Нам не страшны любые потери, мы все возместим ?
да уж...
Что то неполучается кариберская корпорация вчера собрал трех неофитов, и показывал им кунфу в белте eram защишал их от злобного пирата который разводил их на агру, вначале слил его стаберу мерлин а потом драйк его мирмидону![]()
Все были в восторге и подали заявки вновую корпорацию, договорились завтра сного полетать![]()
Присоеденяйтесь, я научу вас как правильно сливать свои дрэйки!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zion Foundation
Автор w01f, Aug 18 2007 20:58
Отправлено 07 March 2010 - 13:57
Отправлено 07 March 2010 - 16:28
В Zion Foundation у Вас будут веселые собеседники, адекватное руководство, Вы увидите крупномасштабные сражения . Для совсем молодых пилотов создана академия, где вам подскажут и помогут. Пройди академию Зиона и стань частью команды.
Год назад вступив в Зион я еще не разу не пожалел об этом, советую всем ...
Год назад вступив в Зион я еще не разу не пожалел об этом, советую всем ...
Отправлено 08 March 2010 - 17:48
А ещё Ред Альянс может вот так.
А потом ещё так.
Хотя иногда всё-таки случаются и более печальные события.
А потом ещё так.
Хотя иногда всё-таки случаются и более печальные события.
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 09 March 2010 - 10:39
совершнно незамеченно прошла годовщина официального нахождения нашей корпорации в рядах Ред альянса.
Кстати о ветеранстве из сегоднешнего состава РА, раньше нас в Ред только одна корпорация(ну хорошо три
) fsp-t де-юро и rush с a-priory де факто
хотя конечно на практике множество пилотов и даже целые корпорации нынешнего состава летают на кта реда больше года.
Это был очень насышеный событиями год.
с октября 2007 когда мы начали строить боевую организацию мы прошли через множество компаний:
война с Фаоундетион (драма с Ред оверлорд),
корпоративная война(с подержкой пилотов РУФ) против скорчей в викенд крик,
участие в нескольких битвах квантиум войн,
(официальное вступление в РЕД) (уход Деда) атака ИРК/ЕД на Ред прайм,
завоевание консты р-6,
первая атака Атласов(уход Омникс),
регрупп-освобождение Инсмавера,
вторая атака Атласов.
(создание БОТ
) атака на Геминат...
продолжение следует - неволнуйтесь вы не опоздали самое интересное еще ждет нас впереди
Кстати о ветеранстве из сегоднешнего состава РА, раньше нас в Ред только одна корпорация(ну хорошо три
Это был очень насышеный событиями год.
с октября 2007 когда мы начали строить боевую организацию мы прошли через множество компаний:
война с Фаоундетион (драма с Ред оверлорд),
корпоративная война(с подержкой пилотов РУФ) против скорчей в викенд крик,
участие в нескольких битвах квантиум войн,
(официальное вступление в РЕД) (уход Деда) атака ИРК/ЕД на Ред прайм,
завоевание консты р-6,
первая атака Атласов(уход Омникс),
регрупп-освобождение Инсмавера,
вторая атака Атласов.
(создание БОТ
продолжение следует - неволнуйтесь вы не опоздали самое интересное еще ждет нас впереди
Отправлено 09 March 2010 - 12:35
Я вступил в Зион примерно через месяц-два после вступления Зиона в РА. Не разу не пожалел о своем выборе и считаю большой честью и ответственностью летать под флагом Ред Альянса. Очень приятно осознавать, что ты вписал маленькую страничку в историю самого легендарного русскоязычного альянса.
Я уверен, что наша корпорация оправдала свое пребывание в РА. Мы с гордостью несли его флаг над своими головами. Не разу не поколебались и не усомнились в своем выборе. Не отступили даже в самые тяжелые времена.
За этот год, благодаря альянсу и собственному стремлению соответствовать высоким требованиям такого серьезного тикера, мы выросли качественно ( но уменьшились количественно
). Мы закалили свой характер в ожесточенных боях и политических распрях. Зион сейчас - это исключительно боевая корпорация. Для молодых пилотов и любителей покарибасить была создана отдельная корпорация: Зион Конгломерат.
С праздником Зион!
Я уверен, что наша корпорация оправдала свое пребывание в РА. Мы с гордостью несли его флаг над своими головами. Не разу не поколебались и не усомнились в своем выборе. Не отступили даже в самые тяжелые времена.
За этот год, благодаря альянсу и собственному стремлению соответствовать высоким требованиям такого серьезного тикера, мы выросли качественно ( но уменьшились количественно
С праздником Зион!
Отправлено 09 March 2010 - 12:41
передаю пламинный привет всем кикнутым( но уменьшились количественно )
всех кто кикнут за пропажу из онлайна ждем обратно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх