проходи мимо. не твоя тема.А выше перечисленные акуилы, бриджи, и т.д., это вообще кто???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ политика
Отправлено 26 September 2011 - 4:54

P.S. фашистские прихлебатели и разного рода власовцы нам не братья.
Сообщение отредактировал Dimarkhan: 26 September 2011 - 5:33
Цицерон Марк Тулий ( 106 - 43 гг. до н.э. )
Отправлено 26 September 2011 - 6:03

я вот думаю , что постоянное общение со слиперами ТСу снесло мозг, линкует что непопадя. ваш дэф увенчался по одной причине, о которой вы всячески умалчиваете. это пароль от нашего поса . вы выиграли отдэфились за счет шпионажа, и не более. мы с этого изьяли для себя урок. сделали выводы. успешно вывели флот в хаи. походу поднув сео уток. который как тру пэвэпешер даже не соизволил спотов се сделать за полтора суток,отварпал на планету на своем гварде и втыкал там более минуты. так что хватит тут выпендриваться и если ты чегото не понимаешь лутше помолчать.
P.S. фашистские прихлебатели и разного рода власовцы нам не братья.
Еще немного и произошедший цирк шапито объявят несомненной победой.
Хоть бы демеджконтроллить нормально научились сначала, а то все, как в учебнике написано. И эт самое, давай еще про холокост там или перемогу загони, а ?, уж больно сочно получается у тебя.
Сообщение отредактировал rip37: 26 September 2011 - 6:04
Отправлено 26 September 2011 - 6:36

Еще немного и произошедший цирк шапито объявят несомненной победой.
Хоть бы демеджконтроллить нормально научились сначала, а то все, как в учебнике написано. И эт самое, давай еще про холокост там или перемогу загони, а ?, уж больно сочно получается у тебя.
ооо.. на топике демеджконтроллер.. а как демеджконтролить ?? чемодан включать??? я просто неук... учебники не читаю. а про холокост и перемогу, то не я первый начинал про русских братьев какбэ...заметь.. а то еще чуть чуть... и расплачусь от своего "неуместного" радикализма

P.S. когда в русских в летели какахи от пендосов в локал чате , не касающиеся игры вообще, то русские в Аквиле наверное не считали себя русскими. если б считали, то попросили вести себя както по политкоректней.
Отправлено 26 September 2011 - 6:41

предлагаю флешмоб, дружно пописать на всякие англоязычные ресурсы через гугль.Текст в котором есть брулианты вроде: "акуилы" и "русские братья" это уже хорошо )
Lotka Volterra v.2 ?ооо.. на топике демеджконтроллер.. а как демеджконтролить ?? чемодан включать??? я просто неук... учебники не читаю. а про холокост и перемогу, то не я первый начинал про русских братьев какбэ...заметь.. а то еще чуть чуть... и расплачусь от своего "неуместного" радикализма
P.S. когда в русских в летели какахи от пендосов в локал чате , не касающиеся игры вообще, то русские в Аквиле наверное не считали себя русскими. если б считали, то попросили вести себя както по политкоректней.
труба конеш пониже и пожиже, но суть таже.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 26 September 2011 - 7:18

у меня инет выпал в субботу днем

чоделатькакбыть

ахахахахаха

ЗЫ
я почему-то не удивлен, что щас акилы\нарвалы скажут, что это и в правду эпик вин с их стороны

ЗЫ
https://forums.eveon...3876#post103876
кто-нить напишите этому чудо в чем был наш фейл

Сообщение отредактировал Crysalis: 26 September 2011 - 7:22
Отправлено 26 September 2011 - 7:47

кстати, кто-нибудь написал петиции по мату в локале?
логи же есть)
накатайте
если они хотят поиграть в темную сторону, то мы-то чо ждем?
щас все способы хороши будут![]()
Писали..но я так понял те отделались придупреждением в лутшем случае =(..
Отправлено 26 September 2011 - 7:57

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=103876#post103876

Пришол я на работу и решил почитать форум. Мнда, лучшебы я его не читал...

Я ржал и плакал читая эту шляпу...

У парня до сих пор холодная война между Советским союзом и Североатлантический альянсом.
бугага

Их это так задело что они даже здесь зарегились. Почему же наши там не зарегились..
Наверное я думаю у кого то жопаболь сильная. Прииииивееет жопаболь

В общем мне доставило. Неделя началась удачно )))
Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 26 September 2011 - 8:01
Отправлено 26 September 2011 - 8:24

кстати, кто-нибудь написал петиции по мату в локале?
логи же есть)
накатайте
если они хотят поиграть в темную сторону, то мы-то чо ждем?
щас все способы хороши будут![]()
Петицию написал, но GM по моему издевается, просит перевести логи на английский, типо нет рускоязычных GMов....
Отправлено 26 September 2011 - 8:33

Отправлено 26 September 2011 - 8:34

p.s. общение с русскими братьями снесло тебе мозг =(P.S. фашистские прихлебатели и разного рода власовцы нам не братья.
я как твой лечащий врач прописываю тебе три месяца couchsurfing'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users