Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Я долго читал посты ТС и людей, яростно его демеджконтролящих, включая тебя и твоего коллегу. Аргументация типа: "ты ничего не понимаешь, уходи" - это фейл.

Наверное, дело в том, что посты надо читать не долго (не это главное), а внимательно и с пониманием. Повторю для тебя ещё раз поинт ТС из первого поста темы - фото, которые Вы присылаете на конкурс Мисс, не должны описываться этой статьёй лукры. Если и после этого ты не понял, о чем речь, я бессилен.

Ваши фантазии о том, что Марина тут ни при чем разбиваются о текст первого поста и последующие посты ТСа. Проблема видимо в том, что кто-то просто забежал активировать чемодан, не читая темы и не вникая в суть вопроса.

Проблемма тобой очень точно обозначена. Пишут, что в конкурсе участвует твоя жена и чемодан он такой чемодан.

Конечно, сейчас снова начнутся посты в духе: "Ты неправильно понял!", "Он не это имел в виду!", "У них немытые головы и они без макияжа с невыбритыми подмышками!!11". Но всё это мне порядком надоело.

Знаешь, ТСу то же надоели немытые головы, фотки на убитые мыльницы и не выставленный свет на фоне ковра, Вы с ним солидарны в объекте раздражения, хотя и смотрите на него с разных позиций ))

Потому, дабы не быть голословными в своём рейдже, предлагаю тебе, твоему коллеге и ТСу сделать следующее: зайти в тему конкурса, посчитать сколько там фоток на первой странице (35х3), посчитать сколько из них с облупившимися носами, немытыми головами, нестрижеными ногтями и невыбритыми подмышками и поделиться с окружающими процентным отношением этих ужасных фоток к нормальным фотографиям.

А то как-то надоел этот прием унылых троллей выдавать своё балабольство за аксиому.

Вот на счет немытых тролей теперь я с тобой согласен. Посчитай, сколько на конкурс подано действительно достойных фотографий, доложи нам, а то твой рейдж голословен (хотя помню, жена пытается участвовать, или что?).
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ой, спасибо, няка, что веришь в меня. :blush: Фотку запостили где-то в середине тредика.

упд все мужики козлы. и ты, врачеватель, тоже. :angry2:

нашел, аппрувнул,тролль дальше.

Так говоришь козлы,будто это что то плохое.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну раз насчитал и не вывалил сюда, то видимо 50% таки не набралось и твои разоблачения про большинство являются обычным трепом. ЧТД.

Давай я посчитатю, только по методике "одно из фото конкурсантки никакое (читай, соответствует критериям статьи из лукры) - участница провалена"?
В конкурсе остаются участницы (напоминаю, критерий не красота, стендинги, "это - моя жена"): 4. Dariana Laeda, 5. Kroatian, 9. Lady Fee, 13. Matarka Uki, 16. Koshka Rus55, 21. Inye, 24. Viktoria Ka, 27. Astarta Atrax, 30. Britney, 32. Athenais Villian, 33. Sylvia Lanceford, 35. Equanimy Winterwind. Я насчитал двенадцать, это меньше половины, правильно?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Наверное, дело в том, что посты надо читать не долго (не это главное), а внимательно и с пониманием. Повторю для тебя ещё раз поинт ТС из первого поста темы - фото, которые Вы присылаете на конкурс Мисс, не должны описываться этой статьёй лукры. Если и после этого ты не понял, о чем речь, я бессилен.

Я уже предлагал тебе посчитать эти фото. Вернемся к этому ниже.

Проблемма тобой очень точно обозначена. Пишут, что в конкурсе участвует твоя жена и чемодан он такой чемодан.

Меня мало интересует мнение форумных нонеймов конкретно о моей жене, о чем я уже писал выше.

С другой стороны, я вижу парочку товарищей с тем же тикером, что и у ТС, набежавших откачивать его со структуры и вести яростные реповойны.

Вот на счет немытых тролей теперь я с тобой согласен. Посчитай, сколько на конкурс подано действительно достойных фотографий, доложи нам, а то твой рейдж голословен (хотя помню, жена пытается участвовать, или что?).

Погоди-ка. Ты же у нас вроде как обвинял большинство участниц в том что они, цитирую: "ленивые страхолюдины"? Вот тебе и считать, доказывая своё гениальное умозаключение.

Давай я посчитатю, только по методике "одно из фото конкурсантки никакое (читай, соответствует критериям статьи из лукры) - участница провалена"?
В конкурсе остаются участницы (напоминаю, критерий не красота, стендинги, "это - моя жена"): 4. Dariana Laeda, 5. Kroatian, 9. Lady Fee, 13. Matarka Uki, 16. Koshka Rus55, 21. Inye, 24. Viktoria Ka, 27. Astarta Atrax, 30. Britney, 32. Athenais Villian, 33. Sylvia Lanceford, 35. Equanimy Winterwind. Я насчитал двенадцать, это меньше половины, правильно?

Омг. Я с таким же успехом могу посчитать по методике "если у конкурсантки есть хотя бы одно нормальное фото - участница в порядке". Объектом в данном случае являются именно фотографии, так что уж будь добр, считай исходя из условий задачи, а не "считаю одно, делю на другое".
  • -1
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Погоди-ка. Ты же у нас вроде как обвинял большинство участниц в том что они, цитирую: "ленивые страхолюдины"? Вот тебе и считать, доказывая своё гениальное умозаключение.

Есть некоторые понятия в этике, думаешь, зачем расстрельным отрядам дают один холостой?
Но, пожалуй, одну из списка "Ленивые страхолюдины ивру"я могу тебе назвать, но ты и так догадался, ну или должен был за годы долгой (или нет?) семейной жизни.

И да, я до сих пор не вижу пруфов на 17%. Давай, телепат, предоставь пруфы, что именно 17% участниц я считаю ленивыми страхолюдинами - а то ведь сам понимаешь, без пруфов ты балаболка (с твоих же, хочу заметить, слов).

Сообщение отредактировал Franky: 15 September 2011 - 18:34

• -3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Skip

Ты всё никак не можешь смириться с тем, что меня не интересует мнение форумного балабола? Это твои проблемы. :)

И да, я до сих пор не вижу пруфов на 17%. Давай, телепат, предоставь пруфы, что именно 17% участниц я считаю ленивыми страхолюдинами - а то ведь сам понимаешь, без пруфов ты балаболка (с твоих же, хочу заметить, слов).

Погоди-ка, дружок. Ты сюда пришел с известными громкими заявлениями про большинство участниц всеми известного конкурса. Тебя попросили аргументировать свой трёп, в чем ты закономерно облажался. Так какой смысл опровергать заведомую брехню?

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 September 2011 - 22:55

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
В общем, раз товарищи Ice Croft, Norway и Franky не могут аргументировать свои оскорбления в адрес девушек уже которую страницу, я не вижу смысла в продолжении дискуссии. Желаю вам удачно поплескаться в созданной вами же коричневой субстанции.

Tornie, удачно понабивать посты.

До свидания.
  • -2
Изображение

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]
а зачем ты подредактировал свой фейл о УК РФ и какую-то там еще упоротую хрень? это типа манера дискуссии такая?

я не большой поклонник этой терминологии, но слив ничо такой

я похож на человека набивающего посты? о.о

Сообщение отредактировал Tornie: 15 September 2011 - 23:26

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
Блин, лучше бы ТС создал мужскую тему о коллекции своих (*edit* ну, даже и не своих) спортивных автомобилей или рассказал о недвижимости в разных странах, чем рефлексировать на чужих облупленных носах. Глядишь и личная жизнь наладилась бы. B)

Сейчас похоже на тему "Как мне оплатить аккаунт исками на триале". Тема полезная, но убогая

Сообщение отредактировал ChertOfka: 16 September 2011 - 0:12

• 2

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Блин, лучше бы ТС создал мужскую тему о коллекции своих (*edit* ну, даже и не своих) спортивных автомобилей или рассказал о недвижимости в разных странах, чем рефлексировать на чужих облупленных носах.

Я правда очень стараюсь понять, чем это было бы лучше? Кому от темы о спортивных автомобилях было бы лучше, и о недвижимости в разных странах? Поясните, если не трудно.

Глядишь и личная жизнь наладилась бы. B)

Оу, нет. Я точно уверен, написание постов на еверу никак не способно поправить мою личную жизнь. Еще я думаю, что написание постов вами неспособно исправить вашу личку, и также чью либо вообще, поправить не в состянии. Ну, кроме постов марины, с фоточкаме. :troll:

Сейчас похоже на тему "Как мне оплатить аккаунт исками на триале". Тема полезная, но убогая

Каюсь. Я зря опубликовал этот первый месидж топика. Я не очень понимаю, что вы имеете ввиду под ее "убожеством", но результата я не добился никакого, а он вообще-то должен быть!!!11 Даже в конкретном вашем случае!

Разве какой-то мальчик возопил, что король голый?

Нет, местные доброхоты перегрели чемоданы, "мы их любим такими, какие они есть". И вы радасна заололокали - "да, детка, да, любите нас так, как мы есть". А какие вы есть?

Чертовка-шалунья, как они, все эти чемоданные лыцари, могут "это" любить? Да и как вы можете "это" любить в себе?

Как вы думаете, зрители себя чувствуют, когда смотрят ваши фото? Молча фейспальмят же. Но чемоданы греют.

Фото в, извините за выражение, блузке, которую можно вместо телевизора смотреть, и даже без всяких грибов.
Фото на фоне унылого открыточного пейзажа с вязом.
Засвеченное вспышкой фото в кинозале.
И на всех трех фотках - натянутая улыбка.

НАФИГА было отправлять это куда-то, кроме папки "корзина"?

Вы пишете, что вам 37 лет. И вы участвуете в конкурсе "Мисс еверу". Где надо обозначить какую-то "изюминку", раз уж мало кто отличается модельными данными, да и что греха таить - вообще какими-нибудь данными. Короче, красоту не оцениваем.

Ну и где он, ваш изюм, в ваши 37 лет? Где ярость? Где секс? Где обнаженные икры, в конце концов? :ь Покажите хоть что-нибудь, что могло бы быть чем угодно, лишь бы не засушенным тараканом в хлебе!?

Почему вы считаете, что на выложенные вами эти фотки кому-то следует смотреть? И тем более, пытаться оценивать? Вы понимаете, какой труд жюри и форумчанам придется брать на себя, решая дилемму "какая из конкурсанток наименее уныла", да еще и выдерживать мину? Призма стендингов -- только она и способна сподвигнуть кого-то за кого-то голосовать.

Форель, ты и правда названием ошиблась. Конкурс смелости и терпения зрителей и жюри. Чтобы лишний раз не ляпнуть в уютненьком топике что не то, или не заржать в самый пафосный момент. Ну и конечно, организация тебя подвела. Фотки надо было постить - анонимные, без раскрытия тикера. Тогда бы публика глядишь, была бы посмелее в высказываниях.

Я даже разверну последний абзац. Некто кошка55рус на днях эпатировала публику рекрутингом в корпу "за сиси". Понабежали толпы хомячков, подскакивали на лапках, короче - классический СППФ.

Ну а теперь, после того как мы не увидили сисей, но увидели, так сказать, реальность в лице (или на лице) этой леди? О да, теперь-то да, теперь я вас знаю. Спасибо, сиси оставьте при себе.

Как и подобные этим фотографии.

зы.

Прошу прощения за свою несдержанность.

Я больше не буду постить сюда, я больше не буду постить сюда
......х97

Вот моя епитимья. Я больше не буду постить сюда.
  • 2
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Фото в, извините за выражение, блузке, которую можно вместо телевизора смотреть, и даже без всяких грибов.
Фото на фоне унылого открыточного пейзажа с вязом.
Засвеченное вспышкой фото в кинозале.
И на всех трех фотках - натянутая улыбка.

А ты послушный :troll:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

А ты послушный :troll:

Не тролль меня, как не слушаться форумного папку :troll:
Все, не пишу.
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

В общем, раз товарищи Ice Croft, Norway и Franky не могут аргументировать свои оскорбления в адрес девушек уже которую страницу, я не вижу смысла в продолжении дискуссии. Желаю вам удачно поплескаться в созданной вами же коричневой субстанции.
.....
До свидания.

Я понимаю мотивацию твоего постинга, это иногда случается - мы все помним угарное Порву за Кристиночку!

Не можешь понять ты.
Наша опричнина не ставит себе целью оскорбить участниц, ненадо тут взывать к народному гневу "Они обижают несчастную девушку! Все На Защиту!!! ". Критикуется не конкретный живой человеке, обитающий в рл, не твоя жена, готовящая вкусные завтраки и мило голосящая в душе в 6:30 утра, не товарищ по гангу, говорящий в ТС приятным девичьим голосом - речь о фотографиях, которые выложили для участия в конкурсе Мисс ив ру. Ты тупо не можешь провести эту грань и пытаешься бешено греть чемодан не замечая сути топика и не видя аргументов, которых тут вывалили уже вагон. Смысл тебе по десятому разу объяснять то, что написанно ТСом в первом посте? Ты не в состоянии аргументировать позицию, постоянно срываешься на личные оскорбления и изливаешь слишком много подростковых эмоций. Все кто хотел, уже отсмеялись. Счастливо, удачи в личной жизни 0/*

Сообщение отредактировал Norway: 16 September 2011 - 8:47

• 2

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Я даже разверну последний абзац. Некто кошка55рус на днях эпатировала публику рекрутингом в корпу "за сиси". Понабежали толпы хомячков, подскакивали на лапках, короче - классический СППФ.

а где такое было?
  • 0

Godzilich

Godzilich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:Godziliy Godzilich
  • EVE Alt:18 штук
  • Corp:SPRS
  • Ally:X.W.X
Неа, не правильно.
Айс, ты походу попутал берега.
Это не мамба. И и даже не сраный конкурс "мисс-пту16".
Это эвент на форуме игры про космические корабли. И целью его проведения, думается мне, было не выяснение - у кого круче 90-60-90.
А было вот это:

Неужели не интересно, знать, КАКИЕ девушки играют. чем они занимаются, где живут. Ведь согласись, не каждая сможет освоить эту игру.

И это действительно итересно, иначе не было бы такого внимания форума и такого призового фонда.

И да, мне тоже немного обидно, что конкурсантки вот так вот не подорвались вдруг и не понеслись все нанимать фотографов экстракласса и делать проф.фото. И многим другим обидно, поэтому ты и огрёб стока плюсов :) Но, чёрт возьми, ради чего им это делать? Ещё раз повторюсь, это не мамба и не конкурс "мисс вселенная". Это форум блин компьютерной игры. Ради чего? Ради форумных троллей типа нас с тобой? Или, может быть, ради игровых денег? :)
Взяли на компе то, что поближе лежало, выложили, ну что ж, и на том спасибо. Вы слишком серьёзны, господа...
  • 2

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Эморейдж Форелки доставил однозначно :troll:
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

И да, мне тоже немного обидно, что конкурсантки вот так вот не подорвались вдруг и не понеслись все нанимать фотографов экстракласса и делать проф.фото.

Хорошие фото можно сделать и бесплатно. Многие начинающие фотографы делают бесплатные фото для своего портфолио. Надо лишь поискать. Или же есть какие-то знакомые или родственники кто связан с фотографией. Но нужно искать. В конце концов даже современные мыльницы в авто режиме могут сделать более-менее приличные фото, но нужно прочитать инструкцию и почитать про основы фотографии. Но тут нужно думать.

Но ведь гораздо проще тиснуть говнофотки, написать унылые три абзаца текста, не удосужившись их даже в ворде проверить и сидеть ожидать победы. Усилий приложено минимум. Соответственно, не стоит удивляться, что ничего не выиграешь, а только получишь порцию троллинга.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 16 September 2011 - 15:01

• 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Наша опричнина не ставит себе целью оскорбить участниц

Однако оскорбления тут на каждом шагу и через пост: страхолюдина, толстуха, сучка, баба, смерть водолаза etc. Чеснгря, всем участницам памятник ставить надо после того, что они выслушали в свой адрес :unsure:
Ну не нравится какая-то участница - не голосуй. Зачем изливать тонны фекалий оскорбляя человека, к тому же вероятно, что хорошего? :huh:

Фотки надо было постить - анонимные, без раскрытия тикера

+1
  • 5

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Хорошие фото можно сделать и бесплатно. Многие начинающие фотографы делают бесплатные фото для своего портфолио. Надо лишь поискать. Или же есть какие-то знакомые или родственники кто связан с фотографией. Но нужно искать. В конце концов даже современные мыльницы в авто режиме могут сделать более-менее приличные фото, но нужно прочитать инструкцию и почитать про основы фотографии. Но тут нужно думать.

Не хотела бы вас обидеть, но так обычно говорят люди которые не очень представляют себе, что такое портретное фото. Вы говорите: "Надо лишь поискать". Ну, попробуйте, поищити! Что бы найти настоящего мастера портфолио, который бы не только смог увидел в вас внутренний ваш образ но и перенести его на фотопленку одних знакомств и бестолковой беготни мало. Здесь нужна, как минимум удача. Это как рыбалка, никогда не знаешь, что поймаешь. ))))

Сообщение отредактировал Sahara: 16 September 2011 - 18:13

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Есть некоторые понятия в этике, думаешь, зачем расстрельным отрядам дают один холостой?
Но, пожалуй, одну из списка "Ленивые страхолюдины ивру"я могу тебе назвать, но ты и так догадался, ну или должен был за годы долгой (или нет?) семейной жизни.

Это намек на его жену? Да, гниль с тебя рекой льется.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users