А с чего бы им перестать это делать-то?Пираты играли для фана без лишнего задротства, вот и всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Развитие «нулей»: принципы, которыми мы руководствуемся
Автор Zasrak, Aug 03 2011 18:19
Отправлено 14 August 2011 - 21:44
В хопхибе - на АФ достаточно давно. Примерный мой фит и его цену (600кк) знали по моему сливу цва, судя по их же словам в локале. После этого было много всяких местечек - нед/йиратал/аеши/галлентские л5 лоу. В последних меня некоторое время пытались выжить рнк, насколько я помню, но через 2-3 дня попыток махнули рукой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 August 2011 - 23:40
Я про то, что для любителя PI из хай-сека лоу безопаснее, чем поход в нули. А то, что PI в лоу занимаются в основном жители хай-сека, а не самого лоу - это для меня очевидно. Потому что иначе я бы видел в лоу гораздо больше мейнов :]Ну это смотря безопасней для кого. Сидеть в домашке которая в тупике и где нейтралы месяцами не показываются порой много безопасней а в лоу можно и на кемп с хиктором под РСБ нарваться и на дискобаттл.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 August 2011 - 17:40
There is so much to discover, just beneath the surface ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users