Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стив Джобс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
627 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

тут посаны внатуре не рубят чо за амоледы, не на острие так сказать модных новинок, деревня.

Эх вы. "А" в оледе это типа адвэнс, "новая" технология производства, у самса есть еще суперамолед- еще какая-то более продвинутая хрень.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 October 2011 - 21:07

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Эх вы. "А" в оледе это типа адвэнс, "новая" технология производства, у самса есть еще суперамолед- еще какая-то более продвинутая хрень.

Изображение
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

тут посаны внатуре не рубят чо за амоледы, не на острие так сказать модных новинок, деревня.

Че вы как дети в самом деле:
http://poznayvse.com...-amoled-ekrany/

Amoled экраны – новые дисплеи, которые значительно тоньше других за счет усовершенствованной матрицы. Чем же они лучше? Сделанные по технологии amoled, такие экраны могут даже немного гнуться. Но это далеко не единственное преимущество данной технологии.
Плюс к этому, значительно повышается угол обзора. Прежние ЖК содержали в себе пиксели, состоящие из трех частей (красного, зеленого и синего). Но amoled экраны используют вместо трех, две части, в каждой из которых есть зеленый (красный и зеленый, синий и зеленый). Именно зеленый цвет и повышает угол обзора. Но вот в отношении цветопередачи новая матрица уступает классическим TFT, так что вряд ли получит очень широкое распространение.

Первыми «испробовала» новинку компания Samsung, которая и использует вышеописанную схему. К слову, amoled экраны применяются в современных фотоаппаратах – там в пикселях зеленого цвета так же в два раза больше, чем синего и красного.

Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2011 - 21:14

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

гнущиеся экраны, сцуко, всю жизнь мечтал ходить и гнуть пальцы с мобилой... :confused:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Amoled экраны – новые дисплеи, которые значительно тоньше других за счет усовершенствованной матрицы. Чем же они лучше? Сделанные по технологии amoled, такие экраны могут даже немного гнуться. Но это далеко не единственное преимущество данной технологии.
Плюс к этому, значительно повышается угол обзора. Прежние ЖК содержали в себе пиксели, состоящие из трех частей (красного, зеленого и синего). Но amoled экраны используют вместо трех, две части, в каждой из которых есть зеленый (красный и зеленый, синий и зеленый). Именно зеленый цвет и повышает угол обзора. Но вот в отношении цветопередачи новая матрица уступает классическим TFT, так что вряд ли получит очень широкое распространение.

Первыми «испробовала» новинку компания Samsung, которая и использует вышеописанную схему. К слову, amoled экраны применяются в современных фотоаппаратах – там в пикселях зеленого цвета так же в два раза больше, чем синего и красного.

Полная чепуха :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Дон давай херней маяться не будем. А просто возьмешь самсунг на недельку поюзать а потом айфон, у которых железо по ТТХ одинаковое. Потом возмешь один из последних мак буков и возьмешь обычный ноут с тем же ТТХ по железу и сравнишь.

В двух словах, железо то же самое, но ПО которое управляет этим железом, управляет им лучше и быстрее чем linux или Win, с точки зрения пользователя, все работает быстрее и дольше(батарея) в типичных пользовательских операциях.

Если объяснения в различиях не понимаешь(о которых я писал выше в этой теме), и в голове есть только различия сформированные по мнению хомяков не отличающих процессор от системного блока. То только можно понять из практики.

Я с яблобуками много работал по долгу службы (3 года games QA Lead, помимо прочего мы и маковские порты гоняли на не самом плохом машинопарке от эппл), кроме батареи - ничего такого не заметил. И, да, т.к. линукс опенцорс, то при хорошем уровне задроченности (или при наличии человека/компании, которые сделают/сделали это за тебя) энергосбережение тоже можно на достойный уровень вывести. Не на такой, как у яблок, но почти :)

А разве вообще корректно сравнивать LCD и OLED (как делается в этой статье, "прежние ЖК")?

Короче, какую-то брехню ты нашел. Поищи устройство ЖК и олед-экранов, все вопросы про крутизну угла обзора последних отпадут сами собой.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я к чему тут вобще картинки то посчу?
жирноты вы уже не понимаете штоле?
Вот оно вам надо эти олед жывые экраны и прочее острие модных технологий? чтобы прям быть в курсе-курсе, и если чо блеснуть извилиной штоле? или реально дрожите за судьбы мира, как же они без олед болезные да голодающие? я чиста так спрашиваю, реально интересно

Сообщение отредактировал Karmael: 12 October 2011 - 21:29

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А разве вообще корректно сравнивать LCD и OLED (как делается в этой статье, "прежние ЖК")?

Короче, какую-то брехню ты нашел. Поищи устройство ЖК и олед-экранов, все вопросы про крутизну угла обзора последних отпадут сами собой.

Ну если ты IT специалист, то тебе и карты в руки, это же не моя специальность. Мне достачтоно и этой статьи чтоб понять просто смысл понятия.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну если ты IT специалист, то тебе и карты в руки, это же не моя специальность. Мне достачтоно и этой статьи чтоб понять просто смысл понятия.

Вот, скажи мне, как вот НЕ ИТ специалист, почему ты вобще что то знаешь об ОЛЕД, а я одмин не самый тупой, даже не слышал ?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты из этой статьи понял ровно нихрена, какое отношение имеет ИТ к технологиям производства матриц для экранов? госпаде нутычо :facepalm:

Вот, скажи мне, как вот НЕ ИТ специалист, почему ты вобще что то знаешь об ОЛЕД, а я одмин не самый тупой, даже не слышал ?

Да вы в равных с ним условиях
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

да теперь ты всем можешь говорить про это и казать ся умным, как я , вчерась тока тока об этом услышав :lol: :lol:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Да вы в равных с ним условиях

Однако это не ответ ниразу.
Потому что мне монопинисуально острие развития матриц на телефонах. Я не представляю зачем мне, без того нагруженному мозгу знать еще и вот это вот. Если там есть пустота в которую можно сложить что то, туда тут всякие жопсы засовывают свое говно, и вы с радостью знаете какое оно говно это форма цвет и все модные тенденции высирания звездочек.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты из этой статьи понял ровно нихрена, какое отношение имеет ИТ к технологиям производства матриц для экранов? госпаде нутычо :facepalm:

Как раз то он и должен чухать новые технологии. И причем тут технология производства?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Алсо , раньше эту пустату заполнянли книгами, театром, походами на всякие мероприятия и прочее реально развивающее в тебе многогранность какую то штоле. Чтож вы блин как роботы зато все про треклятые матрицы телефонов кладете?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Как раз то он и должен чухать новые технологии. И причем тут технология производства?

При том

Алсо , раньше эту пустату заполнянли книгами, театром, походами на всякие мероприятия и прочее реально развивающее в тебе многогранность какую то штоле. Чтож вы блин как роботы зато все про треклятые матрицы телефонов кладете?

Чет тебя не туда понесло, да
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

При том

Чет тебя не туда понесло, да

Да в ту Ошима, это объясняет желе в голове аблокофагов
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

я к чему тут вобще картинки то посчу?
жирноты вы уже не понимаете штоле?
Вот оно вам надо эти олед жывые экраны и прочее острие модных технологий? чтобы прям быть в курсе-курсе, и если чо блеснуть извилиной штоле? или реально дрожите за судьбы мира, как же они без олед болезные да голодающие? я чиста так спрашиваю, реально интересно

А причем тут яблочники и OLED-экраны? Я впервые узнал, как работает эта технология еще годах в 2000, когда яблофилия не шагала по планете, и вообще не в контексте продукции эппл. На моем прошлом плеере экран, к слову, олед был, безо всяких понтов.

А насчет того, "зачем нам это надо" - так потому что интересно и точка. Тебя послушай, так кроме как пожрать приготовить да пофилософствовать вообще ничего не надо. Математика, физика, сопромат - да зачем они нужны?

Прятного аппетита. Я предпочитаю не использовать говноисточники и не читать явную лажу.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

потому что у админа на олед телик бабок нету :troll:
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А причем тут яблочники и OLED-экраны? Я впервые узнал, как работает эта технология еще годах в 2000, когда яблофилия не шагала по планете, и вообще не в контексте продукции эппл. На моем прошлом плеере экран, к слову, олед был, безо всяких понтов.

А насчет того, "зачем нам это надо" - так потому что интересно и точка. Тебя послушай, так кроме как пожрать приготовить да пофилософствовать вообще ничего не надо. Математика, физика, сопромат - да зачем они нужны?

Я люблю сопромат. Я люблю математику. Меня послушай, и книжку почитай а не журнал с новинками и текстом пол абзаца , что тебе завтра необходимо купить.
Того же А.Туманова например.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Я люблю сопромат. Я люблю математику. Меня послушай, и книжку почитай а не журнал с новинками и текстом пол абзаца , что тебе завтра необходимо купить.

Ты это кому говоришь? :) Я про ОЛЕД в целом, про плюсы и минусы, перспективы и текущую технологию производства вовсе не в глянцевом журнали читал. И даже не в википедии. Источники данных надо выбирать, да.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users