Здравствуйте.
Посоветуйте, как решить проблему, пожалуйста, но сразу скажу что в компах полный нуб.
Игра вылетает в Виндоус с ошибкой. Раз в пол-часа-час-два часа. Бывает за полчаса может выкинуть три раза, а бывает и два часа не вылетает, но при выходе из игры, опять показывается ошибка Виндоус (очень редко, когда при выходе из игры, ошибка не показывается. Обычно это если я заходил в игру не надолго и ни чего там особенного не делал).
Обычно это происходит при смене сессий, т.е. док, андок, прыжок в гейт, перекидывание большого количества модулей из трюма в ангар, прилет на миссию (или минут через 5 после прилета на миссию). Ну и конечно же при многочисленных объектах в космосе (например на миссии).
При игре, очень сильно нагревается видео-карта (рука не держит). Сказать точную температуру не могу, т.к. эверест стала платной программой, а все ссылки в первом посте ведут только на стартовую страницу сайта.
Проблема с самого начала игры (09.2010г.), менял провайдера один раз, результат тот же (писал как то петицию, представитель ССР сказал, что да, пакеты теряются). Так же при подключении еще чего-нибудь из интернета (например он-лайн музыки) частота вылетов увеличивается.
Два окна тормозят. Вылеты при двухоконном режиме игры также становятся еще чаще.
Материнская плата: Gigabyte P55-UD4
Видео-карта: ATI 4870 ASUS
Процессор: i5 CPU 750 @ 2,67 GHz
ОЗУ: 3.49Гб
И в свойствах моего компьютера перед "3,49 Гб ОЗУ" еще написано 2,66 ГГц
Торенты отключены, вирусов нет.
Умаялся я с этими вылетами. Посоветовали тут поставить видео-карту GeForce GTX 560 Ti от Gigabyte. Как вы считаете, поможет это избежать таких частых вылетов игры? Если не поможет, то посоветуйте что еще можно сделать/настроить/поменять.
Из других игр, кстати, тоже выкидывает либо с ошибкой в Виндоус или в синий экран с какими то иероглифами
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал -vitus-: 24 July 2011 - 13:30