Наверное, дело в том, что посты надо читать не долго (не это главное), а внимательно и с пониманием. Повторю для тебя ещё раз поинт ТС из первого поста темы - фото, которые Вы присылаете на конкурс Мисс, не должны описываться этой статьёй лукры. Если и после этого ты не понял, о чем речь, я бессилен.Я долго читал посты ТС и людей, яростно его демеджконтролящих, включая тебя и твоего коллегу. Аргументация типа: "ты ничего не понимаешь, уходи" - это фейл.
Проблемма тобой очень точно обозначена. Пишут, что в конкурсе участвует твоя жена и чемодан он такой чемодан.Ваши фантазии о том, что Марина тут ни при чем разбиваются о текст первого поста и последующие посты ТСа. Проблема видимо в том, что кто-то просто забежал активировать чемодан, не читая темы и не вникая в суть вопроса.
Знаешь, ТСу то же надоели немытые головы, фотки на убитые мыльницы и не выставленный свет на фоне ковра, Вы с ним солидарны в объекте раздражения, хотя и смотрите на него с разных позиций ))Конечно, сейчас снова начнутся посты в духе: "Ты неправильно понял!", "Он не это имел в виду!", "У них немытые головы и они без макияжа с невыбритыми подмышками!!11". Но всё это мне порядком надоело.
Потому, дабы не быть голословными в своём рейдже, предлагаю тебе, твоему коллеге и ТСу сделать следующее: зайти в тему конкурса, посчитать сколько там фоток на первой странице (35х3), посчитать сколько из них с облупившимися носами, немытыми головами, нестрижеными ногтями и невыбритыми подмышками и поделиться с окружающими процентным отношением этих ужасных фоток к нормальным фотографиям.
А то как-то надоел этот прием унылых троллей выдавать своё балабольство за аксиому.
Вот на счет немытых тролей теперь я с тобой согласен. Посчитай, сколько на конкурс подано действительно достойных фотографий, доложи нам, а то твой рейдж голословен (хотя помню, жена пытается участвовать, или что?).