Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Out of Sight
Отправлено 02 November 2012 - 8:50

Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 02 November 2012 - 9:37

Вас не поймешь, то у вас илитные старперы, то у вас незнают как держать автомат.ну убили на на 80, но так и мы же не пивипи корпа -) да и я не пвп пилот. Просто не понимаю смысла радости нашему сливу, как будто-то опустили что серьезное, мыж даже сопротивление оказать слаженно не можем. У нас же ясли одни, да старперы карибасы, которые не знают с какой стороны автомат держать надо. -)
Вся малина в том, что вы уже на поинте

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 02 November 2012 - 9:54

не не, какие элитные, у нас порой на неписи сливов больше чем от гопников. Да мы и не напрягаемся, но спасибо за заботу. Я воспринимаю вас как хорошую школу техники безопасности. Все дело в подходе и восприятии. Научите хоть наших карибасов клювом не щелкать.Вас не поймешь, то у вас илитные старперы, то у вас незнают как держать автомат.
Вся малина в том, что вы уже на поинтеРасслабьтесь и получайте радость

Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 02 November 2012 - 11:29

ну убили на на 80, но так и мы же не пивипи корпа -) да и я не пвп пилот. Просто не понимаю смысла радости нашему сливу, как будто-то опустили что серьезное, мыж даже сопротивление оказать слаженно не можем. У нас же ясли одни, да старперы карибасы, которые не знают с какой стороны автомат держать надо. -)
Я знал, что он запостит что-то подобное!

Вот это кстати из корп инфы тогда уберите "+если PvP - то роуминги, кемпы, суицид, хоумдеф, флотовые зарубы (oh shi--)", ничего из вышеперечисленного не видел.

Исправте, на "+если PVP - то сидим в доке и постим ахинею на еверу.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2012 - 11:33
Отправлено 02 November 2012 - 11:49

Ну видишь какой ты прозорливый.Я знал, что он запостит что-то подобное!
Вот это кстати из корп инфы тогда уберите "+если PvP - то роуминги, кемпы, суицид, хоумдеф, флотовые зарубы (oh shi--)", ничего из вышеперечисленного не видел.
Исправте, на "+если PVP - то сидим в доке и постим ахинею на еверу.
Можно подумать у нас выбор есть, я так думаю, есть разница между пвп в карибир корпе и в пвп корпе. У вас с размахом, отточено, слажено вон на цинку выпрыгиваете как чертик из табакерки приличной пачкой. У нас то 5-6 человек готовых что-то делать, но опыта вообще нет. И то приходится собирать что есть, причем каждый раз разный сетап. А в остальном у каждого свое понятие о пвп (смотрим текст выше).

ПС. и нифига не правда, что постим фигню на ив-ру. Сидим в доке и травим анекдоты в тсе, играем в покер.
Сообщение отредактировал Danakon: 02 November 2012 - 11:51
Отправлено 02 November 2012 - 13:46

Научите хоть наших карибасов клювом не щелкать.
фуль их не только этому научит

For The Emperor!
Отправлено 02 November 2012 - 13:50

Отлетаете некоторое время и тоже будете опытными.У вас с размахом, отточено, слажено вон на цинку выпрыгиваете как чертик из табакерки приличной пачкой. У нас то 5-6 человек готовых что-то делать, но опыта вообще нет.
Вот и диалог уже идетСидим в доке и травим анекдоты в тсе, играем в покер.

П.С. Интересно, когда можно в станке

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 02 November 2012 - 14:47

фуль их не только этому научит
Вот что ты такой злой то? Это же игра, ничем здесь никто никого не может научить. Разве что как пикселями двигать лучше и тд и тп. Их даже сливать не жалко.

Вот и диалог уже идет
, что весьма радует - осталось обсудить вашу транзакцию на наш альянсовый счет
![]()
Ну млин, смысла то платить, ну вот заплатим, вы уйдете

П.С,. Запоздало еще мысль пришла. А как же вы без нас? Вон смотрите я даже вам топик апаю. В купе со всем глядишь и рекрутинг еще лучше у вас станет, народ будет подтягиваться на фарм ФрозенХедов. Ток сильно не предавливайте корпу нашу, а то с каждым разом шанс дропа эпик лута с каримоба все меньше и меньше и меньше. Каримобы должны успевать обрасти жирком, а то тощих еще будете доить.
Сообщение отредактировал Danakon: 02 November 2012 - 14:55
Отправлено 02 November 2012 - 15:43

Отправлено 02 November 2012 - 16:05

ну давайте без хамстваЛарс, проследи чтобы это тело здесь больше не постило.

Отправлено 02 November 2012 - 17:13

Тебе же башни дефить надо.грамма вызывали ?

Отправлено 02 November 2012 - 17:15

Это не хамствону давайте без хамства
я же мирно с вами болтаю, почти без грамма сорказма.

Если подробней, то вам сюда Южное направление 2011 почему от СкайФокса, там человека-ластика небыло

"Нужно наказать шакалят которые ударили в спину во время войны."
Читая можете слушать трэк, который вы сможете скачать в моей подписи.
Отправлено 02 November 2012 - 20:02

Почему сразу злой?Вот что ты такой злой то? Это же игра, ничем здесь никто никого не может научить. Разве что как пикселями двигать лучше и тд и тп. Их даже сливать не жалко.
Вот машину поцарапать это обидно
![]()

For The Emperor!
Отправлено 07 November 2012 - 15:33

Последний месяц в основном прошел за отстрелом изи-фрагов.
Наконец-то расчехлили наш бо сквад.
Пофармили карибир каров: 1, 2, 3, 4, 5
Хорошие зарубы были, но релейтеды все какие-то не интересные. В следующий раз обязательно дадим
http://kb.oos-alliance.ru/?a=battle&id=r4791
http://kb.oos-alliance.ru/?a=battle&id=r4796
Из фейтаболиса мы уехали, по тому что вкусных целей не осталось. Зато тенерифис принял нас сразу с распростёртыми объятиями.
http://kb.oos-alliance.ru/?a=battle&id=r4815
Но не буду же я бампать топик просто так.
У нас открыт(хотя он и не закрывался) набор пилотов и корпораций в альянс.
Что у нас есть:
- 2.5 флиткома
- Пидерастическое кольцо напов
- Уникальный, ранее никем не использованный роуминг формат - солянка
- Фраги
- Любовь к пвп
- Желание превозмогать лень, тупость и нехватку намберсов
Сообщение отредактировал L0SER: 07 November 2012 - 16:00
Отправлено 07 November 2012 - 17:52

Отправлено 07 November 2012 - 19:25

Все башни задефил?http://evemaps.dotlan.net/system/KW-OAM
For The Emperor!