Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

в 3-ем (декабрь) у атласов только капов в 2 раза больше, чем вообще весь ганг ск. + хаки. без ра ониб не справились. про один бой я и писал выше.
1-й (февраль) это зачистка гемината от посов, в то время, как ск занята моллем с другой стороны севера. случайно наткнулись на титан, который прилетели спасать все, кто был рядом?
ну если ты считаешь, что этими 2 "боями" ра отбил геминат у ск, то пусть так оно и будет. спорить я с тобой не буду :) получается, что моя информотичность сосет, да. наверно мне мирещился блоб атласов, а насамом деле это был флот ра.

можно линк на сообщение где утверждалось что-то типа "ред решил исход геми", "без ред не справились бы"? спасибо.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Значит драма удалась. Тут или Мастер либо всегда так упорото постит либо мегабатхёрт "на лицо" так сказать.

скорее банально синий
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

ну тут как обычно
вброс есть, но обсуждать некому - запрет на постинг, фигли
вот и съезжают на всякую левую ерунду, одной копипастой интересный тред не создать. Так что он, вобщем-то, получается чисто информативный - немного приоткрывает завесу над одной из самых закрытых русскоязычных корп :)

На самом деле 95% читающих и пишущих в теме активно, но тайно фапают на первый пост и думают: „Биг, тваюжмать, шож мне то так не свезло!?!?!” :)
  • -1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18971 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

ну если ты считаешь, что этими 2 "боями" ра отбил геминат у ск, то пусть так оно и будет. спорить я с тобой не буду :)

Зачем ты унижаешь самооценку РА?
  • 3

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

можно линк на сообщение где утверждалось что-то типа "ред решил исход геми", "без ред не справились бы"? спасибо.

нет, нельзя. я утверждаю, что геминат бы пал и без "активной" помощи ра. да что там, даже полное их отсутствие не помешало бы этому. если ско спорит, значит он не согласен с моим утверждением. да и не только он. пруфы искать ща влом.(про других)
п.с. ты правда не видел постов от мемберов ра, в стиле "мы(ра) захватили геминат"?
  • 2
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Поставил плюс за подпись. Ржал аки иноходец!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

скорее банально синий

Пока это единственный вариант приходящий на ум, который может его оправдать. :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На самом деле 95% читающих и пишущих в теме активно, но тайно фапают на первый пост и думают: „Биг, тваюжмать, шож мне то так не свезло!?!?!” :)

Это ты про 5 лет на галерах ?
дануна... :1_7:

Пока это единственный вариант приходящий на ум, который может его оправдать. :)

Ага он прям жить не может без оправданий перед тобой. :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

нет, нельзя. я утверждаю, что геминат бы пал и без "активной" помощи ра. да что там, даже полное их отсутствие не помешало бы этому. если ско спорит, значит он не согласен с моим утверждением. да и не только он. пруфы искать ща влом.(про других)
п.с. ты правда не видел постов от мемберов ра, в стиле "мы(ра) захватили геминат"?

геминат пал, потому что его бросило СК :) не знаю, что бы было, если бы на него не забили, и смогли бы мы с атласами и редами его захватить, имея таймеры не в свой прайм. свое мнение я озвучил ранее:

ну реды тогда были ослаблены предыдущими событиями, и я уверен что сф+ред вдовем бы не вытянули войну. тогда в принципе главным фактором победы было то, что ск забило на геми и бросило все силы на защиту пб. сомневаюсь что мы смогли бы справистя с настоящей мощью ск :)

в текущем треде я не помню таких высказываний, про ред захватил геми. если есть, я с ними не согласен :)
раз мастер/гром приняли решение что ред нужен и доджер участвовал в конфликте, значит мастер/гром считали что это поможет захватить регион. флоты редов я видел. боев было мало, но это проблема связана лишь с тем, что СК бросило геми. не знаю, что еще можно обсуждать в этом вопросе. свой посильный вклад реды внесли.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

лично я ничего не имею против ра или остальных членов дрф, как к самим альянсам, так и к их лидерам. ну несчитая психа. он, когда был еще в стелле, занял у deadly fighter иски на тк. позднее, он начал отрицать это, мол не помню. в наличии были логи и показания кошелька, скрин. типа еслиб занимал, то помнилб. на просьбу сделать скрин валлета за тот день - промолчал и логофнулся позднее.
а так все клевые пасаны вообщем
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Ага он прям жить не может без оправданий перед тобой. :lol:

Я и не прошу перед собой оправдываться, просто факт: упоротая стена текста, с теряющейся логикой и ясностью словоизлияний.
Самопроизвольно возникший в голове у прочитавшегося вопрос - "почему?" не требует на него обязательных оправданий.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 July 2011 - 16:19

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Самопроизвольно возникший в голове у прочитавшегося вопрос - "почему?" не требует на него обязательных оправданий.

Очень интересно, но у меня самопроизвольно этого вопроса не возникло :mp_gy:
Что то в твоей логической цепочке не так. :1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
Это у тебя не так, где я пишу что обязательно должен возникнуть у каждого прочитавшего?
Я вполне допускаю, что состояние полной упоротости, когда речь индивидуума начинает напоминать бред, в прямом смысле этого слова, некоторыми может восприниматься как вполне нормальное явление.
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Это у тебя не так, где я пишу что обязательно должен возникнуть у каждого прочитавшего?
Я вполне допускаю, что состояние полной упоротости, когда речь индивидуума начинает напоминать бред, в прямом смысле этого слова, некоторыми может восприниматься как вполне нормальное явление.

Ну тогда пиши ИМХО
как минимум не создастся впечатление о твоё проекции на массовое сознание :lol:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ы, кто-то первый раз, похоже, услышал боянистую и мою любимую пИхотную песенку, а еще впервые наткнулся на берновские картинки :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
раскол в неаге, где же наш фотошопорепортер?!
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Нет, он поднимает самооценку цыганам :P . Поскольку никто не отрицает того факта, что РА оказались в нужном месте в нужное время . А вот цыгане и стелла те да , боролись за Геминат аки львы, а уж постов "мы захватили Геминат", было достаточно им правда намекали, что мол РА заняты пользуйтесь пока Геминатом, не до вас сейчас, но они как-то не верили. :blush:

Ну и где РА, а где цыгане?

Сообщение отредактировал Kombat: 25 July 2011 - 17:35

• 2
Альт пользователя RedScorpion

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
7445

Ну и где РА, а где цыгане?

РА в жопе напа и полностью несамостоятельны, удирают от роамингов цыган. А что? :)
  • -2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

РА в жопе напа и полностью несамостоятельны, удирают от роамингов цыган. А что? :)

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=863718

Ра представляют из себя вполне самостоятельную силу. Даже без лучших бобров, батлов и дрейков с равами.

А что представляют из себя цыгане со всем вышеперечисленным?

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18971 сообщений
7445

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=863718
Ра представляют из себя вполне самостоятельную силу.

Вот когда ресетнете дичей и будете своими суперами помахивать так же не боясь блободропа - тогда и станете самостоятельными ;) А пока мечтайте.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users