Покарй меня! Покарай меня нежно!Покарайте нас святой отец везде и всюду, и нежно, ибо грех ужасный мы совершили, троли захватили души наши.
Жжете мужики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покарй меня! Покарай меня нежно!Покарайте нас святой отец везде и всюду, и нежно, ибо грех ужасный мы совершили, троли захватили души наши.
А похоть вам не чужда, святой отец?ты исповедуешь искрометанство, да?
Гонеры бы тоже хотели поучавствовать в жюри и дали бы презренных исков, но фонд и так разбух. Может духовная поддержка устроит? Помолимся за участниц, кадилом одымим, святым огнём пригладим, святой водой опрыснем во имя Земли Матери Первосоздательницы.
Всёж, женское начало исповедуем =)
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Затем что флудить на тему "жеремей опять пабидит" куда веселее, чем в тысячный раз отвечать на вопрос "как зофитеть драйк штобы ногебат". Ну и фотки симпатичных девушек и енотов бонусом.зачем нужны все эти
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 30 August 2011 - 10:39
Похоть слово некрасивое. Любовь дружеская, всёж таки. Братская и сестринская.Забирай меня скорей
увози за сто уе
и карай меня везьде
18 мне уже
Похоть слово некрасивое. Любовь дружеская, всёж таки. Братская и сестринская.
На фоне уазов женщины не видать. Но уазы да, зачётные.
Остановите детскую наркоманию! >_<
Сообщение отредактировал Хим: 30 August 2011 - 10:44
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
реальней замутить конкурс Фк танцующих на столах , чем отменить конкурс мисс еве-ру и заменить его на конкурс уазов
Сообщение отредактировал Хим: 30 August 2011 - 10:53
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
А отец то поддельный! Всем известно, что настоящих отцов интересуют только маленькие мальчики!Похоть слово некрасивое. Любовь дружеская, всёж таки. Братская и сестринская.
На фоне уазов женщины не видать. Но уазы да, зачётные.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Сообщение отредактировал Эмма: 30 August 2011 - 11:12
лучше бы он был с сиськамиа по-моему все таки конкурс замечательный. Есть возможность у любой девушки играющей в ИВ почувствовать себя особенной, самой-самой и самой красивой. Это же так здорово!
а то что юмористическим топик получился- так это ж отлично)) Или лучше с кислыми минами на конкурсанток смотреть?
Форельке огромный респект за такой конкурс!
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Кормим тролля,кормимся сами (с)Просто вероятность покормить тролля на Ив ру стремится к бесконечности =) Не важно кто и что пишет тут =)
Сообщение отредактировал Эмма: 30 August 2011 - 11:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users