ты невнимательно прочитал мой пост - я не говорю о морали.
исчо раз - нравится обманывать - вперёд и с песней, на то и игра.
мне вот не нравится - так я и не буду.
тебе нравятся такие люди - значит это твоя компания, тебе там интересно.
мне - не нравятся и я себе нахожу для общения другую компанию, где мне интересно.
доступно?
у меня таки есть ответ на этот вопрос
я считаю что никогда цель не оправдывает средства.
и моральные нормы - да у каждого свои - но хороших людей больше.
когда чел готов ради своей цели применить предательство и воровство - для меня он перестаёт быть человеком
прошу заметить, разговор о моральных нормах был поднят тобой на первой же странице обсуждения. Был продолжен и на последней. Будь последователен хотябы тогда, когда тебя могут на этом поймать.те, кто ворует в игре, почему-то считают, что для реала - одна мораль, а для игры - другая.
как правило, и в реале у этих людей на каждый случай своя мораль, на самом же деле они не понимают, о чём идет речь, потому что морали у них нет.
плохо это или хорошо - не мне судить.
Дальше. Идет яркое поддержание всех кар, небесных и не очень, всемвсемвсем, кто втерся в уютненькую корпорацию и угнал все, до чего дотянулся - да, этот человек не имеет баттхерта от таких вот воров, да. В чем моральное уродство этого человека? Не надо стонов вида "таким как ты этого не понять". Человек пришел в корпорацию чтобы забрать все, что у нее есть. Своего рода шпионаж-пвп - или наобманул и поимел профит, или не повезло и поимели тебя. Он не считает этих людей своими - они для него такие же враги, как и в клаймваре. В чем же он не прав? Ну или действительно, подтверди, что ограбление (в формате пришел, дал по затылку дубиной и взял все что было вплоть до трусов и прически) - это все-таки плохо. По крайней мере, ничем не лучше банального шпионажа. И тот кто совершил такое, должен быть повешен на скале за шею. Или согласись с тем, что у тебя такая же "гибкая" мораль, столь тобой осужденная.
PS. если кто не понял - под грабежем я подразумеваю обычное пиратство. ПВП-шники, обычно все-таки желают и сами драки, тут другая статья.