Что-то не мародёрское совсем как-то по духу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 21 May 2012 - 18:48
Тогда придется единую валюту вводить какую-то, мнекаца. А то будет сильно наркоманский натуральный обмен.В эту игру ещё нормальный маркет/аук - и будет тема совсем.
А ты в какой последовательности конечные пассивки брал? Я вот некрощит, взрывающихся петов и хаос инокулейшн брать хотел, хз как там по очкам будет, не смотрел.Надо попробовать с кем-нить побегать.
Сейчас основной чар - ведьма-некромант 40лвл с молниевой аурой, второй акт круела. Так что если кому интересно - присоединюсь.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сообщение отредактировал CHoh: 21 May 2012 - 19:16
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Спс, а есть аое на молниях, что-нибудь типа огненного шторма? Больно веселая штука.MeowX, я хаос инвок не брал, как-то оно не нужно пока. Взял сначала некроаегис, потом взрывы. Это как раз 15-16лвл, к финалбоссу 1 акта приходишь.
Я вот на сайте смотрел, тоже штормов других не нашел. Просто не решил пока через какой элемент к взрывным идти.Есть лайтинг нова, кольцо вокруг чара.
Есть лайтинг телепорт - телепорт в указанную точку с аое лайтинг дамагом по прибытию.
Есь спарк - молнии по земле пускать.
Как фарйсторм мне не встречался, во всяком случае уровня до 40го. Мож не повезло.
Да там вроде силы/ловки по веткам не так много же, чтобы отличные от магических носить.А что за щиты вы таскаете с некромантик аэгисом?
То-то меня и смущает. На кой зомбакам бонус на спеллы и энерджи щилд?Да там вроде силы/ловки по веткам не так много же, чтобы отличные от магических носить.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users