Ты слишком категоричен. Это не лучшее качество.Это такая же "фишка" игры как принуждение людей присоединяться к капитальной болезни. Или как боты. Или как тупейшее ПвЕ. Или как лёрнинги.
Почему?Если сейчас это и "фишка", то крайне односторонняя и непроработанная.
Вот например для меня как ФК, уйти от дропа это эвент. Или наоборот выстроить хороших дроп это тоже эвент.
Вот история из жизни:
Возвращаемся из роаминга. Побитые. Осталось кораблей 20 не больше, все в разнобой.
И тут скаут говорит мол впереди одинокий ХД... в Курсе... одинокий ХД... по гейтам... аахххааа...
Мы стоим, он заходит к нам мы пропрыгиваем и отварпываем дальше. Я нашим пацанам говорю - смотрите, 30 секунд и он у нас в локале. Проходит 30 секунд и он у нас. Я даю команду проходим в следующий гейт и "МВД на солнце".
Кароче заходит к нам этот умелец, мы его принимает, атачим, на пол армора (он арморный был) он ставит цино, но мы в 50+ км от него. Приходят 50+ БШ ганг (дроп ага), мы убиваем ХД и отварпываем без потерь.
Я например не хочу лишаться такого фана. Я хочу большего разнообразия тактик и стратегий.
Хотдроп это не 100% успеха. Если хотдроп это 100% смерть твоего корабля или твоего ганга значит что-то ты делаешь не так.Я прямо спрошу: что, нормальна ситуация когда тебя могут убить со 100% гарантией успеха
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 August 2011 - 12:29