Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
  • Client:Eng

ведро соплей

от тема не о том какой ты красавец и какие мы упоротые.. чоб ты там ранее не говорил - придерживайся просто своей точки зрения и пытайся ее раскрыть и довести. иначе это все оффтоп с целью рассказать самому себе в интернете,то какой ты есть хороший и лучше всех.

что бы ты такое прекратил, я тебе сразу же от имени всех скажу:

"мы и сами так считаем - ты лучше всех нас. НО... слова твои о сущности аспекта бытия именуемого сознанием на веру не принимаем, более того считаем не правильными".

прекрати оффтоп и уйди, как обещал... или оставайся, но продолжай по теме.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Изображение
едаааа едааааа
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
а ну заткнулись
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

а ну заткнулись

не переигрывай :angry2:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не переигрывай :angry2:

переиграл ты когда на строчку о гипнотизерах разразился листом текста лоооол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

что бы ты такое прекратил, я тебе сразу же от имени всех скажу:

"мы и сами так считаем - ты лучше всех нас. НО... слова твои о сущности аспекта бытия именуемого сознанием на веру не принимаем, более того считаем не правильными".

Слова, Крулод, не мои. Работа сознательного и бессознательно уже давно изучена, и работает ежедневно и ежесекундно. И когда я увидел "сознательно и бессознательного вообще не существует" - я про себя подумал, ну все ясно, человек вообще не в курсе о состоянии психологии и о науке вообще. И вместо терок о науке я вижу какие-то цеплялки и перевертыши, вообще хрен знает о чем, что суть банальный тролинг от незнания.

Общение тихого с людьми, пишущими ему основываясь на знаниях не по наслышке, напоминает вот это приклеивание простого листочка на лоб коту, от которого тот пятится и бычится :facepalm:
Изображение

Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 August 2011 - 16:55

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

переиграл ты когда на строчку о гипнотизерах разразился листом текста лоооол

ничо подобного... нормальная реакция среднего челавека каторый знаит чо такое от тот гипнос и так жа как ты гневна-пафосна изабличает дикасть в умах..

все гармонично, чо.

картинка на пять с плюсам...

кого та она мне на этом форуме напоминает... и не одного кого та, заметь... я даже себя мог бы в ней узнать, если бы не был так предвзят и точно бы не знал, что уж кто кто, а я та уж точна гениален и умен "непогадам"...

так вот...нащет животных, человека и общего бессознательного... в силу того, что я ранее упоминал, но ты как тут принято - пропустил и значения этому не придал, осмелюсь утверждать. Сознание сформировалось (как объект или процесс или свойство объектов - все это равносильно) намного ранее вот того вот пресловутого "бессознательного", которое может и диктует сознанию "что делать", но далеко таки не всегда.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ничо подобного... нормальная реакция среднего челавека каторый знаит чо такое от тот гипнос и так жа как ты гневна-пафосна изабличает дикасть в умах..

все гармонично, чо.

Чепуха. Ты там зафейлилися в 2х аспектах но мне влом писать поэтому умри в неведеньи

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 17:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Общение тихого с людьми, пишущими ему основываясь на знаниях не по наслышке, напоминает вот это приклеивание простого листочка на лоб коту, от которого тот пятится и бычится :facepalm:

то есть ты признаешь, что умышленно разводил его в теме на "попятится" и совершенно не стремишься к конструктивному диалогу?

Чепуха. Ты там зафейлилися в 2х аспектах но мне влом писать поэтому умри в неведеньи

ок... слив защитан... ибо построить утверждения не то что оправергающие меня...просто подвергающие сомнению довольно тяжело... мне бы тоже было лень...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ок... слив защитан... ибо построить утверждения не то что оправергающие меня...просто подвергающие сомнению довольно тяжело... мне бы тоже было лень...

Да я жрать хочу и бессознательное моё голодное не даёт писать слишком осмысленные посты 8( :m0201: Темболее особо гениальные части тут игнорят из-за недостатка ума (хотя на ТАКУ ИСТИНУ чо ответить то можно и не показаться конченным придурком? это вам не пирамиды)

уровень постинга.
нет базовых знаний о защите на форуме.
ничем не обоснованная уверенность в своей правоте.
дыры в постах позволяющие атаковать постера.
еще он повелся на "альянсовый дипломат", альянсовые дипломаты на форуме ну полные придурки это я тебе как альянсовый дипломат говорю

пульсатио дорогой. тебе не нужно было грозно обзываться козлом или вообще чтото писать. когда тебя ктото взял за филе ты просто уходишь из проигрышной для себя ситуации и выжидаешь чтобы начать атаковать самому. ратные поединки на форуме - тупо долбежка ты козел нет ты козел. поэтому их все кто в теме избегают.
а еще ты там писал что из темы уходишь. я выудил тебя вернуться. удить и есть troll. тролинг это рыбалка такая

Ты унылое бессознательное животное. Вот шо я тебе скажу. Перестань флудить на форуме. И пойди почитай какой нибудь научный труд о теории эволюции. Просто так. Для общего развития твоего псевдоумишки. Шансов стать умом у него нет. Но из умишки он может превратиться в умишечку

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 17:09

• 1
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
четырехглазый talks
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

четырехглазый talks

Ты типа из тех кто гордятся своей тупостью и темнотой? оооок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

что уж кто кто, а я та уж точна гениален и умен "непогадам"...

так вот...нащет животных, человека и общего бессознательного... в силу того, что я ранее упоминал, но ты как тут принято - пропустил и значения этому не придал, осмелюсь утверждать. Сознание сформировалось (как объект или процесс или свойство объектов - все это равносильно) намного ранее вот того вот пресловутого "бессознательного", которое может и диктует сознанию "что делать", но далеко таки не всегда.

Ну да, угу, умен... только в понятиях путаешься, как школьник. Объект, процесс - очень разные явления, а свойство объектов так вообще из другой оперы. Бессознательное формируется через сознательное, в итоге бессознательное контролирует все что ты делаешь ежедневно. Например так из психологически хаотично сложенного внутри куска мяса с костями, будучи ребенком, ты научился ходить, говорить и.т.д Теперь, чтобы идти, ты не прилагаешь усилий и не думаешь о том, как ставить ноги - ты просто идешь. Ты не ломаешь себе челюсть в пытке произнести слово - ты просто говоришь, не задумываясь СОЗНАТЕЛЬНО, как осуществить звукоизвлечение правильно.

Мы часто говорим о каких-то виртуозах, что они делают какие-то вещи интуитивно - вот это и есть суть обогащения бессознательного. Когда мы видим жонглера, который с закрытыми глазами адово перебирает двумя десятками шаров или кеглей - мы не задумываемся о том, что это человек делает уже почти бессознательно. Мы даже не представляем до каких уровней человек поднимал свои альфа-ритмы, и до какой степени он довел синхронизацию частот биоритмов головного мозга обоих полушарий. Но. Изначально он ведь был таким же корявым и неуклюжим в этом деле, как и любой из нас, и лишь СОЗНАТЕЛЬНО тренируясь, он довел раскалибровку мозга до упорядоченного и бессознательно контролируемого действия, пожалуй почти сравнимого со слухом цвета. Так же мы сознательно учимся водить машину, играть на муз. инструментах и.т.д - кто-то лажает, кто-то доводит до мастерства и может парковать свою машину с точностью до миллиметра, а кто-то становится виртуозным архитектором звука, но отправная точка у всех была одна - сознательное начало практики с нуля.

Но есть и еще одна функция сознания - оправдание реальности, о которой я уже писал выше.

Именно это то и поразило тогда Фрейда: человек совершает поступок по причине ему совершенно не известной, но в последствие приводит правдоподобное объяснение своим странным действиям, при этом совершенно искренне. И я уже говорил, что в тот момент и родилась гениальная догадка Фрейда, положившая начало современной психологии - "А не так ли ведут себя люди в повседневной жизни, ежеминутно находя оправдания своим странным поступкам?". Так возникла теория Фрейда о том, что человеком и его поведением управляет бессознательное, а сознание лишь оправдывает это поведение и поступки. И в наше время похожие эксперименты проводились и проводятся неоднократно, но уже без применения гипноза. Например: в 1998году было проведено обследование 16-летней девушки, страдающей эпилепсией. Когда врачи прибегали к электрической стимуляции определенных областей ее мозга, она начинала смеяться, даже если ее отвлекали на совсем другую деятельность. И что особенно здесь важно, каждый раз она искала объяснение своему смеху, утверждая, что это или врачи забавно себя ведут, или что ее рассмешила картинка с лошадью, или придумывала еще какое-то объяснение. В то время, как ее радость была вызвана всего лишь электрической стимуляцией, но она всегда искала в ней смысл и объяснение.

Так что сознание ну никак не объект, а скорее процесс состояния в соответствии с тем, что совокупно собрано на данную единицу времени осязательными функциями, и подверженное хаку как два пальца об асфальт. Т.е хакнуть твое "Я", если ты подверженная хаку и гипнозу личность, а таких примерно 89% - займет примерно секунд 20. И после даже логика не поможет отсчитать все ступени до хака, ибо мозг со своей логикой, без осязательных функций - слеп и наивен.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 August 2011 - 18:46

• 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
нет я один из тех которые гордяться тем что они не четырехглазые. лол
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. почти как безмозглый школьник?
Ты мне больше нравился когда писал безудержную чушь про обезян, а то развёл който глупый тролинг не к месту. Почти как даркнес визин, тока конешно слова он поглупее юзает

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 18:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
В догонку, кстати недавно вышло пару интересных книг.

1. http://www.scienceda...00720123639.htm - палеоантрополог Pat Shipman из университета Penn State утверждает: животные, с которыми мы жили бок о бок – ключевой фактор среды, который "вылепил" современного человека:"Способность формировать такие глубокие связи с другими видами – уникальная черта только человека". Советую почитать.

2. http://cup.columbia....1/craving-earth - инфекционист Sera Young из Университета Калифорнии, которая изучала людей, поедающих грязь, землю и прочие компоненты ландшафта. ну и http://doctorpiter.ru/articles/1977/
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Небось и член по утрам линейкой измеряешь, чтобы было чем гордиться целый день? (:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

я как то слабо себе представляю. я ну вот правда в зоопарке мишку видел. и тигра видел. крокодила вот не видел но он полюбому тоже жуткий. короче мое вот такое експертное мнение. таки мне 25 летнему мужику тигр накидает. особенно не та лошара которая там тусила в клетке всю жизнь. а настоящий прокачанный тигр которого мама годами учила хавать человеков.

Мужик из бригады отца (под Красноярском дело было лет 5-6 назад) "на слабо" голыми руками завалил медведя (настоящего, не из зоопарка). Да, спину когтями мишка ему подрал, но потом был задушен. И это сделал современный мужик, цивилизованый 21-ым веком, из навыков у него только вольная борьба. Углубляй свой жизненый опыт, человек при определенном подходе очень мощный хищник.

PS а чего вы темку в офтоп загнали, вполне же годная была?

Сообщение отредактировал Norway: 12 August 2011 - 11:02

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
зеленкой то небось спинку мужику замазали потом да?
а ведь антиспетиков не было тогда. да и антибиотиков. люди тогда еще травы лечебные жрать жрали а на раны врядли накладывали.
и гнить тому мужику
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

а ведь антиспетиков не было тогда.

Отчего ж не было? Вон древние ебиптяне даже бальзамированием мумий баловались. Спирт, травки всякие. Антибиотиков не было, это да, но антисептики были какие-никакие.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 August 2011 - 14:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users