Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

681 ответов в теме

akvadroid

akvadroid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Akva Girl
  • Corp:Brutor Tribe
  • Client:Рус
matros Спасибо за Гайд прогнал каждую из 6 планок в MemTest (х86) v.4.20 , одна из планок "склеила ласты " но что странно ранее пк работал и выполнял все поставленные задачи ,надеюсь глюк с игрой исчезнет ,если и дальше будет "Появляется синий экран смерти." отпишу .

Увы снова "Появляется синий экран смерти." и снова в момент загрузки игры ,выбрал игрока и привет "синий экран" , переустановка оси и установка последних драйверов так же ни чего не дала , чтож теперь возможно тупит из-за . Crossfire , блин вот тебе и обновление играл играл и писец теперь спокойно не поиграешь (((

Сообщение отредактировал akvadroid: 24 June 2011 - 7:43

• 0
Изображение

Vallker

Vallker

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hireling Hunter
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Channel:Ice Bears recruiting
  • Client:Eng
Здравствуйте, у меня такая проблема и никак не получается побороть, при запуске висит маленькое окошко евы 5-6 сек, потом скрываеться, а в процессах остается екзешник евы, кеш чистил, не помогает, с какой стороны рыть?
видяха GeForce GTX 260 дрова самые свежие, проц кор два дуо 6750
  • 0

нерпа

нерпа

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здравствуйте. Хочу скачать клиент EVE. Скачал файл "EVE_Premium_Setup_271273. exe, запускаю его, выбираю директорию установки, жму ок. В окне закачки появляется надпись " Unable to resolve url, check your connection" Что Делать и что не так ?
  • 0

alps_fall

alps_fall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
народ послу установки инкарны игра стала часто вылетать. до патча все прекрасно работало. пишет ошибка - не работает ccp exefile. часто во время загрузки каюты, про доке-андоке, если во время загрузки каюты поклацаешь на кнопки - тоже вылетает. все дрова обновлял не помогло, кэш чистил, вообще весь комп в порядок привел. ничего не помогает. конфигурация ati radeon hd 5730, AMD Phenom Quad-Core, 4гб ОЗУ. ни у кого не нашел подобной проблемы в инете. помогите пожалуйста!
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

Здравствуйте, у меня такая проблема и никак не получается побороть, при запуске висит маленькое окошко евы 5-6 сек, потом скрываеться, а в процессах остается екзешник евы, кеш чистил, не помогает, с какой стороны рыть?
видяха GeForce GTX 260 дрова самые свежие, проц кор два дуо 6750

аналогичный глюк словил сегодня, после ребута компа от падения напряжения в сети.
игра дальше заставки не грузится и вылетает. В трее остается висеть файл Exefile.exe размером 220 метров
Видюха ASUS ПЕЧ 260, проц intel Q9400

пока не решал проблему, нет времени.
Repair тоже не загружается.
Все остальное, включая все остальные игры, работает без проблем.
темпа на всех и всем норма.

P.S. Проблема РЕШЕНА убийством настроек клиента. Именно настроек, а не кеша.

Сообщение отредактировал Мичман: 04 July 2011 - 11:32

• 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vektor1
Люди спасайте!!

Пред история:

Играл себе играл, вырубил комп, утром зашол, интернет как-бы запущен но ничего не работает(

Провел пинг на яндекс, пинг норм, сайт не грузится..

Откатил систему сайты зароботали! Порадовался ушол в кино. Пришол решил поиграть в EVE но...

Там где статус сервера написано:

Невозможно подключится 87.237.38.200 к по порту 26000

Но пинг есть( Что делать???

Прикрепленные изображения

• ping.png

• 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vektor1
Разобрался
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
Уже не актуально.

Сообщение отредактировал Lerik: 10 July 2011 - 6:57

• 0

neoslip

neoslip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
здраствуйте проблема с игрой утром все было нормально 1ч назад запустил игру  Глюки с изображением. Тормозит, зависает. как это исправить?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Здравствуйте.
Посоветуйте, как решить проблему, пожалуйста, но сразу скажу что в компах полный нуб.
Игра вылетает в Виндоус с ошибкой. Раз в пол-часа-час-два часа. Бывает за полчаса может выкинуть три раза, а бывает и два часа не вылетает, но при выходе из игры, опять показывается ошибка Виндоус (очень редко, когда при выходе из игры, ошибка не показывается. Обычно это если я заходил в игру не надолго и ни чего там особенного не делал).

Обычно это происходит при смене сессий, т.е. док, андок, прыжок в гейт, перекидывание большого количества модулей из трюма в ангар, прилет на миссию (или минут через 5 после прилета на миссию). Ну и конечно же при многочисленных объектах в космосе (например на миссии).
При игре, очень сильно нагревается видео-карта (рука не держит). Сказать точную температуру не могу, т.к. эверест стала платной программой, а все ссылки в первом посте ведут только на стартовую страницу сайта.
Проблема с самого начала игры (09.2010г.), менял провайдера один раз, результат тот же (писал как то петицию, представитель ССР сказал, что да, пакеты теряются). Так же при подключении еще чего-нибудь из интернета (например он-лайн музыки) частота вылетов увеличивается.
Два окна тормозят. Вылеты при двухоконном режиме игры также становятся еще чаще.

Материнская плата: Gigabyte P55-UD4
Видео-карта: ATI 4870 ASUS
Процессор: i5 CPU 750 @ 2,67 GHz
ОЗУ: 3.49Гб
И в свойствах моего компьютера перед "3,49 Гб ОЗУ" еще написано 2,66 ГГц

Торенты отключены, вирусов нет.

Умаялся я с этими вылетами. Посоветовали тут поставить видео-карту GeForce GTX 560 Ti от Gigabyte. Как вы считаете, поможет это избежать таких частых вылетов игры? Если не поможет, то посоветуйте что еще можно сделать/настроить/поменять.
Из других игр, кстати, тоже выкидывает либо с ошибкой в Виндоус или в синий экран с какими то иероглифами

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал -vitus-: 24 July 2011 - 13:30

• 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
ОС какая? Фаервол не Outpost, случаем?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Nidellor Стояла ХР СП 3, только что поставил Вин 7 СП1 и таже самая ситуация. Даже, по-моему, стало почаще выкидывать.
Фаервол стандартный, ничего сам не ставил и не менял вроде...
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3718 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Смена видео 80% не поможет.

Если выкидывает не только из евы, но и из всего прочего - налицо железячная проблема.
Для начала толково почисть комп от пыли, возможно стоит заменить\почистить(смазать) старые кулера.
Если после этого все равно на видеокарте не удержать руку - открой крышку системника, улучши охлаждение - да хоть большой напольный вентилятор поставь. И попробуй погонять евку в таком виде. Должно начать работать стабильней.

Если такая проблема с самого момента покупки компа - возможно на процессоре фиговый радиатор, стоит приобрести поприличней, подумать как подоткнуть пропЭллер к видеокарте.
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Denom

Denom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Народ подскажите в чем проблема и как ее решить )

Установил клиент без ошибок . При заходе в игру пишет что есть обновление но у становить не может

И вторая проблема - Пишу логин и пароль, при загрузке данных пишет ошибку Сбой связи и перезапускает клиент

Подскажите решения если не сложно
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Установил клиент без ошибок . При заходе в игру пишет что есть обновление но у становить не может

И вторая проблема - Пишу логин и пароль, при загрузке данных пишет ошибку Сбой связи и перезапускает клиент

Откуда взял клиент? Какой номер билда? То, что скачивается с офсайта в обновлении не нуждается.
не решив проблему с обновлением, бесполезно вводить логин и пароль.
  • 0

Denom

Denom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Откуда взял клиент? Какой номер билда? То, что скачивается с офсайта в обновлении не нуждается.
не решив проблему с обновлением, бесполезно вводить логин и пароль.

клиент взял по ссылке с этого сайта точней с его старой формы
да как заходиш в игру пишет что есть патч и якобы у меня версия 1.0.1 но патч на 100% сбоит почемуто

Сообщение отредактировал Denom: 25 July 2011 - 4:37

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

да как заходиш в игру пишет что есть патч и якобы у меня версия 1.0.1 но патч на 100% сбоит почемуто

А, так это опционный патч, его ставить необязательно. Например мне сейчас игра предлагает:

A client update is available. Do you want to install now (recommended)?
- Incarna 1.0.1 Client update #4
Click here for details about this update.

Я не соглашаюсь, у меня и так все нормально работает. Вроде бы. :) Попробуй зайти, не устанавливая его. Если будет ошибка, сними скриншот и выложи сюда. Только не забудь затереть логин с паролем.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Смена видео 80% не поможет.

Если выкидывает не только из евы, но и из всего прочего - налицо железячная проблема.
Для начала толково почисть комп от пыли, возможно стоит заменить\почистить(смазать) старые кулера.
Если после этого все равно на видеокарте не удержать руку - открой крышку системника, улучши охлаждение - да хоть большой напольный вентилятор поставь. И попробуй погонять евку в таком виде. Должно начать работать стабильней.

Если такая проблема с самого момента покупки компа - возможно на процессоре фиговый радиатор, стоит приобрести поприличней, подумать как подоткнуть пропЭллер к видеокарте.

Пыль чистил, комп открыт почти с самого момента покупки (ну может через месяц-два открыл).
А вот на процессоре реально фиговый вентилятор, куплен в спешке самый дешевый, лишь бы на мать встал.... Но я проверял температуру проца, вроде нормальная. Посмотрю дома вечером повнимательнее. Спасибо!
Но если у кого-нибудь есть еще какие замечания/советы/предложения, пишите обязательно0, выслушаю.
Т.к. напольный вентилятор, это как бы не выход :)

клиент взял по ссылке с этого сайта точней с его старой формы

А зачем ты пользуешься старыми формами? И зачем ты их вообще ищешь (эти старые формы)? Новые для чего создаются?
Я вчера тоже клиент качал (переустанавливал винду), много испорченных файлов было, которые клиент прям тут же сам и ремонтировал.
И да, после установки и захода в игру, клиент, как ни странно, попросил обновление.
Обновление установилось нормально. Игра запускается нормально.
Попробуй заного переустановить клиент отсюда, если трафика не жалко.

Сообщение отредактировал -vitus-: 25 July 2011 - 8:33

• 0

Denom

Denom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

А, так это опционный патч, его ставить необязательно. Например мне сейчас игра предлагает:

A client update is available. Do you want to install now (recommended)?
- Incarna 1.0.1 Client update #4
Click here for details about this update.

Я не соглашаюсь, у меня и так все нормально работает. Вроде бы. :) Попробуй зайти, не устанавливая его. Если будет ошибка, сними скриншот и выложи сюда. Только не забудь затереть логин с паролем.

да именно этот патч и не качает ) Если отказываюсь качать все равно перезагружает клиент пишет Сбой соединения Артикул {}

ладно сейчас попробую с оф сайта поставить клиент не получитсо буду сносить винду и пошагово ставить систему ) просто когда у мну ноут был то там проги лицензионные стояли и EVE шло отлично

пасиба за советы будем разбиратьсо

Ну вот и все )

Помогло полное переустановка системы. Вот и все лечение
Всем пасибо за помощь и советы

Сообщение отредактировал Denom: 26 July 2011 - 0:58

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Не уже ли больше ни у кого нет мыслей по моей проблеме? (проблему см. выше)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users