Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

дай угадаю, все сидят в еве и не трудно догадаться в каком али

в самом лучшем алли :blush: за этот пост мне дадут премию

Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 August 2011 - 18:16

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
реквестирую чувака из реда с недвижимостью в европе.

магнаты воротилы играющие в кораблики. ога.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 August 2011 - 18:18

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

реквестирую чувака из реда с недвижимостью в европе.

у тебя слишком низкий пвп скилл, даже не надейся примазаться к чужому баблу. все попилено справедливо поделено
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

*
Одобрено
сообществом!

ВН, ВН, ВН.. на самом деле, очень хороший альянс. я пришел туда, когда местом жительства была система N5Y. пришел с 8кк сп в кармане, не считая альта с 2-3кк. там были и пвп, и возможность заработка (причем там реально можно было заработать на мазер/титан при должном усердии - гуриковские агенты это позволяли). поднялся как и скиллом, так и монетой. вообще, классное время было, как заметил Мад, да и вообще в целом. никогда не забуду роаминги под руководством Психа (не блоболагалища, а именно малые - 20-30 чел - роаминги). потом был бой за 6NJ - я там был, это довольно крупный эпик, как все знают. чуть спустя, в силу определенных причин, я отдыхал от евы, вплоть до того, как альянс поселился в G-0 (опять же было лето - я не играл), ну а потом деторид. вот в это время я опять вернулся в еву - и опять же было круто - фактически клайм-альянс, но особо много КТА нету - живи себе спокойно, каребась, воюй в редких КТА, но и в частых роамингах. там же, в деториде, был довольно-таки нихеровый заработок - за месяц я набил себе (находясь при этом в пятерке пвпшников корпы) на чара за 10ккк, два кара и один дред, при этом не задротя. вы говорите, РМТ... не знаю, как кто, но при должных умении и усердии, для себя лично, всё можно заработать (так же, как на гуриках). ну не суть - в итоге обжились, я вёл цино- и джампбридж-карты альянса, деторид стал родным домом, всё было чики-пуки (Хрофт, тебе огромнейший респект за бобро-винг - я многому начился, ты классный парень, вообще бобровинг Хрофта - это нечто :). а еще у меня до сих пор буки остались, которыми я размечал деторид по твоему заданию, даже и не удалил до сих пор по ностальгии :) ). ну а потом началась война за Север. поначалу я воевал, потом мне всё это однообразие надоело, ушел отдохнуть в танки (там и завис) - ВН стал уже не тем, каким он был раньше... знаю нескольких пилотов, которые ушли в это время - тупо надоел этот дроч без фана (да, были О2О и иже с ними - но эти блоболагалища никак не сравнятся с тем, каким раньше был ВН).

вообще, я считаю так - пвп без заработка нереально. одно время я был активным пвпшником - но обеспечение себя и двух альтов в силу реала - это в целом нелегкая вещь. если есть заработок (любой - ингейм ли, реал ли, еще что-то) - пвпшник процветает. нету заработка - нету пвппшника. все это прекрасно понимают. после переселения ВН из деторида, лично для меня этот заработок пропал - мне ева по фану, я мог тратить час-два в день на карибинг у ангелов, а вечером пвп (так же было и у гуриковских агентов), но я не могу тратить гораздо больше времени на кариб-дроч у гуриков в бранче (вообще тухлый регион, не считая пресловутых лун). плюс ко всему отдаленное расположение от импы, далекие противники и т.д. и т.п. В данный момент я не могу тратить на еву столько времени, чтобы получать фан. я даже считаю, что именно стремление ВН продвигаться на север убило во мне желание играть в еву - ну правда, этот тупой дроч без фана реально меня достал (да и не только меня - много пилотов поуходило, один мой знакомый вообще чаров распродал - "нафиг мне этот ВН с его дрочем ради дяди"). серьезно, ДО G-0 ВН был классным альянсом, ну и в деториде тоже ничего, но всё равно клайм - это как проклятье.

вот пишут, мол АГТ ничего и не сделало по сути. нашлись неглупые люди, посмотревшие статистику нашей корпы на дирханте - там всё видно. но есть и те, которые говорят - 100+ чел, наверно боты, боты. а вы не задумывались о том, что есть неиграющие люди, а еще у людей есть альты? у меня 2 альта, у Фуля ваще штук 5 и т.п. Но в любые моменты мы выставляли нормальное кол-во бойцов - наши мемберы летали во всех (во всех абсолютно) форматах ВН. вообще, на том же дирханте гляньте статистику АГТ - второе место по алли за всё время =). Да, бранч не был тем местом, где нужно было проявлять мега-активность - насколько я знаю (уже не играл в то время, но инфа имелась), там нужно было лишь убивать структуры без сопротивления. по-моему, это не повод винить корпу в НЕактивности, при этом забыв посмотреть на предыдуще заслуги. ну, не мне судить, это имхо, а руководству алли.

дальше. по большому счету, я никогда не зависел от корпы в материальном плане - то есть мне насрать на все эти луны и т.п. Да, я люблю покаребирить, но и пвп-статы у меня неплохИ (странно, что ив-кил показывает всего около 620 килов, хотя на борде того же ВН у меня около 1,9к :unsure: ). Мне как-то предлагали управлять мазером, да и чар у меня есть для этого - я отказался, мне тупо это не нужно, это лишний чар, проплачиваемый раз в месяц за раз-два-три вылета в тот же месяц. кстати, то каребирство сейчас мне обеспечивает безбедное существование во время моего афк на три чара (еще месяцев на 10 есть монета ;) ). а то, что было между Фулем и Психом - это их проблемы, я всё равно с корпой буду в любом случае. единственное, что мне не понравилось: сам факт обмана Психом - хотя, как я говорил, на эти луны мне пофиг, но факт имеет место быть; ну и в чуть меньшей степени - влияние алкоголя на Фуля :). в любом случае, дело прошедшее, уверен, что АГТ будет процветать. но клаймовый ВН - это не торт 100%. старый ВН мне дал лучшее, что я знаю в пвп - за это спасибо лично Психу, Мухе, Нуматору, Хрофту, Фулю и многим другим. Жожище, тебе вообще мега-респект ;). жаль, что с этими людьми мне уже не по пути, что я так и не смог попасть на сходки алли и что в данный момент в силу определенных обстоятельств я не играю в еву.

по поводу ребелов и ВН-союзников. ребелы, понятное дело, всегда нас (ВН) недолюбливали. но не до такой же степени, парни. хватит выплескивать желчь: чем вас ВН достал, и так понятно - но вы со своим пресловутым РМТ заколебали; я говорю, не знаю, что там в высших кругах, но рядовому мемберу в Н5, г-0 и деториде было вполне реально заработать и на мазер, и на титан. РМТ, по сути везде есть, даже там, где вы о нем не знаете и где его не видите. как я понимаю, вас тупо прёт эта тема, вам лишь бы только обсудить РМТ в ВН :). ну и союзники - откуда такой негатив к АГТ после выхода из состава ВН, тоже непонятно - вчера бились плечом к плечу, а сегодня уже ничтожный враг. будьте проще.

энивэй, всем пис и удачи в еве ;)

эдит - опчатке

Сообщение отредактировал andro1d: 07 August 2011 - 1:14

• 29

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
И в правду с чего это негатив ?
Вот сижу и думаю....
:lol:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19792 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

по поводу ребелов и ВН-союзников. ребелы, понятное дело, всегда нас (ВН) недолюбливали.

Чуваг, ты уже не в ВН! Можешь не писать "нас" :)
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

ВН, ВН, ВН.. на самом деле, очень хороший альянс. я пришел туда... т.д.

парня долго мариновали под гипножабой :lol:
  • -15

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
На самом деле не важно какой алли, плохой или хороший, важно какой уровень качества гипножабы :)
  • 1
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
вот вот. в ребелах этот уровень просто мегакрут. мозги промыты и обеззаражены:)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Зато не засраны)
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Зато не засраны)

У вас там один форумный "true hero" за весь али себе мозги засрал :mp_gy:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Да лан, если не считать 2-3 постеров у которых форумное недержание, наш али не сильно то и от Соляров отличается на Еве-ру по постингу.

по поводу ребелов и ВН-союзников. ребелы, понятное дело, всегда нас (ВН) недолюбливали. но не до такой же степени, парни. хватит выплескивать желчь: чем вас ВН достал, и так понятно - но вы со своим пресловутым РМТ заколебали;

Это любовь с Н5, вы были хорошим соседом, которого было радостно пострелять в роумингах, или погопать с титана.
Вступайте к нам корпой, у нас радосные роуминги сейчас. Кто-то карибасит в Н5, кто-то в Курсе, ПвП роуминги каждый день.

вот вот. в ребелах этот уровень просто мегакрут. мозги промыты и обеззаражены:)

В ребелах остались только зомби из корпы Дароха. :)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 August 2011 - 12:15

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да лан, если не считать 2-3 постеров у которых форумное недержание, наш али не сильно то и от Соляров отличается на Еве-ру по постингу.

Какое смелое заявление.
Я бы сказал, что постеры из гусей наиболее активные на этом форуме.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Какое смелое заявление.

им просто есть что сказать :lol:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Какое смелое заявление.

Ты свой трололо счетчик давно смотрел? Несмелый наш :lol:
  • 3

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

this made my day :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал syncro: 07 August 2011 - 14:12

• 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
Татовкин верно отразил отношение банды к глобальной форумно-кухонной "политике" :blush:

Парням из АГТ удачи. против вас в свое время было интересно играть.
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Чёта как-то скучно в топике... Дайте-ка совочек, копну говнеца и наброшу, поверните вентилятор в сторону ВН..-)

Те, кто следит за новостями на EVE24, должны были заметить небольшой репортаж о суровых буднях наших отважных колонизаторов. Если помните, они подгоняли свой митшилд жабой о "проклятом ожиревшем наптрейне", который отжил своё и теперь в богатых тундрах Заполярья будут жить они, скилованные пивипиеры на красивых папиных мамках.

Уставшие ногебаторы закончили, наконец, распил брошенных структур и... ну, вы правильно поняли, занялись тем единственным делом, которое они умеют делать - сдавать тундру в аренду хоть каким-нибудь ситизенам. Ну да ладно, тут понятно, не можешь работать головой - работай лопатой, но дальше уже интереснее...

Спокойный, неприметный альянс Intergalactic Exports Group (IEGEX), чуть более, чем полностью состоящий из ботофармеров самых разных корпораций, в том числе и русскоязычных, обратился к нашему новоявленному гаранту Нинку, он же Poops, с просьбой сдать в аренду пару конст в Vale of the Silent, как раз на границе с Трибутом. Пацан слово дал, потом разрешил поставить в какой-то из систем ТКУ, тут уже другой пацан, некто Dimple Knotwise, подкатил к лидеру IEGEX с просьбой объяснить свои действия. Ситы объяснили, что зелёный свет на установку ТКУ был получен от Нинка, на что получили ультиматум о выплате 10ккк, в противном случае - немедленный ресет.

На следующий день коллективный лидершип WN забрал систему назад и потребовал бабла за беспокойство, а когда несчастные терпилы попробовали снова обратиться к Poops'у, тот сделал честное лицо и заявил, что вообще ни о чём с ними не договаривался.

=====================
Маленькое отступление. Когда я был маленький, с курчавой головой, году этак в 90-93, мы такое делали повсеместно. Берётся барыга, которого изначально разводили на крышу. Он исправно платит, а потом привлекается соседняя бригада, которая наезжает на барыгу вторично. Забивается стрела. До барыги популярно доводится, что заплатить ему всё-таки придётся, потому что мы с пацанами "решили вопрос". Профит делится на две бригады. Здесь - самый отмороженный вариант такой разводки. Я аж прослезился от нахлынувших воспоминаний, оказывается, есть ещё на свете люди, не забывшие простые и эффективные методы отъёма денег!-))
=====================

Не знаю, чем это всё в итоге закончится/закончилось, но петы заявили, что они всё ещё в добрососедских отношениях с Райденами и другими членами коалиции и очень гордятся этим. Действительно, есть чем гордиться, не правда ли?-))
  • 8

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
логи где логи?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Кстати, вот оттуда же, из комментов, Райдены вторгаются в Провиденс 13 августа, накануне моей денюхи, демоны..-)

логи где логи?

Считай это вольным пересказом с английского-) А вообще требовать пруфы в "Политике" - давно дурной тон!-))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users