можно линк на сообщение где утверждалось что-то типа "ред решил исход геми", "без ред не справились бы"? спасибо.в 3-ем (декабрь) у атласов только капов в 2 раза больше, чем вообще весь ганг ск. + хаки. без ра ониб не справились. про один бой я и писал выше.
1-й (февраль) это зачистка гемината от посов, в то время, как ск занята моллем с другой стороны севера. случайно наткнулись на титан, который прилетели спасать все, кто был рядом?
ну если ты считаешь, что этими 2 "боями" ра отбил геминат у ск, то пусть так оно и будет. спорить я с тобой не буду получается, что моя информотичность сосет, да. наверно мне мирещился блоб атласов, а насамом деле это был флот ра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet. Crysis
Отправлено 25 July 2011 - 15:12
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 July 2011 - 15:40
На самом деле 95% читающих и пишущих в теме активно, но тайно фапают на первый пост и думают: „Биг, тваюжмать, шож мне то так не свезло!?!?!”ну тут как обычно
вброс есть, но обсуждать некому - запрет на постинг, фигли
вот и съезжают на всякую левую ерунду, одной копипастой интересный тред не создать. Так что он, вобщем-то, получается чисто информативный - немного приоткрывает завесу над одной из самых закрытых русскоязычных корп
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 July 2011 - 15:55
нет, нельзя. я утверждаю, что геминат бы пал и без "активной" помощи ра. да что там, даже полное их отсутствие не помешало бы этому. если ско спорит, значит он не согласен с моим утверждением. да и не только он. пруфы искать ща влом.(про других)можно линк на сообщение где утверждалось что-то типа "ред решил исход геми", "без ред не справились бы"? спасибо.
п.с. ты правда не видел постов от мемберов ра, в стиле "мы(ра) захватили геминат"?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 July 2011 - 15:57
Поставил плюс за подпись. Ржал аки иноходец!Зачем ты унижаешь самооценку РА?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 25 July 2011 - 16:03
Это ты про 5 лет на галерах ?На самом деле 95% читающих и пишущих в теме активно, но тайно фапают на первый пост и думают: „Биг, тваюжмать, шож мне то так не свезло!?!?!”
дануна...
Ага он прям жить не может без оправданий перед тобой.Пока это единственный вариант приходящий на ум, который может его оправдать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 July 2011 - 16:17
геминат пал, потому что его бросило СК не знаю, что бы было, если бы на него не забили, и смогли бы мы с атласами и редами его захватить, имея таймеры не в свой прайм. свое мнение я озвучил ранее:нет, нельзя. я утверждаю, что геминат бы пал и без "активной" помощи ра. да что там, даже полное их отсутствие не помешало бы этому. если ско спорит, значит он не согласен с моим утверждением. да и не только он. пруфы искать ща влом.(про других)
п.с. ты правда не видел постов от мемберов ра, в стиле "мы(ра) захватили геминат"?
ну реды тогда были ослаблены предыдущими событиями, и я уверен что сф+ред вдовем бы не вытянули войну. тогда в принципе главным фактором победы было то, что ск забило на геми и бросило все силы на защиту пб. сомневаюсь что мы смогли бы справистя с настоящей мощью ск
в текущем треде я не помню таких высказываний, про ред захватил геми. если есть, я с ними не согласен
раз мастер/гром приняли решение что ред нужен и доджер участвовал в конфликте, значит мастер/гром считали что это поможет захватить регион. флоты редов я видел. боев было мало, но это проблема связана лишь с тем, что СК бросило геми. не знаю, что еще можно обсуждать в этом вопросе. свой посильный вклад реды внесли.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 July 2011 - 16:18
лично я ничего не имею против ра или остальных членов дрф, как к самим альянсам, так и к их лидерам. ну несчитая психа. он, когда был еще в стелле, занял у deadly fighter иски на тк. позднее, он начал отрицать это, мол не помню. в наличии были логи и показания кошелька, скрин. типа еслиб занимал, то помнилб. на просьбу сделать скрин валлета за тот день - промолчал и логофнулся позднее.Зачем ты унижаешь самооценку РА?
а так все клевые пасаны вообщем
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 July 2011 - 16:18
Я и не прошу перед собой оправдываться, просто факт: упоротая стена текста, с теряющейся логикой и ясностью словоизлияний.Ага он прям жить не может без оправданий перед тобой.
Самопроизвольно возникший в голове у прочитавшегося вопрос - "почему?" не требует на него обязательных оправданий.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 July 2011 - 16:19
Отправлено 25 July 2011 - 16:35
Очень интересно, но у меня самопроизвольно этого вопроса не возниклоСамопроизвольно возникший в голове у прочитавшегося вопрос - "почему?" не требует на него обязательных оправданий.
Что то в твоей логической цепочке не так.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 July 2011 - 16:53
Я вполне допускаю, что состояние полной упоротости, когда речь индивидуума начинает напоминать бред, в прямом смысле этого слова, некоторыми может восприниматься как вполне нормальное явление.
Отправлено 25 July 2011 - 17:04
Ну тогда пиши ИМХОЭто у тебя не так, где я пишу что обязательно должен возникнуть у каждого прочитавшего?
Я вполне допускаю, что состояние полной упоротости, когда речь индивидуума начинает напоминать бред, в прямом смысле этого слова, некоторыми может восприниматься как вполне нормальное явление.
как минимум не создастся впечатление о твоё проекции на массовое сознание
Отправлено 25 July 2011 - 17:30
Нет, он поднимает самооценку цыганам . Поскольку никто не отрицает того факта, что РА оказались в нужном месте в нужное время . А вот цыгане и стелла те да , боролись за Геминат аки львы, а уж постов "мы захватили Геминат", было достаточно им правда намекали, что мол РА заняты пользуйтесь пока Геминатом, не до вас сейчас, но они как-то не верили.Зачем ты унижаешь самооценку РА?
Ну и где РА, а где цыгане?
Сообщение отредактировал Kombat: 25 July 2011 - 17:35
Отправлено 25 July 2011 - 21:17
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=863718РА в жопе напа и полностью несамостоятельны, удирают от роамингов цыган. А что?
Ра представляют из себя вполне самостоятельную силу. Даже без лучших бобров, батлов и дрейков с равами.
А что представляют из себя цыгане со всем вышеперечисленным?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 July 2011 - 21:30
Вот когда ресетнете дичей и будете своими суперами помахивать так же не боясь блободропа - тогда и станете самостоятельными А пока мечтайте.http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=863718
Ра представляют из себя вполне самостоятельную силу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users