Еслиб не Сталин ты бы это на немецком писал!!!!!Это всё они! Да! они похитили миллионы человек граждан Союза Советских Социалистических Ресрублик!!! Они промыли им мозги и скоро их десант высадится 12.12.12. ААААА и мы всё умрём!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 26 September 2011 - 15:46
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2011 - 15:49
Если бы не Ленин и евреи, немцы бы по-русски сами писали.Еслиб не Сталин ты бы это на немецком писал!!!!!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 September 2011 - 15:50
Ха-ха возможно (хотя конечно врятле...)Если бы не Ленин и евреи, немцы бы по-русски сами писали.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2011 - 15:51
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2011 - 15:51
Хи. Ты знаешь секрет машины времени, что можешь портануться и посмотреть, что было бы если бы был бы не Сталин?Еслиб не Сталин ты бы это на немецком писал!!!!!
Выиграл войну не Сталин, а нации, во вторую очередь военноначальники и в самую последнюю очередь эту строчку занимает Сталин...Кстати зачем Сталина называть по кличке? Давайте по фамилии Джугашви́ли.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 15:52
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 September 2011 - 15:55
Почему бы и нет, собссно? Ведь никто же не стесняется называть Александра Невского - Невским, Македонского - Македонским, и те де и те пе.зачем Сталина называть по кличке? Давайте по фамилии Джугашви́ли.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 26 September 2011 - 15:55
Отправлено 26 September 2011 - 15:57
Кличка это твоя сейза узкоглазая Я кстати знаю секрет машины времени, но в данном случае это не важно вообще... Как бы в войне победили нации(лол) если бы небыло заводов которые строили танки???Хи. Ты знаешь секрет машины времени, что можешь портануться и посмотреть, что было бы если бы был бы не Сталин?
Выиграл войну не Сталин, а нации, во вторую очередь военноначальники и в самую последнюю очередь эту строчку занимает Сталин...Кстати зачем Сталина называть по кличке? Давайте по фамилии Джугашви́ли.
Отправлено 26 September 2011 - 16:00
Ты то понял что сказал злое зло?) Нации: русские, татары, украинцы, белорусы and e.t.c. Причем тут заводы которые строили танки и Джугашвйли?Кличка это твоя сейза узкоглазая Я кстати знаю секрет машины времени, но в данном случае это не важно вообще... Как бы в войне победили нации(лол) если бы небыло заводов которые строили танки???
Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 16:01
Отправлено 26 September 2011 - 16:01
А потому нет шо сейзя онимешный либерстъ у которого как водится репрессировали всехПочему бы и нет, собссно? Ведь никто же не стесняется называть Александра Невского - Невским, Македонского - Македонским, и те де и те пе.
У меня например никого не репрессировали и я считаю что стален ок, и 50-60 годы самый расцвет ссср, а дальше тупые правители всё развалили, дискас...
Потому что чем бы они против тигров побеждали?? святым духом???Там то понял что сказал злое зло?) Нации. русские, татары, украинцы, белорусы and e.t.c. Причеи тут заводы которые строили танки и Джугашвйли?
Отправлено 26 September 2011 - 16:03
Если бы не Ленин и евреи, немцы бы по-русски сами писали.
Кто то точно добьется чтобы этот форумик закрыли
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 September 2011 - 16:03
Если бы сейчас был Сталин, то интернет мировой был бы закрыт, была бы только максимум большая локалака как это есть в Северной Корее. Что бы ты тогда делал? на улицу бы выше лпотролить?А потому нет шо сейзя онимешный либерстъ у которого как водится репрессировали всех
У меня например никого не репрессировали и я считаю что стален ок, и 50-60 годы самый расцвет ссср, а дальше тупые правители всё развалили, дискас...
Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 16:04
Отправлено 26 September 2011 - 16:07
Да с чего ты взял? Ты ж о сталине кроме того что он тебя репрессировал не знаешь ничё Если бы сейчас был сталин мы бы были впереди планеты всей со своим господствующим советским интернетом и все бы нам завидовалиЕсли бы сейчас был Сталин, то интернет мировой был бы закрыт, была бы только максимум большая локалака как это есть в Северной Корее. Что бы ты тогда делал? на улицу бы выше лпотролить?
Отправлено 26 September 2011 - 16:08
Конечно плохо аниме то буржуйское неоткуда былобы качать!Ну ты еще скажи что это плохо.
Отправлено 26 September 2011 - 16:08
Мы бы были впереди планеты всей всей по вооруженным силам РФ, слетали бы до Марса может даже. Но зато ты бы стоял за колбасой в очереди по пол дня.Да с чего ты взял? Ты ж о сталине кроме того что он тебя репрессировал не знаешь ничё Если бы сейчас был сталин мы бы были впереди планеты всей со своим господствующим советским интернетом и все бы нам завидовали
Отправлено 26 September 2011 - 16:10
не ври всем понятно что ты бы не смог дрочить на рисованных школьниц и тебя возмущает только это на самом делеКонечно плохо, я бы тогда не смог бы тролить америкосов и япошек.
Ох промытый мозг либерастский, при сталине никто в очередях по пол дня не стоял В каком году начался продовольственный "кризис" и почему?Мы бы были впереди планеты всей всей по вооруженным силам РФ, слетали бы до Марса может даже. Но зато ты бы стоял за колбасой в очереди по пол дня.
Отправлено 26 September 2011 - 16:15
Пфф, я аниме смотрю максимум раз в пол года. Современное аниме скатилось в г. к панцу шотам и никакой смысловой нагрузки. Не зря их цунами покарало.не ври всем понятно что ты бы не смог дрочить на рисованных школьниц и тебя возмущает только это на самом деле
Ох промытый мозг либерастский, при сталине никто в очередях по пол дня не стоял В каком году начался продовольственный "кризис" и почему?
п.с. Если ты живешь в Москве и Питере то разговор совсем о другом.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 16:15
Отправлено 26 September 2011 - 16:17
да нет всй о том же! Где я живу не важно вообще...Пфф, я аниме смотрю максимум раз в пол года. Современное аниме скатилось в г. к панцу шотам и никакой смысловой нагрузки. Не зря их цунами покарало.
п.с. Если ты живешь в Москве и Питере то разговор совсем о другом.
Чем, спрашиваю, воевали бы твои нации-военноначальники без ТАНКОВ????
Отправлено 26 September 2011 - 16:19
о чем ты? всё остальное время работа и учёба. facepalmВсе остальное время - по памяти?
Ты вообще думаешь о чем пишешь? Причем тут Джугашвйли и танки? В начале войны почти вся авиация СССР была уничтожена. На границе был бардак. Если бы Не Джугашвйли, то мы бы выйгпали войну года на два раньше.да нет всй о том же! Где я живу не важно вообще...
Чем, спрашиваю, воевали бы твои нации-военноначальники без ТАНКОВ????
Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 16:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users