача. В результате БВ получает 500 минусов от идиотов из дрф и не получает 5000 плюсов от неидиотов из недрф.
Этот момент Бластер просто недодумал..

Нужна обратная стимуляция тож. Нежное поглаживание промежности потенциальных плюсовиков. И тада Бластер буит на коне, а дрф в жопе, как и задумывалось. Нужна четкая грань, между читателем постов Бластера и швалью из дрф. Чтоб каждый нуп ее видел- эту грань. Ну мож тема рмт-как-убийца-евы, развернутая на порядок глубже, дескать эти твари превращают все ваши усилия в мотсе, в полное гавно.. Вы работаете, а эти твари, в это время, отбирают ваш хлеб! С цифирками превращения хлеба в гавно.
Или че-то более оригинальное мож быть..

Сообщение отредактировал Twiddle: 28 July 2011 - 3:21

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

эти твари превращают все ваши усилия в мотсе, в полное гавно..

убило :) пожалуй возьму, если не против в подпись с копурайтом ))))
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Есть такое понятие "любовь - ненависть". Что это такое можете подробно поискать в интернете.
Как я понимаю, Бластер "Евгений К." Ворм воспылал ко мне невиданной любовью. Думаю, нужно расставить точки.

Евгений, второй день ваших обильных излияний в мою репу, наводит на печальные мысли.
Дорогой Евгений, я понимаю, что вы признали мое исключительное превосходство над вами в интеллектуальном и полемическом плане. Ваше искреннее внимание к моей репутации и ваши попытки обратить на вас мое внимание не остались незамеченными. Я осознаю, что людей, подобных вам, неустойчивых и неуравновешенных, неспособных контролировать свои эмоции, тянет к таким как я - абсолютной вашей противоположности.
Но поверьте мне, я не по этой части, у меня любимая жена и ребенок. Кроме того, если бы вы обратили внимание на свою репутацию, вы бы поняли, что сходных чувств, я к вам не испытываю даже в принципе.
Вы хорошо пишете, Женя. И в том случае, если ваша словесная дефекация в ваших постах прекратится, то отношение общества к вам резко изменится. Как вы можете заметить (если вы читаете не только мои сообщения) сейчас в Еве идет новая война и некоторые, более расторопные и предприимчивые представители дружественных вам альянсов, уже занимают вашу нишу в экосистеме форумных войн.

Удачи вам!

Искренне ваш доброжелатель.!

Сообщение отредактировал Zasrak: 03 August 2011 - 3:48

• 3
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

что вы признали мое исключительное превосходство над вами в интеллектуальном и полемическом плане.

Мой ЧСВ-метр зашкалил. Если взять за системную еденицу измерения ЧСВ 1 БВ, то стрелка подскочит до 5-ти минимум.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Мой ЧСВ-метр зашкалил. Если взять за системную еденицу измерения ЧСВ 1 БВ, то стрелка подскочит до 5-ти минимум.

ты не тот прибор включил, Пепелац...вот его и зашкалило... смотри вообще его не сожги.... :icon_twisted:

кстати в BW, кBW, мкBW, МBW и миллиBW меряется батхерт вызываемый оппонентом, а не ЧСВ...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
лучайно увидел что у БВ день рождения, все поздравили?) я вот не поленился поставить плюсик =)

PS Я не альт если чо =)

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Всем читателям иврукома, кроме разве что совсем уж неофитов, известен овермайнд под ником БластерВорм.
Ненависть к нему, равно как и его очевидно зашкаливает аж репа раскалилась до красна.
А давайте его откачаем just for lulz? :lol:

А давайте не будем откачивать неадеквата, а лучше сделаем такой же рейтинг ТСу? =))
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Ожидал появления БВ на форуме на прошлой неделе, но увы. А я заготовил подарки. Впрочем, вот и подарки:
спойлерВозвращение правды
Изображение

спойлерВ ожидании камбэка
Изображение

Прошу не стрелять, ваял как умел.

Предупреждаю: картинки большие если кому то это неудобно, я могу уменьшить их но качество может постарадать.

Сообщение отредактировал Zasrak: 09 August 2011 - 14:40

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane
Моя заметил что БЛастер потянл за собой автора топика, уже накидали на вентилятор -97 ... зря ты это затеял :facepalm:
  • 0

Bao Dragon

Bao Dragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ashhura
  • EVE Alt:BaoDragon V
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Ожидал появления БВ на форуме на прошлой неделе, но увы.

Если бы после твоего поста с психоаналитикой, размышлениями об игнорировании, и гневной реакцией на него БВ, ты бы написал: -"Ну вот, я же предупреждал - пациент болен, и ему нужна помощь. Лечение - полное игнорирование", то был бы молодец и умница. Но ты полез с ним в полемику, хотя и понимал, что "пациент" таки болен, и ведение с ним дискуссии ни к чему, кроме как к батхерту оппоненента, не может привести. По-этому, твое поведение напоминает как дети травят ущербного одногодка. Только детская жестокость понятна, хоть и непростительна, а твоя - приравнивается к сознательным издевательствам. И грош цена твоему "душевному" посту. И место твое, по форумным критерям, под мостом. Тролль ты, умный, но тролль.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Две недели вроде прошли. Где же Бластер? Мож с ним че приключилось?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Есть такое понятие "любовь - ненависть". Что это такое можете подробно поискать в интернете.
Как я понимаю, Бластер "Евгений К." Ворм воспылал ко мне невиданной любовью.

Ожидал появления БВ на форуме на прошлой неделе, но увы. А я заготовил подарки.

Не знаю, воспылал ли БВ, но автор этих постов - несомненно. Интересно, кружевное белье тоже заготовил? (:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Засрак забанен за альтоводство.

Хозяину Xantor Bludberry месяц РО

• 6

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Бдыщ!
  • -1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Самый лучший вброс за 22 страницы:)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
бууммм ) хэдшот!
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Вот это бомба. Критикал хит.

Я так и знал, так и знал. Чувствовался знакомый стиль растекания мыслию по древу. Но решил не возникать лишний раз. Жалко конечно, щито поделать. Похоже, процесс убиения в себе БВ приводит к обратным результатам.

А как выяснили-то? Кто-то слил инфу?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users