ВН, ВН, ВН.. на самом деле, очень хороший альянс. я пришел туда, когда местом жительства была система N5Y. пришел с 8кк сп в кармане, не считая альта с 2-3кк. там были и пвп, и возможность заработка (причем там реально можно было заработать на мазер/титан при должном усердии - гуриковские агенты это позволяли). поднялся как и скиллом, так и монетой. вообще, классное время было, как заметил Мад, да и вообще в целом. никогда не забуду роаминги под руководством Психа (не блоболагалища, а именно малые - 20-30 чел - роаминги). потом был бой за 6NJ - я там был, это довольно крупный эпик, как все знают. чуть спустя, в силу определенных причин, я отдыхал от евы, вплоть до того, как альянс поселился в G-0 (опять же было лето - я не играл), ну а потом деторид. вот в это время я опять вернулся в еву - и опять же было круто - фактически клайм-альянс, но особо много КТА нету - живи себе спокойно, каребась, воюй в редких КТА, но и в частых роамингах. там же, в деториде, был довольно-таки нихеровый заработок - за месяц я набил себе (находясь при этом в пятерке пвпшников корпы) на чара за 10ккк, два кара и один дред, при этом не задротя. вы говорите, РМТ... не знаю, как кто, но при должных умении и усердии, для себя лично, всё можно заработать (так же, как на гуриках). ну не суть - в итоге обжились, я вёл цино- и джампбридж-карты альянса, деторид стал родным домом, всё было чики-пуки (Хрофт, тебе огромнейший респект за бобро-винг - я многому начился, ты классный парень, вообще бобровинг Хрофта - это нечто

. а еще у меня до сих пор буки остались, которыми я размечал деторид по твоему заданию, даже и не удалил до сих пор по ностальгии

). ну а потом началась война за Север. поначалу я воевал, потом мне всё это однообразие надоело, ушел отдохнуть в танки (там и завис) - ВН стал уже не тем, каким он был раньше... знаю нескольких пилотов, которые ушли в это время - тупо надоел этот дроч без фана (да, были О2О и иже с ними - но эти блоболагалища никак не сравнятся с тем, каким раньше был ВН).
вообще, я считаю так - пвп без заработка нереально. одно время я был активным пвпшником - но обеспечение себя и двух альтов в силу реала - это в целом нелегкая вещь. если есть заработок (любой - ингейм ли, реал ли, еще что-то) - пвпшник процветает. нету заработка - нету пвппшника. все это прекрасно понимают. после переселения ВН из деторида, лично для меня этот заработок пропал - мне ева по фану, я мог тратить час-два в день на карибинг у ангелов, а вечером пвп (так же было и у гуриковских агентов), но я не могу тратить гораздо больше времени на кариб-дроч у гуриков в бранче (вообще тухлый регион, не считая пресловутых лун). плюс ко всему отдаленное расположение от импы, далекие противники и т.д. и т.п. В данный момент я не могу тратить на еву столько времени, чтобы получать фан. я даже считаю, что именно стремление ВН продвигаться на север убило во мне желание играть в еву - ну правда, этот тупой дроч без фана реально меня достал (да и не только меня - много пилотов поуходило, один мой знакомый вообще чаров распродал - "нафиг мне этот ВН с его дрочем ради дяди"). серьезно, ДО G-0 ВН был классным альянсом, ну и в деториде тоже ничего, но всё равно клайм - это как проклятье.
вот пишут, мол АГТ ничего и не сделало по сути. нашлись неглупые люди, посмотревшие статистику нашей корпы на дирханте - там всё видно. но есть и те, которые говорят - 100+ чел, наверно боты, боты. а вы не задумывались о том, что есть неиграющие люди, а еще у людей есть альты? у меня 2 альта, у Фуля ваще штук 5 и т.п. Но в любые моменты мы выставляли нормальное кол-во бойцов - наши мемберы летали во всех (во всех абсолютно) форматах ВН. вообще, на том же дирханте гляньте статистику АГТ -
второе место по алли за всё время =). Да, бранч не был тем местом, где нужно было проявлять мега-активность - насколько я знаю (уже не играл в то время, но инфа имелась), там нужно было лишь убивать структуры без сопротивления. по-моему, это не повод винить корпу в НЕактивности, при этом забыв посмотреть на предыдуще заслуги. ну, не мне судить, это имхо, а руководству алли.
дальше. по большому счету, я никогда не зависел от корпы в материальном плане - то есть мне насрать на все эти луны и т.п. Да, я люблю покаребирить, но и пвп-статы у меня неплохИ (странно, что ив-кил показывает всего около 620 килов, хотя на борде того же ВН у меня около 1,9к

). Мне как-то предлагали управлять мазером, да и чар у меня есть для этого - я отказался, мне тупо это не нужно, это лишний чар, проплачиваемый раз в месяц за раз-два-три вылета в тот же месяц. кстати, то каребирство сейчас мне обеспечивает безбедное существование во время моего афк на три чара (еще месяцев на 10 есть монета

). а то, что было между Фулем и Психом - это их проблемы, я всё равно с корпой буду в любом случае. единственное, что мне не понравилось: сам факт обмана Психом - хотя, как я говорил, на эти луны мне пофиг, но факт имеет место быть; ну и в чуть меньшей степени - влияние алкоголя на Фуля

. в любом случае, дело прошедшее, уверен, что АГТ будет процветать. но клаймовый ВН - это не торт 100%. старый ВН мне дал лучшее, что я знаю в пвп - за это спасибо лично Психу, Мухе, Нуматору, Хрофту, Фулю и многим другим. Жожище, тебе вообще мега-респект

. жаль, что с этими людьми мне уже не по пути, что я так и не смог попасть на сходки алли и что в данный момент в силу определенных обстоятельств я не играю в еву.
по поводу ребелов и ВН-союзников. ребелы, понятное дело, всегда нас (ВН) недолюбливали. но не до такой же степени, парни. хватит выплескивать желчь: чем вас ВН достал, и так понятно - но вы со своим пресловутым РМТ заколебали; я говорю, не знаю, что там в высших кругах, но рядовому мемберу в Н5, г-0 и деториде было вполне реально заработать и на мазер, и на титан. РМТ, по сути везде есть, даже там, где вы о нем не знаете и где его не видите. как я понимаю, вас тупо прёт эта тема, вам лишь бы только обсудить РМТ в ВН

. ну и союзники - откуда такой негатив к АГТ после выхода из состава ВН, тоже непонятно - вчера бились плечом к плечу, а сегодня уже ничтожный враг. будьте проще.
энивэй, всем пис и удачи в еве

эдит - опчатке
Сообщение отредактировал andro1d: 07 August 2011 - 1:14