Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

цитата из фрулегура от сотрудника quam, который раздобыл линку на альтовистовскую babelfish, которая повергла в шок даже Malet'a, который кемпит там на гейте(кстати занятный человек, бывает с ним вступаю в диспуты, ибо он без предрассудков):
РА пахнет мертвой рыбой и их матери имеют секс с собаками.

Просмотр сообщения

Сколько раз меня просили перевести русские фразы из локала - всегда это был мат и ругательства. И что же вы хотите получить в ответ? Все логично.

William Forgray когда мне тока что сдохший кокос в локале пишет что то вроде "Tou Russin Pig!!!111 I fuck your little sister!!!" то я очень сомневаюсь в том что ты сказал... Обычно когда я проиграл в честном бою я пишу - "gf"... Где же нескладушечка?=))

То, что вас ругают русскими свиньями - это явно не потому что вы русские. Ругают конкретных людей или конкретную корпорацию, а не нацию в целом. Мы состоим в иностранном альянсе - к нам там обращаются только уважительно. Ни разу не видел оскорбительной фразы в наш адрес. Были бы вы англичанами, вас бы называли английскими свиньями.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Сколько раз меня просили перевести русские фразы из локала - всегда это был мат и ругательства. И что же вы хотите получить в ответ? Все логично.
То, что вас ругают русскими свиньями - это явно не потому что вы русские. Ругают конкретных людей или конкретную корпорацию, а не нацию в целом. Мы состоим в иностранном альянсе - к нам там обращаются только уважительно. Ни разу не видел оскорбительной фразы в наш адрес. Были бы вы англичанами, вас бы называли английскими свиньями.

Просмотр сообщения

Никогда не слышал выражение английская/американская/французская и т.п. свинья. А вот русская свинья слышал и не раз.
Так что не надо "ля-ля". Почитай офф форум: кроме расизма по отношению к русским, нет других явно расистских высказываний.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Ребята =) ева это игра =) я хотел бы попасть в рай там наверняка убер общество и все там довольны =) но сначала хочу всетаки прожить жизнь и наслаждаться в том обществе которое мне близко по духу =) Поэтому я в РА!

Насчет оскорблений ну тут все зависит от воспитаности людей, и среди коалиции и среди РА есть достаточно много людей у которых с совестью не все впорядке =) Будте выше оскорблений!!! если уж задело слишком это вас то петиции в помощь.
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

Пиши еще. 
И еще. Очень интересно.

Если вдруг кто, из ностальгирующих по совку не заметил, то этот топик про РА и про политику РА. А вовсе не о "Верхней Вольте с ракетами". Если уж нынешний РА и сравнивать с кем-то, так с немецким вермахтом. Хе-хе. Хорошая разведка, грамотное управление, приемлемый уровень потерь, высокая выучка личного состава, при этом постоянный недостаток сил и средств. А что, вылитый вермахт! :lol:

Просмотр сообщения

Короче мил человек не обзывай СССР "Верхней Вольтой с ракетами", если тебе не нравиться Союз, то нечего его оскорблять такими словами, ибо это воняет такой пропагандой, что тебя с удовольствием взяла себе бы в секретари Новодворская, а немецкому вермахту сломали шею, нетолько из-за того что у него "сил и средств мало было", и грамотные генералы конкретно получали по шапке от советских войск, а хваленые солдаты бежали только так, а "грамотное управление" если было грамотным не придумала такую ахинею как план "Барбароса", да и вообще только д№;%:?ы могли решиться воевать на два фронта, да еще с Советским Союзом за что и схлопотали, так что нечего здесь разводить демагогию о том "ах вот если-бы у немцев было много ресурсов....", короче на лицо тотальная промывка мозгов
извините за оффтопик, не сдержался

Добавлено:
а "хорошая разведка" между прочем была самым слабым звеном в системе безопасности Райха, и Шелленберг хорош только в "17 мгновениях весны" (хорошо Табаков сыграл :D)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Мы, например, были бы рады дружить с Ред Альянсом, если бы игровая политика не поставила нас по другую сторону. И Лотки, и КОСы, и Химеры, и Маэльстром отлично относятся к русским. В их рядях много русских. То, что они воюют с Редами, не делает их русофобами.

Просмотр сообщения

Ухты, так теперь мира хочетса? А рады ли РеДы држить с вами ? С теми кто примкнул к тусовке бьющей РА, в надежде на кусочек пирога?
  • 0
Изображение

Ska Siberian

Ska Siberian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ska Siberian
  • Corp:SH-A

LLITyPMaH,Oct 22 2006, 04:11]А рады ли РеДы држить с вами ? С теми кто примкнул к тусовке бьющей РА, в надежде на кусочек пирога?

Просмотр сообщения

Интересно, а к IAC эти слова относятся? :lol: Я понимаю, что сейчас у нас плюс, но может быть это только для сиюминутного удобства?
  • 0

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS

вчера в первый раз летал с представителями РА на рейд в деторид. Генг вел спокойный человек, который знает что делать, приказы которого выполнять очень приятно. Жаль только что из окружения, в которое мы попали, вырвался только я, насколько известно до настоящего момента, по причине того что я был единственным цептором в группе.

Просмотр сообщения

утром ушёл спокойно обратным путём как и пришли :lol: Без стабов, без АБ на равене :D
Ощущения я вам скажу не хужей чем с парашютом прыгнуть :)

Ганговодом КАСАТКА был ;) а какую погремуху вы емиу дали даже и не знаю ;)
Адмирал КитОв ;) или Адмирал Акулин ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

Короче мил человек не обзывай СССР "Верхней Вольтой с ракетами", если тебе не нравиться Союз, то нечего его оскорблять такими словами, ибо это воняет такой пропагандой, что тебя с удовольствием взяла себе бы в секретари Новодворская, а немецкому вермахту сломали шею, нетолько из-за того что у него "сил и средств мало было", и грамотные генералы конкретно получали по шапке от советских войск, а хваленые солдаты бежали только так, а "грамотное управление" если было грамотным не придумала такую ахинею как план "Барбароса", да и вообще только д№;%:?ы могли решиться воевать на два фронта, да еще с Советским Союзом за что и схлопотали, так что нечего здесь разводить демагогию о том "ах вот если-бы у немцев было много ресурсов....", короче на лицо тотальная промывка мозгов
извините за оффтопик, не сдержался

Добавлено:
а "хорошая разведка" между прочем была самым слабым звеном в системе безопасности Райха, и Шелленберг хорош только в "17 мгновениях весны" (хорошо Табаков сыграл :lol:)

Просмотр сообщения

Ну вообще то "Верхней Вольтой с ракетами" СССР обозвала М. Тэтчер. В данном случае это была цитата, о чём свидетельствуют кавычки. Кстати, обзывательство сие небезосновательно. Во многих отрослях (ну кроме ВПК и непосредственно с ним связанных) СССР по развитию сильно уступал западу. Как пример показателен уровень развития вычислительной техники. Когда Тэтчер приклеила совку такой ярлык, на западе уже во всю шествовали по миру персональные компьютеры. У нас ВТ была представлена мэйнфреймами образца 1970-гг. Так что если бы горячо любимый вами Союз до сих пор существовал, то о собственной персоналке вы бы скорее всего и не мечтали бы. Если и это по вашему пропаганда, то жду ваших конраргументов.
Касательно плана Барбаросса я с вами согласен. Со стратегической точки зрения план - дебильней некуда: наступление по всему фронту без выделения каких-либо приоритетных направлений, какое-то нездоровое желание захватить Москву (ну захватили бы, и что дальше?) и т.д. Вообще такое впечатление, что вся военная доктрина немцев во ВМВ основывалась на плане фон Шлифена, разработанном в 1870-х гг., только подправленном под технические реалии 1930-1940-х гг. Только в том плане не было чётко и внятно расписано, что делать с Россией. Вот тут и началась самодеятельность командования Вермахта.
Тем более становится непонятно, почему в 1941г. мы понесли такие огромные потери в людях, технике и территориях.
Подводя итог: тыкать пальцем на чужие ошибки в той войне, в упор не замечая своих, и есть помоему доказательство промывки мозгов. В конце концов, неосознание ошибки рано или поздно приведёт к её повторению.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хватит про совок... Этот топик не СССР называется...

А что насчет алкоголиков, то есть уже небольшие прецеденты...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Мы состоим в иностранном альянсе - к нам там обращаются только уважительно. Ни разу не видел оскорбительной фразы в наш адрес.

Вы главное их стрелять не начните. А не то будет "Тот кто хавал с одной вилочки - ныне виляет сучьим хвостом".
  • 0

RaydenEG

RaydenEG

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:RaydenEG
  • EVE Alt:Finna
  • Corp:[FSP-O]

вчера в первый раз летал с представителями РА на рейд в деторид. Генг вел спокойный человек, который знает что делать, приказы которого выполнять очень приятно. Жаль только что из окружения, в которое мы попали, вырвался только я, насколько известно до настоящего момента, по причине того что я был единственным цептором в группе.

Просмотр сообщения

А кто-то все еще там и без бук ЛОЛ
надеюсь в пон. выберусь
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
я тоже был без бук )
  • 0
Изображение

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Вот специальна тема про СССР http://forum.eve-ru....?showtopic=2092
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Терри, пиши в след. раз: You have been fragged by russian pig ebayer.
=) у м еня в био написано...
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Оскорбления в адрес русских идут не только от врагов РА. Когда у нас был снос поса FoF. Они и их союздники IRON назвали все свои корабли типо такого "Русские пошли вон" "Мать Россия" "Русские ублюдки" "Водка" "Надери задницу русским" ну и тому подобное. Так что это у многих невежественых людей бывает.
Вчера у меня были 2 боя 1 на 1 с представителями вражеских альянсов. Оба боя я выиграл и с их стороны небыло сказано ничего кроме "Хороший бой" ну и то что корабль хороший.

Так что тут все зависит от воспитания.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
кстати пока ни разу ругани не видел в чате после боя.
  • 0
Изображение

NLO

NLO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Думаю хорошая репутация зарабатывается хорошим трудом :lol: Спасибо RED за первый кирпич в этом деле :D
А матюги и оскорбление - удел слабых.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

А матюги и оскорбление - удел слабых.

Это точно.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Это точно.

Просмотр сообщения

Ты это еще Дичу расскажи :lol: :D :)
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
кстати Meln = VAAB
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users