Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража ассетов в ЕвЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Опрос: Кража ассетов в ЕвЕ. (605 пользователей проголосовало)

Кража является одним из вариантом игры

1. Проголосовал Сам бы воспользовался случаем если бы была возможность, ловкий ход. (222 голосов [36.69%])

Процент голосов: 36.69%

2. Проголосовал Не склонен к воровству, и сам не хотел бы стать жертвой такой подлянки. (300 голосов [49.59%])

Процент голосов: 49.59%

3. Проголосовал Мало интересует, и мне все равно. (83 голосов [13.72%])

Процент голосов: 13.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

gwinblade

gwinblade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:Retany
  • Client:Eng

ты невнимательно прочитал мой пост - я не говорю о морали.
исчо раз - нравится обманывать - вперёд и с песней, на то и игра.

мне вот не нравится - так я и не буду.

тебе нравятся такие люди - значит это твоя компания, тебе там интересно.
мне - не нравятся и я себе нахожу для общения другую компанию, где мне интересно.

доступно?

у меня таки есть ответ на этот вопрос
я считаю что никогда цель не оправдывает средства.
и моральные нормы - да у каждого свои - но хороших людей больше.

когда чел готов ради своей цели применить предательство и воровство - для меня он перестаёт быть человеком

те, кто ворует в игре, почему-то считают, что для реала - одна мораль, а для игры - другая.
как правило, и в реале у этих людей на каждый случай своя мораль, на самом же деле они не понимают, о чём идет речь, потому что морали у них нет.

плохо это или хорошо - не мне судить.

прошу заметить, разговор о моральных нормах был поднят тобой на первой же странице обсуждения. Был продолжен и на последней. Будь последователен хотябы тогда, когда тебя могут на этом поймать.

Дальше. Идет яркое поддержание всех кар, небесных и не очень, всемвсемвсем, кто втерся в уютненькую корпорацию и угнал все, до чего дотянулся - да, этот человек не имеет баттхерта от таких вот воров, да. В чем моральное уродство этого человека? Не надо стонов вида "таким как ты этого не понять". Человек пришел в корпорацию чтобы забрать все, что у нее есть. Своего рода шпионаж-пвп - или наобманул и поимел профит, или не повезло и поимели тебя. Он не считает этих людей своими - они для него такие же враги, как и в клаймваре. В чем же он не прав? Ну или действительно, подтверди, что ограбление (в формате пришел, дал по затылку дубиной и взял все что было вплоть до трусов и прически) - это все-таки плохо. По крайней мере, ничем не лучше банального шпионажа. И тот кто совершил такое, должен быть повешен на скале за шею. Или согласись с тем, что у тебя такая же "гибкая" мораль, столь тобой осужденная.

PS. если кто не понял - под грабежем я подразумеваю обычное пиратство. ПВП-шники, обычно все-таки желают и сами драки, тут другая статья.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

прошу заметить, разговор о моральных нормах был поднят тобой на первой же странице обсуждения. Был продолжен и на последней. Будь последователен хотябы тогда, когда тебя могут на этом поймать.

Дальше. Идет яркое поддержание всех кар, небесных и не очень, всемвсемвсем, кто втерся в уютненькую корпорацию и угнал все, до чего дотянулся - да, этот человек не имеет баттхерта от таких вот воров, да. В чем моральное уродство этого человека? Не надо стонов вида "таким как ты этого не понять". Человек пришел в корпорацию чтобы забрать все, что у нее есть. Своего рода шпионаж-пвп - или наобманул и поимел профит, или не повезло и поимели тебя. Он не считает этих людей своими - они для него такие же враги, как и в клаймваре. В чем же он не прав? Ну или действительно, подтверди, что ограбление (в формате пришел, дал по затылку дубиной и взял все что было вплоть до трусов и прически) - это все-таки плохо. По крайней мере, ничем не лучше банального шпионажа. И тот кто совершил такое, должен быть повешен на скале за шею. Или согласись с тем, что у тебя такая же "гибкая" мораль, столь тобой осужденная.

PS. если кто не понял - под грабежем я подразумеваю обычное пиратство. ПВП-шники, обычно все-таки желают и сами драки, тут другая статья.

мы о разных вещах говорим.

вот на пальцах. ты - цео, пришёл к тебе такой чел, который там кому-то почистил ангары. и ты об этом факте знаешь, а может он и сам прихвастнул.

и теперь, положа руку на грязный пуп, скажи чессна - сам-то ты будешь доверять этому человеку? поставишь его на должность, не требующую контроля? или всё-таки будешь присматривать за ним - на всякий случай?

это вот конкретика и игровой момент, который кто не учитывает, сам себя наказывает. остальное от лукавого.

и вот спустя какое-то время этот человек начинает чувствовать себя неуютно в такой корпе, где за ним "глаз да глаз".

одно дело играть одному и получать фан от соло, но ведь этот парень именно хочет работать на публику, быть героем. а в результате получает недоверие и присмотр (пусть иногда и скрытое).

это логика поведения - чистой воды. но ведь и мораль приводит к таким же выводам.

может на эту тему задуматься иногда?
  • 0

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
Переводить реальные аспекты в игровые - просто лол))))
В РЛ и убивать вроде нельзя, не то что грабить, давайте на эту тему батхерт устроим. Проведём все моральные аналогии. Я уже убил подобного себе, такие вот дела. Я не достоин больше жить в мире евы.
:1_7:
  • -1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests
Кража - это когда тебя поймали :-)
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Кража - это когда тебя поймали :-)

А в остальном - взял взаймы но не сказал об этом
  • 0
Изображение

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Channel:Mozg
А в остальном - делаешь такие глаза :blink: и говоришь "а чо нельзя было шоле ???"
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310
Реал, мораль, всепадонки.. фигня это всё.

Если сокорп получил альтом у другой корпы доступ и потырил ассетов, я однозначно перестану ему доверять как сокорпу.
Ибо вполне вероятно, что он сейчас делает то же самое уже в моей корпе.
Простая логика, без всяких дурных морализаторств.

Вывод: развлекайтесь как хотите, но подальше, п.2.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Реал, мораль, всепадонки.. фигня это всё.

Если сокорп получил альтом у другой корпы доступ и потырил ассетов, я однозначно перестану ему доверять как сокорпу.
Ибо вполне вероятно, что он сейчас делает то же самое уже в моей корпе.
Простая логика, без всяких дурных морализаторств.

А это уже другая сторона монеты. Таки да, частенько на шипионов потом начинают и в своей корпе "коситься".

Итого: Получается, что шпионов боятся. Причем все, и свои и чужие. Чужие - потому, что не всегда могут вычислить, свои - чтоб не спер чего лишнего. Но шпионаж это тоже раздел ПВП. Только ориентированный на одиночек. И если пилота все боятся - значит он ТРУ-ПВП. Ни больше, ни меньше. И как бы ни кричали о том, что шпионаж и воровство плохо, однако мастерски проведенная операция и многомиллиардные транзакции, согласитесь, внушают уважение. А стыренные "пара халков и т.д." вызывают только сочуствие, ибо нубасы есть везде, даже в шпионаже.

P.S. И вопли "аморально" в основно идут как раз от тех, кто не смог защититься от шпионов.

Сообщение отредактировал Helga: 28 April 2012 - 12:15

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

А это уже другая сторона монеты. Таки да, частенько на шипионов потом начинают и в своей корпе "коситься".

Итого: Получается, что шпионов боятся. Причем все, и свои и чужие. Чужие - потому, что не всегда могут вычислить, свои - чтоб не спер чего лишнего. Но шпионаж это тоже раздел ПВП. Только ориентированный на одиночек. И если пилота все боятся - значит он ТРУ-ПВП. Ни больше, ни меньше. И как бы ни кричали о том, что шпионаж и воровство плохо, однако мастерски проведенная операция и многомиллиардные транзакции, согласитесь, внушают уважение. А стыренные "пара халков и т.д." вызывают только сочуствие, ибо нубасы есть везде, даже в шпионаже.

P.S. И вопли "аморально" в основно идут как раз от тех, кто не смог защититься от шпионов.

Ну хорошо в реале человек что-то украл если его вычислили, его посадили(как правило, не берем путиных, и прочих...)
А в игре если чара вычислили, что он спер, почему его нельзя посадить в бан тоже на срок за кражу... Чем не игровой момент Тюрьма...

З.Ы. жду когда будут личные вкладки на посах... будет попроще... А то хрен в вх наберешь народ, ждешь, что каждый кто проситься, готов тебя обчистить )))
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Ну хорошо в реале человек что-то украл если его вычислили, его посадили(как правило, не берем путиных, и прочих...)
А в игре если чара вычислили, что он спер, почему его нельзя посадить в бан тоже на срок за кражу... Чем не игровой момент Тюрьма...

Если украл и принес в дом, то это не преступник, а герой разведчик. Даже в реальном мире. А если украл у своих, так в игре есть высшая мера наказания - кик с корпы...)

Так что набирай людей, не бойся - ты их всех накажешь...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

З.Ы. жду когда будут личные вкладки на посах... будет попроще... А то хрен в вх наберешь народ, ждешь, что каждый кто проситься, готов тебя обчистить )))

А что мешает отомстить? создать твина, прокачать, заработать хорошую репутацию и... обчистить его корпу.

И в реале далеко не все преступления раскрываются (путины не в счет)

Сообщение отредактировал Helga: 28 April 2012 - 13:03

• 0
Спойлер

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

А что мешает отомстить? создать твина, прокачать, заработать хорошую репутацию и... обчистить его корпу.

И в реале далеко не все преступления раскрываются (путины не в счет)

Мыж говорим о том, что в игре. Если ты знаешь вора, то есть ты по каким-либо следам вычислил, кто это сделал его не наказывают. А те что не раскрыты преступления и ты не знаешь вора то они не вор. А в реале если вора вычислили его посадили... И это нормально. Вор должен сидеть в тюрьме либо в бане(в случае игры) если доказано, что он вор...
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
Не перегибай палку, а то придется отправлять в бан всех убийц (пвп), вымогателей (пираты), мошенников (контракты)....
И что тогда останется от ЕВЫ?
  • 0
Спойлер

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Не перегибай палку, а то придется отправлять в бан всех убийц (пвп), вымогателей (пираты), мошенников (контракты)....
И что тогда останется от ЕВЫ?

ПвП регламентировано и на это расчет, пиратсво тоже лоу не зряж сделали, мошенник тут все прозрачно с контрактами.
А вот человек который пришел в корпу которому помогли подняться, дали совет поверили. А он взял и своровал только потому что, система защиты от жуликов в еве практически не реализована.
Балоб классно еслиб реализовали систему не только меделей, но и систему позора так, чтобы нельзя было удалить это клеймо. Воруй раз нравится, но и получай наказание если попался...

Сообщение отредактировал belognomich: 28 April 2012 - 14:07

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Channel:Бар "100 рентген"
Крадя асеты а потом публично в этом признаватся чтобы повысить свой ЧСВ это низко, нужно воровать так чтобы никто не запалил, вот это воровство. А спиздить может каждый у кого хватит на это смелости и совести.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17

А вот человек который пришел в корпу которому помогли подняться, дали совет поверили
...
Воруй раз нравится, но и получай наказание если попался...

В жизни счастья нет. Вот сейчас он у корпы просто своровал. А если введут твои предложения, то он обворует корпу и на тебя клеймо повесит. Бох - это судьба (с) :)
  • 0
---

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Обьясняю, всё просто =) В реале ты, спёр ассетов на какую денюфку в...Гондурасе. Ну и поехал к себе в Россию =)
Тебя посадят? :1_7:

И это...бархёрт вижу я в тебе, о юный паддаван!
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

В жизни счастья нет. Вот сейчас он у корпы просто своровал. А если введут твои предложения, то он обворует корпу и на тебя клеймо повесит. Бох - это судьба (с) :)

я когда вас читаю, которые не против воровства и думаю, сдохнет наша страна с таких подходом, потому-что каждый думает, а почему бы и нет раз плохо лежит...
Хоть бы сидели и тихо помалкивали, а они еще бравируют этим, ни какой морали... Стыдно товарищи, Стыдно!!!

Обьясняю, всё просто =) В реале ты, спёр ассетов на какую денюфку в...Гондурасе. Ну и поехал к себе в Россию =)
Тебя посадят? :1_7:

И это...бархёрт вижу я в тебе, о юный паддаван!

Согласен врятли посадят. Но пахнуть от тебя будет дурно... Чем в Гондурасе люди хуже тебя... Яб с тобой после такого за один стол бы не сел...

Сообщение отредактировал belognomich: 28 April 2012 - 14:28

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Крадя асеты а потом публично в этом признаватся чтобы повысить свой ЧСВ это низко, нужно воровать так чтобы никто не запалил, вот это воровство. А спиздить может каждый у кого хватит на это смелости и совести.

Совесть? Нет, не слышал...
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17

я когда вас читаю, которые не против воровства и думаю, сдохнет наша страна с таких подходом, потому-что каждый думает, а почему бы и нет раз плохо лежит...
Хоть бы сидели и тихо помалкивали, а они еще бравируют этим, ни какой морали... Стыдно товарищи, Стыдно!!!

Я когда вас читаю, которые не против оклеветать собеседника... [далее по тексту]
Стыдно!!!
:)
  • 0
---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users