Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
  • Client:Eng

Большинство постящих в данный момент под тикером РА, это те люди которые и создали его последнее воплощение, и хоть как тут принято говорить "ра шитпостят" у меня альянс вызывает положительные эмоции, так что тут мимо.

Ну, в теории шитпостинг тоже может вызывать положительные эмоции. Тут кому что нравится. А в целом по теме - лично меня позиция ДРФ в отношении нулей несколько смущает.

Сообщение отредактировал Basil: 01 August 2011 - 17:19

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

бред. во первых по рекрутингу - большее число молодых рускоязычных пилотов как раз в дрф. как раз таки там по моим данным проблем с рекрутингом нету. да и глядя на эволюцию форум вариоров - бОльшая часть начинает свой путь именно с альянсов, нынче состоящих в дрф. нет, конечно далеко не все, но многие. ботоводами и ибеерами тут выставляют вообще как бы всех и каждого, или для тебя это секрет? так может хватит рассматривать соринки в чужих глазах,

Удивительно хороший пост. Просто потому что правдивый.

Но натяжек про дрф много. Например стеб по поводу школоты. Мимо меня прошло около 20 молодых пилотов, молодых именно возрастом. Большинство из них "неприжелось" в дрф. Хотя казалось бы, никто не давит, все дороги открыты, и т.п.

Может связанно с тем что взрослого стеба молодежь не понимает? От этого и гипножабы так неправильно воспринимаются?

...а касательно первой части твоего поста - ты как будто с себя списывал. чесслово. и да, возможно посты, которые для тебя являються нормальными, аля "вы все гавно, дрф рулит" - это субъективная оценка ситуации, и другие с тобой не согласны? не думал что возможно дело в этом? а может это просто ЗАГОВОР!!!!1111 они ВСЕ против тебя ОДНОГО!!!11
ой млин, ржал что аж слезка выступила. бида-пичаль :lol:

Тепер про вторую часть твоего поста. Красный или зеленый пост, предопределяет отношение 74.34% простых грунтов к посту (информативному и эмоцианальному наполнению) до того как грунт этот пост прочитал. Оно же может только на цвет реагировать, а не на содержание.

Работает новая репа сейчас таким образом: висит серый пост в праймтайм, час висит, два висит. Тред уехал уже на 4 страницы. И неважно пост хороший или плохой. Мимо проходит тело з жжением в филейной части и ставь плюс или минус. И вдруг все ощущают необходимость отметится.

Потом приходит нормальный, почти умный грунт и не может понять почему вроде нормальный пост, с правильной информацией, с юмором, а красный. Значит что-то не так?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Работает новая репа сейчас таким образом: висит серый пост в праймтайм, час висит, два висит. Тред уехал уже на 4 страницы. И неважно пост хороший или плохой. Мимо проходит тело з жжением в филейной части и ставь плюс или минус. И вдруг все ощущают необходимость отметится.

Судя по моей репе, у проходящего мимо БВ был ожог филейной части просто эпической степени! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Zasrak: 01 August 2011 - 18:14

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Судя по моей репе, у проходящего мимо БВ был ожог филейной части просто эпической степени! :lol: :lol: :lol:

все нормально )) ты просто следующий. перед тобой он также у меня гулял 2 дня, ща погуляет у тебя и еще найдет жертву. нужно же выполнить план по постановки 5 минусов в сутки )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

все нормально )) ты просто следующий. перед тобой он также у меня гулял 2 дня, ща погуляет у тебя и еще найдет жертву. нужно же выполнить план по постановки 5 минусов в сутки )

Ну, жалко человека. У нео настроение конечно не очень. Он там сидит, а тут Рамар Унио у него лавры таскает. И ведь так неумело. Вот и "попоболь".
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Красный или зеленый пост, предопределяет отношение 74.34% простых грунтов к посту (информативному и эмоцианальному наполнению) до того как грунт этот пост прочитал.

Таким образом, каждому реповарриору нужен как минимум один форумный альт, плюсы-минусы для затравки расставлять.
Надо бы в Правила попросить изменения внести, раз уж такой механизм репутации сделали ;)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ну, жалко человека. У нео настроение конечно не очень. Он там сидит, а тут Рамар Унио у него лавры таскает. И ведь так неумело. Вот и "попоболь".

и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

Эмм, вы с логикой дружны? Какое противоречие между фразами: "Люди тянутся и остаютя с тем, кто говорит правду, такая какая она есть, пусть даже неприятная но дающая шанс взглянуть на себя с правильной стороны и что то изменить" и "Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак."? Тем более, что вы вырвали эти фразы из контекста и разных постов.

1. Мое мнение, есть МОЕ мнение.
2. Оно может быть и ошибочным. То есть, я могу и ошибаться.
3. Но я пишу, о том, о чем я вижу, слышу и читаю. Сопоставляю. Анализирую. И делаю выводы. И время показывает, что я обычно оказываюсь прав. Может быть опыт, может быть возраст, может быть еще что то.
4. Про набор штампов это вы сильно. Обоснуйте, батенька.

Противоречие прямое, ведь ты не всегда прав, соответственно когда ты не прав (а ведь если тебе о чем то лгут и ты принимаешь это за правду, ты будешь считать себя правым когда кому то передаешь дальше эту ложь), и ты хочешь знать хоть и горькую но правду тебе придется изменить мнение. А тут "Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак." монополизм на правду это очень круто:). В данном случае важно даже не то прав ты или нет, а то что если судить по этой фразе ты считаешь свое мнение абсолютным. С таким мнением когда ты ошибаешься, просто не возможно поверить в настоящую правду. После этого про логику улыбнуло:)

Набор штампов выражается в использовании избитых и заезженных фраз(или клише по которым строятся фразы).
вот этот пост:

Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак.
Вы не согласны, но если бы вы были бы умным человеком, вы бы просто промолчали, понимая то, что другой может иметь другое мнение, отличное от вашего. И потому вы просто вылили сейчас в нескольких предложениях тонну едкого зловония.
Убейте в себе БВ. Вы как то четко делите мир - ДРФ = тотальные имбецилы, а вот остальные = белые рыцари с интеллектом Эйнштейна. Это признак ограниченности. Странно, но о вас я был лучшего мнения. Вы впервые так "ярко отметились". Стиль БВ и Рамара Унио не ваш стиль. Мир сложнее, больше и ярче, а в ДРФ много умных и интересных людей.

это набор таких фраз:
"если бы вы были бы умным человеком, вы бы просто промолчали"
"вы просто вылили сейчас в нескольких предложениях тонну едкого зловония."
"Убейте в себе БВ."
" Вы как то четко делите мир - ДРФ = тотальные имбецилы, а вот остальные = белые рыцари с интеллектом Эйнштейна."
"Это признак ограниченности. "
"Странно, но о вас я был лучшего мнения. "
" Стиль БВ и Рамара Унио не ваш стиль."
"Мир сложнее, больше и ярче"

Кстати в то что в ДРФ есть умные и интересные люди я верю на полном серьезе.

Сообщение отредактировал Teller: 01 August 2011 - 21:47

• 3

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
По сабжу:
Кречь, лучше оставайся в своем жанре (троллинг).
(Психо)аналитик из тебя никакой.
Прочти чо написал:
- море стеба на механику создания мифов
- и ноль по содержательной части мифов.
- а сабж-то где потерялся?

В итоге создается впечатление, что у тебя претензия не к тому что "о ДРФ - много мифов, правды или неправды", а к тому, что это как-то не правильно делают, неправильными способами, неправильные люди и т.п.
А вот почему эта вся "инфа" - миф и клевета - ни слова.
--------------------------
Никогда бы не подумал, что можно в словоблудии изголиться так, что изобразить всю администрацию форума ( :blush: ) - "изгоями" на собственном форуме. В моем понимании этот форум в гораздо большей степени причастен к другому мифотворчеству: "причищению" ноулайферства (со всеми "тайнами" этого явления с точки зрения реала) к элите ММОРПГ и "знамени" энтертенмента в интернете. Именно этот миф является "три-слоном и три-китом" многих алли в том числе и ДРФ.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 02 August 2011 - 8:16

• 1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

В итоге создается впечатление, что у тебя претензия не к тому что "о ДРФ - много мифов, правды или неправды", а к тому, что это как-то не правильно делают, неправильными способами, неправильные люди и т.п.
А вот почему эта вся "инфа" - миф и клевета - ни слова.

УРА!
Хоть кто-то понял меня правильно!
Вот уж от кого-кого, а от Ганса не ожидал :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Я бы все посты представителей ДРФ заменил ссылками на политическую карту и дотлан.
Безапелляционные аргументы, имхо)
  • 2

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Я бы все посты представителей ДРФ заменил ссылками на политическую карту и дотлан.
Безапелляционные аргументы, имхо)

и еще на КБ .. немножко ^_^
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Каждый тред в Политике выглядит примерно так.

Иван Топорышкин пошёл на охоту,
С ним пудель пошёл, перепрыгнув забор.
Иван, как бревно, провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.

С ним пудель вприпрыжку пошёл, как топор.
Иван повалился бревном на болото,
А пудель в реке перепрыгнул забор.

С ним пудель в реке провалился в забор.
Иван, как бревно, перепрыгнул болото,
А пудель вприпрыжку попал на топор.

:bue:
  • 12

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
ДРФ создают тот образ который заслуживают. Это проблемы рекрутинга, а не альянса или блока. Как только в рекрут разделе заводится очередная тема с названием: "исчю альянс где нагибаюд!", первые же предложения поступают от рекрутеров дичей и редов, буквально в течение часа.
Прибавте к этому еще тот факт, что подавляющее большинство русскоязычных пользователей не знают английский даже на минимальном уровне, и это не самоя адекватная часть, как практика показывает.
До кучи еще ура патриотизм и просто идиотизм воспитываемый поколениями с мыслью: ну хоть тут проклятым буржуям покажу!
Все это и еще вагон и телега отрицательных факторов формируют всем знакомый образ альянсов школоты, ботоводов, рмт и пр, а не происки непонятных мифических пиарщиков.

А уровень РМТ среди различных комьюнити достаточно точно коррелируется с оплатой игрового времени плексами, даже статистику разворачивать не нужно, и так понятно какое национальное образование будет на первом месте, как основной потребитель.
Так что против фактов не попрешь.
  • 4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
больше бреда, например твой альянс большое сборище людей которых выкинули из альянсов ввиду их полной неадекватности, причем заметь не из альянсов ДРФ.
я конечно говорю не про всех, но объем приличный.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12

больше бреда, например твой альянс большое сборище людей которых выкинули из альянсов ввиду их полной неадекватности, причем заметь не из альянсов ДРФ.
я конечно говорю не про всех, но объем приличный.

О да! Поименно не назовешь?)

Описанные выше качества это не проблема дрф, это проблема всего русского комьюнити. Просто раньше русские были рассеяны по карте и входили в различные мультинациональные блоки. Как только русские сбились в кучу образовав свой блок, способный диктовать политику на карте, этот блок заслуженно получил ярлыки и характеристики присущие его членам по отдельности. Нечего отрицать факты.
А бестолковый массрекрутинг лишь усугубляет ситуацию.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Описанные выше качества это не проблема дрф, это проблема всего русского комьюнити. Просто раньше русские были рассеяны по карте и входили в различные мультинациональные блоки. Как только русские сбились в кучу образовав свой блок, способный диктовать политику на карте, этот блок заслуженно получил ярлыки и характеристики присущие его членам по отдельности. Нечего отрицать факты.

Юморист Задорнов? Вы же не согласитесь с утверждением "американцы - тупые"? Может быть не нужно клеить ярлыки?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Половину вреков поименно назвать
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Описанные выше качества это не проблема дрф, это проблема всего русского комьюнити. Просто раньше русские были рассеяны по карте и входили в различные мультинациональные блоки. Как только русские сбились в кучу образовав свой блок, способный диктовать политику на карте, этот блок заслуженно получил ярлыки и характеристики присущие его членам по отдельности.

Ок, другими словами, ты хотел сказать, что из-за отдельных представителей навесили ярлыки на весь блок. Ну допустим.

Нечего отрицать факты.

Какие факты и кто отрицает? Где факты-то? Одно сплошное - "все говорят".

А бестолковый массрекрутинг лишь усугубляет ситуацию.

Можно как-то поконкретнее? В чем выражается так называемый "бестолковый массрекрутинг"? Пример можно какой-нть? Как щас модно говорить, пруф есть?
Да и как вами упомянутый якобы имеющий место быть "бестолковый массрекрутинг" что-либо усугубляет? Релейтеды последних боев как бы говорят об обратном.
Может вы просто слегка не в теме?
Или вы слегка перепутали набор в академии и ситезенов с набором в основной состав альянсов? Так это абсолютно разные вещи, если вы не в курсе.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 03 August 2011 - 9:14

• 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12

Юморист Задорнов? Вы же не согласитесь с утверждением "американцы - тупые"? Может быть не нужно клеить ярлыки?

Ярлыки уже наклеены, я лишь объяснил почему.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users